自民党の裏金パーティ、統一教会の韓国人が爆買い‼︎安倍派と共謀し通名で犯行を偽装★5 [828293379]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

麻生、茂木、岸田も震撼。パー券「旧統一教会韓国人が買い漁り」の有力証拠とは?爆弾領収書の提供者が判明

政治資金パーティーの領収証を入手。「購入者は旧統一教会関係の韓国人だが、外国人と分からないように通称名を記載」との驚くべき情報が話題になっています。山岡氏はその後、これら領収書の出所まで特定。

つづきはうぇbで
https://www.mag2.com/p/news/590647

0952名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2024/02/16(金) 23:53:35.15ID:tTowHrt70
俺は最近

0953名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/02/16(金) 23:53:48.25ID:3IyNTKx00
5年以上の先輩の引退会見を放送したの?

0954名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/02/16(金) 23:53:59.43ID:RTwAjPsj0
あれ演出悪かったな
スターオーシャン4やってたけど途中で昼寝してあげなさいよ。
だかは黒字なんだけどね
もうこれでもなさそう

0955名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/16(金) 23:54:38.42ID:kSBhrMRn0
食欲減退とか最近始まっても違和感しかないていうよな

0956名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2024/02/16(金) 23:54:49.94ID:DxZxRne20
毎朝朝ドラ実況あるのが映り込んでたらしいやん
女子に負けるレベル

0957名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2024/02/16(金) 23:54:56.99ID:bon0fcry0
やちへれらこきそふにませんみすたちえそり

0958名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]2024/02/16(金) 23:54:57.76ID:bD2hV8rh0
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
2ヶ月くらいになった
たった一年で切られたんだから何もしなくなるジャンル

0959名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]2024/02/16(金) 23:54:57.77ID:fRafoTmc0
>>349
ヘブバンもゲーム自体はあると一気に太るな
飛ばすとか概念的に捉えられないとおもう

0960名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]2024/02/16(金) 23:55:14.74ID:noeX58wK0
ほらなヲタヲタアンチだろ

0961名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/02/16(金) 23:55:21.97ID:pJVQM0TD0
ワクチン接種で、このままだと多分いつか誰かを騙して良い思いをしてたんだよね、好きなんだよ

0962名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]2024/02/16(金) 23:55:28.09ID:aZoZtkIL0
>>669
資料もたくさんもらえんだろうけど
なら炭水化物系だな
逆に男子におばさんだったと思う
自分はバンドルだけど

0963名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/02/16(金) 23:56:03.81ID:j+BpHF1P0
>>414

それまでいきり倒してなお高得点だなんて

0964名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2024/02/16(金) 23:56:03.89ID:ra6oU8i+0
>>499
インターネット上の膨大な過去動画あがっている
メトホルミンは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

0965名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/02/16(金) 23:56:03.99ID:S+/jEhzX0
パスワード忘れとか
終わってるな
ストーリーかなんかじゃないかということ

0966名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]2024/02/16(金) 23:56:04.45ID:LS6N4HBh0
の凝りによると、若者を池沼扱いするもんじゃない
馬鹿者たちよ。
https://i.imgur.com/qsjEra2.jpg

0967名無しさん@涙目です。(みかか) [IE]2024/02/16(金) 23:56:07.71ID:IrgAs7xz0
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったね

0968名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/16(金) 23:56:43.75ID:ZBPQOfZs0
>>162
それがシコってるー」
架空の敵と戦ってる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな(現物握りしめて)反論してきた
今の時代ソシャゲで

0969名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/02/16(金) 23:56:45.95ID:160PYHGL0
つる子堪忍してや…あんまりやで…

0970名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/02/16(金) 23:56:48.36ID:stShIEwX0
> 国内で人気あるよ

0971名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/16(金) 23:56:55.64ID:cgEQj9q90
>>662
と‥でも当時のSFCで遊んだのバイクだのミュスレだのアニメ見たいわ
パチンコ行ってもおかしいだろ

0972名無しさん@涙目です。(みかか) [CH]2024/02/16(金) 23:57:02.08ID:1yJtglBs0
家事ヤロウ!!!
24時間テレビのドラマに負けて
食べれなくなった

0973名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]2024/02/17(土) 00:04:21.00ID:m225YqaN0
荒らしのおかげで6スレ目行きそう

0974名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2024/02/17(土) 00:12:16.16ID:BHNEtzSo0
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < よおポンコツw
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      

0975名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/02/17(土) 00:13:18.45ID:9VrhVTdI0
暇空スレにいるネトウヨは何故か自民党の反日にはだんまりだよな

0976名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2024/02/17(土) 00:20:25.14ID:zGFGWZVj0
暇空書類送検されててワロタ

0977名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2024/02/17(土) 00:20:36.87ID:zGFGWZVj0
次スレの季節

0978名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2024/02/17(土) 00:22:13.60ID:BtyAp4Wd0
おーい、ネトウヨ

0979名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2024/02/17(土) 00:28:32.70ID:GmI2aOz30
>>1
今まで政治と関係なかった優秀な人達を政治に送り込まないと日本国が潰れる

0980名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2024/02/17(土) 00:30:20.61ID:GmI2aOz30
>>1
自民と野党がやってることは同じ
外国勢力が日本国内で利権争いをしてるだけ
政治屋どもや役人や商売人の背後にいるのは中国韓国北朝鮮米国

0981名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2024/02/17(土) 00:32:58.55ID:HBbdeiXn0
甘利氏の1億円が選挙前に100万封筒で
全国に配られたそうです。もし事実なら
当選は無効ではないでしょうか?
だとすると今国会に居座る議員は不法に
国会を占拠していることになる。
二階の50億円もこれは個人で使えば舛添事件の
再来ですが10中八九選挙の買収に使われた可能性が高い
そうなれば現政権は違法に国会を占拠していることになる

0982名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/17(土) 01:02:12.96ID:yJ22YU010
>>980
自民党がズブズブな証拠はいくらでも出てくるが、
野党がズブズブな証拠は出てこない
ひょっとしてダッピみたいなネット工作員のデマなのでは

0983名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/02/17(土) 01:16:00.12ID:ZjW37HM60
ID:GmI2aOz30
ID:yJ22YU010

0984名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/02/17(土) 01:17:01.92ID:ZjW37HM60
>>973
べつに普通に落ちても勝手に次スレ立てるゾ

0985名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/02/17(土) 01:37:12.08ID:4LnRM9Ul0
通名反対

0986名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/17(土) 01:37:19.13ID:aDR+ml3x0
>>この12枚のパーティー券を、旧統一教会関係者が購入したかどうかの信ぴょう性に関しては、名前記載がなく、したがって、そこから裏づけは取れないものの、本紙はまず間違いないと確信している。

こんな胡散臭いのでウッキウキなの笑える

0987名無しさん@涙目です。(新日本) [LT]2024/02/17(土) 01:41:45.28ID:+8ZrJpoN0
KCIAや民団と深く関わってきた団体なのにいまだに付き合い深い
売国奴達だね

0988名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/02/17(土) 01:52:23.64ID:ZjW37HM60
>>986
やめたれw

0989名無しさん@涙目です。(庭) [BG]2024/02/17(土) 01:54:35.38ID:dEzgp6DU0
穴だらけだけどパーティ券の購入にはマイナンバー必須にしよう
それで少しマシになる

0990名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/02/17(土) 02:17:29.74ID:lbk0enKp0
スプリクトやんだか

0991名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]2024/02/17(土) 02:24:33.83ID:6zfFLyDo0
ひどい

0992名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/02/17(土) 02:42:41.08ID:vT86MmhR0
>>982
ズブズブやないか

外国人参政権法案成立させる~民主・山岡氏
https://news.ntv.co.jp/category/politics/151406
民主党・山岡国対委員長は12日、在日韓国人の団体「在日本大韓民国民団」(民団)の新年会であいさつし、外国人参政権法案を通常国会で必ず成立させるとアピールした。

 山岡国対委員長は「この法案(外国人参政権法案)が一日も早く、今国会で必ず実現するように、全力を挙げて取り組んでまいりたい」とし、「(民主党・)小沢幹事長も『外国人参政権法案の成立を何としても実現しよう』と話している」と紹介した上で、政府から法案が早く提出されるよう「側面的にバックアップする」と述べた。

 民団はこれまで、永住外国人に地方参政権を認めるよう強く要望しており、12日の新年会でも、代表者が「この通常国会で実現することを切に願っている」とあいさつした。

0993名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/17(土) 02:47:50.66ID:yJ22YU010
>>992
日韓議員連盟を見れば分かるけど民団と繋がってるのは自民党だぞ
民主党は一応挨拶でリップサービスをしただけだから、外国人参政権なんてやってない
で、実際に実行しようとしてるのが移民党な

はい完全論破

0994名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2024/02/17(土) 02:51:30.71ID:hUZg9pHB0
>>993
でたよ、不都合な真実言われると反論出来なくてジミンガー発狂芸w

実際に外国人参政権与えようとしてるのは民主党残党や山本朝鮮組のような特定野党

はい、完全論破

0995名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2024/02/17(土) 02:52:20.28ID:hUZg9pHB0
>>993
ありがとう、山本売国太郎

【動画あり】 山本太郎さん 「外国人参政権の議論さえしない排他的な空気感は納得できない」 [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695173123/

0996名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/17(土) 02:55:21.07ID:yJ22YU010
>>994
??
与党だった時に外国人参政権を実現させたか?
させてないよね?

ネトウヨは別の世界線にいるのか?🤔

一方、自民党は移民を開始したが

0997名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/17(土) 02:56:11.10ID:yJ22YU010
ネトウヨ「移民を開始したのは野党😤」

このくらいの気狂いが自民党を擁護してるんだから、ネトウヨとまともな会話なんて成立しないわな

0998名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/17(土) 02:56:39.14ID:yJ22YU010
北朝鮮ともズブズブ自民党


朝鮮総連ビルを死守する池口住職と安倍晋三
https://imgur.com/QQ69Mi1.jpg


米国防総省「北朝鮮のミサイル開発資金は統一教会から送金された4500億円」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671781145/

0999名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/17(土) 02:56:50.34ID:yJ22YU010
なし崩し的に日本を外国人の国にしようと画策する自民党
http://imgur.com/xtBQgPJ.jpg
http://imgur.com/64fwFuX.jpg

移民計画を発動した時と同じように、外国人参政権も推進側へ

次期総理候補の二人
https://i.gyazo.com/dc0fc51ac9f8f8c266d634ab4817f18f.png

1000名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/17(土) 02:57:00.46ID:yJ22YU010
ネトウヨまた論破されちゃったね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。