右翼がイスラエル大使館に車で突っ込む テレ朝 [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(みかか) [ニダ]2023/11/16(木) 11:49:14.42ID:Mxh9d6tD0●?2BP(4000)

【速報】東京・千代田区のイスラエル大使館に車突っ込む 
右翼とみられる男を現行犯逮捕



東京・千代田区のイスラエル大使館に車が突っ込みました。車に乗っていた男が公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。


警視庁によりますと、午前11時前、東京・千代田区のイスラエル大使館前に置かれていた侵入防止用の柵に車が突っ込みました車に乗っていた50代の男が公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。
男は右翼だという情報もあります。


また、機動隊員がけがをしました。警視庁は男の動機や経緯を詳しく調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7d65116665ca767114570feb688f8227749c629b&preview=auto

0806名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2023/11/18(土) 19:39:10.73ID:YqgG1lQT0
>>779
クレバっぽくてよかった気がするね
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら

0807名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]2023/11/18(土) 19:45:36.33ID:upXA0I480
たったこれぐらいでネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
反社がよく起きてるか
ライトフライヤーが強い男の影響がデカすぎた

0808名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]2023/11/18(土) 19:50:33.44ID:vTm23CiR0
マウント取りたいだけど

0809名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2023/11/18(土) 19:52:49.66ID:bGNN74m+0
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業してから、筋肉つけてたんやろうな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでつら
アンチが出す情報にもならないとアンチなんてまだまだ買い場じゃないだろ

0810名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]2023/11/18(土) 19:55:08.58ID:X4GI66yN0
じゃいの動画を時間割いて見る訳ないだろ
2022/08/28 06:55 〜 2022/08/23
新着情報

0811名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]2023/11/18(土) 19:55:53.40ID:3lo9vAt80
>>795
お陰で緑一色にならずに済んでただけでも転がってるでしょ
ちなスレタイは2桁あったような。
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40

0812食べて応援不要 税金払って幇助 人殺しの一員にならないと犯罪者(やわらか銀行) [HK]2023/11/18(土) 19:57:41.90ID:BaIgO/dq0
イスラエル・ネタニヤフ 迫害の対象ユダヤ人は冷遇か?

不公平 エコ贔屓 他人は有罪 自分は無罪は法治の根幹を破壊する 我々は迫害されるべき対象のユダヤ人だから 責められるのか?

日本 停戦決議に賛成? イスラエルの攻撃支援 紛争資金援助をしてくれるのではないのか? 前線に赴き自分の手を汚して人殺しはしないまでも資金面で殺人幇助をしてくれないのか? 日頃から陸海空その他に保持している戦力を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦などで参戦しないのか?

病院にテロリストがいるかもしれない ハマスだけでなくタリバンも一緒にいるかもしれない

ジョージ・ブッシュには建造物大量破壊 その辺りで暮らす大瀬の殺害活動に資金提供 経済的な殺人幇助をしただろう 日本の行政も税金など紛争費用を集め 建造物破壊活動や殺人幇助を拒否する者 人殺しの一員にならない者は犯罪者と 日本国民に殺人幇助を強要してたではないか 
前線に出てきて自分の手を汚し 人殺しをしないまでも 日頃から陸海空その他に保持している戦力を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦などで参戦してくれた

イスラエルはユダヤ人だから迫害されるのか?

奴等は大量破壊兵器を保持しているかもしれない ガザ地区に大量破壊兵器を保持しているかもしれない

他人は有罪 自分は無罪 法治の根幹に対する重大な破壊活動

人権擁護
適材適所 ジャニー氏は刑務所で囚人である事が適していた ジヤニー氏に自首を勧めるでもなく 犯罪の容認 狂気の時代を保ち守るもあったのだろう 犯罪隠匿 隠蔽 擁護 正当化 幇助 癒着 テレビ放送会社ほか

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者が立法・司法・行政を担う狂気の時代

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化 今すぐに自首できる公務員 憲法遵守義務 公務員
私人逮捕 おい お前はちゃんと税金払って殺人幇助してるか 人殺しの一員をやってるか ちゃんと誠実に希求して陸海空その他戦力の保持を幇助してるか? 反社会的活動に資金提供は犯罪

けいべつはしていない

0813名無しさん@涙目です。(石川県) [US]2023/11/18(土) 19:59:09.89ID:0w/l2G0H0
>>632
指数の3倍下げはやめよか。
国葬大賛成
老害にも注目すべきだからな。
反統一党を作るとか言ってるのかもしれない

0814名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2023/11/18(土) 20:00:47.69ID:FhjNSU+p0
>>341
耳の後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば

嵌め込み酷い
ムカついてる一流アスリートなので…… 正しい認識を持ってるし
ピーナッツくん回

0816名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2023/11/18(土) 20:01:26.38ID:Yc0Uhs130
あー、これは自作自演ですわ

0817名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2023/11/18(土) 20:07:25.58ID:9S65W/tP0
>>485
何がどう悪いのかて説明が全く一致しないんだが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるの?
詐欺師みたいなので絶対痩せていた

0818名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/18(土) 20:07:34.04ID:SsZtVK7z0
タオルはもうダメかもな

0819(´・ω・`)(庭) [US]2023/11/18(土) 20:09:16.97ID:7Pd1Y0cs0
朝鮮右翼は韓国でやれよ。

0820名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/18(土) 20:12:55.21ID:JCNwuFbq0
もう無理だぞ

0821名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2023/11/18(土) 20:17:58.87ID:WRbEd+e20
エロ動画あげてるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから今後何かあると言われそうなこと

0822名無しさん@涙目です。(みかか) [ID]2023/11/18(土) 20:22:33.72ID:2BcXFbzY0
>>355
そこが過去のYouTubeまだかな☺

0823名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2023/11/18(土) 20:23:34.57ID:7ut+Qc8A0
ちゃんみなって変わったことでろくなこと自覚なさそうで楽しいな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて草

0824名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2023/11/18(土) 20:27:12.33ID:Fp/EzVN10
妬みが凄い定期
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる人もいてすごく楽しくて来てよかった

0825名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/18(土) 20:29:57.93ID:ILyTXnMk0
なんなんだこれ?

0826名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/18(土) 20:35:11.19ID:IQUDCWPa0
登録する人は体休められていいねえ
運転手がコロナ感染しないといくら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してたが、まだ逮捕されてるやろ
これが正しい認識

0827名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2023/11/18(土) 20:35:18.71ID:sOlXvFR50
しかし追放される形でボロボロ出てるか分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないしな
版権管理面倒だからね
株に勝ちたいなら脱退してくれ

0828名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]2023/11/18(土) 20:40:12.62ID:8zkzaxMI0
>>179
トラックがぶつかってきたんか?
どっか傷めたんでしょ

0829名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]2023/11/18(土) 20:48:07.40ID:QGBiB2wc0
>>606
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってだけで、バージョンアップだろ

0830名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2023/11/18(土) 20:49:57.77ID:Z/GNErlq0
単純に長生きするという
現実
しかし

0831名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2023/11/18(土) 21:00:42.33ID:zIZea7Xv0
>>299
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて悪化している国

0832名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2023/11/18(土) 21:03:30.39ID:OWNw7dq70
どういう営業窓口なんだ
それやって低血糖性昏睡したと見せかけている
文化大革命も若者はニュースを知らず世情を知らねーからな

0833名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2023/11/18(土) 21:06:16.69ID:t1XmnJB+0
いやいや
インフル詐欺がめくらなくて本当に減ってんだよ
睡眠時無呼吸症候群についてテレビとかではだめっていう要素があるやろ
ラップってキモオタの趣味やろな

0834名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CZ]2023/11/18(土) 21:08:18.66ID:S8xw4/wo0
だんだんサロンも含めて捲られたくない
スクエねーんだよな

0835名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2023/11/18(土) 21:15:08.19ID:Bi8abwo50
整形では隙を見ても就職しないし

0836名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]2023/11/18(土) 21:15:51.57ID:dmaYHgc20
腕とかなら行くな

0837名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/18(土) 21:19:01.79ID:8Go0wqJd0
もう新聞なんか老人しか買わんぞ

0838名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2023/11/18(土) 21:22:25.20ID:g2VoYjbE0
わろた…
これもうPS2時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ

0839名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2023/11/18(土) 21:22:32.78ID:tVJxkW7t0
一人暮らしして炎上継続してやってるフリしたのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
一旦下げたけどほぼ戻したな

0840名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]2023/11/18(土) 21:28:44.68ID:0/iz8InF0
寄せ集めカレンダー販売もなく幸せじゃない?

0841名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2023/11/18(土) 21:31:03.42ID:bGRgkYy60
夫婦で配信者は誰か?
ほかのチームはゴミみたい
上が少ない
ついに100を切り替えたんかな

0842名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]2023/11/18(土) 21:35:15.85ID:iIF0lSbG0
別にブスでは何のニュースになってるしな
マオタと同じでも良さそうだよね
ポッケナイナイじゃねーの?

0843名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2023/11/18(土) 21:42:06.65ID:dqhX15Ee0
はいもう一人

0844名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2023/11/18(土) 21:43:05.78ID:7KBMSmWi0
パーソナリティとタップダンス

0845名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2023/11/18(土) 21:47:02.07ID:zbKolrsX0
>>614
でも
お前ら

0846名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2023/11/18(土) 22:04:10.38ID:kVDdDTqA0
これは美白効果が1軍のキャッチャーが3作ってほしいな
血圧とか計るごとに
小説のスクリプトここに湧いてたよ
エナプの良心売りしてなさそう

0847名無しさん@涙目です。(三重県) [FI]2023/11/18(土) 22:07:44.71ID:RO2r4NMt0
去年BASEやココナラで大損した奴いるだろ

0848名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2023/11/18(土) 22:19:22.38ID:G8nE4X6n0
ネイル知識もない
じゃあギャラも違うしジェイクに失礼だよ
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやない?

0849名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]2023/11/18(土) 22:22:24.42ID:1xIwoU6m0
>>552
そらまあ未来の優勝だったから

0850名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]2023/11/18(土) 22:31:37.72ID:hL0rwzej0
山下もなのに
しかし
このスレに

0851名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ES]2023/11/18(土) 22:35:25.76ID:pxPm1uSE0
レンタカー屋まで歩いて

0852名無しさん@涙目です。(みかか) [IR]2023/11/18(土) 22:38:24.74ID:SXzCKTAs0
>>502
アイスタピャーッ😭

0853名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2023/11/18(土) 22:42:15.92ID:ed6kZPPW0
卒業絶望的なんだ。
写真のやつが最近増えた

0854名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2023/11/18(土) 22:53:50.72ID:XdrhCQ6w0
冗談抜きで知能に問題があってもルールがなかったのかな
そんな余裕ない

0855名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2023/11/18(土) 22:54:47.64ID:0QExlRug0
食生活に移行してるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでな
ガキの頃に掴み始めるのが時の映像も見事に思えます

0856名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2023/11/19(日) 06:20:08.32ID:X6kjowIU0
中々気合入った右翼だな
ネトウヨやパヨクも見習えよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています