れいわ山本太郎、被災地で支持率急上昇!!命懸けの愛国心に避難所が感動 新年会の自民党員達と対照的 [828293379]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

炊き出ししてたら山本太郎が避難所に聞き取りにきた。避難所の状況とか、国にどうしてほしいとか聞いてメモってた。
俺はれいわを支持してないけど、人の話しを聞こうとする人間に悪い気持ちは起こらない。少なくともいま飲み会してる連中よりは人間的だと思う。
https://x.com/900dohc/status/1743490906945360004

0952名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2024/01/06(土) 20:50:41.31ID:NL8cLUdd0
>>946
被災者が邪魔本太郎の記事なんか読まねーよ🤣

0953名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/01/06(土) 20:50:49.91ID:ofG36I0C0
>>943
車椅子に乗ってる写真があったり普通に立ってる写真があったりで訳わからんね

0954名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2024/01/06(土) 20:50:52.11ID:dljXZQXu0
アンチ、悔しくて広報活動がどんどん加速していくw

0955名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]2024/01/06(土) 20:50:52.32ID:P51pH0930
>>1
被災地の炊き出し食ってんじゃねーよ

0956名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]2024/01/06(土) 20:51:21.01ID:dREDUnK/0
はっきりと「邪魔だ」って言ってるのになんで無理やりスタンドプレーしようとするの?

0957名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/01/06(土) 20:51:39.62ID:5c0vEoQ70
>>938
これ言うと何故かQ速民めちゃくちゃ怒りだすんだけど、実は嫌儲コンボと言い出したのは、煽りに来てたQ速民の1人だったりする
おっと、お前も切れるなよ?
これ教えると途端に会話不能になるやつばっかりなんだわ

0958名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]2024/01/06(土) 20:51:41.79ID:y7rzsBsc0
こんな悪の傀儡丸出しなやつも珍しいのにな

0959名無し(庭) [TR]2024/01/06(土) 20:51:44.05ID:lPwTYu+p0
流石にクソ邪魔じゃん

0960名無し(庭) [TR]2024/01/06(土) 20:52:26.02ID:lPwTYu+p0
>>956
足怪我してるから立てないんだわスタンドプレーも出来ないだろ

0961名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2024/01/06(土) 20:52:51.50ID:NL8cLUdd0
>>954
邪魔本信者の自演拡散されてるのか🤣
>>780

0962名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2024/01/06(土) 20:53:00.83ID:3ktzHLXE0
へずまが必死で擁護してそう

0963名無しさん@涙目です。(山形県) [US]2024/01/06(土) 20:53:09.15ID:8iFIxkt+0
>>3
夜9時過ぎ
福島市内の事務所で
炊出しの残りのカレーを


↑これを非難できるって相当な厚顔無恥
つーかいつものデマ・ホラ・偏向工作活動じゃん

0964名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/01/06(土) 20:53:11.26ID:oJEfFwzf0
>>957
嫌儲コンボはネトウヨの仕業とか、そういう陰謀論ね
初めて選挙に行って立憲と共産に票を入れて英雄扱いにされた奴が可哀想だな

0965名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2024/01/06(土) 20:53:40.97ID:zFxdD7BG0
>>946
電気を無駄に出来ない状況で
こんな下らない掲示板なんか見ないだろ

0966名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2024/01/06(土) 20:54:38.34ID:NL8cLUdd0
>>962
今回に限っては現地で物資調達した邪魔本よりは地元で物資調達したへずまのが格上

0967名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]2024/01/06(土) 20:54:41.65ID:dREDUnK/0
へずまりゅう、煉獄コロアキ、山本太郎
被災地に勝手に入るなって言ってるのに入ってくる連中

0968名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/01/06(土) 20:54:50.73ID:x5mETkb50
>>948
ほんまやで
本来ならこの時期降り積もってて当然やからな
たまたま元日から気温高かったから良かったけどさ

0969名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2024/01/06(土) 20:54:51.27ID:zFxdD7BG0
>>963
しかも震災の半月後の話だってさ

0970名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2024/01/06(土) 20:54:52.52ID:dljXZQXu0
>>951
そうなんだw
じゃあ河野デマ太郎のマイナカードの投稿も見れないよなw
ズレたことばっかするクソ政府はやはりダメだってことだ

0971名無しさん@涙目です。(山形県) [US]2024/01/06(土) 20:54:57.58ID:8iFIxkt+0
>>3
なんだこれ

ハンドルも回線表示もコロコロしてるけど
弓庭じゃん

自演スレ伸ばし工作活動キンモー

0972名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/01/06(土) 20:55:42.98ID:oJEfFwzf0
>>967
現地凸してる連中のタイプがこうも偏ってるのは何でなんだぜ……
マトモな人は「現地でこんな事してます!」なんてアピールはしないからか?

0973名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2024/01/06(土) 20:56:05.64ID:NL8cLUdd0
>>963
しかも現地で聞き回りして要望された物資を全て翌日には届けるからな
やっぱ格が違うんだわ

0974名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/01/06(土) 20:56:26.35ID:5c0vEoQ70
>>964
当時のログのID辿ってみ

0975名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/01/06(土) 20:56:46.53ID:uFGEeUDb0
こいつのやり方は非常に卑怯だ
災害渋滞が起こるからボランティアや個人レベルの支援は今はやめてほしいと呼び掛けてるからみんな我慢している中こいつは自分だけイレギュラー起こしやがった
自分勝手な行動をするな動くなら政治レベルで動け政治家なら

0976名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/01/06(土) 20:57:46.73ID:5c0vEoQ70
>>972
Q速民が支持してる自民議員は全滅しちゃうけど整合性取れてる?大丈夫?

0977名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/01/06(土) 20:57:46.98ID:cbHytlPe0
おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)@ojimakohei
これだけ来るなと言われているのに行く愚か者の中には、確信犯的に逆張りをする国会議員もいるし、TENGAを持っていくなど被災地を侮辱するような行動をとるYouTuberもいます。こういうのはもはや、話題にしない、批判もしない、無視が一番です。炎上商法もテロと同じく「何も与えない」のが最善です。

TENGAってオナホの事?

0978名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2024/01/06(土) 20:57:59.25ID:zFxdD7BG0
>>968
不幸中の幸だな
そんな天候でも風が強くて
ヘリ飛ばすのも難しかったっていうんだから
ほんと難儀な場所で起こった地震だよ

0979名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/01/06(土) 20:59:02.83ID:8kwt4/cl0
元ジャニのTOBEも乗り込んでんだよなぁ

0980名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/01/06(土) 20:59:32.29ID:oJEfFwzf0
>>974
こうだと言う側が根拠を示すのが筋なんじゃね

>>976
自民議員は「現地でこんな事してます」ってアピールしてたっけ?

0981名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2024/01/06(土) 20:59:52.76ID:NL8cLUdd0
>>975
youtuberならバカだから仕方ないで済むんだが

政党の党首がやってんだからな🥶

0982名無しさん@涙目です。(茸) [PL]2024/01/06(土) 20:59:59.27ID:Z1XLFgmS0
>>977
そうだよ
避難所ではレイプが起きる!性欲発散の術を用意しなければ!とか意味不明なこと言い出してTENGA大量に持っていこうとしてる異常者がいる

0983名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2024/01/06(土) 21:00:06.27ID:zFxdD7BG0
>>970
怪しい連中弾く為にもマイナンバーは有効
しっかり被災者守って欲しいね

0984名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/01/06(土) 21:00:29.78ID:oJEfFwzf0
>>977
うん、多分オナホールの事だと思う
当人の言い分としては「これを使う事で性犯罪が減ればいい」みたいな事言ってたと思うけど

0985名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2024/01/06(土) 21:00:52.36ID:NL8cLUdd0
>>977
オナホのこと
まあテンガはもしかしたらガイジの強姦防止になるかもしれんが

今は邪魔でしかない

0986名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/01/06(土) 21:00:57.95ID:5c0vEoQ70
>>980
311も熊本でもパフォーマンス頑張ってましたね🤗
311のときは国の支援計画妨害までしてたけどw

0987名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/01/06(土) 21:00:59.15ID:cbHytlPe0
>>982
助かったわ
Xで聞けなかったんで

0988名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2024/01/06(土) 21:02:25.17ID:zFxdD7BG0
>>979
迷惑系や芸能人ならまだ我慢出来るが
仮にも日本の議員が県の要請を無視するって
ヤバいでしょ
だから政治家やめて芸人に戻るべきだと言ってる

0989名無しさん@涙目です。(みかか) [KE]2024/01/06(土) 21:03:02.76ID:is27pZeo0
無理矢理感w

0990!omikuji(茸) [US]2024/01/06(土) 21:04:29.75ID:Ok/BFTV60
なんつーキモいスレ

0991名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]2024/01/06(土) 21:05:00.32ID:7GBFMOg70
火事場泥棒や自販機荒らしてる奴捕まえたら見直すのにな

0992名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/01/06(土) 21:05:09.56ID:oJEfFwzf0
>>986
時と状況を考えてそのカキコしてる?
今回は、震災が来た直後の混乱がまだ収まってない時に凸しちゃったから、そんな状況に凸るなって言われてるんだけど
311や熊本の時もそうだったの?

0993名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2024/01/06(土) 21:05:42.74ID:3ktzHLXE0
>>991
むしろ同類だから

0994名無しさん@涙目です。(庭) [IL]2024/01/06(土) 21:06:54.08ID:YBqW/NcO0
この人こうやって目立つところでパフォーマンスしてるのがいちばんの天職なんだよね
震災すら夢舞台なんだよね目立ちたがりの面目躍如だわ

0995名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2024/01/06(土) 21:06:58.99ID:NL8cLUdd0
>>991
救急パトカー消防物流の邪魔してカレー奪ったんだからそっち側だぞ

0996名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/01/06(土) 21:08:52.35ID:5c0vEoQ70
>>992
そうだったよ

0997名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/01/06(土) 21:09:39.54ID:oJEfFwzf0
>>996
ではその根拠を出してね
当時において今みたいな騒ぎが起きてたとかそういうの

0998名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2024/01/06(土) 21:10:34.32ID:3ktzHLXE0
結論「れいわ新撰組はテロリスト」

0999名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/01/06(土) 21:11:06.92ID:oJEfFwzf0
こういう活動家みたいな手法でしか、もはや支持を集める事ができないのかねえ

1000名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/01/06(土) 21:11:22.79ID:oJEfFwzf0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。