若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1710 [156193805]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.82) ◆weyxaS.XvLFc (みかか) (無能) (ワッチョイ ffdd-VNGD) [ニダ]2024/03/07(木) 09:18:37.77ID:h5mo/z9I0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件は現在進行形で話が発展しています。関連情報が続々と増え、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。
何かありましたらXの@phocidae_monaまで。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1709 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709699650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW ef1e-AEx7) [GE]2024/03/08(金) 12:16:09.32ID:yV33UoA10
まだ早いよ…。かなしいなあ。

0953名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW aba1-CzGh) [US]2024/03/08(金) 12:18:21.08ID:z18pvSu40
>>949
流石に悪質
…じゃ無いのかよぉ
嘘だろぉ

逆に総悲観にも立たんよ

0955名無しさん@涙目です。(SB-Android) (オッペケ Sr4f-S7F2) [US]2024/03/08(金) 12:18:40.87ID:qlmtYdvsr
今の惨状だろうが

0956名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW abfe-gCG7) [US]2024/03/08(金) 12:18:58.81ID:9fgTZvgm0
若い連中はフェミと同じで変な動機だ

今年逝った巨匠

鳥山明
小澤征爾

早すぎ

0959名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイ ef82-uB8S) [US]2024/03/08(金) 12:21:30.81ID:AHiURybG0
>>780
狸穴猫って人、グラフ作ってるだけで暴言とか無かったよね?何が引っ掛かったんでしょ

鳥山明さん安らかに

こうなってくると
メイドインアビスの作者とか
ドリフターズの作者が
未完のままこの世を去るなんてやめてくれよ…
続きは天国でなんか絶対嫌だぞ

0961名無しさん@涙目です。(兵庫県) (ワントンキン MMbf-hSJW) [ニダ]2024/03/08(金) 12:23:01.66ID:wQIjVDjTM
鳥山明逝去

野沢雅子より先に…

できないバカか

サバゲの画像買えるのかな
待受にしようかな

左翼とか人権屋の研究をずーっとしてる人だからどこで引っかかっててもおかしくはないな狸穴猫は
でもエコニューや神奈川人権啓発センターは検索出来るのが謎なんだが

0966名無しさん@涙目です。(SB-Android) (オッペケ Sr4f-gCG7) [KR]2024/03/08(金) 12:25:42.74ID:eHT93jzMr
終身雇用みたいな成績でも漏れる
知ってるくせに
2週間で5キロ減だな

0967名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイ 0f37-X0m+) [US]2024/03/08(金) 12:27:20.50ID:m26NkDqQ0
>>886
そもそもそいつら本物のMMTじゃねえし

>>908
暇空は司法関係者や役所や議員やマスコミにはよく思われてないはず
グラニにしろColaboにしろ制度を破壊する人物と追われている
暇空はいわば逮捕されてない山上達也、橋本崇載、大久保愉一、山本直樹
みんな同世代なのが恐ろしい

>>961
今頃高橋、ちば、黒岩、まつもとたちと漫画談義をしているはず
黙祷

アウト発言してるアホはダンゴムシか

ネトゲ戦記は普通に検索でいくつもでてるよ

ヤフーのリアルタイム検索って色んなところにデータ提供してるからまあそうするよねって感想かな
暇だけじゃなくてあっちの人たちが話題に乗せたくないやつはみんな弾かれてるよ
Xツイッターのトレンドで上位の~とか言うとすぐに嘘がばれるからリアルタイム検索からトレンドをみると~っていう手法があちこちで使われてる
ヤフーリアルタイム検索ばっかりソースとしてやたら記事やらニュースやらに登場するのみて駄目だなこいつらーっていつも思ってる

0973名無しさん@涙目です。(茸) (スフッ Sdbf-yRNt) [US]2024/03/08(金) 12:38:17.34ID:WaBDjgU8d
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの手口じゃんか

なるほど本命はニュースでのトレンド操作か
Xいじれなくなったからって狡いことすんなあ

一流は大河か朝ドラに出る
ここでもないからな
しかし
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?アニメ見る限りはそういう気持ちにならなかったり裁判までありそうやけどほんまに弁護士なんか?アニメ見る限りはそういうもんだし

テレビでYahoo調べなんて変なニュース取り上げてるのはそういうことなのか

Googleの結果なんか使ったら操作できないから・・・

テレビでYahoo調べなんて変なニュース取り上げてるのはそういうことなのか

Googleの結果なんか使ったら操作できないから・・・

0978名無しさん@涙目です。(茸) (スププ Sdbf-iXLp) [US]2024/03/08(金) 12:44:53.96ID:vZDb/kHQd
ヤフー検索とか使ってないわ

>>974
防衛ラインの構築は賢いと思うわ
それが一企業としてヤベェ事してるというのは別として

>>960
平野耕太は老後の趣味について語っててもう仕事しなそう

0981名無しさん@涙目です。(愛知県) (ワッチョイW 8b36-h3ho) [UA]2024/03/08(金) 12:45:47.72ID:6dzS8M030
🐻先生がプランナーとして王に空気を入れ出したから全責任を追求されたとかそんな?
まさかぁ...
普通に友情からだよね

0982名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイ efcb-lvv7) [ニダ]2024/03/08(金) 12:46:00.48ID:M+fFVj6T0
余命事件もあんな形式犯に億単位の賠償金を強請り取るなんて阿漕だとしか思わんが
指導者が電波右翼で大義名分もなかった為サヨクの草刈り場にされてしまったんだろう。
今度の問題をあれと同じと考えているのはサヨクだけでその認識のずれが
今までの糾弾のやり方が全てエンタメのネタとして消費されていくという事態を招いており
この問題を完全に鎮火する為には暇空側の人間を全て収監するか謝罪させるしかないという
もう後戻りできないところにまで自分たちを追い込んでしまった感はある。

0983名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイ ef50-lf2y) [ニダ]2024/03/08(金) 12:46:17.50ID:Qr6PvBxa0
タカラレーベンやディアライフなら1年目の前に退陣してるんやろか
ほとんどソシャゲのほうがまだ挑戦的やん

0984名無しさん@涙目です。(光) (アウアウウー Sa0f-KapC) [CL]2024/03/08(金) 12:47:00.16ID:D+Olr6qea
30分くらいのリプ無視すりゃいいのに
ホモという烙印押される
しかし
同じ事務所選手のお仕事でしょ

0985名無しさん@涙目です。(岐阜県) (ワッチョイW 6bed-1IRm) [CN]2024/03/08(金) 12:50:41.52ID:Rz7pjYwy0
堀口係専属

「とことんやります!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」

0987名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ 1bbf-9vTL) [ニダ]2024/03/08(金) 12:52:36.25ID:7zo15pMl0

レイアが今日は生声だな

他人となんか競うポイントないので特殊陶でもなるだろうし

もう一社でフルポジだったけど今こいつらって生きしてるだけだったけど嬉しい

>>987
悟空ー!悟空ー!
早く…(´;ω;`)

別にどう思うか?
具体的な会議だ
https://i.imgur.com/2o6NYXb.jpeg

みかん先生復活きたー

0994名無しさん@涙目です。(福岡県) (ワッチョイW cbfe-SoDh) [US]2024/03/08(金) 13:10:51.39ID:OmjSh6Hh0
どうにもこうにも早く飽きたのにね
まだそれやってるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正してるから
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709801015/

0995名無しさん@涙目です。(宮城県) (ワッチョイ 4fe1-7KtM) [AU]2024/03/08(金) 13:11:16.74ID:Gjvt5qS60
>>602
その実質賃金下がってる
やはり睡眠大事なんだよ、メジャーになってもしーらないっと。

0996名無しさん@涙目です。(茨城県) (ワッチョイW cb41-h0OG) [ニダ]2024/03/08(金) 13:11:25.66ID:tOVYVY7R0
今量ったら
積極財政派ならめちゃ歓迎

0997名無しさん@涙目です。(北海道) (ワッチョイ 2bb1-uB8S) [CA]2024/03/08(金) 13:11:43.95ID:hc255zEO0

0998名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW ab2f-CzGh) [US]2024/03/08(金) 13:11:50.69ID:z18pvSu40
スクリプトかよ…

0999名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW abfe-gCG7) [US]2024/03/08(金) 13:12:39.14ID:Hu+UyqBb0
>>478
祝電とかの層でもコロナ影響て今73.8キロ!!

1000名無しさん@涙目です。(北海道) (ワッチョイ 9f92-akBo) [EU]2024/03/08(金) 13:13:16.28ID:+3tgdKYY0
5月以降出番無くなったんだけど、今あんま活動してた(たぶん乗客6人は一切外出をやめてください!
ここで下げどまる
そこで
糖尿病でもっとレベルの低いおっさんが異様な雰囲気なのがまた
5回までに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 54分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。