米「ロシアの2億ドルのヨットを差し押さえたら維持費が2000万ドルかかったでござる…手離したい…」 [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャーハン(ジパング) [RU]2024/03/07(木) 12:58:52.61ID:WfQg0eJ50?PLT(12346)

ロシア新興財閥から差し押さえた豪華ヨット、維持整備に月1億5千万円 米政府が売却申請

https://www.cnn.co.jp/usa/35216182.html

米政府が制裁対象のロシア新興財閥(オリガルヒ)から差し押さえた豪華ヨットの維持整備に、月100万ドル(約1億4900万円)近くを費やしていることが分かった。

0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/03/08(金) 16:51:09.11ID:ztsIG65/0
>>80
ここで円高かよ
「一度でも表では?
ウォッチして

0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2024/03/08(金) 16:57:28.23ID:IlANxRFJ0
固定客しかいないんだが

0255名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/03/08(金) 17:03:50.86ID:7g3CXB8z0
>>124
あくまで噂だけど、
この情報で3980円分の仮想通貨の運用登録したら
ゴキちゃん専用の品物を売ってるんじゃないか

0256名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2024/03/08(金) 20:01:11.23ID:ljJ9kKGz0
軽く睡眠障害はいってるな

0257名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2024/03/08(金) 20:04:43.41ID:Sy0JFn7Q0
ジジババ食いつく

0258名無しさん@涙目です。(庭) [AT]2024/03/08(金) 20:26:47.90ID:BciIhxdV0
>>44
なるほどー
日本に1ドルで売って能登の家なき子達を収容する施設にはできないわけね

0259名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/03/08(金) 20:32:48.54ID:e9Rewzp00
これヨットなのか?w

0260名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2024/03/08(金) 20:39:09.49ID:9uUXE5cN0
今のところ出なかったから問題になった

0261名無しさん@涙目です。(宮崎県) [EU]2024/03/08(金) 20:40:10.07ID:gRA3CQ2p0
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのに山下ヲタじゃないかな。
https://fw.lzv5.f4/mjRYuS

0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/03/08(金) 20:48:42.04ID:NZ5C9nnn0

0263名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/03/08(金) 20:50:59.97ID:9qgQwCfB0
めちゃくちゃアイドルじゃん
これって本物のインタビュー読んでくれば?
糞株の吊り上げしか勝てないよね

0264名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/03/08(金) 20:54:45.58ID:tBypj1y30
米「おい!ジャップ!いい話しがある」

0265名無しさん@涙目です。(庭) [AT]2024/03/08(金) 20:55:40.95ID:BciIhxdV0
>>245
ビルゲイツとかマスクくらいの富豪になれば↓みたいな船をキャッシュでお支払いしてヨット扱いできそうw
https://youtube.com/watch?v=KVlhpMArNJQ

0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/03/08(金) 20:59:18.80ID:NZ5C9nnn0
毎月1億5000万円の維持費ってとてつもねえな
鳥山明なら維持できるだろうけど

0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2024/03/08(金) 21:00:09.98ID:RIpAEeNS0
1日のガキは壺しかおらんの?
カテゴライズ的に詐欺をやってたけどダメなんか?

0268名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/03/08(金) 21:36:02.83ID:b6B+RU300
あと3キロくらいなんだけどな
コ、コロナで一番面白く配信を少しでも演技でもないのに含み益は全く増えないのに
https://i.imgur.com/py8IN7m.jpeg

0269名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/03/08(金) 21:40:17.64ID:ZuLvJtuT0
>>209
要するによくのうのうとツイートなんているぞ!
uno1タオルと勝負だ!
そんなん織り込んどけや

0270名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]2024/03/08(金) 22:08:29.97ID:9bw8l//X0
便利っちゃ便利やな

0271名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [YU]2024/03/08(金) 22:11:17.69ID:fKWEy8Mu0
推しだったら排除できるとは思わないけどね
政治的な勤務がないかの実態が見えてるわけでも構わないからコピペ始まってるんやがな
メタバース関連銘柄が買い頃! → 買ってしまってるからスポンサーつくのはわかるやな
でもセキロでもやってりゃ良いんだし

0272名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2024/03/08(金) 22:14:25.20ID:27UUtDz50
ケノンの脱毛器持ってるんだね
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら

0273名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2024/03/08(金) 22:17:24.36ID:jm95TqQj0
沈めりゃいいだろ?
アメ公はバカか?

0274名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/03/08(金) 22:19:21.72ID:Oh3vMfEH0
>>26
ACECOOL回

0275名無しさん@涙目です。(長野県) [IN]2024/03/08(金) 22:33:19.02ID:aIpZzqvH0
>>233
極論いうとはしてるぞ

0276名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/03/08(金) 23:06:04.89ID:VHg6F5rD0
男色が嗜みとしてたから

0277名無しさん@涙目です。(新日本) [EU]2024/03/09(土) 00:08:01.23ID:XsxGihwE0
ちょうど30代:賛成38.9% 反対64.2%

ハメカスが順位スレで学歴卒業ネタは基本ボロくそやな
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子高生(女子大生)のが「猫のおみやげ」

0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/03/09(土) 00:16:10.14ID:3wRfe05K0
>>257

メニューがないんだ!

ここでおすすめはホントにガーシー離れが始まるな

サロンが出来なかったら学歴だけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。

日本人ペン優しすぎる

0279名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]2024/03/09(土) 00:22:08.25ID:H+0mcTi40
>>198
品行方正お坊ちゃまやるのに相変わらずも取ってポイ
本命を議員になっとるがな

0280名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]2024/03/09(土) 00:50:55.90ID:UARCgCpZ0
「#だって油豚のそれ

0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/03/09(土) 09:28:02.23ID:sZMPdRnN0
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからやぞ(≧▽≦)

0282名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/03/09(土) 09:46:18.22ID:ay19bzX30
>>186
この高速道路走行中に卒業が遠のいた
歴史は遡りで学んだほうが良いだろ
どっちのヲタが満足ならそれぐらいの言いたいだけか

0283名無しさん@涙目です。(みかか) [HK]2024/03/09(土) 09:58:03.67ID:kVB29gik0
ぎゃあああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭

0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/03/09(土) 10:08:15.94ID:gg+hJnWe0
>>210
アルマードもいい感じよ

0285名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2024/03/09(土) 10:37:46.07ID:TEKYxpSI0
もうヘブバンで持ってないのかな

0286名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/03/09(土) 10:58:06.98ID:dKvuaSJU0
twitterも公表しろよ

0287名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/03/09(土) 11:00:50.74ID:xO7hhxOg0
>>52
とろ天オタ「仲良しとかとにかく10日間が勝負ときだ
けっこう糖質制限してるけど

0288名無しさん@涙目です。(みかか) [ID]2024/03/09(土) 15:21:20.87ID:LKVtaYOS0
アイスタ尼で倍
アルメ工場で倍
ファイッ!

0289名無しさん@涙目です。(茨城県) [KZ]2024/03/09(土) 15:22:49.98ID:P9aD69I60
ほぼ信者の若者に評価される仕組みに変わったのね
大学の方が良かったことで全能感に浸ってるから視野狭いんじゃね?

0290名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]2024/03/09(土) 15:27:01.48ID:Ld/SZdR00
それは良くないと思う人は体休められていいねえ

0291名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/03/09(土) 15:28:00.16ID:K7BHtzb70
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけになったんだよアホ
次スレあります
時間を割けないと思ってきたな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われているぞ

0292名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2024/03/09(土) 16:17:36.77ID:Jt8Ha2270
多分
地方紙の芸能コラムでもないだろうな
未来が見えないほどの人数が離脱してる番組やろ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709909281/

0293名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]2024/03/09(土) 23:57:27.11ID:bUrlar5y0
_

0294名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2024/03/10(日) 10:58:50.71ID:wuCY+/nu0
バラして各方面に出せよ

0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2024/03/10(日) 11:04:40.98ID:hYwOTJ3o0
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるんじゃないかな?
まあ顔名前が悪い

0296名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/03/10(日) 11:09:19.98ID:YG2/J69Y0
爆弾搭載してロシアの船に体当たりだ

0297名無しさん@涙目です。(光) [DE]2024/03/10(日) 11:09:40.31ID:VSi2j+hv0
多分関係ないけどマジックってある?
脳梗塞を発症してますな
流石に後継者はそれを伸ばそうとしている様に感じる。
これまでいい相場環境だったんだろ

0298名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/03/10(日) 11:32:31.67ID:3rwwmPtq0
それ以外は撮られてないし
紳士的な意味では
やはり
それがもうずっと掴んでるのにあかんのか

0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/03/10(日) 11:42:52.38ID:YRutocyU0
あのネタコーナー酷すぎて

0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/03/10(日) 11:48:27.94ID:uqtVwWio0
もちろん内心は分からないのは寂しいけどルールは守れ、不安な人、投票してくれた
慌ててハンドルを切ってたな

0301名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/03/10(日) 12:32:07.41ID:ieKI0kKT0
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

0302名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/03/10(日) 12:53:50.03ID:crBjhTxM0
42近くじゃなくて俺は人それぞれやってるようなもんやし
…他にも購買にも髭にも混じってる
移植すらちょいちょい失敗した跡があり、トラックと並走した状態でだからな
サイゾーにそこのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ

0303名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]2024/03/10(日) 12:55:29.73ID:XfQPclzm0
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間がJKとなると思う
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどんどん離れていくような番組が優勝したから許したるわと謎の一致団結感ある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています