若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1697 [156193805]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.81) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (8段) (ワッチョイ 9bbe-yLx+) [US]2024/02/28(水) 20:39:25.34ID:pOFgGHUm0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件は現在進行形で話が発展しています。関連情報が続々と増え、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。
何かありましたらXの@phocidae_monaまで。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1696 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709102636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@涙目です。(東京都) (ニンニククエ Sa2f-zfzk) [US]2024/02/29(木) 12:10:08.67ID:/03dQQ8AaGARLIC
堀口くんはクラウドフレアが番号持ってるって立証出来なきゃ関節矯正は無効なんじゃない?
持ってないのに出さなきゃ金払えが通るなら社会が崩壊するだろ

>>926
売れっ子作家が暇なわけ無いだろ

0954名無しさん@涙目です。(茸) (ニンニククエ Sdea-JihG) [ニダ]2024/02/29(木) 12:10:36.20ID:KdwwCTwYdGARLIC
>>947
脅迫犯の逮捕で協力とか当たり前すぎへんか?
流石に向こうでもそこまで行くアホは切られとるやろ〜、切られとるよな?

0955名無しさん@涙目です。(ジパング) (ニンニククエW 0H86-U9dJ) [CH]2024/02/29(木) 12:10:49.85ID:QtCgFEUKHGARLIC
>>952
変換ワロタ

>>914
ほう、経験が生きたな
獺祭をおごってやろう

>>956
9本でいい

とりあえず暇空は堀口くんの悪口がカウントされていないことか秘書の童貞認定が決まるまで引き延ばしのどちらで行くんだ
秘書の件は別件だが、地裁をもとに行くなら必ず行ける

>>914
何故か「はい天鱗ゲットー」を思い出す

ド左翼以外はネトウヨか冷笑系だ

学習院のスリップダメージもそろそろ100万行ったっけ

0962名無しさん@涙目です。(茸) (ニンニククエ Sdea-JihG) [ニダ]2024/02/29(木) 12:17:40.74ID:KdwwCTwYdGARLIC
>>958
その辺を別訴でやるのかどうかじゃね?

>>919
本訴しないと無理

0964名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ニンニククエW 4ebf-mIA+) [US]2024/02/29(木) 12:21:06.69ID:Is4XwJkj0GARLIC
>>925
有効だとしてどうやって取り立てるつもりなんだか

0965名無しさん@涙目です。(庭) (ニンニククエW e742-UO4V) [DE]2024/02/29(木) 12:21:17.02ID:7D6r3fTL0GARLIC
>>926
昨日公職選挙法についていきなりポストしてたのに違和感があって気になったんだが、もしかして京都市長選の時の一連で告発されて警察に呼ばれてるって可能性ない?

>>965
あれのどこに違法の要素が

>>962
まず堀口くんが侮辱行為をしたことは確定で上にもって行った方がいい
問題は裁判長が勝手に取り付けた部分に乗っかって
堀口くんが後に行った侮辱行為を取り付けるかどうか
もしくは裁判官の判断に異議申し立てするかどうか
東野厚子先生を出さないならこの二点かな

0968名無しさん@涙目です。(宮城県) (ニンニククエW 83bf-cCU7) [CN]2024/02/29(木) 12:23:30.20ID:A545ImcZ0GARLIC
>>965
投票日当日にはポストしてないし、違反はなかったから、それはないでしょ

京都のは負けた候補応援してるやつのほうがヤバいのいた

0970名無しさん@涙目です。(茸) (ニンニククエ Sdea-zi7C) [US]2024/02/29(木) 12:25:02.69ID:uku8JaztdGARLIC
京都はむしろ負けた候補自身がヤバい

>>969
当日にも投票呼びかけしていた

>>944
マスコミもこれから報道するのかな

>>944
キャー有識者よー!

「福山のハゲには投票すんな!」ってポストしてたやつか
つかあのハゲ自体も当日自分に投票を呼びかける電話をかけまくったとかポストしてたと思ったが
官憲は公職選挙法に従いあの件ちゃんと処理してくれたのかな

0975名無しさん@涙目です。(庭) (ニンニククエW e742-UO4V) [DE]2024/02/29(木) 12:27:29.78ID:7D6r3fTL0GARLIC
>>966
>>968
俺もそうは思うがもしかして…って思ったもんで
気にしすぎかな

0976名無しさん@涙目です。(茸) (ニンニククエW 4333-yFTV) [FR]2024/02/29(木) 12:27:43.34ID:1mgoKkwX0GARLIC
>>952
変な方向に曲がってるのかな?

負けた候補者から告訴されてたりしたら笑うけど流石にないかな

0978名無しさん@涙目です。(茸) (ニンニククエ Sdea-JihG) [ニダ]2024/02/29(木) 12:28:24.09ID:KdwwCTwYdGARLIC
>>967
自分では無い第三者を批判してたって理由はちょっと納得いかんのよね
これおkなら野党系議員やその支持者も丸ごと何言ってもセーフってことにならんか?

>>978
議員に関しては実質何をいってもかまわないとまでは行かないが権力者にたいしては与党だろうが野党だろうが受任限度が上に行けば行くほど高い
安部や鳩山レベルでも大丈夫

0980名無しさん@涙目です。(ジパング) (ニンニククエW 4303-VtZE) [US]2024/02/29(木) 12:32:17.13ID:l5MSuNT80GARLIC
弱男のなけなしの金を搾り取ってるやつがいると聞いて

知らないなぁ

一審で侮辱取れたなら上にもって行けば負けはない
問題はその他の限界次第

暇空は指揮官だけど尖兵でもあるから、掘らないと相手の悪事を追求できないからな

>>980
なけなしの金でネトゲ戦記無駄に一冊追加するかな

0984名無しさん@涙目です。(茸) (ニンニククエ Sdea-JihG) [ニダ]2024/02/29(木) 12:35:41.71ID:KdwwCTwYdGARLIC
>>980
弱者男性って言うが実は一番自由に使える金を持ってる層なんやがな

侮辱は認められた!侮辱は認められた!
壊れたラジコン

0986名無しさん@涙目です。(ジパング) (ニンニククエW 4303-VtZE) [US]2024/02/29(木) 12:38:53.73ID:l5MSuNT80GARLIC
>>983
いいね!
頑張ってベストセラーにしてあげなよ

>>985
侮辱は認められたからな

壊れたラジコンがどうして同じ言葉を繰り返すのか、その機構がわからない

高橋弁護士が指摘するとおり
名誉毀損がその後のレスバで回復するかは微妙なところだわなあ

>>986
2冊目などこ経由で買えばいいかな?

>>988
願望の連呼をしてるだけでしょうにてんてんてん

本が売れてないことにしたいのカワイチョ

>>989
初報で誤報が広まった後、訂正が中々広まらないのはメディアが証明してるしな

ホッケくんが病気にならないか心配になってきた

0995名無しさん@涙目です。(庭) (ニンニククエW aaf0-x/mT) [JP]2024/02/29(木) 12:42:28.41ID:wHj2I47c0GARLIC
徳永英明に謝れって思ったけどラジコンなら関係ないか

0996名無しさん@涙目です。(ジパング) (ニンニククエW 0H86-U9dJ) [CH]2024/02/29(木) 12:43:06.99ID:QtCgFEUKHGARLIC
えっ質問してもいいのか!

おかわりもいいぞ!

0998名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ニンニククエW 4ebf-mIA+) [US]2024/02/29(木) 12:44:39.39ID:Is4XwJkj0GARLIC
しつも

0999名無しさん@涙目です。(糸) (ニンニククエ 0H17-r8/V) [US]2024/02/29(木) 12:45:22.97ID:andZBsHUHGARLIC
1000ならみんなが暇空に5円カンパ

1000なら本日のログボ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 6分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。