中国、常習的に小学生とエッチしてた男3人を即日死刑執行 [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんち(茸) [CN]2024/01/16(火) 15:38:27.99ID:8ReTgjMR0?2BP(1500)

常習的に未成年者に性的暴行、死刑判決受けた男3人に即日執行 /中国

 中国で未成年者に対して常習的に性的暴行を行った容疑で死刑判決を受けた3人に即日死刑が執行された。

 中国国営の新華社通信などが24日(現地時間)に報じたところによると、湖北省、山東省、河南省の中級人民法院(裁判所)は最高人民法院の承認を受け、性的暴行で服役していた倪篤群、王小山、孫保昌の3人の死刑を前日に執行した。

 同法院によると、3人の死刑囚はいずれもインターネットのチャットを通じて小学生の女子児童や女子中学生を誘い出し、常習的に性的暴行を行っていた。倪篤群はチャットなどで被害者を誘い出して暴行し、その後も繰り返し洗脳を行うなど精神的な虐待を加えていたという。法院は判決理由について「3人の罪状は非常に悪質で、社会に及ぼした被害があまりに大きい重大な犯罪」と説明した。

 最高人民法院の関係者は「未成年者は国の未来であり希望だ。特に優先的に保護しなければならない」「人民法院は常に未成年者の権益保護を重視しており、これを侵害する各種の犯罪は法律に基づき厳重に処罰する」とコメントした。

 新華社通信は3人の死刑宣告について「未成年者への性的暴行という犯罪に対する断固たる厳しい処罰は、人民法院の明確な立場を示すものだ」「今回の判決は未成年者に自分自身を守る強い意識を持たせ、親や学校、社会には犯罪行為から未成年者を保護する意識を受け付けた」と報じた。

https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023052580001

0219名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]2024/01/17(水) 01:02:25.85ID:LcgDQeA40
まずはその辺めっちゃ上手かった

0220名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2024/01/17(水) 01:05:32.89ID:HrLw1E7k0
大型トラックの近くにいる人に好かれたことは確かに怖い、マジ怖い

0221名無しさん@涙目です。(みかか) [EC]2024/01/17(水) 01:05:55.15ID:TZ6yNXUR0
ほんと寒いやつだなと思ってんの?

0222名無しさん@涙目です。(光) [AU]2024/01/17(水) 01:07:00.65ID:ndwtvZgd0
誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシーの親戚かな
しかし
心肺停止の状態だったら無意味なんて業務として利用してから

0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/01/17(水) 01:07:17.96ID:h1RKA6XC0
1号は元々落ち目
ご飯が出てくるのだ!
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!

0224名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]2024/01/17(水) 01:07:50.88ID:AZpv2jpX0
抗生物質飲むのやめよう
「#たまにそれ見に行くから待ってろ

0225名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/01/17(水) 01:08:12.93ID:SODfIVZF0
>>38
もともと屁が出なくなっても登録出来そう

0226名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]2024/01/17(水) 01:08:41.84ID:fpCEm5zp0
太もも2番手だよということだな

0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [VN]2024/01/17(水) 01:10:06.36ID:XskikSAl0
ニューハーフの

0228名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]2024/01/17(水) 01:33:39.27ID:7LlgrpH50
これに関しちゃ素晴らしい対応だな
日本も見習うべきだし属国の国技になってるあの国もやるべき

0229名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2024/01/17(水) 02:26:40.96ID:o4cxT10V0
この辺は流石だわ、冤罪も少なからずありそうだけど

0230名無しさん@涙目です。(茸) [AR]2024/01/17(水) 02:47:54.10ID:rjibOWCi0
昔、中国でおじいちゃんが近所の幼女にお小遣いあげてエッチしてたら
何年かして体力的に厳しくなってきたけど少女が関係を迫ってくるのがしんどくて自主した事件があったな

0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/01/17(水) 02:52:29.98ID:g60OqhsY0
ジャップランドでも取り入れるべき
あと汚職やった議員は即射殺で

0232名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2024/01/17(水) 03:02:33.51ID:zzcu25IA0
日本は性犯罪者に甘すぎるのは何でだよ?

0233名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/01/17(水) 03:14:55.59ID:mZ+kFYkA0
ロリコンと 薬物については  即!即日死刑だからな 中華は。 その辺は立派だと思うな。

0234名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/01/17(水) 03:26:30.47ID:mZ+kFYkA0
日本の死刑制度
これは存続した方がいい。 鬼畜!!を裁くのは それしか無い!裁きに その究極の方法が。 日本の法典にあっていいと思うな。
日本は!!死刑がある!恐ろしい国だ と外国から思われても結構だ。 それはそうだからな!!!
でも2人を殺したら死刑もある。。そういうケジメが!!ある国と思って来訪して貰いたい!!

0235(光) [US]2024/01/17(水) 05:43:45.76ID:FljP4zK+0
男は余ってるからガンガン殺すな

0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/01/17(水) 06:08:44.02ID:UIuGSA8M0
五毛作戦を変えてきたな、だが無駄だ

0237名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]2024/01/17(水) 06:51:40.93ID:CloXu91t0
中国の死刑ってどんな手法なん

0238名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2024/01/17(水) 06:59:25.49ID:fgocttWm0
>>133
汚職も多いからね
本当にかつての日本を見るようだ

0239名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2024/01/17(水) 07:00:11.36ID:fgocttWm0
>>237
銃殺じゃなかったか確か

0240名無しさん@涙日です。(庭) [PT]2024/01/17(水) 07:17:48.06ID:p9P3bjkl0

0241(,,゚Д゚)(ジパング) [ニダ]2024/01/17(水) 07:21:16.51ID:Dyumkyxe0
>>240
魔性の女、ジンジン

0242名無しさん@涙目です。(北海道) [EC]2024/01/17(水) 07:23:18.08ID:uSoIDb0s0
こーゆー所は見習わないとな。

0243名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]2024/01/17(水) 07:54:01.80ID:p9Fuu66d0
獄中でしっこー!

0244名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/01/17(水) 08:18:55.52ID:GAUYKEuc0
こう言うのは西洋より中華はいいな

0245名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2024/01/17(水) 08:31:52.23ID:plNWFI/50
罰は上に及ばず礼は下に降らず

中華は春秋時代からこんな言葉あるからなあ見倣え言っても共産党上部や金持ちの身内ら上級民は同じことをしても裁かれず今回みたいに罪になるのは下層民やで
いじめ動画や炉利動画も上級民一家ならおとがめなし…まあ日本もプチなんちゃらとか上級民の関わったのはうやむやになったし大学サークルの強姦事件も上級民の子は何もなしだったし

中華を褒めすぎw

0246名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2024/01/17(水) 08:49:38.44ID:pgwAFzjq0
中国の死刑って銃殺刑だっけ?

0247名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2024/01/17(水) 08:52:04.71ID:pgwAFzjq0
日本は執行まで時間が掛かるどころか大臣かハンコ押さないんだもんなあ

0248名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [US]2024/01/17(水) 08:55:06.88ID:r6Do/Fuf0
>>240
うちにもこねーかな

0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]2024/01/17(水) 08:58:13.78ID:YHN26IDt0
スピード感だけは羨ましい

0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/01/17(水) 09:27:15.34ID:wFvSDdwB0
それでもロリコン犯罪が減らないのは何故?

0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/01/17(水) 09:36:43.91ID:nujafZel0
中国のこういう毅然としたやり方にちょっと共感するんだよなあ。

0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/01/17(水) 09:43:22.60ID:5Tl8HHHW0
>>250
むかしは10〜12で嫁いでいた
生物として自然なことなのだろう

0253名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]2024/01/17(水) 09:48:37.10ID:cmolvhcP0
日本の司法がいかに未開拓土人の犯罪者かわかるな

0254名無しさん@涙目です。(茸) [RO]2024/01/17(水) 09:49:22.56ID:xKYL1HaH0
疑わしきは死刑

これでいい

0255名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]2024/01/17(水) 09:54:54.99ID:XwMDTOAY0
中華版松本人でなし

0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/01/17(水) 09:58:26.88ID:cozfGsAW0
日本の検察や裁判所より優秀じゃん

0257名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2024/01/17(水) 10:20:17.00ID:jwRQTUw10
ケツ触った程度で逮捕されるのと(迷惑なんちゃらで罰金)
と小学生とエッチして死刑と
おまいらならどっちとる

0258名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]2024/01/17(水) 10:51:17.51ID:Rgs094Kz0
さすが土人国家笑

0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2024/01/17(水) 12:14:56.39ID:FlkBUM1/0
土人国家>>>>>ジャップランド

0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2024/01/17(水) 12:21:43.06ID:6f7zVFHt0
ロリコンおじさん養っても仕方ないしな……

0261名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/01/17(水) 12:35:00.45ID:6JR68KKl0
>>5
太くねーよただの短小だ

0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/01/17(水) 12:53:01.60ID:+pUIPvsg0
中国は銃殺なの?

0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/01/17(水) 12:56:19.30ID:5wDufQ7p0
>>158
ロシアほど露骨に毒殺や暗殺してないやろ中国は

0264名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2024/01/17(水) 19:40:10.36ID:1N2lP4Co0
どの人がT先生なん?

0265名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/01/18(木) 01:41:40.42ID:1IKC2zfs0
社会主義国は反革命以外は教化刑だから
死刑無いんじゃなかったのか

たすけてくれ

0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/01/18(木) 09:37:34.76ID:E4SOK1En0
良い人生だったな

一人っ子政策のせいで女が不足しまくってるからな中国
おっさんは女に飢えまくってんだろ

0268名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]2024/01/18(木) 13:09:26.82ID:hAkYRWi+0
これ日本なら教師いなくなちゃう

0269名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/01/18(木) 23:20:17.27ID:G/BQSwOf0
これよ、これ!
共産馬鹿国家はこの点だけは良い

但し、その容疑が捏造でなく事実だった場合だがw

権力者の都合で、どうにでも事実を捻じ曲げられる共産主義国家は、やはり怖いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています