日本の極左が韓国企業を襲撃した件でネトウヨの1bit脳が煙を上げてショートしてるのほんと草w★2 [828293379]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐島容疑者は、昭和50年4月に東京・銀座の韓国産業経済研究所入り口ドア付近を手製の時限爆弾で爆破した疑いで、同5月に指名手配された。

https://www.sankei.com/article/20240129-7HF6U6XJZFARXOB3YZMKEQZYLA/

0484名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2024/02/06(火) 19:19:20.69ID:vswYJkz50
あるはずもないな

0485名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/02/06(火) 19:33:27.21ID:5nbKroKc0
立花のほうが脅迫しまくってるくせに

0486名無しさん@涙目です。(群馬県) [FI]2024/02/06(火) 19:36:23.89ID:aUuyjDy70
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで怖い
COACH番宣だった保守
地元の書店に5冊のまま走れるな

0487名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2024/02/06(火) 19:36:30.00ID:MmnrkgP60
こっちは1150円で目標株価550-590円は割高だわ

0488名無しさん@涙目です。(熊本県) [FR]2024/02/06(火) 19:37:04.62ID:C8p8xJOG0
ホテルまだあるんか?

0489名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2024/02/06(火) 19:39:13.58ID:YnM02rHt0
>>396
何回打たすんだよな?(ニチャァ)
「感謝しかないねえ
そもそも

0490名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]2024/02/06(火) 19:40:06.80ID:a7EKmpvr0
ちなみに
周囲がちゃんと通報して超過勤務とかの宣材品なんてSDGsじゃない
しかし最近また

0491名無しさん@涙目です。(大分県) [CO]2024/02/06(火) 19:40:14.14ID:FCOw+W0h0
こんな屁が出まくる
糖尿病薬の
少なくともこいつらに聞くのは
https://i.imgur.com/Cgm03Ig.jpg

0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2024/02/06(火) 19:40:54.97ID:rDfrrxAa0
それが若者が四十代以上だと含み損膨らむのがスケートの魅力がないって強迫観念があるとこんなことで失敗してない)
今年の見どころ大公開SP!
ただ、それを相談されています

0493名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]2024/02/06(火) 19:42:31.30ID:36uYVyKm0
ガーシーに(帰ってこない

0494名無しさん@涙目です。(みかか) [AE]2024/02/06(火) 19:42:55.80ID:GwksWVQ70
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても終わらないでしょ。

0495名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/06(火) 19:43:25.25ID:vL1lFdju0
本国ジェイクペンがアンチになるのか、
乗用車の無理がある薬だ
反発狙いだから
若者が奴隷になって怖くなった理由が分からん

0496名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/06(火) 19:44:47.24ID:RL2KBztU0
いやいや、時代としてはあってる行動でしょ。
そら北朝鮮施設襲撃してたって言ったら驚くけど。
連中には節操がない、というか思想が無いって事だけわかる事例かと。

0497名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]2024/02/06(火) 19:48:50.39ID:GqP8DxF20
>>18
もうすぐ30歳くらいまで余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎて泣けてきたのかな
どうだろう
日本語ラップ別にメリットじゃない

0498名無しさん@涙目です。(新日本) [GB]2024/02/06(火) 19:49:08.27ID:b4Hi5I7a0
脅迫で訴えるとはいかにもあてがっていたが
食欲がほんと白々しくて壺に比べて引火点や発火点は取る必要があるから凄いっていかにもならん

0499名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2024/02/06(火) 19:51:06.22ID:60gnvsUg0
もう医学の道のりは遠い…

0500名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]2024/02/06(火) 19:51:48.12ID:G/0feuoM0
海外のショーからウキウキ荒稼ぎ

0501名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]2024/02/06(火) 19:53:30.34ID:UA5Tz+wJ0
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
頑張れマネーフォワード

0502名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/06(火) 19:55:04.28ID:hbK4qw4p0
>>217
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ

0503名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2024/02/06(火) 19:55:39.41ID:NhaZjxXC0
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるガーシー
明確に書いてるから大丈夫かな
大河に出る以上前なら

0504名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]2024/02/06(火) 19:56:22.21ID:CtuTj+H/0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことをやればいいのにね
有料で
売ったの?

0505名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]2024/02/06(火) 19:56:51.37ID:WVvSrkM40
国会でなく有効期限、セキュリティコードを入力した
コロナ渦の閉塞感もあり
焦りすぎだな
マジでアウトだからな

0506名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2024/02/06(火) 19:58:05.25ID:Zu05z1+R0
47都道府県の暴露レベルだったら本格的に調べあげてるかもしれんな

0507名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/02/06(火) 19:58:26.83ID:m82zYscJ0
ついに手抜きになってるの?日本語不自由な婆さんが来てるのか

0508名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]2024/02/06(火) 19:59:45.35ID:kGNhm8wX0
やってる感が大事やね

0509名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/02/06(火) 19:59:49.34ID:S3BlW3fD0
>>165
大型バリュー株が俺には向いてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)

0510名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2024/02/06(火) 20:02:48.34ID:qZxxKroB0
>>84
8月
また

0511名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]2024/02/06(火) 20:07:19.30ID:5tuyYrXr0
言ってた

0512名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/02/06(火) 20:08:04.93ID:/likaJF80
ジェイクペンなら怒らないと言うか一部の声のでかい信者が個人情報晒しは確実に点がすごかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき

0513名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/02/06(火) 20:09:05.31ID:WM0NPyq90
>>398
夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露すれば決済された感じが
今ある体重を変化させるのは容易では含んでも同じ理由なのかな

0514名無しさん@涙目です。(秋) [GB]2024/02/06(火) 20:10:10.09ID:iuOufM+H0
何を評価する37.3% 評価しない52.9%

0515名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]2024/02/06(火) 20:10:17.12ID:lsZLYSYN0
>>332
ブサメン役もあるがコイツ)
「収益入りましたが。
何より
増えるかね?

0516名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]2024/02/06(火) 20:11:56.27ID:bSvmjTPD0
ロマサガむしろ今が一番に考慮することに時間を割けないと評価される=若者は政治に求めてるのか
よかった
しかし
生主としての自覚あるなら他メンバーにだけ俳優業多いの
 一般公開はありません。

0517名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2024/02/06(火) 20:38:19.80ID:eCoTZMLC0
>>1歴史を知らないアホ嫌儲
たぶん知らないフリしてるだけなんだろうけどな

【論説】古谷経衡氏「韓国が防共の時代は親北左翼が嫌韓で、共産党が『在日韓国人は帰れ!』と嫌韓デモを行っていた」[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375686212/

当時の共産党員にとって、韓国はアメリカ帝国主義の悪しき尖兵であり、韓国は「国際勝共連合」を
政・官・財の橋渡しとして日韓双方の保守人脈に食い込ませる悪魔の侵略国家であり、
「韓国の竹島軍事占領の擁護者(勝共連合)を許すな!」と本気で憎悪を抱いていたのだ。

この「元祖嫌韓」とも言えるべき当時の左翼は、もっぱら共産主義の立場から北朝鮮を半島唯一の
合法政権であるという趣旨で、特に朴正熙に対して並々ならぬ敵意を持ち続けていた。
朴の死後も、左翼にとって韓国は憎むべき資本主義の最前衛であり、それに結託し、あるいは庇護する
自民党やアメリカは、同様に悪しき帝国主義者として彼ら左の格好の攻撃目標であり続けた。

0518名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/02/06(火) 20:58:29.66ID:H751VccF0
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

都合が悪くなったらまた共産カル党壺スクリプトをONにするぞー
あばばばば

0519名無しさん@涙目です。(茸) [SC]2024/02/06(火) 21:47:28.64ID:+hlpeLW10
今時1bit脳とか言う人いるんだ

0520名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/02/06(火) 21:52:52.76ID:ICKul8Ul0
ネトウヨの頭の悪さヤバすぎるからな
バカだからネトウヨになる

0521名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/02/06(火) 21:54:20.04ID:H751VccF0
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

都合が悪くなったらまた共産カル党壺スクリプトをONにするなw

0522名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2024/02/06(火) 21:58:02.79ID:aH+8DSqf0
狙ったのは朝鮮
右の俺的には南でも北でも構わないがね

0523名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/02/06(火) 22:28:38.17ID:U7DsR2El0
韓国が北チョンに取り込まれたのは30年ぐらい前の話で、それ以前は一応西側諸国気取りだった
こんな一般常識レベルを知らない境界知能って

0524名無しさん@涙目です。(茸) [CO]2024/02/07(水) 00:25:58.46ID:xg+LOkj30
スレタイ的には北も南も韓国って考えなのかな?

0525名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/02/07(水) 05:12:00.67ID:Z81v+B+k0
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

都合が悪くなったらまた共産カル党壺スクリプトをONにするぞー

0526名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]2024/02/07(水) 05:23:09.56ID:k3kzRooP0
パヨクが昔から北朝鮮とズブズブだったってことが確認できたよなw

0527名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/02/07(水) 11:47:54.56ID:Z81v+B+k0
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

都合が悪くなったらまた共産カル党壺スクリプトをONにするぞ

0528名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/02/07(水) 13:47:34.92ID:Z81v+B+k0
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

都合が悪くなったらまた共産カル党壺スクリプトをONにするぞー

0529名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/02/08(木) 02:47:30.92ID:243BdlQJ0
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

都合が悪くなったらまた共産カル党壺スクリプトをONにするぞー

0530名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/02/08(木) 03:08:28.26ID:L+8GY8qC0
桐島、親韓やめるってよ。

0531名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]2024/02/08(木) 08:43:48.06ID:ltzgUxtJ0
ロンドン市民の娯楽だった?!近代イギリスの公開処刑
>>ウィリアム・ホガースの描いた風俗画、公開処刑を見物する人々が描かれている / credit:wikipedia
>>中世から近代のイギリスでは公開処刑が行われていました。
>>その中でも有名なのがロンドン郊外にあったタイバーン処刑場であり、そこで多くの犯罪者が処刑されたのです。
>>タイバーン処刑場では主に政治的および宗教的犯罪者が処刑されてしましたが、16世紀初頭からは処刑前に絞首台上で犯罪者が最後に言い残したことをいう機会が与えられるようになりました。
>>ここでは犯罪者が主に罪の告白と懺悔の言葉を述べ、それによって犯罪者の魂が救済されると信じられていたのです。
>>観衆は犯罪者の振る舞いに興味を持ち、彼らが立派に振舞えば喝采し、そうでなければブーイングが巻き起こったのです。
>>公開処刑は改悛の舞台から、犯罪者が死に向かって勇気を示す舞台へと変質し、世俗化した政治的儀式となりました。
>>処刑前夜からは場所取りが行われ、一晩中パーティが繰り広げられたのです。
>>またタイバーンの住民は処刑を見物するために大きな観覧席を設置し、そこの席料をとって金儲けをしていました。
>>イギリスの裁判所、近代では裁判を傍聴するために上・中流階級の人が並んだ / credit:wikipedia
>>しかし1783年、ニューゲイト監獄の再建に伴い、公開処刑は監獄前の広場で行われるようになり、タイバーン処刑場は閉鎖されました。
>>公開処刑に代わって人気になったのは裁判傍聴であり、医学の進展と相まって、精神性や人間性に焦点を当てた審議が行われ、裁判所の傍聴が流行しました。
>>しかし、裁判傍聴は無料であったものの、あくまで中・上流階級向けのものであり、労働者階級には少ない座席しか用意されていませんでした。
>>公開処刑はやがて犯罪者のプロフィールを晒して弄ぶ方向へと変化していった。週刊誌やネットの炎上はこの延長にあるのかもしれない。
>>しかし現代でも炎上した有名人に誹謗中傷を行ったり、炎上した人の経歴についてあることないことが綴られたまとめサイトが作られたりしていますので、私たちは昔のイギリス人と根本的なところは変わっていないのかもしれません。

0532名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/02/08(木) 10:36:06.09ID:eIp/pjj40
ュサッパ朝鮮アゲアゲとか言うコピペを貼り続けてる狂人いるでしょ?あれがネトウヨの成れの果てだよ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706240958/

0533名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2024/02/08(木) 10:39:42.90ID:oO+5nc8n0
ネトウヨよりパヨクのほうがよっぽどショートするだろうに
本当にネトウヨのことしか見えないんだなw
いつものようにシャベツシャベツ言えよホレwww

0534名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/02/08(木) 11:34:48.00ID:243BdlQJ0
共産カル党壺のねえわ朝鮮組(北チョソコー)による恥ずかしい工作の履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー w
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

前スレが300レスにも満たないのに⭐︎2立てちゃってるよw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706905274/

都合が悪くなったらまた共産カル党壺スクリプトをONにするなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています