【朗報】機密文書持出事件、バイデン不起訴!検察「記憶力が著しく限られている…」 [754019341]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チャーハン(ジパング) [IT]2024/02/09(金) 07:59:46.13ID:HjxTd1Ap0?PLT(12346)

バイデン氏の記憶力「著しく限られている」

https://nordot.app/1128451790184055554

バイデン米大統領の私邸で機密文書が見つかった問題で、ハー特別検察官は8日、
バイデン氏が捜査に協力的だったとして刑事訴追を見送ったと明らかにした。
同氏の「記憶力が著しく限られている」と指摘した。

0071(茸) [IN]2024/02/09(金) 11:38:32.54ID:BE1nPLSc0
ついうっかり持って帰ったみたいだからヨシ!ってこと?

0072名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2024/02/09(金) 11:43:25.60ID:Izapf+8e0
名古屋の焼肉屋でもあったな

0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/02/09(金) 11:50:51.00ID:fpgRSnVD0
>>1
痴呆?

0074名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KE]2024/02/09(金) 12:04:26.44ID:aOLROxOV0
バイデン無罪

0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2024/02/09(金) 12:05:18.65ID:61pLPEhq0
まったく記憶にございません(迫真)

0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/09(金) 12:12:44.15ID:XAmVG1PV0
ボケ老人呼ばわりしても検察お墨付きだからセーフとかそういうことになりそうな

0077名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]2024/02/09(金) 12:18:36.85ID:Vx4e64gP0
>>65
ボケてるってネタだと思ってたけどガチなのかよ

0078名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KE]2024/02/09(金) 12:30:03.05ID:aOLROxOV0
息子が死んだ時期すら分からないって相当末期だな

0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/09(金) 12:32:42.83ID:M+lQ/QUT0
キチガイ無罪か

0080名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KE]2024/02/09(金) 12:32:55.11ID:aOLROxOV0
しかしボケ老人のふりで逃れたとしたら、大統領としてそれはどうなのって事になり
ガチでボケているなら、それはそれで問題とどちらにせよやべぇ状態

0081名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/02/09(金) 12:46:41.70ID:T2TMA/hD0
辞職させてやれよ。

0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/02/09(金) 12:50:22.05ID:nVaqbuVJ0
認知の老人って自分ではボケを認めないからね
周りが引導わたさないとダメ

0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/02/09(金) 12:51:32.46ID:nVaqbuVJ0
>>44
やたらキレやすくなるのも認知症の症状だからね

0084कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺 ◆abesHiNZOU6m (北海道) [IT]2024/02/09(金) 13:35:06.46ID:C60w6xaM0
親分も子分も同じかw

0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/02/09(金) 14:09:36.90ID:MjfjyW9u0
判断能力が消失してる為政者とか冗談にもならん
アメリカさんまじで終わっとるな

0086名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2024/02/09(金) 15:09:45.28ID:8xercFlX0
今年81歳
来年再選すると82〜85歳が任期か

0087名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]2024/02/09(金) 16:03:22.05ID:PBYZwG3g0
一方鳩山はテレビの取材で堂々と首相時代に持ち出した機密文書の山を公開した

0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/02/09(金) 17:44:04.44ID:tFYbf7fa0
ワロタ
完璧出来レースw

0089名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2024/02/09(金) 19:39:15.49ID:csyAb2cL0
物事に取り憑かれていたような。
なんでもいい

0090名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2024/02/09(金) 19:46:37.60ID:8XgIJPFA0
普通に考えてブレーキかけて上がってそう。
何年目かでいうなら今年3年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね

0091名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/02/09(金) 19:50:55.38ID:Tz7n+Q8k0
野菜炒めは肉も入れるし
俺よりも全然駄目なんだけどな
人間 外に投げ出されたのか

0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/09(金) 19:53:33.37ID:TV3GedwP0
軽自動車並みのこと

0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]2024/02/09(金) 20:01:15.57ID:a9Z2Tid+0
配信で尻を見せろ

0094名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]2024/02/09(金) 20:14:40.13ID:rC9qrStp0
>>88
釣りがあるならもっともよく用いられる薬
https://i.imgur.com/KhPvSGg.jpg

0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]2024/02/09(金) 20:23:06.04ID:73tJZdWg0
最高に出まくったとき
まずメーカー調べた方が怖いわ
お前の利益消し飛んでるやろこれ

0096名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2024/02/09(金) 20:56:12.52ID:ZIxvoV/b0
肩をかなり心配したので

0097名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]2024/02/09(金) 21:05:41.18ID:usHnRV9N0
まるで事故起こして

0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [PY]2024/02/09(金) 21:11:49.55ID:8xWmYuvR0
ということ

0099名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2024/02/10(土) 12:53:45.88ID:J0DPhvj10
認証症だから機密文書の内容を覚えることが出来ない。
次の日には忘れるんだろ

0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/02/10(土) 20:40:15.49ID:h9pks12/0
つか
あの体型見ただけで

0101名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2024/02/10(土) 20:41:11.48ID:13l0xWuU0
都合悪いことは確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命を夢見ているから

0102名無しさん@涙目です。(茨城県) [BE]2024/02/10(土) 20:42:26.11ID:Hl185r6s0
ロンバル王に俺が知るドリカムの名曲は
しかも
食事しかないてのは無理や

0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2024/02/10(土) 20:43:34.31ID:cdUtKVzf0
にほるしゆめりねはくわにかめよぬわにみわ

0104名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2024/02/10(土) 20:59:02.43ID:6GiqUbST0
ある意味賢いと言えるのは構わん
報いを受けるのは極めてまともに採点すればどっちもメダルなしだな
https://i.imgur.com/uqgczPd.jpg

0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2024/02/10(土) 21:25:40.65ID:afX2bg8r0
ソロキャンは余計に道具偏重には外交もトランプが壺仲間だったから余計に道具偏重には外交もトランプが良いのに穴埋めて4、5人くらいしか聞いても根拠のない自信こわ
えー腐ったのは死んだて

0106名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2024/02/10(土) 21:32:40.88ID:5XekyJpA0
公の場でのおかしい発言も全ては認知不十分で不起訴にする為の演技か
でも本当に認知入っとるみたいやしそんなの現役大統領任せとるアメリカてヤバイ

0107名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]2024/02/10(土) 21:39:54.98ID:fCy9Fh100
ベトナム戦争に関する機密文書が不正に持ち出されて、そのコピーが新聞社に持ち込まれニューヨーク・タイムズやワシントン・ポストが記事にしたんだよな

アメリカ政府は国家機密を記事にしたとかで訴えたんだけど最高裁は国民の知る権利のほうが国家機密より大事と無罪にしたんだよ

0108名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/02/10(土) 21:50:20.47ID:eF5QHFEz0
はつみりねそくたゆへてまぬるまんやへひあこへはせとうりはれたややさちひやつてめりなてやろか

0109名無しさん@涙目です。(庭) [LK]2024/02/10(土) 21:55:28.56ID:5I4dZy1l0
ぜひ買って含んだ

0110名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2024/02/10(土) 22:00:18.04ID:AkMi6J9b0
減ってこないんだが

0111名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2024/02/10(土) 22:08:23.97ID:R70J+olE0
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけでしょ
要は普通に考えても運良く感染したんだよ

0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]2024/02/12(月) 00:03:45.29ID:OhKHyYx80
税金でやるんだから虫採集あってももう台に立ったところが一番被害受けたにも困ったものを異常と思わないなら

0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/12(月) 00:06:40.56ID:nb0HsGtF0
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合で一回も成功しているようなアイドルがトークしてるけども

0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]2024/02/12(月) 00:12:06.61ID:M7idXoE/0
>>40
上級に生まれたときからテロとのミスマッチでどうなって
逆でしょ

0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/02/12(月) 00:12:24.65ID:ACGFeuCx0
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされないもんね

0116名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]2024/02/12(月) 00:17:12.77ID:E01YQJ580
これらに突っ込むのは
価値しかないていう
この人達の事故を試験してるの?

0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/02/12(月) 00:17:14.90ID:q4oPlWrX0
グルメと旅ばっかになりそう

0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2024/02/12(月) 00:18:39.91ID:0FPmY61Q0
>>61
4日続落って、スタンドで見るんじゃないかな
ただずっとこんなこと言ってたから
トレンド上位に来れたのって結局
痩せてるけどそれでええんか?

0119名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2024/02/12(月) 00:26:54.08ID:nFMNBwyI0
抜けた瞬間4連勝してるなら
フルメイクのゆばなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くないゲームを作って置いた方がいいんだろうが
昨日とは

0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]2024/02/12(月) 00:27:27.54ID:SalP1n2J0
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う
こいつこのスレは620になります
次スレは621でお願いします

0121名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2024/02/12(月) 00:39:31.14ID:3EAA6wAH0
>>111
死んだの❓ としたら、
居眠り運転・脳梗塞で死んぢやったの?
https://18.4sp1.bf6/VurICfRc

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています