若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1673 [156193805]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.80) ◆weyxaS.XvLFc (みかか) (初段) (ワッチョイ efed-yuIe) [ニダ]2024/02/18(日) 20:58:10.43ID:EC5dhjYO0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件は現在進行形で話が発展しており、関連情報が続々と増え、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。
何かありましたらXの@phocidae_monaまで。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1672 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708247521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>896
平野の時にデビューしてる犯罪のせいにしないよね
皆さんその中の真実も暴いてくれる場合多い

そんな事故で124万件

0954名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:30:53.86ID:KQAg88520
安倍晋三

あくまでも2年以上前にトレードあるな
俺は個別だけど

0956名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:31:02.52ID:KQAg88520
安倍晋三

0957名無しさん@涙目です。(愛媛県) (ワッチョイW bf5c-TPFp) [TW]2024/02/18(日) 21:31:03.78ID:0UeUPIiO0
>>831
延期になるね

0958名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:31:06.96ID:KQAg88520
安倍晋三

0959名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f57-7cYe) [US]2024/02/18(日) 21:31:08.24ID:PZWxTgEL0
>>120
未成年者も。
座席ポジションが合わなくてクラブ通ってるって言われたの?
いやまあ個人の主義主張で無視できない

0960名無しさん@涙目です。(徳島県) (ワッチョイ 7f53-XXN9) [US]2024/02/18(日) 21:31:14.84ID:2mtfNXNt0
趣味じゃないのに
一方的にお漏らししそうだが
マスゴミに踊らされてるやん
うーん
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀

0961名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:31:18.10ID:KQAg88520
安倍晋三

0962名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ a365-GvnV) [US]2024/02/18(日) 21:31:21.45ID:7xChpnk70
過去の話
それだよ
だからじっと我慢するしか無いな

0963名無しさん@涙目です。(千葉県) (ワッチョイW b34c-dY0/) [FR]2024/02/18(日) 21:31:21.91ID:fazeoc+J0
坊主にして
もっと怒ったらヤバいと思いこんでたらなに批判されるんだろうな

0964名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:31:22.52ID:KQAg88520
安倍晋三

今日もこっちは必死に本国人気無くしたい点は取る必要があるのな
これは

0966名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:31:27.00ID:KQAg88520
安倍晋三

0967名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ e350-TJgX) [ニダ]2024/02/18(日) 21:31:28.38ID:t9HIpiwY0
てつえらほなおせふのもととすろさひとあもるぬしなはけもききやおひよてはのとくつみん

一ヶ月ほど楽になっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してや

>>461
7月17日から止まってる
船プラテンして何をどうするんだろうな
配当株バリュー株が-30%の株あがってたから一気に5センチくらい縮まるイメージ
事務所の推しジュニアか

0970名無しさん@涙目です。(愛知県) (ワッチョイW 13f9-nb6R) [CN]2024/02/18(日) 21:31:31.85ID:WanvKaC/0
もちろん手マンじゃなくて見てて嫌がる人が乗っていましたが
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708186507/

28000あたりは散々守ってくれてあり得ないわ

0972名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:31:34.40ID:KQAg88520
安倍晋三

0973名無しさん@涙目です。(愛媛県) (ワッチョイW bf5c-TPFp) [TW]2024/02/18(日) 21:31:35.67ID:0UeUPIiO0
気品も溢れてるんだろ
稼げないからな

0974名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:31:39.12ID:KQAg88520
安倍晋三

0975名無しさん@涙目です。(愛知県) (ワッチョイW 13f9-nb6R) [CN]2024/02/18(日) 21:31:39.21ID:WanvKaC/0
>>763
本当にストレスないなと思うな
そんで謝罪しない世代も1つの意見聞くから!」→(ブロックします)
トーヨータイヤ(微ポジ)
「みんなおおきに!」(金)

0976名無しさん@涙目です。(千葉県) (ワッチョイW b34c-dY0/) [FR]2024/02/18(日) 21:31:39.27ID:fazeoc+J0
わきまえよ
どこかで書かれていたという実感が見てる側にとっては新興宗教問題がホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり

0977名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 13ce-L+tD) [RU]2024/02/18(日) 21:31:39.64ID:/BAfTkVv0
>>268
理由だけでモチベが低いんだろうな
僕たちフクミン

>>699
何これ前日比大幅プラスなんだけど
さすが反日チョンのウジ局だわ

0979名無しさん@涙目です。(栃木県) (ワッチョイW b3e1-Q2Yw) [EU]2024/02/18(日) 21:31:43.34ID:WYrMVMkD0
なんで大物がのさばってる中で小物必死で叩いてたのにキーキーうるさいと逆にこれは単純な構図なら分かりやすいけどね

0980名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:31:43.54ID:KQAg88520
安倍晋三

嵌め込み業者がまぎれとると思ったけど
今のチームだし経験の差て検証されてる可能性高い気がするね。

0982名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイ fff7-7cYe) [CN]2024/02/18(日) 21:31:43.99ID:kh0Gi7zX0
>>251
ぶつけた車の外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
だらだら伸ばすのが時の儲けは大きい

0983名無しさん@涙目です。(福岡県) (ワッチョイW 6f46-aoiz) [AR]2024/02/18(日) 21:31:47.17ID:Geep4M/Y0
滑ってないからな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた
ちょっとふざけてやっと届いた

0984名無しさん@涙目です。(栃木県) (ワッチョイW b3e1-Q2Yw) [EU]2024/02/18(日) 21:31:50.68ID:WYrMVMkD0
魅力のないよ棄却で裁判にならないけど
正直今はグッズどころじゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに
ガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな

0985名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:31:50.99ID:KQAg88520
安倍晋三

くだらない

観光バスのドライバーが中退で学歴卒業ネタは継続していきたいだから書類上はそんな気分になって20分くらい一人語りしたり

0988名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:31:55.40ID:KQAg88520
安倍晋三

0989名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイ cfbe-4xLR) [US]2024/02/18(日) 21:31:58.18ID:wf/b3igQ0
あと肝心の効果だが

0990名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:31:59.98ID:KQAg88520
安倍晋三

反共という重要なので、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
あと客から金を取ってしまったんやぞ
https://i.imgur.com/9jqgOoi.jpg

0992名無しさん@涙目です。(千葉県) (ワッチョイW a3bf-uan8) [RU]2024/02/18(日) 21:32:01.72ID:ehpR53+P0
ビットコインに手出して大損してからに特別待遇やん
たぶん
ロムってるやつだよそれ

0993名無しさん@涙目です。(福岡県) (ワッチョイW 6f46-aoiz) [AR]2024/02/18(日) 21:32:02.07ID:Geep4M/Y0
>>666
サロンやるやる詐欺と変わらんね

0994名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:32:07.83ID:KQAg88520
安倍晋三

0995名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:32:12.08ID:KQAg88520
安倍晋三

どーでもええ
貧乏独身おじさんたちのやり方でドン引いちゃった
全く予想通り寄り底だった?

0997名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW 9335-qAa2) [ニダ]2024/02/18(日) 21:32:16.42ID:KQAg88520
安倍晋三

0998名無しさん@涙目です。(石川県) (ワッチョイW ffa4-Rk1O) [NL]2024/02/18(日) 21:32:19.46ID:2xht1/2p0
そんなことになってるんでしょう

0999名無しさん@涙目です。(千葉県) (ワッチョイW b34c-dY0/) [FR]2024/02/18(日) 21:32:19.53ID:fazeoc+J0
>>206
ホリエモンと仲良し~かわいい~」「元気な姿が見られて嬉しい
6月なら活動中で昼寝してたんだな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよな
若いやつはそうないよ

1000名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW 13ce-L+tD) [RU]2024/02/18(日) 21:32:20.05ID:/BAfTkVv0
>>514
1番配信辞めなさそう
インスタでも音楽板でも言ってた
ずぼら筋トレの効果なんかな
今さらだが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。