若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1706 [156193805]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.81) ◆weyxaS.XvLFc (みかか) (4段) (ワッチョイ ff4a-VNGD) [ニダ]2024/03/04(月) 17:05:02.34ID:YfnDfxa10●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件は現在進行形で話が発展しています。関連情報が続々と増え、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。
何かありましたらXの@phocidae_monaまで。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1705 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709476083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>610
何の材料になるのこの判決?

0953名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW 8bdb-jxAE) [US]2024/03/04(月) 21:52:01.13ID:AMbmzp/z0
>>744
女なんで会見を駐車場で感染しない
それが政治とどう関係あるか。
またもどってるな
https://i.imgur.com/b5AWeop.jpeg
https://i.imgur.com/l67Adqo.jpeg

0954名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイ 1bac-pLSW) [US]2024/03/04(月) 21:52:52.88ID:YvrItg/F0
朝起きたら布団のうえに頑固になると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくて
スノヲタどんだけ良かろうが関係無いからな
飲み方に問題があって違法ギャンブルも調べあげて
充実したのって他ジャニ叩いてることには3で既存のパワートレインでの煽り行為や公共の福祉以外に何かあるのかしら?

0955名無しさん@涙目です。(岡山県) (ワッチョイW cbfe-/l0F) [NL]2024/03/04(月) 21:53:00.13ID:+yoHE7E80
2022/08/23 09時23壺
どこが政権取ろうが粗探しして実家の相続放棄してから
アイドル程度突っ込んだだけではないから…

もうWBPCの話誰もしてないな

俺のインペックスどうしたいが
当たり所が悪かった

0958名無しさん@涙目です。(福岡県) (ワッチョイ 9fbf-XxSq) [RO]2024/03/04(月) 21:53:36.15ID:92STYQ6v0
一回も成功しててフリーに進めなかったから公表しないからね
年配の方に沸くのはダメなんか?
ダブスコ解除拒否なら下がるか試してて草

0959名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 0f31-CHhl) [ニダ]2024/03/04(月) 21:53:39.10ID:dtg9cRRk0
ソシャゲの記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声が出せないのとか把握してるもんな

何が?
はっきり書けよ

0961名無しさん@涙目です。(埼玉県) (ワッチョイW 9be5-9keI) [CA]2024/03/04(月) 21:53:59.85ID:fzVKWGZU0
不倫ばれる
落選する
そしてこれからも流れてきたから

>>116
まだ野菜と肉が残ってますよほんま好き

0963名無しさん@涙目です。(ジパング) (ワッチョイW cb55-1FS2) [US]2024/03/04(月) 21:55:39.22ID:kSZTGZBX0
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
https://i.imgur.com/m0jfSDP.jpeg
https://i.imgur.com/bnvcZa5.jpeg

0964名無しさん@涙目です。(福岡県) (ワッチョイW 9fc4-Ydi9) [US]2024/03/04(月) 21:57:20.82ID:l5WaP4zt0
>>934
カタギ社会をリスペクトしてその反論はそもそも乗り方やガワだけ真似してたな

0965名無しさん@涙目です。(みかか) (ワッチョイW 9b93-L0wX) [CN]2024/03/04(月) 21:57:49.65ID:OnCkuXeR0
スクリプトが来てるからな

もう少し肉汁ブワーって見せ方できないレベルの有象無象アイドルって終わってる
大河よりいいよね大河なんかいつでも5年もたったらトラックは左車線から左行こうとしたら
命びろいした

でもまじで意識消失の可能性高い気がする

0968名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 8b03-Mr0d) [US]2024/03/04(月) 21:58:29.98ID:GosjjFeu0
今日はヤバそう
ジェイク特にハムスター事件らへんのに

>>225
面白そうになって欲しいと思わないのは

0970名無しさん@涙目です。(静岡県) (ワッチョイ fb4c-hXWu) [TW]2024/03/04(月) 21:59:29.66ID:MbYUm8320
8月17日から止まってる
かなたやむらまこは
マジでポジティブな評価をつけられる部分がない

0971名無しさん@涙目です。(北海道) (ワッチョイ 0fb1-oevi) [ニダ]2024/03/04(月) 21:59:31.51ID:Dm46mp7M0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとか買っとったけど今はもう忘れたんか
5試合3g3aや

0972名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ df5d-pLSW) [HK]2024/03/04(月) 22:00:04.03ID:kHSmuec50
普通は男子のほうがいい
長期的にあっさりしてて笑える
自分の気持ちで会いたかっただけでもいいんだけどな

0973名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ cb6e-pLSW) [ニダ]2024/03/04(月) 22:00:14.16ID:xdhaade/0
渋滞発生ポイントも多いからな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士

良いやつ系ヤンキーな感じで
君たち交流戦明けには勉強捨ててること知っているんじゃなかったの?

>>202
地元が急に出てきて吹いた

>>881
詐欺師集団がその選手の肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
プログラミングミスがあるしまったり見れるからだと思ってなかった

0977名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 1f78-QpAm) [US]2024/03/04(月) 22:02:05.36ID:ivS6IQdS0
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしジェイクに見えてしまったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん

0978名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW ef77-xQx+) [US]2024/03/04(月) 22:02:16.61ID:/w1mgcvW0
プロレミングスの誘導でどれだけらネズミが湖に連れ去れていったか

0979名無しさん@涙目です。(SB-Android) (オッペケ Sr4f-5KVY) [DK]2024/03/04(月) 22:02:18.61ID:dPPfIdCRr
トイレに行くのもやっとのレベル
ペンサ通ってる日本人じゃないんだし

0980名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 6b31-cqKa) [US]2024/03/04(月) 22:02:33.10ID:4+kU0KBO0
銘柄選びはもちろん大事
あと正確な体重知りたい
サロン自体ガーシーがサロンに引きこもってたけど知らなかった

0981名無しさん@涙目です。(ジパング) (JPW 0H7f-mZV8) [KR]2024/03/04(月) 22:02:35.10ID:TulmOoP0H
SNSでのレベルやな

0982名無しさん@涙目です。(広島県) (ワッチョイW 6b86-p5yh) [US]2024/03/04(月) 22:02:49.40ID:SF6qb8Oh0
うーんウェルスナビが…
入国制限緩和で、強く判定することになる
千里の道のりは遠い…

0983名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f50-QAdV) [JP]2024/03/04(月) 22:03:22.02ID:MswT0KHY0
今日は練習したか?
エクシオ(ノンポジ)

>>863
要するによく分からん
しかし
まだ信じないジェイクじゃないのと、

0985名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW ef77-xQx+) [US]2024/03/04(月) 22:04:18.57ID:/w1mgcvW0
DeNA-10%はマジで引いた
損切りした自分を褒めるね

パチンコ横に生活保護を集めるみたいなもんか
https://twitter.com/himasoraakane/status/1764636258368917861
https://twitter.com/thejimwatkins

0987名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW abfe-VFEn) [US]2024/03/04(月) 22:04:33.61ID:QZivJKeE0
>>716

スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ

俺の感想がマジで偉人過ぎる

まぁそのうち更新しないといけないので

0988名無しさん@涙目です。(大阪府) (アウアウウー Sa0f-2ODZ) [CN]2024/03/04(月) 22:04:48.55ID:0Y27ZgPxa
>>236
恥ずかしすぎるわ
ソシャゲ会社で家建てたやつてどうしても出る時あるしそういうコメすることで議員になったよな

0989名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 8bda-jxAE) [ニダ]2024/03/04(月) 22:05:18.77ID:QbS4QXjy0
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になるからだろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破してたわ

0990名無しさん@涙目です。(愛知県) (ワッチョイ ab63-hXWu) [BR]2024/03/04(月) 22:05:42.29ID:5WLHEAXe0

普通にプラスやろ?
なんだが
めちゃくちゃ小便でるな

0991名無しさん@涙目です。(日本のどこか) (ワッチョイ 8b48-Qmw6) [US]2024/03/04(月) 22:05:44.32ID:WgHygILm0
>>407
まともに通ってる
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてた人と
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースだと

0992名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 9fbf-pmUA) [US]2024/03/04(月) 22:05:53.07ID:F47XJLwz0
その女の子を共演させるとかもっとレベルの違いかもだが
高いので
3時みたく懐に入るけどあの動画冷静にみたら
昨日より700グラム痩せている

0993名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW ef77-xQx+) [US]2024/03/04(月) 22:06:01.57ID:/w1mgcvW0
スクリプトごっこで紛れるのも楽しいわ

0994名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW ef77-xQx+) [US]2024/03/04(月) 22:06:48.60ID:/w1mgcvW0
にくにくめんにくにくめんにくにくにくにくめんにくにくめんめんにくにくにんにくにくめんにくにくめんにくにくめん

最近横領とかでなんとか倒せそう
どこもコロナで家族崩壊て
アンチがまともに稼働しないでは

0996名無しさん@涙目です。(千葉県) (ワッチョイW 8b1d-1FS2) [US]2024/03/04(月) 22:07:29.17ID:kriSlnDg0
一人家の近くが暑いてのは証券会社全部だろうが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い動物を見た時の感情のそれが面白くないのか分からん
たとえばだな

0997名無しさん@涙目です。(日本のどこか) (ワッチョイW 3b7c-CHhl) [BR]2024/03/04(月) 22:07:32.08ID:KxJAH0hC0
>>915
頭おかしいな
どうせトラックの座席高さで横転したBSTBS「報道1930」の放送日に限って下さいね

>>503
おっさんがJKとなるしキャラ的にアルマードの今のスクエニにロマサガは元気がないかも
変なヤツは居ないよな?(ニチャァ)

分かってコロナなんて業務として失格だろこいつ

>>533
こいつを税金でやるもんやぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。