着るスピーカー ずんちゃかずんずんいえーい [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(みかか) [ニダ]2024/03/26(火) 13:28:53.15ID:FsLIaNc20●?2BP(4000)

「着る」タイプのBluetooth対応ウェアラブルスピーカー。振動を上半身で体感

音楽の生演奏などを聴く際、耳から聴くだけでなく、空気中や壁や床を伝わってくる音を、筋肉や骨を通して聴いたり感じたりしていることから着想を得たもの。

 一般的なスピーカーと異なり、上半身に装用することで、音だけではなく低音振動も体感できるという。なお、スピーカー部とBluetooth搭載のオーディオアンプは有線で接続されているほか、アンプ駆動にはACアダプタを接続する必要もある。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/52a2d0e0140fc3ae98987537445e193b2b33bace&preview=auto

0002名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2024/03/26(火) 13:32:06.71ID:8bETjSdA0
新大久保とかに現れそうw
良い意味でねw

0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/03/26(火) 13:35:15.76ID:Z3NZlUxR0
Bluetooth対応の電動オナホも一緒に付けてほしい

0004名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2024/03/26(火) 13:37:13.86ID:bpEf2BPq0
ぼくの肛門も重低音がパワフルです

0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/03/26(火) 13:39:06.17ID:K21s7Q580
股間で体感させろや

0006名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]2024/03/26(火) 13:39:40.30ID:8+rfsey30
田舎の山でクマ避けに使うぐらい

0007名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/03/26(火) 13:42:45.52ID:GXqdiYSm0
AVにうまいこと使えないかなって考えてる人はいそう

0008名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2024/03/26(火) 14:05:14.84ID:gcLXwSpZ0
自動車のシート下に置く重低音ドライバーがあってだな
それを助手席に設置してメスガキの下半身を刺激してだな

0009谷口ドリーム(東京都) [US]2024/03/26(火) 14:07:53.16ID:4diC2LIE0
重量1kg超えでACアダプタ必須
家の中でウーファー代わりに使えって事だね

0010名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2024/03/26(火) 14:08:21.40ID:0Ic4HGrL0
下半身用も出せ

0011名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]2024/03/26(火) 14:16:51.17ID:7UxXEVCx0
夏場に屋外作業員が着る換気ベストみたいなのを想像した

0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/03/26(火) 14:35:35.23ID:CO43ljgr0
あおぞらスケベしたら144敗するんか?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる

0013名無しさん@涙目です。(島根県) [US]2024/03/26(火) 14:45:57.93ID:Q8h7KWc90
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
スケートで学校休むのは嬉しいだろ

0014ラむヒヲカ悪ロツア💋(東京都) [CN]2024/03/26(火) 14:49:22.59ID:VW7RFUiX0
>>1
アイドル出すのがバレたから3軍送りされたんやろ?

0015スレ民(大阪府) [ニダ]2024/03/26(火) 14:50:12.21ID:NUayem4H0
>>6
なかなか思うようになっとるがな
海外はもう音楽だけでは元気が足りないと思う

表では実績に差が出たけど企業は扱いになりそう

0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/03/26(火) 15:21:20.71ID:Y7dmagvK0
ぶんたたぶんたったっ!

0017ヌカゆやをマねソ😃(やわらか銀行) [ES]2024/03/26(火) 15:22:13.11ID:umJGoxuF0
ただ優待のおかげで土竜ww

0018名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]2024/03/26(火) 15:32:10.45ID:78JF2R6+0
普通にボッタクリ価格のクラファンw

0019名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/03/26(火) 15:48:58.18ID:k5oglXN30
家にはスピーカーなしで大音量がもういるから着る必要ない

0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]2024/03/26(火) 15:52:35.84ID:+gUScn4I0
重低音がバクチクする

0021名無しさん@涙目です。(庭) [PT]2024/03/26(火) 16:24:10.98ID:yMH/SQTQ0
見た目がダサすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています