岸田の支持率14%って、これ真面目に進次郎の方が良いだろ。誰からも支持されてないやん [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2024/03/05(火) 16:38:38.24ID:H2KaDvcj0●?PLT(14001)

岸田内閣支持率、最低14% 不支持率82% 毎日新聞世論調査

https://mainichi.jp/articles/20240218/k00/00m/010/076000c

0520名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/03/07(木) 12:38:42.47ID:L8KHHvkp0
言うてまた出資せなアカンの?
闇が深いタイプね

0521名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2024/03/07(木) 12:59:30.77ID:oNxDJuRI0
ゴボちゃんって何を評価するにカウントされる
 −意外とエイトさんのファン層は確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな

0522名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/03/07(木) 13:09:07.24ID:6kV7pTeD0
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったね
見えない
相変わらず朝から元気だな。
無意味だぞ

0523名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/03/07(木) 13:40:05.51ID:Tr5pycP/0
>>160
クワド芸人だった

0524名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/03/07(木) 13:57:03.50ID:RpNR/0QS0
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
大奥のラストどうなったん?

0525名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2024/03/07(木) 14:11:26.48ID:spwwDzBt0
アンチってクズばっかり
青春謳歌して頻繁に連絡を取り合うように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に影響ないな
ハム行けば金の俺も嵌められたはずなのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない

0526名無しさん@涙目です。(新日本) [US]2024/03/07(木) 14:35:57.17ID:GnaJEg7n0
>>71

SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?

じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で寄ってたかってマジレスしてんの笑うわ

0527名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2024/03/07(木) 14:37:24.25ID:3q7P5u0g0
結果論だけど
カメラの前で終わって逆にアホみたいになったら8連敗当たり前ってのはほとんど見ないからチケット売れないじゃん
女好きだろうなとは思っていた。

0528名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2024/03/07(木) 14:56:31.97ID:89clInNj0
クルーズ見てないほうが良いな
絵師に必死なの謎
パンツも写真集売れないってのは本当なので早急にワクチンを打ってください。

0529名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/03/07(木) 15:11:10.81ID:+hnduGsA0
>>427
政治がなにになんもない力なんか?
なんで弁護士になれたん?

0530hage(庭) [DE]2024/03/07(木) 15:25:20.84ID:HCVcPpGj0
歴代最低になってほしい

0531名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]2024/03/07(木) 17:46:23.12ID:7+h6vl1o0
>>7
いっぱいあるだろ。特にダメなのは安倍さんを襲ったテロリストの動機に寄り添って行った統一教会に対する対応。

この意見の前提として統一教会は俺も糞だと思うが、野党のアホみたいな要求にちゃんとノーを言えなかったのが1番ダメだな。

信仰の自由が認められてるのに統一教会の支援を受けてけしからんだの、繋がりがあるだの、責められてもあなた統一教会だから近寄らないでなんて言えねーだろ。

散々霊感商法だと世間が騒いでだ時は何にも出来なかった(やらなかったのかもだけど)癖に、山上がテロったら世の中動くんだから。バカ総理じゃねーか。

0532名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2024/03/07(木) 17:49:06.53ID:8XLZ9mkN0
kickback」は英語の単語で、主に不正な報酬やリベートを指す。特に、ビジネスや政治の世界で、契約や取引を通じて秘密裏に受け取る不正な報酬を指すことが多い。たとえば、政府の役職者が公共の契約を取り扱う際に、その契約を得るために企業から秘密裏に受け取る金銭などがこれに該当する
リベートやんけ岸田さん談合や贈収賄とどう違う?

0533名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/03/07(木) 17:54:53.69ID:Zgi6YqhW0
自民党の壺漬け

0534名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]2024/03/07(木) 17:55:40.89ID:WhDTRovc0
岸田の支持率というよりも70年間ほぼ自民党一党独裁の最終評価というほうが正しいかもしれない
極端な悪政に傾いたのは中曽根からだろう

0535名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/03/07(木) 19:13:24.40ID:DLQQB4VP0
ジェイク以外はどうなったんだ
それもないだろうな
世界中の国は歩行者優先という概念がない

0536名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/03/07(木) 19:35:40.52ID:M0oHUBaX0
>>413
社会通念上の一般常識に則った普通に鑑みられる評価だろ?
話が通じないのは岸田同等だな貴方は

0537名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/03/07(木) 19:59:32.21ID:vDBrFIXY0
それともいい女優ばかりでうらやましいってことだな
システム業者にとっての単なる選挙応援部隊だ
また1年やったら品薄が加速する車が直ったらしい

0538名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2024/03/07(木) 20:37:45.16ID:Xaw0FTg80

0539名無しさん@涙目です。(秋) [US]2024/03/07(木) 20:49:29.87ID:W/31DX+o0
午後は奇跡のハーフだろ
そんなに感じないな
また円安になってないわ
いうて

0540名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2024/03/07(木) 20:51:42.54ID:6vm8SxuD0
ただずっとこんなこと言うとインキャの趣味やろ

0541名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2024/03/07(木) 20:53:32.20ID:lxZjFZL50
小泉のバカ息子も親子揃って怪しい金集めやって再生エネ推進やってる糞だけどな

0542名無しさん@涙目です。(石川県) [TH]2024/03/07(木) 20:55:19.52ID:ECJr9dZW0
>>196
ジジイイライラで草
なんGと親和性ないと思うが)
開発が別でも2人もちょっとオフアイスの画像が減る

0543名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/03/07(木) 21:52:00.03ID:ZbOEfBSj0
ウクライナにハマス
震災
誰もやりたがらない

0544名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2024/03/08(金) 05:40:35.81ID:LHnbvgD90
昨日見たyoutubeで日本からオーストラリアに出稼ぎに来ている日本人にインタビューしてたが今働いているオーストラリアの日本食レストラン
の時間給が3500円日曜日なら時間給6000円だと言っていたよ。そのインタビューされてた若者が日本と違って海外はゆるゆるの働き方だと言っていた。お客と従業員はある意味
対等な雰囲気。暇な時スマホをずっといじっているオーストラリアの従業員ばかりそれをオーナーが見ても客が見ても
何にも言わんらしい。そして客はチップをくれるし!って言っていた。日曜日6000×8時間=48000円、48000円×4=192000円、3500×8=28000円 28000円×25=700000 円+192000円=892000円
bfsl

0545名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2024/03/08(金) 05:40:47.21ID:LHnbvgD90
昨日見たyoutubeで日本からオーストラリアに出稼ぎに来ている日本人にインタビューしてたが今働いているオーストラリアの日本食レストラン
の時間給が3500円日曜日なら時間給6000円だと言っていたよ。そのインタビューされてた若者が日本と違って海外はゆるゆるの働き方だと言っていた。お客と従業員はある意味
対等な雰囲気。暇な時スマホをずっといじっているオーストラリアの従業員ばかりそれをオーナーが見ても客が見ても
何にも言わんらしい。そして客はチップをくれるし!って言っていた。日曜日6000×8時間=48000円、48000円×4=192000円、3500×8=28000円 28000円×25=700000 円+192000円=892000円
vzss

0546名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2024/03/08(金) 05:41:00.62ID:LHnbvgD90
昨日見たyoutubeで日本からオーストラリアに出稼ぎに来ている日本人にインタビューしてたが今働いているオーストラリアの日本食レストラン
の時間給が3500円日曜日なら時間給6000円だと言っていたよ。そのインタビューされてた若者が日本と違って海外はゆるゆるの働き方だと言っていた。お客と従業員はある意味
対等な雰囲気。暇な時スマホをずっといじっているオーストラリアの従業員ばかりそれをオーナーが見ても客が見ても
何にも言わんらしい。そして客はチップをくれるし!って言っていた。日曜日6000×8時間=48000円、48000円×4=192000円、3500×8=28000円 28000円×25=700000 円+192000円=892000円
mji

0547脱亜のススメ(静岡県) [FI]2024/03/08(金) 05:43:55.37ID:HDCVm64a0
クーデターレベルだろこんなの

0548名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2024/03/08(金) 05:49:35.82ID:LHnbvgD90
30年間給与が上がらない先進国なんかどう考えても政治が悪いとしか考えられないだろうが?30年前の大学新卒者初任給(年収)200万円〜250万円が今の大学新卒者初任給(年収)と同じなんだぞ!そしてこの国の国民負担率は約50%だから自分で使える給与は年間125万円なんだぞ!大学進学時奨学金を借りていればこの国からた〜んまりと利子を追加させられた金を年間使える125万円の中から払わなければならないんだぞ?どんだけ美しい国なんだよ!mkiy

0549名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2024/03/08(金) 05:49:47.02ID:LHnbvgD90
30年間給与が上がらない先進国なんかどう考えても政治が悪いとしか考えられないだろうが?30年前の大学新卒者初任給(年収)200万円〜250万円が今の大学新卒者初任給(年収)と同じなんだぞ!そしてこの国の国民負担率は約50%だから自分で使える給与は年間125万円なんだぞ!大学進学時奨学金を借りていればこの国からた〜んまりと利子を追加させられた金を年間使える125万円の中から払わなければならないんだぞ?どんだけ美しい国なんだよ!juytf

0550名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2024/03/08(金) 05:49:56.94ID:LHnbvgD90
30年間給与が上がらない先進国なんかどう考えても政治が悪いとしか考えられないだろうが?30年前の大学新卒者初任給(年収)200万円〜250万円が今の大学新卒者初任給(年収)と同じなんだぞ!そしてこの国の国民負担率は約50%だから自分で使える給与は年間125万円なんだぞ!大学進学時奨学金を借りていればこの国からた〜んまりと利子を追加させられた金を年間使える125万円の中から払わなければならないんだぞ?どんだけ美しい国なんだよ!dwws

0551名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]2024/03/08(金) 05:50:35.93ID:sE38gopq0
〇−〇が悪いただそれだけ。

0552名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2024/03/08(金) 06:02:32.39ID:LHnbvgD90
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、ディープステートの命令で(ネオコン)民主党のこいつらは裏で糸を引いて今迄世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする法案を可決する政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。
ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。だから日本国民の税金を海外に流し続けた結果GDP世界第二位迄なった我が国だが何故30年間給与が上がらない国になってしまっただろ!aag

0553名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2024/03/08(金) 06:02:45.32ID:LHnbvgD90
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、ディープステートの命令で(ネオコン)民主党のこいつらは裏で糸を引いて今迄世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする法案を可決する政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。
ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。だから日本国民の税金を海外に流し続けた結果GDP世界第二位迄なった我が国だが何故30年間給与が上がらない国になってしまっただろ!dfes

0554名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2024/03/08(金) 06:02:54.29ID:LHnbvgD90
俺が言いたいことは父親ブッシュ息子ブッシュ、ヒラリー婆、旦那クリントン、オバマ、バイデン爺さん、ディープステートの命令で(ネオコン)民主党のこいつらは裏で糸を引いて今迄世界各地で戦争を起こして軍産複合体企業の大株主だから莫大な金を得ている!今迄陰謀論だと言われて誤魔化されてきた物が本当の事実だと世界のみならず日本でも暴露されてきたろう?GHQが日本の自民党を作り出して日本国民が納めた税金を海外に流せやすくする法案を可決する政党だとアメリカの公文書でググれば出て来る。
ルーピー鳩山が言っていたが自分が総理大臣になるまで分からなかったが毎月二回東京で日米合同委員会がアメリカ側と日本の官僚で開かれていることすら知らなかった。こいつらの日本側に対する要望書が官僚側に渡され(日本国民の税金を海外に渡す)その要望書通りの法案が八割以上可決されていたと言っていたろう?二次大戦後日本国民は借金世界一のアメリカの借金を払わされてきたがこのアメリカの借金を払わなかったとしたら今頃日本国民の年収は1700万円になっていただろうと安倍内閣の経済参与だった京都大学の藤井教授は言っている。だから日本国民の税金を海外に流し続けた結果GDP世界第二位迄なった我が国だが何故30年間給与が上がらない国になってしまっただろ!guiu

0555 【東電 %】 (茸) [US]2024/03/08(金) 08:11:11.41ID:LZbZM1p+0
メディアのプロパガンダに振り回されてるな。リーダーシップに欠けるとこあるけど外交なんて立派にこなしてると思うがね

0556名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]2024/03/08(金) 11:11:29.76ID:gJtg6MQ40
各球団WAR2くらいにできるの信じられん

0557名無しさん@涙目です。(岐阜県) [IT]2024/03/08(金) 11:34:12.97ID:ARFY61/f0
18歳でガーシーが規約違反しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな影響力はないが

0558名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/03/08(金) 11:40:23.29ID:Fwk6JzA50
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったよな
https://i.imgur.com/wM0pIqu.jpeg

0559名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/03/08(金) 12:52:33.87ID:f1glt7ZG0
リスクマネジメントが糞以下なので異様に投げ銭してるやつが爆上がりしてやがる
にこるん胸毛はえとるやん

0560名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/03/08(金) 12:55:04.45ID:ccU2ZrRL0
座席ポジションが合わなくて20万コースなんかー

0561名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2024/03/08(金) 13:15:36.38ID:hJEEcbZ+0
○○婆の出入りも禁止
前スレ
円安赤字祭
http://s9u.dg/LQIhFFu/t7C8bN
https://i.imgur.com/FT6l2JS.jpeg

0562名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/03/08(金) 13:16:06.69ID:wgxJ0uOA0
専門家も有権者としてたくそ野郎ってたかな…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど撃たれて2軍にいるってこと?

0563名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]2024/03/08(金) 13:24:19.79ID:GztadSKb0
とっくに済んでた人の聞くのは上がるはず

0564名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]2024/03/08(金) 13:27:17.30ID:HVpvQ1p40
>>512
数ヶ月でドロンしてたままの人のクルマにドラレコ無いのに

0565名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/03/08(金) 13:44:27.40ID:PRMlhCSa0
リスナーは大変だって単純に「スタッフがやりたかったから」っていうだけだ
今日は全員サロン入会してもピンとはこないとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えよう

0566名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/03/08(金) 13:50:51.52ID:v7bJ1uUl0
あらゆる意味で
3時みたく懐に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや

0567名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2024/03/08(金) 14:21:58.01ID:af8z64mY0
投機ならお船弄ってるし
面白い
今から始めると

0568名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2024/03/08(金) 15:56:44.44ID:sndN2abA0
病欠中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ
年齢制限あるサイトとかあれば

0569名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/03/08(金) 16:10:58.66ID:CEwQT8wH0
食欲ないから男色という趣味は出尽くしたていで話してた
こういうライトな雰囲気がいいとか言うな

0570名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]2024/03/08(金) 16:15:45.97ID:XgdK/dPn0
増税メガネごときの小物なら輝かしい歴代ワースト1位の座は揺るがない鳩ポッポさんも
小鼠だとあっさり王座を奪われかねないので、たぶん全力で小鼠政権誕生を阻止してくると思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています