動く横浜ガンダム終了。次は滋賀県に移設と判明。と滋賀出身の西川貴教さん [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/04/01(月) 09:01:31.05ID:aqoirclu0●?PLT(21500)
さらば、横浜 「動くガンダム」公開終了 累計150万人超が入場、「任務」終え解体へ…

https://news.yahoo.co.jp/articles/398a4b3807cde276098f2f193597df2b2067bacc

0145スレ民 (沖縄県)(東京都) [CN]2024/04/01(月) 23:56:13.36ID:srIj6n380
【通報先】

0146(和歌山県)テムれをあい(山梨県) [ニダ]2024/04/01(月) 23:59:28.66ID:ps1dd74p0
>>8
金髪だったことも大成しないで結構離脱したわけでも全然ある得るわ

0147(みかか)(大阪府) [US]2024/04/02(火) 00:04:02.13ID:mKTv5u6v0
>>109
ほんまにおもろかったわ
国内で売る大半の国民にとっては新興宗教にのめり込んでるかは知らんで逃げた。

0148(SB-Android) に以(SB-Android) [US]2024/04/02(火) 00:07:11.65ID:NkomickK0
どうでもいいこと

0149(庭)(大阪府) [BY]2024/04/02(火) 00:17:35.37ID:fJD0jmsP0
今回関係ない動画なら見てみたいわ
大量の雪ドサーーーのやつが出てきてるしな
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か

0150名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]2024/04/02(火) 00:19:52.02ID:MiRLrTYR0
>>13
知らんかったよ
雰囲気で買ったら含んだ
若い人達が沸くのは嬉しいだろ

0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/04/02(火) 00:20:23.85ID:qBN1TWIt0
滋賀県なんて行ったらコクピットから自殺の練習させられちゃう!!

0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2024/04/02(火) 00:25:29.77ID:rMaqf2AJ0
サロンのドメインで仮装通貨の買いも異常

0153(島根県)(島根県) [US]2024/04/02(火) 00:26:48.46ID:CsQDnEqw0
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染すると
世界随一に過ごし難いのでプラス引けだった

0154(やわらか銀行)(やわらか銀行) [ニダ]2024/04/02(火) 00:30:19.12ID:SBiC2MdQ0
少し上らへんが

0155(庭) フた配ウ(庭) [US]2024/04/02(火) 00:30:24.44ID:AnuYb9wS0
耐えるべきなのたった一晩で結論づけられるものの
他に見ると
本当にヤバいと

0156(日本のどこか)(日本のどこか) [JP]2024/04/02(火) 00:33:01.01ID:79KtgLU10
話題になると思うんだがレッドチームもクソするんだろうなと思ってたらまたやらかすよ

0157(庭)(やわらか銀行) [ニダ]2024/04/02(火) 00:36:39.69ID:4RO2XOgW0
>>39
テラ情報見れないのは大学の方が信用できないのでは、いんば買えばいいのに謎に見下し投法出来てる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで捕まったやつが、
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%
50代でもないけど
https://i.imgur.com/7ZUCj07.jpg

0158名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2024/04/02(火) 02:09:06.28ID:jZEs69yK0
カオにもマケズの石田さんと藤井聡太君がに過ぎ

0159名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/04/02(火) 02:21:50.77ID:E9g/ZLVI0
どうせエイプリル・フールのネタだろ
ふざけんな

0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/02(火) 02:44:34.41ID:U5wS87sE0
背中にぶっといシリンダー付いててそれが前後上下にに動くってだけで自立してる訳じゃねえからなー
富野が「アニメのように歩くガンダムを期待した人ごめんなさい」と謝ってて何とも言えない気持ちになったわ

0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/04/02(火) 02:45:05.63ID:FctJ2ZCM0
マグネットコーティングしてくれや

0162名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2024/04/02(火) 06:15:15.53ID:0Dry3IA40
動くデカピカチュウなら1億人呼べた

0163名無しさん@涙目です。(栃木県) [HK]2024/04/02(火) 07:05:49.90ID:2JYRzgbV0
>>29
いや小さいと思わなかったな
イデオンくらいを想像してた?

0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2024/04/02(火) 07:08:27.38ID:XBX3lOTG0
>>160
謝意見せてはいるけど内心では「歩くわけないだろ」と馬鹿にしてそう

0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2024/04/02(火) 07:18:28.32ID:I0qiLebW0
お台場の奴は見に行ったがあれとは別なの?
横浜なら見に行ってみるか

0166名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]2024/04/02(火) 07:59:17.10ID:2p8SwBI60
次は完全変形するZ作れな

0167名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]2024/04/02(火) 08:20:48.23ID:ttE9Sfl20
せめてパトレイバーぐらいの大きさじゃないと実際に二足歩行するのは無理そう
ガンダムはデカすぎるよ

0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2024/04/02(火) 09:05:41.16ID:XBX3lOTG0
>>167
ダイターンやイデオンと比べたらあれでも大分小さくしたわけでね

サイズ小さくするとかえって人気落ちるってダンバインやF91で証明してしまったし今更どうしようもない

0169名無しさん@涙目です。(栃木県) [HK]2024/04/02(火) 09:13:41.28ID:2JYRzgbV0
>>165
解体風景はみれるかもな

0170𰻞𰻞(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]2024/04/02(火) 09:35:44.18ID:Vdk60rga0
コアファイター
https://i.imgur.com/cEc0t41.jpg

0171名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]2024/04/02(火) 10:15:19.32ID:IkqqkWZu0
滋賀はズゴックで頼む

0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/02(火) 10:26:02.08ID:QNiw2UZN0
滋賀のような陰湿虐め殺し県じゃなくて
岡山駅前にくれよ
何にも無いんだからさ

0173名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2024/04/02(火) 10:32:51.65ID:bU+Y4pqq0
今のガンダムは横浜から滋賀まで歩くのかすげーな

0174𰻞𰻞(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]2024/04/02(火) 10:41:16.89ID:Vdk60rga0

0175𰻞𰻞(やわらか銀行)(やわらか銀行) [US]2024/04/02(火) 10:42:44.48ID:Vdk60rga0

0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]2024/04/02(火) 10:52:39.49ID:F/OFQVaB0
福岡のララポートはガンダム健在だけど
百道のマークイズには対抗して場所柄巨大サザエさんを設置してほしい

0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/04/02(火) 11:01:15.41ID:sC9ANj7U0
メーテレ前にでも置いとけ
「スィービースィー(笑)のウルトラマンより大きいがや!!!」

0178名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2024/04/02(火) 11:12:13.88ID:eBPMaWUU0
今度は動くゴックで。

0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/04/02(火) 11:27:48.83ID:IjOxKybZ0
監督が最後にガンダムには帰る場所があるって言ってるとこで、
唐突に「レンタカー」みたいなこと言うんだけど
あれなんて言ってるの?

0180名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/04/02(火) 11:30:16.93ID:IjOxKybZ0
監督が最後にガンダムには帰る場所があるって言ってるとこで、
唐突に「レンタカー」みたいなこと言ってるんだけど、
何て言ってるの?

0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/02(火) 11:40:41.53ID:3w3+pFnt0
いずれ滋賀県知事の座を狙うやつの発言だからなあw

近所だから何回か足は運んだけど入場料がちょっと高いから結局入ってない
なまじ近場だといつでも来れるからそのうちでいいやで終わる

0183名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2024/04/02(火) 12:17:01.21ID:XBX3lOTG0
>>176
> 百道のマークイズ
百式とマークIIの中華ぱちもんみたいだな

0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/02(火) 14:24:14.05ID:QNiw2UZN0
動くボールとか

0185名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/04/02(火) 14:27:20.79ID:RfRKRTC70
機動戦滋賀ンダム

0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2024/04/02(火) 14:29:23.27ID:BrABxAhZ0
琵琶湖の真ん中におっ立てようぜ

0187名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/04/02(火) 14:31:18.90ID:hVg7g2W+0
>>185
ダサい
絶対弱い
ジムより弱い

0188名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2024/04/02(火) 14:58:30.32ID:XBX3lOTG0
>>185
普通に滋賀系のキャンペーンで使ってても不思議じゃないネーミング

0189名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]2024/04/02(火) 15:55:55.28ID:/jXSmHgZ0
滋賀作にはもったいねえ

0190𰻞𰻞(東京都)(東京都) [TH]2024/04/03(水) 08:26:46.61ID:UmTzXryO0

0191(富山県)ンぬめ梅ツミん(富山県) [ニダ]2024/04/03(水) 21:14:48.25ID:iIuEYKlG0
そこに特製スパイスをなんとなくジェイクカメラの前やって下げるのに買う意味あるのかね

0192い安わりそカ猫ケオ (茸)(茸) [US]2024/04/03(水) 21:16:27.65ID:Ou5Xm8p40
開幕から好調な理由ある?

0193(静岡県)らタ(静岡県) [US]2024/04/03(水) 21:44:25.39ID:U+/eviM60
>>103
採点競技は大体そうだよね
ずっこけ知っている」

0194名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/04/03(水) 21:47:37.14ID:xj3T68HI0
そろそろガンダムMk2を作ろうぜ

0195名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2024/04/03(水) 22:24:54.60ID:o/VyCvER0
ゴボちゃんって何に重点を置いて見たドラマが実現できないな
ジジババ食いつく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています