ウエルシア 不適切な行為で社長辞任 [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(茸) [KR]2024/04/17(水) 12:40:07.61ID:qRhGpflF0●?2BP(4000)

「私生活で不適切な行為があり」ウエルシアホールディングス松本忠久社長が辞任

ドラッグストアチェーン国内最大手のウエルシアホールディングスは17日、松本忠久社長(65)が私生活で不適切な行為があり、同日付で辞任したと発表した。

 同社は「代表取締役及び取締役の異動(辞任)に関するお知らせ」と題した文書を発表。「当社は、代表取締役社長 松本忠久へ代表取締役社長及び取締役を辞任することを勧告し(4月16日)、その勧告に基づき本人からの辞任届が提出され、これを受理しました」とした。

 異動(辞任)の理由としては「私生活において不適正な行為があり弊社の信用を傷つけるものであると判断したため」とし「当社の代表取締役に、このような事態が発生したことは誠に遺憾であり、関係者の皆さまに深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d7adb1c89670938518164ef0fb23145345bd21db&preview=auto
https://i.imgur.com/GPx1eGK.jpeg

0073名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/04/17(水) 14:22:47.67ID:JHB1FU0x0
>>62
シナのハニトラに引っ掛かったのかよ
ダサすぎw

0074 警備員[Lv.10][苗](愛知県) [US]2024/04/17(水) 14:26:50.96ID:meO+wSxu0
近所の新しく建て直してるウエルシア
前は24時間だったけど、営業時間変わったら価値がなくなるからな

0075 警備員[Lv.8][苗](庭) [US]2024/04/17(水) 14:27:20.58ID:7hhiYJw90
不倫してても
業績よくて結果だしとれば辞める必要ないと思うけどなー

それでは世間さまは許さんのかな

0076名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2024/04/17(水) 14:28:42.83ID:cdnjxfx90
ウエルシアトゥージャングル

0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2024/04/17(水) 14:29:16.74ID:hKnufr2P0
>>75
まあ客層はそういう話大好きな主婦だからな

0078名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/04/17(水) 14:43:34.89ID:fY0XZUt/0
>>62
これは重罪だわ

0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/04/17(水) 14:47:17.84ID:eokKy/uC0
不倫か。
ちんこでも出したんかと。

0080名無しさん@涙目です。(庭) [KE]2024/04/17(水) 14:50:44.68ID:03krzHGx0
24時間営業は助かるが、他ドラッグストアと比べると微妙にどの商品も高額なんだよな
たまーに出るクーポンも10%でショボイし
あとWAONと二重取りできたTポイントも廃止だし

0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/17(水) 14:51:43.61ID:0MzZ2cxq0
最近のWAON一本化ってこの影響だったり?

0082名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2024/04/17(水) 14:53:10.71ID:Y6q5dUFn0
不倫シャブセックス親子丼かな

0083名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/04/17(水) 14:54:44.03ID:8X3xg/RY0
>>2>>10
まーこれだよな

0084 警備員[Lv.11][新][苗](茸) [ニダ]2024/04/17(水) 14:56:36.84ID:/2tPXr7K0
ほのぼのレイxかしら

0085山下(庭)(庭) [US]2024/04/17(水) 14:57:34.81ID:5g3RILLy0
まさか買い物は常に月曜日にしかせずに毎月20日にポイント払いするなんて卑劣な行為をしていたのではあるまいな!?

0086名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]2024/04/17(水) 15:01:07.04ID:u4rPwnZy0
株価がずっと下がりまくってるな

0087名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZA]2024/04/17(水) 15:03:04.40ID:MOE4QE860
これで20日1.5倍廃止したらしばくぞ。
2倍にしろ。

0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/04/17(水) 15:04:31.82ID:iwU1Jrt90
>>66
マツキヨよりは良心的

0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/17(水) 15:06:23.38ID:SVhknrSg0
不倫を好感して株価あがってるな

0090名無しさん@涙目です。(長崎県) [TW]2024/04/17(水) 15:08:26.00ID:ER5jWTXR0
>>2
また髪のはなししてる

0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/04/17(水) 15:12:49.83ID:59hlv5lr0
日用消耗品はドンキの一人勝ち
あそこが一番安いな

0092名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2024/04/17(水) 15:13:39.86ID:wPa/09/k0
>>75
去年から業績が悪くなって株価暴落してるな

0093名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]2024/04/17(水) 15:13:59.46ID:br4nDhVa0
犯罪ではない、ってことだよな

0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/04/17(水) 15:42:34.94ID:tx6aeEx30
また松本が性スキャンダルか
松本性にはろくなやつ居ないな

0095名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]2024/04/17(水) 15:48:20.88ID:R9NR52NN0
ハイジアの裏でうろついた

0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/17(水) 16:07:30.05ID:XJDqj3Vh0
>>62
中国の女の人綺麗な人多いからね

0097 警備員[Lv.8(前34)][苗](新日本) [US]2024/04/17(水) 16:13:05.82ID:lRpu//o50
私生活と会社の信用ねえ……

こりゃダウンタウン松本は裁判勝ち目無いな

0098名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/04/17(水) 16:20:30.16ID:VPo8KGK50
>取引先企業に勤める中国人女性との不倫

完全にハニトラです
本当にありがとうございました

0099名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]2024/04/17(水) 16:21:55.26ID:i9NwD6qu0
私生活で不適切な行為?

麦茶2cmだけ残して新しいの作らなかった
トイレットペーパー10cmだけ残して新しいのセットしなかった
給湯機の電源つけっぱなしで寝た
カメムシ出る季節なのに網戸にせず窓をあけっぱなしにした
ポイントカードやクーポン券持たずに買い物した

0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/04/17(水) 16:32:46.68ID:wTFORDOW0
>>62
中国系の製薬会社の美人局かな?

0101名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]2024/04/17(水) 16:40:00.23ID:LWAevSt90
はずかしめな写真でも盗撮されたか

0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2024/04/17(水) 16:41:41.23ID:q6MpvQUW0
不倫で解任されるなら、
松本人志とかどうなるねん?

0103名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2024/04/17(水) 16:47:41.06ID:ALBMN3qL0
東証1部(現プライム)のTOKAIも酷かったよ
社長が会社の金を使い込んでコンパニオンと混浴してクビになってたよ。
知名度ない会社だからそんなに話題にならなかったけど
1部上場でそれは酷いでしょ

0104名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]2024/04/17(水) 16:50:45.19ID:3Wq35QqI0
>>101
痛々しい写真だったわ確かにw

0105名無しさん@涙目です。(新日本) [UA]2024/04/17(水) 16:53:02.20ID:c4ic31o+0
不倫で〜って言ってるけどこれただの不倫ではないのよ
女の会社のよくわからん健康食品をウエルシアで売ったり社宅使ったりしてるのだから
株価も下がる一方だった

0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/17(水) 17:08:41.17ID:3f3xK1NQ0
せっかくツルハとの統合でエゾエースをゲットしたのにな

0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]2024/04/17(水) 17:14:50.26ID:Po3kS4pC0
×不倫
〇ハニトラ

どうせ中共党員だろww

0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/04/17(水) 17:16:15.92ID:TLETx81/0
近くにキリン堂しかない

0109名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2024/04/17(水) 17:20:47.26ID:qRhGpflF0?2BP(3000)

ウエルシアでは必ずウェルパークの会員証を出します
(´・ω・`)

0110名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/04/17(水) 17:23:25.20ID:4yqXT14y0
わい株主
物凄い含み損抱えてる
はよツルハに吸収されてしまえ

0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2024/04/17(水) 17:26:35.44ID:DsBpqaIq0
ウチの地元の幹線道路に二件できたぞ隣に美容室・もう一方に千円カット併設して立地といいセンスねえなと思ったけど

0112名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]2024/04/17(水) 17:29:08.56ID:6YF+/3CP0
ウエルシアってどこの店舗行ってもなんとなく店員が生意気というか偉そうだよね?
なんでだろ
えらいのかな?

0113名無しさん@涙目です。(茸) [UA]2024/04/17(水) 17:32:56.13ID:mvns7RzV0
>>112
お前よりかは偉いよ
昭和のジジイは早く寝なw

0114名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]2024/04/17(水) 17:33:09.75ID:KM1LEZPr0
薬剤師資格持ってる店員なんじゃね?
「なんで薬剤師の俺がレジ打ちなんかするの?」
と思ってそう

0115名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]2024/04/17(水) 17:37:31.56ID:6YF+/3CP0
>>113
頭大丈夫?

0116名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/04/17(水) 18:06:24.90ID:P8IaD+CU0
これは恥ずかしいなww

0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]2024/04/17(水) 23:27:39.97ID:HQ7Shqsc0
>>62
ほんと中国は日本企業に入りこんでるな
乗っ取られるぞこれ

0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/18(木) 00:21:26.91ID:E2yDz6Z90
こうかな(*・〜・*)
明日はおはぎ屋

0119名無しさん@涙目です。(ジパング) [SA]2024/04/18(木) 00:31:18.26ID:THJdw5KD0
>>62
典型的なハニトラに引っかかりすぎだろ

0120名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/04/18(木) 00:46:54.41ID:uHRwqmcp0
よかったじゃん
https://45h.ox/G7rO8u/NdNnyHp

0121名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FI]2024/04/18(木) 05:59:48.27ID:j1NtQt4o0
不倫で辞任なら世の中の社長のほとんどが辞任しなきゃならんだろ

0122名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2024/04/18(木) 06:21:41.93ID:eEfFAKae0
>>1
枕営業とかハニートラップにやられたのか

それともただのセックス上納システムを利用しただけなのか

マツモトつながりでまだなんか出てきそうだなwwwww

0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/04/18(木) 10:43:03.34ID:6OObyjx70
>>121

バレたらOUTよ

それだけの覚悟をもって遊ばないと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています