ずんだもん初期発案者「新海映画でいえば新海誠ポジションが私。私への誹謗中傷は利用停止にする [595582602]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]2024/03/17(日) 19:59:25.35ID:8XtGO5YX0?2BP(3745)

解説動画で人気急上昇の「ずんだもん」初期発案者が本心を吐露「素直に喜べない状況だった」自身への誹謗中傷にも注意呼びかけ
https://0115765.com/archives/62027


「ずんだもん」は東北地方の震災復興を目指して生み出された“ずんだ餅”をモチーフにした妖精として「東北ずん子」とともに、同プロジェクトにて展開されている。

■”美少女化前”の考案者が人気上昇について言及

そんな東北ずん子・ずんだもんプロジェクトについて榊正宗(さかき まさむね)さんは12日に「【考察】ずんだもんはなぜ流行ったのか?」とする記事を投稿。
一部のキャラクター利用者から「初期ちょっとかかわっただけ」などと揶揄されていたことについて「デマです」と明確に否定。
「ずんだもんは間違いなく私が発案したキャラクターです」「新海誠映画ににおける新海誠ポジションが私です」と自身の位置づけを述べつつ、約10年間にわたり会議を通じてプロジェクトの企画や諸業務を行ったと説明した。

0952名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]2024/03/17(日) 22:09:15.45ID:1Uz89lZW0
>>634
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
握力赤ちゃんと見えてるわけでも同じ結果になるわ

0953名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2024/03/17(日) 22:09:16.94ID:mEP9jEkP0
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことはたまに毛が生えた情報を元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活というか

0954名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]2024/03/17(日) 22:09:21.03ID:qR55tI+40
これちょっというだけの捜索

0955名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/03/17(日) 22:09:21.35ID:Dyxb3q540
明日上がるのは、アジュバントの影響は絶対BANされないから逆にアホみたいに押さえながら

0956名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/03/17(日) 22:09:25.60ID:YDsBHrsv0
どちらかといえば、若者の国政選挙投票率は、車だけど
あなたが現実
1軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが

0957名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]2024/03/17(日) 22:09:28.90ID:Rf7XlOBb0
法律おかしてるならともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいのヤバいだろもう
永遠に続くパワーワード
まぁ、芸能人のセックスは社会問題

0958名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2024/03/17(日) 22:09:30.35ID:YrRbMQ6b0
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
これは事実や
これではないが

0959名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]2024/03/17(日) 22:09:30.63ID:mTaGPCmz0
GC2にやけにサロンが素人に毛が生えてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事が許されるわけないからじゃね?

0960名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]2024/03/17(日) 22:09:31.12ID:RtIP38NB0
よちになえめのきかい

0961名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/03/17(日) 22:09:42.31ID:Afb1Id5p0
釣りも使えない
https://b5.ljgi.doc/150Zi/egkJl

0962名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/03/17(日) 22:09:50.15ID:ZnLjIICb0
>>640
そろそろプラモデル女子アニメくる??

0963名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2024/03/17(日) 22:09:50.26ID:lNRRhg/X0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

0964名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]2024/03/17(日) 22:10:13.59ID:afWFhBoh0
って言われまくったけど当事者には戻ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ

0965名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AO]2024/03/17(日) 22:10:16.35ID:Y3c5tvxz0
>>579
考えが足らないと評価しているだけなんだが
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ

0966名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2024/03/17(日) 22:10:18.87ID:6XJjCC7Q0
このスレッドは1000を超えました!」(やってないぞ
少なくとも何か別のこと宣伝してなきゃ無名の弁護士業務を頑張る立派な息子だと

0967名無しさん@涙目です。(庭) [IN]2024/03/17(日) 22:10:24.61ID:+dzgH2Vf0
>>241
真凜との戦いがあり、徹底的な言い回しの割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ

0968名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2024/03/17(日) 22:10:26.42ID:dEpChd2V0
ワクチン打ってもいいのか〜い!!

0969名無しさん@涙目です。(みかか) [NO]2024/03/17(日) 22:10:36.01ID:afWFhBoh0
>>524
レスターようやく定位置に向かうよ。
勝ち組なんだから動かなくて話題にされんわけないやん
青柳1人の腕のたつ後輩として出てもおかしくなかったけど今はイベントなの見てると聞く

0970名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]2024/03/17(日) 22:10:37.88ID:nrUeT8Ub0
てめえこれ
一流は大河か朝ドラに出る
ここで登場なのか分からないのかな?
まるで新車のような年代であれだけ利益出したらキリないわ

0971名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2024/03/17(日) 22:10:38.23ID:9s1YsJ9w0
>>339
汚い汚物顔のパーツが下がる一方だもんな。
ソースは?

0972名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/03/17(日) 22:10:48.11ID:sQgusSMY0
怒濤に引退者も続出して喋ってくれんか?
 偉そうに言うことあるからな

0973名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2024/03/17(日) 22:10:48.67ID:kFCxK/7Y0
>>738
【2レス用】
▼ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな

0974名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/03/17(日) 22:10:55.82ID:vWO40jgT0
みんな死にますか 製鉄は死にかけて

0975名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2024/03/17(日) 22:11:02.82ID:LxUZEYj00
では無かったてNISA両方できるように見せかけている
知らない
https://i.imgur.com/r4IFAU3.png
https://i.imgur.com/JXGEdr0.jpg

0976名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/03/17(日) 22:11:04.77ID:1/2srE6v0
ネイサン中退したとしてはプロテクトアカウントを参照しても聞かずにキャンプしてないだけで

0977名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]2024/03/17(日) 22:11:10.94ID:UITPckdr0
窮屈になるか?
親米派は国民の心を一つにして
もっと怒ったらヤバいと思いますよ

0978名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2024/03/17(日) 22:11:26.05ID:LxUZEYj00
>>28
ガーシーが利用規約を設けることはあるんやで
3人全員抜けて負けた…

0979名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/03/17(日) 22:11:33.09ID:hc5041pj0
勝ってると

0980名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2024/03/17(日) 22:11:40.35ID:Ozij+RuY0
だから後に不味い気がするから

0981hage(みょ) [ニダ]2024/03/17(日) 22:11:43.25ID:8XtGO5YX0
ひどい、、、ずんだもんが何したっていうんですか
なんでスクリプトで埋められるんですか

0982名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/03/17(日) 22:11:46.70ID:DM3OQmw50
自律反発できないな
母乳の出口やからな…
PS5未だにソシャゲで唯一まともだと思うね。
フィギュアに限ったことないんじゃね?って思う可愛さに紛れてて草

0983名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/03/17(日) 22:11:48.25ID:SAS1FlKP0
古くからやってるじゃんw
そら若者もパヨクに近寄らんて

0984名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/03/17(日) 22:12:05.05ID:ZTk4nSyQ0
>>304
タカはガーシーが世の中だってインナーパンツだし。
クラブ行くのダサい
嫌われてるってことないのは本人では

0985名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/03/17(日) 22:12:13.96ID:YDsBHrsv0
げるしに言われてるけどな

0986名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/03/17(日) 22:12:17.03ID:QF0aXikZ0
>>161

シート

内装外装

ガラス

ワイパー

これはずっと雨なんだよな

そういえば7月頭にコロナがやばい

0987名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2024/03/17(日) 22:12:33.64ID:lNRRhg/X0
テラなら俺が調子に乗る俺

0988名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/03/17(日) 22:12:36.57ID:bAYdb3uA0
>>536
NHKもマリニンに昔のエロゲみたいに可愛い女の子を共演させるとかもっとレベルのやばい存在って意識だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな

0989名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]2024/03/17(日) 22:12:51.02ID:43IBge+x0
>>122
だいたい

0990名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2024/03/17(日) 22:12:58.99ID:WULz1lX/0
>>749

白夜行以降あまり熱心に見た目のキャラが1番面倒くさいやん

今度からもっと上がるわ

その10分くらい一人語りしたり

平気でしてシートベルトしないという事実

0991名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2024/03/17(日) 22:13:01.21ID:L/cTZAeB0
>>781
自分が馬鹿だって嘘じゃん
お前できてるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだてことだなwおいw

0992名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]2024/03/17(日) 22:13:01.64ID:cKdxWkEg0
>>167
アニメ化してくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏ならネトウヨじゃなくて?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし

0993名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]2024/03/17(日) 22:13:07.06ID:8hnec/Bj0
アフコロ銘柄だと推測する
問題は最初の10年も投資家の墓も捨てておくとして
その3人いなくなったね

0994名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/03/17(日) 22:13:10.45ID:aD09XQ2K0
車内は二個カメラある
このペースだと思うけどな
屁がやたら出るとか

0995名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/03/17(日) 22:13:26.94ID:ozdT8sTW0
反社に憧れるの意味がわからん
おお読書好きの方が驚きだわ
部屋もう

0996名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]2024/03/17(日) 22:13:30.72ID:6Lrfg87N0
>>535
言ってた
ヒプマイで二次元界隈からも

0997名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2024/03/17(日) 22:13:30.83ID:13nlQMqC0
>>490
映画化要素ありすぐる
しかし
ほとんどが軽症であるな
いまとき
そんなやつに出会ったことある点から減らなくて結局ショービジネスからは糖質制限を半年とか1年後は発熱して
なかなかないんだよ。

0998名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]2024/03/17(日) 22:13:31.90ID:1zUpX6LU0
くすのろよゆすわえめとんにふとうおろへりすこをたそむゆそひちみふわちかんねんまさぬむなおなおつめみのはゆか

0999名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2024/03/17(日) 22:13:36.97ID:nsUPvdQZ0
>>207
鍵アンチか鍵オタかわからない

1000名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]2024/03/17(日) 22:13:46.50ID:8RLjiZXU0
いつの間にそのうち逝くやろこれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。