「しねしねしねしねしねしねしねしねしね」 あきたこまちR反対派のパヨク、農家に嫌がらせリプ [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]2023/11/25(土) 17:04:27.68ID:eRJuGIsM0●?PLT(13000)

みのりんfarm@minorinfarm
しっかり表示されてて………笑
ミュート出来てなかったよ!?普通に
リプ欄見てたら出てきたよ!?泣くぞ。
傷付いたからスクショしといた。

ここまでひどいことは初めて言われたな。
まだ作付すらしてないのに😔
https://i.imgur.com/l7M28KZ.jpg

みのりんfarm@minorinfarm
本当にまだ作付してない…
https://i.imgur.com/cdthoqK.jpg




https://5ch.net/

0286おもんぱかる(大阪府) [US]2023/11/26(日) 09:11:52.88ID:eu0biIHe0
カドミウム米だっけ

0287名無しさん@涙目です。(光) [US]2023/11/26(日) 09:12:36.21ID:ODp4ytvJ0
放射線ガーって普段何食って生きてんの?って散々馬鹿にされてんのにな
面倒くさいからスルーしてくれてるのを勘違いして過激な言動からの逮捕コースかな

0288名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2023/11/26(日) 09:19:49.55ID:CAxDjZoV0
食品中の放射性物質をカリウムとか炭素とかの無害なものまで一緒くたに怖がるのもアホだけど
まさかこいつら外から放射線を浴びせて殺菌したりするのも一緒くたにしてるのか?
アホを通り越してキチガイだな…

0289名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2023/11/26(日) 09:38:05.65ID:qC/VVuxq0
最初に放射線で有用な変異した物を数世代交配した物なんでしょ?
最初の放射線自体はもう関係無いのに何が健康に悪いの?

0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]2023/11/26(日) 09:39:29.82ID:mvUbwfdR0
本当に問題なら理論的に冷静に指摘すれば良いだけ
この界隈ってその程度もわからない奴しかいない

0291(´・ω・`)(兵庫県) [US]2023/11/26(日) 09:40:40.87ID:fLdDczRb0
>>290
> 理論的

0292名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2023/11/26(日) 09:52:39.74ID:9nFk6ofj0
>>89
反論できないとDD論
バカの一つ覚えしか出来ないのか

0293名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2023/11/26(日) 10:12:50.22ID:dtbD3v7C0
開示請求してきっちり前科付けてやれ

0294🏺(庭) [US]2023/11/26(日) 10:15:11.19ID:Jje3SumI0
>>292
日本語おかしいよ

0295名無し(東京都) [DE]2023/11/26(日) 10:16:55.37ID:j6mlr9HJ0
こういう奴等ってどういう教育を受けてたのか気になる
やっぱ本国の将軍様の写真の前で勉強してたのかな

0296名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/26(日) 10:27:52.80ID:HhkzF/Bv0
>>266
OKシードプロジェクトてところだな
社民党と関わりが深いぽい

0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2023/11/26(日) 10:43:23.91ID:CZEXNxbd0
>>289
なんとなく体に悪そう

…いや冗談じゃないぞ
連中は「放射線」と「カドミウム」って文字だけ拾って
「きっと体に悪いに違いない!」
って脊髄反射してるだけだから…マジで

0298名無しさん@涙目です。(光) [US]2023/11/26(日) 10:43:41.82ID:4oF3ZA2j0
>>1
愚か者
とかの文言からして老人やな

0299名無しさん@涙目です。(茸) [US]2023/11/26(日) 10:47:00.79ID:yE+G3aK60
>>221
例えばどの辺?

0300(ジパング) [SG]2023/11/26(日) 10:47:42.98ID:yeIWYw6t0
スマホの弊害
あまりにもガイジ多すぎる

0301名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2023/11/26(日) 10:54:49.46ID:ISthhpDm0
地中のカドミウムを吸い上げないか蓄積しない稲なのか、よく発見したな

0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]2023/11/26(日) 10:55:33.56ID:ADifoyN00
オーガニック界隈やべーよwww

0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/26(日) 11:05:38.80ID:OT8rJXyF0
>>214
前川や寺島実朗じゃん

0304名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2023/11/26(日) 11:08:59.06ID:4IoFmU/L0
参政党信者にも困ったもんだね

0305名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2023/11/26(日) 11:14:00.46ID:qC/VVuxq0
>>297
えぇ···むしろカドミウム含有を低くする品種なのでは
って言ったらカドミウムは健康にいい!とか言いそう

0306名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2023/11/26(日) 11:20:08.75ID:DZZOEHPZ0
活動家のあれは危険だからこれを買えという我田引水に乗せられてしまったアホやろな
そんなもんにムキになって加担して何の得になるのかねえ

0307名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2023/11/26(日) 11:56:32.28ID:pKM+p6af0
>>1
若そうな人が映っているから
更年期のしわわ案件だろ

0308名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/26(日) 12:00:22.76ID:DxN5zQ2n0
農水省
はよ仕事しろよ

0309名無しさん@涙目です。(みかか) [SE]2023/11/26(日) 12:02:56.54ID:05aPQVZH0
あきたこまちRって人間で例えると放射線治療した人が産んだ子供の玄孫くらいな感じ?

0310名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/26(日) 12:10:16.17ID:DxN5zQ2n0
こういう池沼が増殖する原因のひとつに農水省、文科省、厚労省といった何やって遊んでんだか分からない省庁の存在があるのだ

0311名無しさん@涙目です。(茸) [US]2023/11/26(日) 12:12:35.69ID:4XvtZuQC0
参政党は統一教会からも資金援助のある政党です。

0312名無しさん@涙目です。(秋田県) [PK]2023/11/26(日) 12:16:59.41ID:XMbJ8/2a0
あきたこまちRっていう名前がパヨク的に許せないんだろう
あきたこまちLにしておけば

0313名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]2023/11/26(日) 12:22:59.93ID:et++zkLc0
>>312
ちょっと草

0314名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2023/11/26(日) 12:38:15.85ID:UYDNg5uT0
>>97
これ良く知らんで語ってる典型だな
処理水問題と同じ過ち犯してやがる

0315名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2023/11/26(日) 12:56:30.18ID:mBYsNYc60
>>6
実らずに首を垂れる稲穂かな

0316名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2023/11/26(日) 12:59:35.30ID:yCOYQpGr0
社民党支持者最低だな

0317名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CZ]2023/11/26(日) 13:03:10.71ID:Qcd+pSUe0
永久機関とかフリーエネルギーと
https://www.google.com/search?q=%E7%89%B9%E8%A8%B1+%E6%B0%B8%E4%B9%85%E6%A9%9F%E9%96%A2+%E5%87%BA%E9%A1%98%E4%BB%B6%E6%95%B0


人口が増えると無駄にエネルギーを消費するので
地球で採掘する原子の枯渇を早めますね!

リサイクルを使用とも数%は・・・

引いていえば宇宙を維持するエネルギーも最後は枯渇する!

0318名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2023/11/26(日) 13:04:57.62ID:LF7Q9rQ20
「死ね」は日本人に言うなら楽しくて笑える言葉ってマスコミが示してた

0319名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2023/11/26(日) 13:06:43.30ID:yCOYQpGr0

0320安倍晋三🏺(ジパング) [CN]2023/11/26(日) 13:17:34.85ID:OQ8ipEsd0
>>7
皮肉草

0321名無しさん@涙目です。(ジパング) [HU]2023/11/26(日) 14:48:09.57ID:zEPvtJap0
>>294
頭おかしいよ

0322名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2023/11/26(日) 15:12:37.36ID:bllRTqrJ0
>>274
タイムマシンか…

0323名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2023/11/26(日) 15:14:21.17ID:UTqKH4WG0
処理水の次の獲物探してるんだな

0324🏺(茸) [NG]2023/11/26(日) 16:50:29.27ID:bsjZxgW10
>>321
お前がな

0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/26(日) 17:11:20.38ID:ddnnLY9C0
妄想癖や陰謀論に踊らされるやつって病気だからな
治すのは難しい

0326名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2023/11/26(日) 17:16:56.10ID:JHRlJ5uF0
やっぱり共産カル党壺の北チョソコーかな?w

0327ビール(茸) [FR]2023/11/26(日) 17:44:00.24ID:E9bfY3bE0
ミズポは次が無いから支持者繋ぎ止めるのに必死だな

0328名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2023/11/26(日) 18:45:34.04ID:+A2Pe2OD0
>>327
落ち目の芸人が体張って過激な事で受けようとしている様に近いな。

0329名無しさん@涙目です。(茸) [US]2023/11/26(日) 19:21:33.05ID:gavehdOy0
死ね死ねいうやつらはだいたい富山市婦中町か富山市八尾町か黒部市YKK関係者と相場が決まってる>>1

0330名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2023/11/26(日) 22:00:15.98ID:B1Kn7oyJ0
パヨクはカドミウム漬けの米でも食ってろよw

0331名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2023/11/26(日) 22:49:43.12ID:rlB36rwg0
あきたこまちRって何なのかググってよくわかった
少なくとも認知度を上げる効果はあったと思うよ嫌がらせリプであっても

0332名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2023/11/26(日) 23:20:02.09ID:JHRlJ5uF0
チョソ顔したしねしね団っすねw

0333名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2023/11/27(月) 07:56:13.86ID:dcLR+l+l0
反ワクと同じあたおかパヨクが騒いでるのか
本当にクズばっかりだね

0334名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2023/11/27(月) 17:17:34.42ID:FMH4Rzgk0
>>331
ググったらまぁどんなものかわかるもんだよな。
そうなるとなんでこいつらが騒いでるのかがわからなくなるよな。

0335名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2023/11/27(月) 20:53:32.20ID:qffdkt3/0
何でもいいから言い掛かり付けて嫌がらせして
反ワクみてえ

0336名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2023/11/27(月) 21:00:44.92ID:YQ+Ue2kA0
そんなに嫌なら自分達で古代米育てて食べるのおすすめだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています