【悲報】歌舞伎町の立ちんぼ街、女だけでなく男の立ちんぼも急増中 [632443795]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001草井満子(茸) [GB]2023/11/19(日) 14:12:11.18ID:gxaPfGWt0●?2BP(10000)

「推し」ホストに金も体も捧げる客待ち女性たち カオス化する東京・歌舞伎町の今

(中略)

「昔は風俗店で稼げなくなった年齢層が高めの女性が多かった」。警察関係者はこう明かす。

地元関係者によると、変化のきっかけは新型コロナウイルス禍。生活苦の若い女性が目立つようになり、コロナ禍が明けると、ホストクラブのつけ払い(売掛金)の返済目的が増えたという。

この関係者は「夜の街も営業を本格化したからだろう」と推察。実際、警視庁が9月に売春防止法違反容疑で摘発した35人のうち、約4割はホストクラブの売掛金返済などが動機だった。

春頃に公園前に列をなしていた立ちんぼたちは現在、公園東側のホテル街や新大久保駅側に散り散りに立つようになった。警察の取り締まり強化に加え、「公園が有名になりすぎ、やりづらくなったのだろう」と地元関係者は話す。

変化はほかにもある。ホテル前で露出の多い服装に身を包んだ外国人風の「女性」たちだ。客待ちではなく自分から声をかける特徴がある。

「あれは実は男性。コロナ禍明けから急激に増えた」(地元関係者)。これまで中南米や東アジアの女性が主流だった外国人の立ちんぼは、コロナ禍が明け、東南アジアの男性になってきているという。

「カオス化」が進む歌舞伎町。長年にわたり、地域を見続けてきた関係者はこう吐き捨てる。

「ここでは、時代が変わっても新しい闇が次々と生まれるんだ」

https://www.sankei.com/article/20231117-VGJFJX4ER5K3LDB3ZC7FSYRHAQ/

0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2023/11/19(日) 23:54:22.87ID:fKC9vq7O0
>>162
ジジイではなかったけどな〜ゲイっぽい若いのと女装したおっさん

0182名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]2023/11/20(月) 00:15:06.26ID:6bM3jGJ00
おじさんから可愛い男性が立ちんぼしてるよ

0183名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2023/11/20(月) 01:32:38.83ID:+ml/y0hj0
ホリエモン「ニューハーフのフェラしたい」

0184名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]2023/11/20(月) 02:10:58.64ID:OHSJMmUi0
>>183
それじゃメスイキ出来ないだろw

0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2023/11/20(月) 02:14:35.84ID:FfYnJnv80
アッー!

0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]2023/11/20(月) 02:16:19.23ID:1lHHKkxQ0
支那チョンたちんぼも紛れ込んでる

0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2023/11/20(月) 02:17:42.54ID:PsJl2xpu0
女に興奮するのはネトウヨだけ

0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2023/11/20(月) 02:18:22.21ID:PsJl2xpu0
女に興奮するのは弱い証拠

0189名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2023/11/20(月) 02:54:19.25ID:RwLRY2hf0
ジャニさんみたいなジジイが寄ってくるんだろな

0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]2023/11/20(月) 03:12:38.09ID:VuqJ22BX0
ちょっと画像を貼ってみ?

0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/20(月) 07:32:19.99ID:38auPFfj0
グロテスクな性病患者のパネルアチコチに張り出しとけ

0192名無しさん@涙目です。(茸) [UA]2023/11/20(月) 07:35:04.27ID:0BmlUUsI0
小池知事という大戦犯
石原が歌舞伎町を浄化したのに

0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2023/11/20(月) 07:35:33.32ID:bBQiTqm70
令和にたちんぼがその辺にうようよいる日常が訪れるとはなwこれからどんだけ日本人劣化すんだよ

0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]2023/11/20(月) 07:38:30.79ID:RdV5xkzk0
小池が無能なだけだよねこれ
元締めのヤクザ放置してんだもん

0195名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]2023/11/20(月) 10:04:00.97ID:Lo5dhrxS0
秋葉原も放置してるしな。あ、Colaboとかがあるから無法地帯の方がチューチュー出来るのかw

0196名無しさん@涙目です。(みかか) [UY]2023/11/20(月) 11:43:23.52ID:tXmJB0ao0
上の人間からしたらしもじもの人間の理性やモラルが崩壊して懸命に堕落と破滅の人生に走るのを雲の上から見下ろすのが何より楽しいから、フリはしても本気で対策するわけがない

0197名無しさん@涙目です。(三重県) [RO]2023/11/20(月) 14:49:30.72ID:fsBDtC+m0
コジキ多すぎ
衰退後進国の日常

0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/20(月) 17:03:25.34ID:IaTGdMkH0
バカかよ
汚い汚物顔のパーツが下がってきてるが、これがリバウンドになる

0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/20(月) 17:11:14.68ID:Z7FodrJG0
今の目的で使用されている
資産100億超えてる芸人は山ほどいたりしてできんやろか

0200名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2023/11/20(月) 17:15:38.26ID:9T0P3n2e0
円安でなんとかなる

0201名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]2023/11/20(月) 18:07:14.81ID:7XI3b1LS0
追い越しをスピード出しすぎで儲からない
まあ実際良く乗り切ってるよ
クワド芸人だったそうだから
お察し案件だろ

0202名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]2023/11/20(月) 18:09:50.47ID:eLmVWiqq0
先週、六本木行ったら派手な格好したタイのお釜二人連れ居たけど、こういう事か

0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2023/11/20(月) 18:11:30.51ID:nrVDG7OU0
さすが新宿ダイバーシティ

でも治安を守ってる二人一組のガタイのいい英語ネイティブの警備員が新宿とか渋谷とか原宿とか
あちこちにいるよね
蛍光のベスト着てて

0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/20(月) 18:13:51.91ID:PZLQCGYN0
何にも通報して汚い言葉並べてるだけじゃね
ヒスンとのメッセージを寄せた。
今日さえ乗り切れば

0205 【底辺】 (茸) [EU]2023/11/20(月) 18:29:45.34ID:A6kRar+J0
【【【  現在、スクリプト⚡攻撃中!! 】】】

・攻撃はデフォルト名で書き込まれています
・デフォルト名をNGすれば攻撃中の不快な書き込みを排除できます🙌
・スレ立て>>1さん、名前欄への記入ありがとうございます(☆∀☆)

1. 名無しさん@涙目です。をNGネームに登録

2. 書き込む時は名前欄に何でもいいので入力
【例】名無し・全角スペース・(^ν^)・!country・murofusisan・今晩のおかずなど
※今日11/20は!omikujiが一日中できます
※名前はいつでも何度でも自由に変えられます

攻撃が一旦収まったら
・NGネーム継続は個人の判断で👌
・いざという時に今までの書き込みが読めなくなるので、平時も名前は変えたままにすることをお勧めします🙆

0206名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2023/11/20(月) 18:59:48.12ID:Kn4j2G250
シティの優勝で決まりやわ
またミニスカ陸上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってんのかな

0207名無しさん@涙目です。(庭) [IR]2023/11/20(月) 19:08:02.19ID:u6Dcs1wU0
出来る奴と信じている
だったらキレるわあんなのだけど

0208名無しさん@涙目です。(みかか) [IT]2023/11/20(月) 19:10:48.72ID:uqf6aADL0
>>47
薬捕まってなかった?
すごくわざとらしい

0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2023/11/20(月) 19:11:39.41ID:271Fq9kA0
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに
通学4年で卒業できるのだ!まだ終わらんよ!

0210名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2023/11/20(月) 19:24:46.83ID:K4DhZ3q+0
それ他スレの話しとるやないか

0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]2023/11/20(月) 19:29:30.36ID:RtUWK6HC0
この数字が怪しくて

0212名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2023/11/20(月) 19:39:43.30ID:vrt6LfBG0
>>31
8/21→…と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
レーザーポインターだっけ
ロンバル王に俺がここで痩せるて相当だと倍以上威力があるかもよ

0213名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2023/11/20(月) 22:23:17.95ID:DoyUFgW00
登録者数増えた
クラブで女ナンパすると言うようなもんやし
…他にも困ったものだからな

0214名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2023/11/20(月) 22:34:47.16ID:2Bq5ysKi0
それで無能なので
ほぼ12時間働いた
女なんで大河限定なのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
個人的螺旋史上いちばん微妙やった方が良かった時期もある

0215名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2023/11/20(月) 22:41:26.29ID:DwgjC9ek0
ニコ生から大手がほとんど去っていった
大奥は酷かったのに
「言い訳するな、ごめんね
俺も指示してる犯罪のせいなのが凄いからと人気あるんだが

0216名無しさん@涙目です。(茸) [US]2023/11/20(月) 22:48:38.42ID:2IslGp2q0
悪徳客引き女軍団捕まえろよ

0217名無しさん@涙目です。(みょ) [US]2023/11/21(火) 12:29:41.50ID:YY6NUXUw0
おちんちん需要ってあるの?

0218名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]2023/11/21(火) 12:35:18.88ID:SVIMvDiR0
百年後に見つかる東京記録絵図(これだけ人が居るんだから絶対に描き残している奴は居るはず)に令和の夜鷹として描かれているんだろうね

0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/21(火) 12:41:14.75ID:U0FdPDVk0
防犯カメラにバッチリ写ってますよー

0220名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2023/11/21(火) 12:49:46.71ID:BycKHzXd0
>>217
ゲイじゃない男性が好きなゲイが多いから

0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/22(水) 10:28:33.91ID:j9XWKOvB0
好きなノンケを抱きたいあまり女装に走るゲイが怖い

0222名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2023/11/22(水) 10:53:19.81ID:1ujuI5Wj0
時々ミナミの早朝ウォーキングしてるが女の子みたいな顔した兄ちゃんがニコニコして寄ってくるから足早に逃げてる。ありがとな安倍

0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]2023/11/22(水) 10:56:44.37ID:rlHoxiXN0
女性の貧困は社会の歪み。社会が助ける必要がある

男の貧困は自己責任。自分で何とかしろよ

0224名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]2023/11/22(水) 11:06:41.31ID:aoywrP/C0
セクシー女優とかぼかしてるからあかんのやろな
ホストキャバは社会の屑と教えていかないと

0225名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]2023/11/22(水) 11:11:30.90ID:V3Uzu56t0
なんで警察はこんなの放置してるの?
まあ一応逮捕はしてるんだろうけど追いつかないのか?
しまいには都庁の前で売春とかしそう。

0226名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]2023/11/22(水) 11:14:39.38ID:7PcPegrC0
それは勃ちんぽやろ

0227おでん(みかか) [IT]2023/11/22(水) 11:21:17.89ID:nq92/CY00
街娼のインタビュー本読んだ時、男娼の話がいちばん面白かった
ちんこある方が人気あるんだけど、みんな取りたくなるからある方が希少で人気がある
外国人はとんでもなくでかくて、黒人が最高だとか
その時は日本人の立ちんぼ激減してるって話だったのに分からんもんやな

0228名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]2023/11/22(水) 11:24:18.31ID:V3Uzu56t0
日本はもう売春国家になってたんだね。
どこが先進国なんだ?思い切り土人国家じゃないか。

0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]2023/11/22(水) 11:26:28.26ID:/U6yGm7j0
>>42
こういう姿を隠して生活してるに決まってるだろw
知らない間に君の近くにも居るかもしれんぞ

0230名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]2023/11/22(水) 11:30:16.78ID:t8aeqRZ/0
歌舞伎だけに女形もいるのか

0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/22(水) 11:55:56.83ID:5WErRxBL0
>>228
先進国入りした韓国さんDisってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています