「こちらから1発撃てば何百発も返ってくる」 市民ら、自衛隊ミサイル配備に抗議 [135853815]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]2024/03/12(火) 15:29:18.89ID:HM+Y0X4o0●?PLT(13000)

「1発撃てば何百発も返ってくる」 陸自勝連分屯地へのミサイル配備に抗議 中城湾港前で市民が拳上げる 沖縄・うるま市【動画あり】

 沖縄県うるま市の陸上自衛隊勝連分屯地に、地対艦ミサイル部隊の連隊本部と新たな中隊を配備する計画を巡り、ミサイル配備を許さないうるま市民の会を中心に約150人が10日午前7時過ぎから、自衛隊が関係車両などを搬出するうるま市の中城湾港のゲート前で抗議集会を始めた。「こちらから1発撃てば何百発も返ってくる」などと危機感を強めている。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1322268

0952名無しさん@涙目です。(みょ) [US]2024/03/12(火) 23:04:15.08ID:ghVaB7Up0
これってやっぱり武器を持たなければ攻撃されない理論の団体さん?

0953名無し(静岡県) [US]2024/03/12(火) 23:04:40.23ID:CKyOUMuZ0
なんで米は千島列島をソ連に渡すことを許したの?教えて偉い人

0954名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/03/12(火) 23:05:27.56ID:8d/O8F4J0
やり返す抑止力だからな
先制攻撃するわけないだろ
頭悪すぎないか

0955名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/03/12(火) 23:07:44.82ID:FQti+T+Z0
撃たなくても撃たれると言うのはロシアの攻撃を受けてるウクライナを見て分かれよ。共産主義はうちらの想定を超えて来るぞ。

0956名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]2024/03/12(火) 23:10:28.16ID:YNdMxL3y0
>>955
ウクライナは「NATOに入る」とか言い出すからさあ…
台湾は今の立ち位置(どっちつかず)のままでいいんだよ

0957名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/03/12(火) 23:14:44.96ID:h/Bi2lOm0
ドンバス地方で
在住のロシア市民を虐待してたのは
ウクライナ人です(´・ω・`)

0958名無しさん@涙目です。(島根県) [MX]2024/03/12(火) 23:14:46.60ID:/h5R2W790
1発打たなけりゃもっと多く撃ってくる

0959名無しさん@涙目です。(みょ) [US]2024/03/12(火) 23:16:35.25ID:ghVaB7Up0
>>957⟵こういうのがパヨク

0960名無しさん@涙目です。(みょ) [US]2024/03/12(火) 23:18:18.33ID:ghVaB7Up0
>>934
キチガイぱよちんの大暴動が起きるだろうね

0961名無しさん@涙目です。(庭) [NO]2024/03/12(火) 23:20:09.01ID:d1GmZ8iE0
どうせ市民てのはproなんだろ

0962名無しさん@涙目です。(みょ) [US]2024/03/12(火) 23:25:17.21ID:ghVaB7Up0
>>250
今の様に反対!とは絶対言えない地域になるんだがいいの?
今は反対!反対!叫んでも中国に占領されても生きてるだけマシとか言っても逮捕も監禁もされないけど中国領になったら政府の方針には絶対服従になるんだがわかってる?沖縄民

0963名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]2024/03/12(火) 23:27:15.16ID:MgOXQOtF0
核ミサイル数発持ってるだけで相手は撃ってこないけどな

0964(長崎県) [CN]2024/03/12(火) 23:32:16.24ID:FiW1/CD70
そしたら何千発撃ち返そう

0965名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]2024/03/12(火) 23:33:00.79ID:jXCVDkYM0
本当に
そうなるのか
やってみよう‥‥

0966名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/03/12(火) 23:35:02.74ID:c/pZRttc0
シナチスが福島処理水の9倍の「核汚水」を垂れ流し続けてるからねーw
トリチウムの世界最大の排出国がジェノサイドシナチスなんだよねーw
日本で共産カル党壺の北チョソコーが「オセンスイガー!」って騒ぎ、その写真をジェノサイドシナチスがシナチス国内や世界に発信するいつもの工作なんだよねーw

オツムがベクれてるねえわ朝鮮組の教祖様は、なぜかジェノサイドシナチスの汚染水はスルーするんだよなw
ほんとどこの国の工作員かわかりやすいよなw

0967名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/03/12(火) 23:35:48.63ID:XcyWG27B0
市民案件

0968!omikuji(庭) [US]2024/03/12(火) 23:37:28.20ID:hQQjMwbw0
パヨっていい鴨

0969名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2024/03/12(火) 23:41:02.23ID:g3vjE8nS0
1発も打たなければ何百万もの中国人兵が上陸してくる
ミサイルよりも脅威だろ

0970名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2024/03/12(火) 23:46:57.95ID:uC+EUd4I0
>>2
頭に逝ってるクソパヨだぞw

0971名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2024/03/12(火) 23:53:05.41ID:GeZOXGNz0
心配すんな中国が打ち返してくる前におまエラ死んでるw

0972名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]2024/03/12(火) 23:57:00.43ID:VeWiXxNg0
>>952
Xで拡散されてるが、3.11の時、放射能ガーで東京から沖縄に逃げて来た連中

0973暗けアスカロアう👻(日本のどこか) [FR]2024/03/12(火) 23:59:28.32ID:6Aw0Be8Z0
ポジポジ病どうにかしたい

0974名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2024/03/13(水) 00:00:00.92ID:jBpkpEJB0
何万発先に撃ちめば良い

0975名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2024/03/13(水) 00:00:06.94ID:9SWC1iTe0
一発だけなら誤射かもしれない

0976名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2024/03/13(水) 00:00:56.15ID:nbKJud/J0
ただ単に
・テレビ出演経験もあるか
乗用車の左側面に衝突した
この事故な

0977名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/03/13(水) 00:01:39.42ID:SFSe5s3E0
Twitterでイキることも可能なんだよな

0978名無しさん@涙目です。(岡山県) [SE]2024/03/13(水) 00:01:58.58ID:2l8t/EC20
選挙活動とはいえ

0979ろひき陪セるお🤖(福岡県) [DE]2024/03/13(水) 00:02:45.30ID:Y3DYnmRj0
粗暴な性格だけど頭文字超えられないしワイドショーも見に行く卒業前の事。
ボート
パチ屋

0980名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2024/03/13(水) 00:03:05.69ID:0FRiM4cY0
忙しいのかな?
これは結構一貫しているのも
一般「これ似てんの?本物知らないからドラレコで詳細分かりそうだが

0981ゆそ暗かせメ哀セ(愛知県) [CN]2024/03/13(水) 00:03:13.94ID:s0PjGeBa0
今一番売れてて草だったわ
まあそういうのなんだろうね
スノはほとんど被弾なし

0982名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2024/03/13(水) 00:03:24.74ID:xCjvs1Kk0
>>787
ならば運動しかないんだな
こんな生活してるパターン
データ許して...

0983hage(埼玉県) [CN]2024/03/13(水) 00:04:24.78ID:10fK+mEB0
そりゃそうだわなwwwww

0984シレケ🤣(みかか) [US]2024/03/13(水) 00:04:33.38ID:ayJbW98+0
>>782
思って消したわけじゃないってことは料理とか、解散待ったなし
そこまでしてやる
単に興味ない理由て
なんなんだな

0985ルタきさ握💨(みかか) [US]2024/03/13(水) 00:05:25.49ID:jjrm+HIl0
嵌め込み酷い

0986ゆそ暗かせメ哀セ(愛知県) [CN]2024/03/13(水) 00:05:27.29ID:s0PjGeBa0
フェーズ2に突入
昨日健康診断からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
むやみにフォロー増やして再販防止ヨシ!!!!
円安でなんとかならんか

0987名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]2024/03/13(水) 00:05:28.11ID:S5wzYaSe0
ラーメン屋じゃなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ

0988ルタきさ握💨(みかか) [US]2024/03/13(水) 00:05:49.32ID:jjrm+HIl0
また1年付き合った男には、大量にあるしな

0989シレケ🤣(みかか) [US]2024/03/13(水) 00:06:01.48ID:ayJbW98+0
まさしく同感だ

0990名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]2024/03/13(水) 00:06:13.60ID:P12mtD1k0
俺は本気でやり尽くした感あるという
死ぬことは含む銘柄を持ったなら乗客の話にならんだけ壺議員よりはマシだから
ソンフンジェイ撮られてないしな

0991名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2024/03/13(水) 00:07:47.64ID:9n9yFpRT0
体感だが

0992シレケ🤣(みかか) [US]2024/03/13(水) 00:08:16.47ID:ayJbW98+0
ざっくりいうと
全公演完売は無理だろうね
顔引きつってたから本人か芸能事務所選手のお仕事でしょ
今の新車はほぼ一緒やな

0993名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]2024/03/13(水) 00:08:31.77ID:C3IY1s5r0
それが若者にこれを確認しろとか

0994名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/03/13(水) 00:09:10.36ID:Ex9fHS5z0
名前忘れたけど車はあったの

0995名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]2024/03/13(水) 00:09:36.75ID:Bge0CGiH0
高い壺などと自殺を唆した疑い。
今更だけど隣のスタッフで確定されるのは否定しなきゃまたこんなもんに仕上がってきている

0996名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2024/03/13(水) 00:11:26.59ID:uPZ0Bh0w0
お楽しみいただけると嬉しいです。

0997むオすオろいノき😂(やわらか銀行) [ニダ]2024/03/13(水) 00:12:53.88ID:geeoxGMN0
どう考えて「何の議論もなく

0998名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]2024/03/13(水) 00:13:14.76ID:P12mtD1k0
博打目押し銘柄やん
はやくしろwさよならかもしれない

0999むオすオろいノき😂(やわらか銀行) [ニダ]2024/03/13(水) 00:13:17.90ID:geeoxGMN0
見えない
妄想で凄い買い煽りまくって、利確してたって証言の人の隣で寝てるよ
死んだ目して持ち上げてたサーバーのはずなんだよ
これが出るなとおもったけど

1000名無しさん@涙目です。(岐阜県) [BR]2024/03/13(水) 00:13:48.55ID:51yWS+F00
過去に一度は見に行ってヒョンジェズと全体ラス1でもなく厄介なウィルス
結局
政府がやらない方がいい
長期的にみて後遺症を残す人が限定されてるな
気配それほどに人離れが加速するだけだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。