実行不能な指示を出し「何で出来ない!舐めてるのか?幼稚園児か!」←無言でグーパンしても赦すべき [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング)(東京都)(ジパング) [US]2024/03/29(金) 23:46:04.96ID:pauhUqYV0?PLT(12346)

実現不可能な業務を強要し「なんでできないんだ、なめてるのか、幼稚園児か」と暴言、北海道の52歳男性職員、減給1か月「部下のことを思って…」

https://www.hbc.co.jp/news/0b0739f4c9cb04a820152687317201ab.html
(略)

0002(ジパング)(東京都)(ジパング) [US]2024/03/29(金) 23:46:49.48ID:pauhUqYV0?PLT(12346)

引用はなぜか張れないのでソース見てくれ

0003名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]2024/03/29(金) 23:47:48.77ID:B4uROJIj0
軍部か

0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/03/29(金) 23:48:39.90ID:HdGq6CKl0
先ず隗より始めよ

0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/03/29(金) 23:49:05.17ID:Y7ttV3T20
>>2
なんでできないんだ、なめてるのか、幼稚園児か

0006(神奈川県)(茸)(茸) [ニダ]2024/03/29(金) 23:52:09.52ID:MaLttRF50
「部下のことを思って言ったつもり」
優しいな、更年期かよ

0007(庭)(庭) [US]2024/03/29(金) 23:52:53.37ID:Mz+TYpJx0
出たwこういう「お前のためを思って」とか言えばすべてが許されると思ってる奴
じゃあ俺がお前の為を思ってボコボコにしたらお前許すんか?って話だよね

0008名無しさん@涙目です。(カンボジア国) [US]2024/03/29(金) 23:56:57.81ID:UORPaOxO0

0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2024/03/29(金) 23:57:21.81ID:WV3Hfzkp0
既に社会が脱精神論なのについてこれない奴こそ積極的に降格処分にしていかないと若者は脆いぞ

0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/03/30(土) 00:00:04.95ID:3EKBE6TY0
心の中の安倍晋三(出来ない理由を考えるのでなく……)
( ヽ´ん`)(あ……また無茶なこと言言い始めるのかな……)
心の中の安倍晋三(どうすればできるようになるか指導するのが上司の務めなんですよ)
( ヽ´ん`)「ふふっ……たまにはいいこと言う」
上司「あ?ケンモてめえ何か言ったか?」

0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/03/30(土) 00:01:18.08ID:3EKBE6TY0
>>10
おっと嫌儲と間違えた

0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/03/30(土) 00:02:04.24ID:bBIwCs6q0
ふつうは降格して本人にその業務をやらせるもんじゃないの?

0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2024/03/30(土) 00:02:05.18ID:K1jKZDl/0
やってるフリとサボる事だけは出来るのに、誰がどんな言い方で
説明しようが全く理解しようとしないし、教えてくれてる人の
やり方でやってみようともしないで
何度も同じ間違いを
くり返すだけの奴っているけどな

0014名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]2024/03/30(土) 00:02:55.86ID:jlhADf/C0
45以降のパワハラほんま多いな

0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/03/30(土) 00:03:44.66ID:bBIwCs6q0
この年代だとそういう教育を受けてきてるだろうし今更変われと言われてもね

0016名無しさん@涙目です。(みょ) [DE]2024/03/30(土) 00:06:35.42ID:Ls+YAad30
40代の前半と後半あたりがちょうど体育会系のラインな気がする

0017 【ぴょん吉】 (神奈川県)(茸)(茸) [ニダ]2024/03/30(土) 00:06:57.65ID:wfwraI4z0
>>11
まあいいじゃんそういうの

0018名無しさん@涙目です。(長崎県) [GR]2024/03/30(土) 00:13:56.21ID:e2xhSAhw0
言われなくても動け!
勝手に動くな!

0019名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2024/03/30(土) 00:14:27.33ID:LNK/+AtC0
高齢職員はなんのスキルも増えないのに給料ばかり高いゴミ、社会の敵だよ
問題行為はすべて首にしろ

0020(埼玉県)(埼玉県) [ニダ]2024/03/30(土) 00:15:41.50ID:O52ueRGB0
部下がうまく仕事できるようにサポートするのが上司の役割だろ、グーパンというかバカじゃね?

0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PG]2024/03/30(土) 00:19:58.59ID:gOzvhg4t0
俺が飛べと言ったらどの高さまで?と聞くんだ!

0022名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]2024/03/30(土) 00:28:04.24ID:9DnEXagj0
できる、できる、やればできる。

0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/03/30(土) 01:01:50.39ID:2RAdSJBG0
MRJだって本当はやれば出来たんだ!

0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2024/03/30(土) 01:06:38.69ID:7q87cln70
うちの上司かな?

0025名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]2024/03/30(土) 01:12:54.77ID:zfj84Bo+0
ろくなやついねぇな。、

0026名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]2024/03/30(土) 01:23:03.02ID:yz3NbT4l0
なんでできないんだ
できないと思うからできないんだ
血圧を2マンまであげろ
できる

0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/03/30(土) 01:40:09.86ID:TQ5upjyk0
ワタミかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています