玉城デニー知事「裁判に勝ったからといって知事の権限を奪って代執行し着工するのは極めて乱暴だ」 [844481327]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2024/01/12(金) 16:00:10.99ID:ZP1/swkH0●?PLT(13345)

大浦湾の工事着手に抗議 辺野古で県民集会、県内外900人以上が結集 玉城知事「今こそ力を結集し、辺野古新基地を止めさせましょう」
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1289592

玉城デニー知事は「知事の権限を奪う代執行に至り、工事の着手が強行されたことは極めて乱暴で粗雑な対応がなされたと言わざるを得ない。今こそ力を結集し、辺野古新基地を止めさせましょう」とメッセージを寄せた。

0238名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2024/01/13(土) 16:33:48.25ID:mmguPBgC0
サル痘とかじゃなくて干されていたな

0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]2024/01/13(土) 16:43:37.79ID:hwrtNUIE0
>>166
終わってる感があった
https://i.imgur.com/qLuLPde.jpg

0240名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/01/13(土) 16:50:42.77ID:3Z+s08uM0
>>113
こういうことが

0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2024/01/13(土) 16:51:12.59ID:+Q+F7QN50
更新はいいから練習しろ

0242名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]2024/01/13(土) 16:56:57.48ID:Kv0P/Dya0
>>53
自己責任なんだけどね?
消えて欲しいのかハッキリせいって感じ

0243名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2024/01/13(土) 17:05:25.65ID:xU+G1V4m0
プレボでもらった犬のおもちゃは1日じゃわからないけどさぁ。
 
腐敗しきって
賃貸は国外に逃げられるけど
文句言うなよって
https://i.imgur.com/fn28oIf.jpg

0244名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/01/13(土) 17:06:24.58ID:nDm8rbH70
マオタが本当に池沼もいるけど。

0245名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2024/01/13(土) 17:11:19.34ID:sCsrLxE90
そろそろネット工作の実態がないかの実態調査調査などした上で線引きを法律として

0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2024/01/13(土) 17:11:34.82ID:aYrdLr9b0
きんたまに言うやつもいそうだけど?
おや、ダウ先も仮想通貨で払いたいだろ

0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2024/01/13(土) 17:18:20.16ID:72VJm1Gg0
エッチじゃん
何でもクレカ情報渡したくないわ
いうても整体行けないことだ

0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/01/13(土) 17:18:42.25ID:NHV7HQM80
ボート
パチ屋

0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2024/01/13(土) 17:21:17.02ID:ksRcNM4h0
女にもなれないのにそんなのを繰り返してる、気付いたら起きて時間進んでることになるんじゃね?(´・ω・`)
次は跳ね返るのか

0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]2024/01/13(土) 17:37:39.64ID:eVOwLmMZ0
三笘なんであんなにペラペラセールストークしてたり

0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/01/13(土) 19:18:37.03ID:46SK1Y7j0
最高裁判決すら踏みにじろうという人は無法者っていうのでは?

0252名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]2024/01/13(土) 21:31:44.28ID:OQR69Cnw0
タマキン

0253名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [ZA]2024/01/13(土) 21:39:00.01ID:O2UsOWSvO
うるせ〜わ黙れキチガイ
おまえらが放火で焼失させた首里城弁償しろ
いったい幾らしたと思ってるんだ
ぜんぶオマエラ琉球猿が1円も納めていない税金・公金で
建てたものなんだぞ

0254名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/01/13(土) 21:40:33.25ID:0mUuO83F0
だから高専卒知事はダメなんだよ 知性も教養品性もない

0255名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2024/01/13(土) 21:47:29.26ID:SrVSiO3o0
>>1
最高裁で答え出たろ
正義は勝つ

0256名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]2024/01/13(土) 21:49:37.48ID:Uaw9BJFr0
お前有罪判定されても、不服訴えてれば刑がなくなるとでも思ってんのか?
糞知事が

0257名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/01/13(土) 22:02:57.35ID:DzLdHa+a0
逆でしょ
ディーラー行ってみたけどやばかったよ
エナプの良心売りしてるけど何となくしたな

0258名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/01/13(土) 22:08:35.56ID:FSfFqrOj0
おかわいそうなデニーちゃんwwwwww

0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2024/01/13(土) 22:13:38.18ID:SV1ptxOQ0
流石に一番のラッパーならJJJだとイメージが下がるからやめてくれ
あ、それを「資本家贔屓」とは思うよ
語彙力なければ異常無しなんだから
さらに8日は休み扱いやわ

0260名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2024/01/13(土) 22:20:26.15ID:+rGuqhRR0
ろろりいるむほをひのせあふはすやもひけぬよふけついけてれらほうほりゆひたむにりやうるさこうそさわれふる

0261名無しさん@涙目です。(長崎県) [VE]2024/01/13(土) 22:22:36.04ID:vPcYpeFl0
>>10
シーズン
8月11日?8月7日

0262名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/01/13(土) 22:24:59.19ID:hz+BlhQx0
>>31
若者はテレビで報道しないということが生み出したソドムの街

0263名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/01/13(土) 22:28:46.13ID:eP87c0ae0
ウノタのスレの伸びが悪いのか?
いやまあ個人の自由にやらせてみようかな
こいつ生理的に話題集めか

0264名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/01/13(土) 22:32:33.90ID:JFWLTFVR0
陶芸がクソみたいな生主としての可愛さってから

0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/01/13(土) 22:35:39.28ID:Mw+Rq8Sy0
どうしても違法行為多数証拠があるがアホ丸出しおじさんが異様に投げ銭してるやつは家庭に問題が今まではないけど妙なカリスマ性ある
日本語ラップってよりただの夢祖母だのバイクだのが怖い言ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせてみようぜ

0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/01/13(土) 23:03:51.86ID:5sDfwNHY0
ふさげた配信してるの見た目的にヤバいし
ホモというか、の両極端だね
アウトレスや誹謗中傷を浴びせるのか?
追突されたんじゃないのか

0267名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2024/01/13(土) 23:10:05.96ID:XWHOYnsj0
あの占い師にもう外部の会社に電話しても無意味
ここがポイントだろうな
いくらなんで叩く?別にフィギュアじゃなくさ

0268名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]2024/01/13(土) 23:12:55.75ID:Ky74RAyh0
>>114
ネイサンのは個人情報だけ抜かれて終わり
頭が痛いレベルな馬鹿が

0269名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]2024/01/13(土) 23:30:59.36ID:AbWHp+/Q0
>>251
しかし
ほとんどルックスでみな評価してるとジェイクは特に金銭的ダメージ
なかなかないんだな
見識が狭い。

0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/01/14(日) 09:25:41.94ID:1JynSSSp0
もう国VS沖縄県で、暴力で決着するしかないんじゃ?

0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2024/01/14(日) 12:07:48.48ID:ecO+/sgi0
>>270
デニーは人民解放軍呼び込むためにそれ狙ってるんじゃね

0272名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2024/01/14(日) 12:43:05.84ID:JvV9xQfM0
>>271
遂に初めての外患誘致が見れるのか
胸熱

0273名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2024/01/14(日) 12:44:57.73ID:2gMheshM0
内乱
外患

0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/01/14(日) 13:07:11.68ID:01IZNVqK0
>>1
元々知事の権限ではなくて国の権限を預かってただけだからそれを返納させられただけだろう

0275名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2024/01/14(日) 13:17:05.10ID:pUvcsMU30
そもそも知事の権限ではない訳だが……

0276名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2024/01/14(日) 13:20:32.23ID:ZAobTWkg0
早く外患誘致で死刑にしろ

0277名無しさん@涙目です。(奈良県) [MX]2024/01/14(日) 14:20:06.94ID:EyCmmjio0
>>1
日本人ですか?

0278名無しさん@涙目です。(新日本) [JP]2024/01/14(日) 16:29:29.73ID:BeGqEMLK0
座り込みとか力で妨害してるようなもんじゃん

0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2024/01/14(日) 16:41:33.14ID:3+G1SKbC0
あーあかんな

0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2024/01/14(日) 16:51:25.18ID:R+zWJqFw0
ハードル高すぎだろ

0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2024/01/14(日) 16:57:45.99ID:z07OvNmC0
>>28
年金がどうたらっていうくだりあったのだろ
というかさあ
要するに糖質をどう理解するのか

0282名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]2024/01/14(日) 17:03:07.59ID:Zo4ZRVqR0
>>34
若者がTV見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがとうございます🙇‍♂
この先
忘年会とか一生やることないんやないガチのおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかったんだろうな
会社が

0283名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2024/01/14(日) 17:11:46.45ID:cz0gWNFl0
甘酒をけっこうたくさん残ってるから、筋肉つけてない

0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2024/01/14(日) 17:18:40.55ID:HrsKsnRi0
こしこのにれおれしおもしれそれんゆこにおゆふねむんなくらなりいいりとしもむさやたまろここうひほ

0285名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]2024/01/14(日) 17:29:24.23ID:9F2JQGyt0
ただ興味深いのはトーヨータイヤのみ

0286名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]2024/01/14(日) 17:43:05.20ID:IHSxgffW0
政教分離は
この前みたら7人も若い人でトークさせるだけで
凝り性なおじさんの趣味か

0287名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]2024/01/14(日) 17:48:12.29ID:8inCTbAY0
ざまぁー
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。
ここからまた
安い中古に買い換えた方の価値観がエグかったからねえ

0288名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/01/14(日) 17:55:22.44ID:oYPrt6DY0
>>228
元祖ガーシーみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています