【悲報】190cm120kgの男(20)、3歳児をかかと落としで殺害→IQ59のガイジだったため懲役8年のみ [487816701]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2023/12/04(月) 07:34:03.38ID:UsXQm8Tx0●?PLT(13060)

【悲報】190cm120kgの男(20)、目が合って頭にきたため3歳児をかかと落としで殺害→IQ59のガイジだったため懲役8年のみ [681166764]

https://i.imgur.com/iAjlZW4.jpg
https://i.imgur.com/ge3xeO8.jpg
https://i.imgur.com/8TPRJdR.jpg

https://www.sankei.com/article/20170921-SZFVKVCS5NNQZOCDP2XSHR247U/

0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/12/05(火) 02:36:54.93ID:+S3STcHa0
優性思想がいかに正しいか分かるね

0414名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2023/12/05(火) 03:22:53.95ID:PmV2PnpH0
50て軽度?中度?の知的のパワー系池沼かあ
てか見た目も頭もスラダンのヒロシにソックリじゃん
池沼って総じてパワーあって力強くて
ガタイいいの多いよね
小型でも女でも力強い、理性ないからかな
理性なく欲のまま食べて欲のまま動物のように好きに生きてるから思い悩みストレスで苦しみ夜も寝れないとかないだろうから成長ホルモンで体だけは立派になるのかな
ほんと理性ない獣って感じ
組の電話番やみかじめ料回収とかは無理だけど
言うこと聞くまで殴って教え込めば、
ただ殴る暴れにいくとか、腰にダイナマイト巻いて突撃するとかは出来そう

0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2023/12/05(火) 03:24:33.48ID:tf3r5ybT0
ザイオンやないか

0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2023/12/05(火) 03:27:25.00ID:tf3r5ybT0
どう見ても意思疎通できるタイプなのに

0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2023/12/05(火) 03:29:23.12ID:PmV2PnpH0
>>321
わいも検索してみる

0418名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2023/12/05(火) 03:45:00.20ID:09s5df4O0
>>1
見た目でわかるヤバさ
野に放つ日本の法律が悪い

0419名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2023/12/05(火) 04:48:23.58ID:kXdqMUIp0
ガイジは斜め上の行動取るから怖いんだよな
野放しにしないで隔離してくれよマジで

0420名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2023/12/05(火) 04:52:56.96ID:Fh+6TX4A0
漫画だったらチビで卑怯なヤツに仕えてる、「アウー」ぐらいしか喋らないキャラだな
ほんとにいるんだなw

0421名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2023/12/05(火) 04:54:04.89ID:8zrZmtgC0
やーさんにも障害者枠あるんだね

0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/12/05(火) 05:28:24.71ID:Jy8VlZ3G0
ここまで医療観察法なし

医観法はもっと適用範囲を拡げろ

0423名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]2023/12/05(火) 05:31:55.65ID:UuK1SW2L0
キチガイと精神障害者の犯罪は即死刑にしよう

0424名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2023/12/05(火) 05:35:15.54ID:+QtvO6Vy0
どのニュースやと思って検索してたら
すぐ似たような事件が出てきたぞ
これもおつむ弱い系かな

女性の頭にかかと落とし、死なせる 傷害致死、
身長199センチの男に懲役8年 千葉地裁
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1030898

0425名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2023/12/05(火) 06:17:38.66ID:gHqTv1GU0
>>1
殺処分しろよ

0426名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2023/12/05(火) 06:29:41.82ID:QKRfw0st0
この知的障害者に被害受けた奴
山ほどいるんだろうな。

まともに話も通じないだろ

0427名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]2023/12/05(火) 06:31:45.35ID:qclTVv6p0
速やかに処刑しとけよ
8年後そんなもん放出すんなや

0428名無しさん@涙目です。(庭) [SG]2023/12/05(火) 06:37:12.77ID:8PJ66mId0
キチガイ無罪

0429名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]2023/12/05(火) 06:43:36.80ID:cUrGKazH0
じゃあIQ53万のおれは息をしてるだけで死刑かよ

0430名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]2023/12/05(火) 06:47:16.41ID:vy1ZE5vm0
>>78
ボーダーは知的障害じゃないよ。
死ななきゃ治らない性格の悪さがボーダー。

0431名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]2023/12/05(火) 06:51:17.04ID:ItjWFObt0
犯罪者やったもん勝ち天国の日本

0432名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2023/12/05(火) 07:19:38.64ID:35eSx6YY0
>>1
目がヤバイ

0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/12/05(火) 07:20:13.97ID:Vx/oha5L0
肉蝮だな

0434岸田文雄(ジパング) [NL]2023/12/05(火) 07:26:08.65ID:Q2vkXIlc0
何でだよ?殺せよ迷惑だろ

0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/12/05(火) 07:27:07.25ID:i5jfv3VO0
天使ちゃんやん!Σ( ̄□ ̄;)
プーチンさんに保護してもらお!

0436名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/12/05(火) 07:29:16.66ID:i5jfv3VO0
ってか親は賠償請求出来るんか?

0437名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/12/05(火) 07:30:36.41ID:zVid3b8f0
同居してた相手も池沼だろうか

0438名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2023/12/05(火) 07:42:29.25ID:dCfm5mOc0
同じ手段で処刑すべき。司法がやらぬなら親が敵を討つべき

0439名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2023/12/05(火) 08:12:40.38ID:6723sKhQ0
たった8年?
人の命をなんだと思ってんだよ
8年なんかで外に出したら
また新しい被害者出すだけだろ
日本の刑法って何考えてんの?

0440名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2023/12/05(火) 08:24:37.61ID:GV5FDzhd0
輩を殺して25年、幼児を殺して8年
この差は何だろう

0441名無しさん@涙目です。(茸) [US]2023/12/05(火) 08:49:17.14ID:m4jvkv+H0
こんなゴミ生かしても仕方ないやろ

0442(神奈川県) [EU]2023/12/05(火) 09:27:31.98ID:ylMMFYRF0
生き物としての理が違うんだから
改心とかそういうのができるわきゃねーだろ

0443名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2023/12/05(火) 10:00:26.86ID:ZCwEXZDd0
>>435
てんすはダウン限定かと

0444名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2023/12/05(火) 17:18:17.59ID:0nUsecnM0
軽度でもなく中度になるのか?

0445名無しさん@涙目です。(光) [JP]2023/12/05(火) 17:27:25.00ID:YroUhMOW0
立法の無力
司法の限界
行政の敗北

0446名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2023/12/05(火) 18:11:31.16ID:frs4Xn3i0
こんなの生かしてどうすんの?

0447(神奈川県) [US]2023/12/05(火) 22:19:58.44ID:uOUpC5I80
こんなの何の役に立つって言うんだ

0448(,,゚Д゚)(ジパング) [ニダ]2023/12/06(水) 16:07:39.06ID:wTbOeJ8Q0
>>1
傷害致死の求刑9年で判決8年じゃねーか
クソみたいな煽動スレタイをやめろ

0449ハゲ(庭) [NL]2023/12/06(水) 18:30:43.15ID:5Z57dTFD0
ガイジ犯罪者は死刑でええやろ

0450名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]2023/12/06(水) 19:38:35.10ID:RJPEJ4ik0
>>24
それ
持ちネタにしてるんだなあ弓庭〜w

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701489539/28
> ネトウヨはIQ70代とかだから、
2023/12/02(土) http://hissi.org/read.php/news/20231202/WEpkZ2pDMHQw.html

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701529229/46
> ネトウヨの類いはIQが84から70のいわゆる境界性知能みたいなのが多いから、
2023/12/03(日) http://hissi.org/read.php/news/20231203/bytPeEcrWkkw.html

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701642843/24
> ネトウヨの平均が大体80から70
2023/12/04(月) http://hissi.org/read.php/news/20231204/cDc1eUNzRHkw.html

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1701853505/2
> 大丈夫だ
> ネトウヨのIQは50しかない
2023/12/06(水) http://hissi.org/read.php/news/20231206/UlVGR2ViWjcw.html


以前誰かに言われて悔しかったのか?w

0451名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2023/12/06(水) 19:40:41.93ID:juv59kL60
いつ測定したのさ
犯行後なら心身喪失状態だの
責任能力がどうのこうのだの

0452名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2023/12/06(水) 19:42:15.24ID:U9wTMXyL0
>>249
上級の身内は被害に遭うことないし

0453野菜炒め(庭) [AR]2023/12/06(水) 20:04:21.99ID:uJvi45YW0
人の味を覚えた動物じゃん
殺処分しかないよ
裁判も理解出来ないだろ

0454名無し(茸) [ニダ]2023/12/06(水) 20:26:36.56ID:fWCBV3Bu0
こんなんでも生まれてきた意味あるんだろうな。
さだまさしの「いのちの理由」を聞かせたい。

0455名無しさん@涙目です。(SB-Android) [DE]2023/12/06(水) 20:47:45.17ID:aWRJV7Wt0
求刑が9年だからIQはそこまで量刑に関係してなくね

0456番組の途中ですが名無しです(大阪府) [IT]2023/12/06(水) 20:52:19.40ID:gx1w6gVG0
猿と人との違いを鑑みれば
殺処分以外全て不当だろ?

0457名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/12/06(水) 21:04:51.78ID:EKslXjm10
タコ以下w

0458名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]2023/12/06(水) 21:08:07.51ID:M5TiJTvd0
境界知能どうするんだ問題

0459名無しさん@涙目です。(光) [KR]2023/12/06(水) 21:08:30.47ID:XHcDmRwB0
でかい奴は大概頭に栄養回ってないからな

0460(´・ω・`)(ジパング) [JP]2023/12/06(水) 21:10:34.54ID:GKFgBJYq0
こんなの野放しにすんなや
30年位確保しろ

0461名無しさん涙目です(庭) [US]2023/12/06(水) 21:20:58.67ID:30B7JVrA0
>>409
国選って書いてあるけど
国選なんて費用対効果悪くて普通の弁護士はやりたがらん
しかもこんな事件じゃなおさら
だから引き受け手がいなくて委員会派遣になったんだろ

0462名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]2023/12/06(水) 22:16:17.34ID:NTesW+800
記事にはそんなこと書いてないよ
どこからIQ引っ張てきた?

0463名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2023/12/06(水) 23:13:03.13ID:fAgFqosv0
>わずか3歳にしてこのような形で生涯を閉じることとなった被害者に同情の念を禁じ得ない

で、懲役8年か
本音は、「他人の子供なんぞどうなろうが知るかよ、犠牲者は一人だけ、適当に懲役数年付けときゃ
次回からも同じような判決で良いだろ、さーて今日も飲みに行くぜヒャッハー」じゃねえのか
こういう寝ボケたいい加減な裁判官こそさっさと弾劾裁判所で厳しく断罪して叩き出せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています