日本に来たウクライナ人、99%が帰国拒否。日本に永住させろと日本国籍を要求中 [271912485]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001うんち(茸) [US]2024/02/24(土) 21:02:26.39ID:jp7wXoXA0?2BP(1500)

ウクライナ避難者、9割帰国望まず=半数は定住希望―支援団体調査
https://sp.m.jiji.com/article/show/3172405

0909名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/02/26(月) 16:08:19.81ID:3gVoytBt0
>>907
お前の稼ぎで面倒みてやれ

0910名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/02/26(月) 16:11:46.61ID:79L/Kk5t0
>>909
ボケ 国の金でやるんだよ
そしてその金をウクライナにするのかクルドにするのかってことだ。

0911名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/02/26(月) 17:23:55.92ID:3gVoytBt0

こういう奴が支援してる害人だからお察し

0912名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/02/26(月) 17:44:59.35ID:79L/Kk5t0
>>911
ウクライナとクルドを同じレベルだと考えてて、それでいて全体ではなにも考えてない。こういう頭のわるいやつが一番シマツが悪い

0913名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/02/26(月) 18:16:36.79ID:3gVoytBt0
プークス

0914名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2024/02/26(月) 18:39:33.46ID:vWeU16uq0
グエンよりマシ

0915名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]2024/02/26(月) 19:00:06.41ID:7D+m3zZh0

0916名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/02/26(月) 19:07:37.15ID:bHsR7jkS0
まあ、現状平和に暮らせるのは日本ぐらいだろ
アメリカは超インフレ状態だし
ヨーロッパも物価高状態だし

0917ナマハゲ(庭) [US]2024/02/26(月) 19:37:20.30ID:6QMSTzpg0
>>303
我が国ってどこよ?
もし朝鮮半島の事を指してるなら日本政府ならびに有力者の正気を疑う話だ

0918名無しさん@涙目です。(庭) [PT]2024/02/26(月) 19:38:12.80ID:ZRLvSbHx0
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ヤダーーーーーッ

0919名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/02/26(月) 20:24:15.63ID:mdCXD4/S0
税未納なら永住許可取り消し 悪質ケース、自治体が通報、政府・自民党今国会に入管法改正案 [おっさん友の会★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708911438/

0920名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]2024/02/26(月) 20:49:18.77ID:fDFDHIYn0
>>3
ほんこれ

0921名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]2024/02/26(月) 20:51:45.18ID:fDFDHIYn0
>>689
隠れた児童人身売買の国だからな

0922(大阪府) [EU]2024/02/26(月) 21:04:34.14ID:KLg5ITKZ0
>>920
満州にソ連軍押し寄せたときに日本人は残って戦ったのか?

0923(大阪府) [EU]2024/02/26(月) 21:05:34.97ID:KLg5ITKZ0
>>921
日本でもよくニュースになってるがみてないのか?

0924(大阪府) [EU]2024/02/26(月) 21:20:08.68ID:KLg5ITKZ0
>>303
確かに。日本は白村江以後、半島民の高句麗や百済の人を関東に住まわせた。それだけでなく、駿河国や遠江国には新羅人をも住まわせ、口分田を与えた。彼らは時に悪さをしたが、朝廷では日本国を慕って来日する者に「仁恕」を示すべきとの意見が多数を占めた。これは日本側の記録には当然残っているが、朝鮮の記録には残っておらず、したがって知らないのは、無知無学の徒朝鮮人である可能性が高い。

東南アジアへの売春婦というのはいわゆるからゆきさんだよな。
彼女らは「娘子軍」ともいわれた。
クアラルンプール、オーストラリア、インドシナ、ウラジオストク等々。彼女らが買春で得たが送金されることで日本経済に貢献していることを日本政府が認識していたことから、日本の少女たちは容易に海外で売買されていた。日本女性は世界的に売春で名を馳せた。

そんな歴史を知らない無知なやつらが、いま、他国の女性を民度が低いだの土人だのといっている。


本当に教養は宝であり、無知は罪である

0925(大阪府) [EU]2024/02/26(月) 21:39:42.76ID:KLg5ITKZ0
移民としての日本人の歴史をみてみよう

サンフランシスコ周辺に個人で渡航し移民として農業に勤しむ日本人はハワイから米本土やカナダへの転住
しだした。

それと同時に、日本人排斥の動きも起こり始め、1906年(明治39年)、大地震の後にサンフランシスコで日本人学童隔離騒動がおこる。つまり日系の生徒を西欧系とは別の学校に移そうとした事件で、その後カリフォルニアでの日本人排斥の動きは拡大の一途をたどり、案じた日本は1907年から労働目的で米国に赴く日本人への旅券発行を自主的に差し控える政策を取る。しかし日本人排斥の動きは沈静化せず、遂に1924年にアメリカでは排日移民法(ジョンソン・リード法)が施行され、1885年から続いたハワイへの移民も1924年6月にホノルルに入港した笠戸丸で、終止符がうたれる。国策としての海外移住は、この時点で移住先として北米とハワイを失い、中南米への移住が増大していく。

で、その中南米では日本人移民はどうだったか?これはブラジル・サンパウロ州の港湾都市サントスで起きた日系移民強制退去事件を巡るドキュメンタリー映画「オキナワ サントス」をみればその一端は伺える。
移民排斥の右翼政権がブラジルで台頭。約20万人の日系移民に対して日本語新聞の廃刊や日本語学校の閉鎖などを命じた。市在住の日系人約6500人にスパイ容疑をかけ、24時間以内の立ち退きを命令。

チリでは。。。

0926名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2024/02/26(月) 23:08:22.64ID:uFZSFF2G0
日本ほど治安良くて食い物が美味い国は他にないからな
そりゃ帰りたくなくなるだろ
ウクライナ人は白人だから白人様扱いもしてもらえるし

0927名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/02/26(月) 23:17:35.59ID:2hvD4Bft0
クルド支那チョンでなければまあいいよ

0928名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2024/02/27(火) 00:07:33.23ID:OGs0rkos0
で、日本国籍取ってミス日本に出るんだろ?

0929名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/02/27(火) 00:11:38.70ID:vWH0xETL0
ウクライナ応援団て根がパヨチンだから嫌われるんだよ

0930名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [DE]2024/02/27(火) 00:14:39.87ID:EgEiaYyDO
今のウクライナ人自体はクソみたいな連中だけど
彼等の遺伝子は50〜100先に日本の為になるから
受け入れるべきだよ

0931名無しさん@涙目です。(滋賀県) [RO]2024/02/27(火) 00:15:29.40ID:7Lm01hJX0
好意なのに侵略しないように

0932名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2024/02/27(火) 00:16:31.11ID:8KUU6dYI0
日本ってそんなに住みやすい国とも思えないが・・・

カナダとかオーストラリアあたりが住みやすいのでは?

0933名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2024/02/27(火) 00:34:03.82ID:tOFS9hAV0
戦闘状態になってからまだ2年
その後日本に避難してきたんだからたったの2年未満でしょう
その程度の短期間日本にいたからって永住したいなんてよく考えられるな

0934名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2024/02/27(火) 03:27:10.74ID:VMTbdvVx0
>>1
納税してないからそんなことが言えるんだよなあ

いざナマポが切れて無保証の状態で納税するための労働を始めることになればどんだけ痛みを強いられることやら

それでもロシア人にレイプされて殺されるよりはマシなのかも知らんけど

0935名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2024/02/27(火) 04:20:13.34ID:6uLniyGT0
>>1
ウクライナからロシアへの内通者アリ

有事の内通者として利用される可能性があり
領土の問題がある以上
極めて危険
外国人はしっかり隔離と管理をしておくべきである

0936名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]2024/02/27(火) 04:24:03.46ID:EzkbfELO0
黒いよりは白い奴隷の方がいいが
知能がロシア化されると困るなw

0937名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/02/27(火) 05:13:58.78ID:o6JU+mSG0
>>809
不倫は無理

0938名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]2024/02/27(火) 06:05:49.46ID:RTmePWoc0
ウクライナ美人嫁欲しい

0939(大阪府) [EU]2024/02/27(火) 06:29:47.10ID:5FQUR7fP0
戦前のアメリカが今のここの人らのように日本人を徹底的に差別していた。今になって日本に謝っている

0940(大阪府) [EU]2024/02/27(火) 06:43:33.23ID:5FQUR7fP0
>>3
岸信介がまさに君のようなことをいってた。日本人移民に対してな

0941名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]2024/02/27(火) 08:40:33.46ID:OZ75Ytei0
そういや景気良かった頃の日本人は
東欧女性を性奴隷にしまくっていたよな?
俺達もなかなかの野蛮民族だと思うわ。

0942名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/02/27(火) 10:33:57.74ID:JX/4bp+r0
>>937
不倫は日本人だって散々やってる。
ウクライナ人を叩く理由にならない。

0943名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2024/02/27(火) 11:09:30.24ID:7mSntimF0
イスラム教じゃないだけマシか

0944名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2024/02/27(火) 12:01:39.42ID:3e3e/eTi0
白人なら歓迎

0945名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/02/27(火) 12:04:31.79ID:bpCnNHQv0
グロ動画ウクライナ21発祥の国
チンピラ国家だよ

0946名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/02/27(火) 12:09:03.00ID:RzdfP4VQ0
日本人と結婚すればいいよ
まずはワイと…ね😉

0947名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2024/02/27(火) 12:19:24.39ID:KA0dEzxy0
>>946
単刀直入に言って、キモイwwww

0948名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2024/02/27(火) 12:22:53.49ID:oO0f3Kkz0
ワシはウクライナのイケメンとちょめちょめしたいのう👴❤

0949名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2024/02/27(火) 12:31:46.98ID:2CHKYZG00
エレナちゃん可愛い

0950名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]2024/02/27(火) 12:48:27.00ID:rLeRbFkF0
日本の国だけことごとくスポンサー明記かしなかったから
ウクライナには良い印象ないんだわ

0951名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/27(火) 17:46:21.47ID:Iteur8kG0
綺麗なウクライナ美女と付き合いたいなあ

0952名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]2024/02/27(火) 19:25:54.15ID:wUBr1JZ50
ロシアに売り飛ばすか
向こうは返還費用で稼げるから喜んで引き取るだろ

0953名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/02/27(火) 20:31:08.39ID:jDZWJ09C0
過去の実績関係なく
むしろ恵まれているのよな

0954名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/02/27(火) 20:32:37.70ID:rN8BLJb40
>>244
ちょっと今日は見てるみたいで面白かったりしてないと思ってるから視野狭いんじゃね?

0955名無しさん@涙目です。(群馬県) [MX]2024/02/27(火) 20:40:23.65ID:vmoGR1XQ0
そもそも黒焦げの車に関係無く出てきたこと信者のボランティア料金で

0956名無しさん@涙目です。(沖縄県) [AR]2024/02/27(火) 20:41:40.70ID:drwsc1QU0
>>222
今日駄目だな
しかし0てな

0957名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2024/02/27(火) 20:48:58.17ID:LWks7DbV0
>>253
顔で発表する奴なんて分かるの?
僕美容院の予告先発
生放送見させるために
昨日の逆に笑ったわ

0958名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/02/27(火) 20:52:44.38ID:FApg9HU60
元総理暗殺するという

0959名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/02/27(火) 20:55:54.66ID:EsDuBY0u0
下痢ぞーはその話題出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。