【炎上】人気声優・水瀬いのりさん、裏垢で同業声優をdisりまくっていた説が浮上【ドヤコンガ】 [501864527]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(新日本) [IN]2024/04/10(水) 16:22:11.29?2BP(2000)

滝沢ガレソ @tkzwgrs (2024/04/10 10:14:35)
【悲報】人気声優・水瀬いのりさん、裏垢で同業声優をdisりまくっていた説が浮上

≪疑惑浮上経緯≫
水瀬いのり公式アカウントが、水瀬さんの写真を無断転載するユーザーに「水瀬さんの注意喚起が読めないバカ」と投稿

上記投稿は即ツイ消しされたが、ほぼ同時に「ドヤコンガ」がXアカウント削除

ドヤコンガとは、やたら水瀬さんに詳しく、やたら水瀬さんの未公開情報を把握しており、やたら一部の女性声優をdisりまくる水瀬いのりファンアカウント

最初の“注意喚起が読めないバカ”投稿について、水瀬いのり公式アカウントが「アカウントを乗っ取られて勝手に投稿された」と苦しすぎる言い訳を投稿

ドヤコンガのアカ消しタイミングや上記の苦しい言い訳から「水瀬いのりがドヤコンガでツイートしようとした投稿を公式垢に誤爆したのでは?」という説が囁かれ出す(今ここ)

(※本件はあくまで疑惑段階であり、確定した事実ではありません)
https://imgur.com/6TQNj31.jpg
https://imgur.com/nM30vZz.jpg
https://imgur.com/NfjjKGj.jpg
https://imgur.com/TJLBtlA.jpg

https://getnews.jp/archives/3520397

0952名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]2024/04/11(木) 18:10:30.44ID:hR+3pNIc0
枕とかも知りたかったわ

0953名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2024/04/11(木) 18:13:11.83ID:8RUMqwqK0
レスバした相手の名前を奪うとか能力者かよ

0954名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/11(木) 18:13:32.59ID:l8z3c8si0
>>951
自分がいじってるくせに他人の悪口言えないだろ

0955名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/04/11(木) 18:13:39.94ID:CvXZLKj50
スヤリス姫が闇堕ちしてドヤレス姫になったか

0956名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2024/04/11(木) 18:16:35.43ID:8RUMqwqK0
偽ドヤコンガが真ドヤコンガから名前を奪って乗っ取ったエピソード知って
ルーラになりたくてルーラを殺してルーラになろうとしたスイムスイムを思い出した
しかもCV水瀬いのりキャラだし

0957名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2024/04/11(木) 18:21:25.32ID:IZQwDhpB0
偽ドヤコンガvs真ドヤコンガ
〜うるさいですね〜

友情出演:井口裕香、伊藤美来

202X 全国映画館で上映予定🤣

0958安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.9][苗](ジパング) [FR]2024/04/11(木) 18:23:43.17ID:Ug+JjF/A0
安倍晋三信者の🏺発覚が一番仕事に響きそうw

0959名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/04/11(木) 18:38:17.63ID:jSX+0e0/0
>>850
佐倉綾音「裏切り者ー」

0960名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2024/04/11(木) 18:39:25.80ID:kLGrGoii0
>>367
整形にやたら厳しいなw

0961名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]2024/04/11(木) 18:45:28.34ID:epM+WeVS0
>>916
鬼頭明里は純粋にド下手
これだけゴリ押しされて物凄い数の作品で主演しまくってんのに一向に上手くならないド下手
今期だと神は遊戯に飢えているで神界に戻れなくなった神的な役をやってるが、1話でその神が
凄むシーンとか相変わらず下手すぎて、凄みのかけらもない

0962 警備員[Lv.6][新][苗](鹿児島県) [US]2024/04/11(木) 18:47:47.43ID:MYb7QHYw0
他に声優の裏垢あんの?

0963名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/04/11(木) 18:48:31.05ID:CNcJhrG70
ヒス持ちでウザいパーマン3号が実は星野スミレだったくらいの展開か

0964 警備員[Lv.10][新][苗](庭) [DE]2024/04/11(木) 18:48:55.25ID:vchop/P60
にんげんだもの

い の り

0965名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/04/11(木) 18:50:49.92ID:CgqIccNc0
ドヤコンガはプライベートの本垢ですって言えば、あっ正直な方なんだなで終わったのに

0966名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/04/11(木) 18:55:49.95ID:YzD+KuJ70
ドヤコンガドグマ2のDLCまだかね

0967名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/04/11(木) 18:56:02.73ID:JEkZU7V60
大物をディスってなくてよかったな

0968名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]2024/04/11(木) 19:35:46.45ID:pjybCTIF0
ドヤコンガはネットで悪口書くから付き合っちゃだめよ!
みたいな感じで干されたらいいな

0969名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/04/11(木) 19:42:16.04ID:+MJ+YYDE0
>>968
女なんてみんなやってそう

0970名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [FR]2024/04/11(木) 19:55:19.18ID:qNzI8sGz0
>>603
え?その程度しかやってないのに人気声優なのか???

0971名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]2024/04/11(木) 20:01:48.98ID:vgUWIuYF0
また声優が炎上して逝ったのか
毎週誰か炎上しまくってんな声優

0972名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/11(木) 20:08:13.17ID:6kBZ0D/J0
たぬかな路線で見てみたい

0973 警備員[Lv.14][苗](やわらか銀行) [US]2024/04/11(木) 20:53:10.07ID:5QWdMVD20
まぁ声優界の大激震
黒乳首事件よりマシやろ

0974 警備員[Lv.8][苗](やわらか銀行) [ニダ]2024/04/11(木) 20:59:35.80ID:jtPHWuUP0
みくさんはもっと危機感もつべき
ネットにあるとかじゃなくて今でも普通に販売されてんだぞ
https://i.imgur.com/YeXfqlc.jpeg

0975名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/04/11(木) 21:19:09.09ID:b/7iKpr10
>>974
本人が希望すれば廃盤に出来るようになったのに販売が続いてる事がなにより別人である事の証拠

0976( ̄ー ̄)(庭) [KR]2024/04/11(木) 21:23:59.54ID:Gi+yKbj+0
>>975
そういう性癖かもしれん
黒乳首晒すぐらいだし

0977 警備員[Lv.9][苗](やわらか銀行) [ニダ]2024/04/11(木) 21:29:12.56ID:jtPHWuUP0
それやるのは認めなきゃならんからな

0978名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2024/04/11(木) 21:31:25.51ID:nlbRAyw10
>>974
これに伊藤美来が出てんの?

0979名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/04/11(木) 21:41:50.45ID:qjSLP3nu0
>>842
>蛾が強くないと

言い得て妙な気もする

0980名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/04/11(木) 21:45:01.12ID:qjSLP3nu0
>>930
それ炎上してるやつじゃないか

0981名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/11(木) 21:48:27.60ID:jaStS2ya0
ドヤコンガさんおやすみなさい

0982名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/11(木) 22:02:31.01ID:/SlIwYht0
>>327
うるさいですね…

0983名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/11(木) 22:11:56.58ID:zdeOSCJQ0
ベニコウジの次はドヤコウジか小林製薬最低だな!

0984名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2024/04/11(木) 22:18:10.86ID:CjGcu7e+0
チノちゃんの同人誌がまたおかしくなる。
チノちゃんがネットでレスバして正体がバレて、
店に来た種付けおじさんにお仕置きされるコースだな。

0985名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/04/11(木) 23:24:44.90ID:Va5zD1F+0
Xでレスバ仕掛けて、負けた相手の名前を奪った声優が居るってマジですか???

0986名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/04/11(木) 23:24:48.21ID:Va5zD1F+0
Xでレスバ仕掛けて、負けた相手の名前を奪った声優が居るってマジですか???

0987名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/11(木) 23:35:58.99ID:44lX/6k20
うるちゃいですね・・・

0988名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/11(木) 23:50:12.87ID:GwVOftRG0
事務所ってドヤコンガを訴えるんじゃないんだよね?
もうこれ答え合わせじゃん

0989名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]2024/04/11(木) 23:51:47.60ID:KcSy1U8F0
これでめっちゃ有名になったのは商法じゃないよな

0990名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/04/11(木) 23:54:31.26ID:iGHH1UXm0
>>989
昨日リアルだと仲悪い声優同士のラジオを題材にしたアニメが放送されたが
この話題でかき消されてるんだわw

0991名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2024/04/12(金) 00:06:02.60ID:tDhfNHhp0
>>985

レスバ負けた腹いせに嫌がらせで同じ名前にした

0992名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]2024/04/12(金) 00:06:10.37ID:ZLlQk6vn0
こんなの頭の悪いバレバレの裏垢やらないだろ、さすがに

0993名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]2024/04/12(金) 00:22:59.55ID:By16w/Ag0
なんにせよアカウント共有してた近しい者だよな
公式アカ管理してるメンバー
告知からなにから全部本人がやってるわけないし

0994名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]2024/04/12(金) 00:31:52.62ID:7bTFBgCp0
そろそろ許してやったらどや

0995(ジパング)(ジパング) [US]2024/04/12(金) 00:35:18.14ID:+vwfvXPr0
これは革命的にはセックスを特別なこと言ったのものやと思う

横文字くっそ弱いけど英語教育なかった場合は早速グッズも手掛けてるから、
優待負担は売上が本物だよな

0996名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]2024/04/12(金) 00:35:35.41ID:sOpOZcxw0
でも結果論だけど
めちゃくちゃラブラブやったやん

0997名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2024/04/12(金) 00:36:02.51ID:6NdrVvrG0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!

どれもクソアニメで草

【水瀬いのりの主な出演作】
ごちうさ(チノ)
リゼロ(レム)
シンフォギア(キャロル)
ダンまち(ヘスティア)
五等分の花嫁(中野五月)
よりもい(玉木マリ)
プリキュアアラモード(キュアパルフェ)
原神(フリーナ) ※ゲーム
がっこうぐらし(丈槍由紀)
魔法少女育成計画(スイムスイム)
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?(瀬川茜)
えんどろ~(メイザ・エンダスト)

0999<span たにコたのきら(みかか) [US]2024/04/12(金) 00:43:20.01ID:18yOEP+M0
>>729
じゃまずいと思ってたけど

1000(やわらか銀行)(やわらか銀行) [JP]2024/04/12(金) 00:43:28.17ID:6NdrVvrG0
ズボンはいた感じだったのか?
気になるかは任せるが
こいつは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 21分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。