札幌ススキノのソープランドで売春婦にセックスさせていた疑いで経営者や従業員ら11名を逮捕 [632443795]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001草井満子(茸) [US]2023/11/15(水) 13:14:03.82ID:sWilr6DC0●?2BP(10000)

札幌・ススキノの風俗店を摘発ソープランド「キングダム」経営者や従業員を逮捕

札幌の繁華街・ススキノの個室付浴場(ソープランド)で、勤務する売春婦と客に売春行為をさせたとして、札幌・中央警察署は14日、売春防止法違反の疑いで、ソープランド「キングダム」を経営する会社の役員、塩崎明人容疑者(62)や店の従業員ら20代から60代の男ら計11人を逮捕しました。

警察は容疑者の認否についていずれも明らかにしていません。

塩崎容疑者はことし1月21日から10月12日にかけ、経営するソープランド「キングダム」で、客から料金を取って勤務する売春婦と客に売春行為をさせていた疑いが持たれています。

塩崎容疑者は店の統括をする立場にあったとみられ、そのほか営業全般を管理していたとみられる佐藤公俊容疑者(51)、経理担当の市川英和容疑者(51)、さらに店の従業員や客引きの男も同容疑で逮捕しています。

警察によりますと、この店では2020年10月からの3年間でおよそ7億円の売り上げがあったとみられ、こうしたカネは暴力団の資金源になっていた可能性があります。

警察は11人を逮捕した14日に店を捜索に入っていて、今後カネの流れを含めて経営実態の解明を進める方針です。

https://news.goo.ne.jp/article/stv/region/stv-2023111501242524.html

0110名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]2023/11/15(水) 16:37:24.76ID:Brrl19C90
こういうのって客は大丈夫なん?
まぁ現行犯じゃないと調べようないだろうけど(・へ・)

0111ななし(茸) [AU]2023/11/15(水) 16:40:01.25ID:TXb3hFcB0
札幌はほんと治安悪いな

0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/15(水) 16:41:03.60ID:duJ+Vw870
>>110
参考人として事情聴取はされる。逮捕はされない。起訴されず、有罪にもならない。

0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]2023/11/15(水) 16:44:39.32ID:pZGug86s0
ソープは違法なのか合法なのか

0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/15(水) 16:45:37.09ID:boV2I7Br0
おっさんになると、美味いもん食って高い温泉旅館泊まってソープランド行けたら他に何もいらんよな。

0115名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2023/11/15(水) 16:52:42.16ID:lLnbZZ7Q0
>>95
そう。すすきのはパトカーが客引きすんなと言いながら巡回にくると路上にいた奴らはゴキブリのようにささっと路地裏に隠れる

0116名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]2023/11/15(水) 16:54:54.42ID:p2uhIchH0
風呂場で発生した恋愛だ
邪魔すんなカス

0117名無しさん@涙目です。(カンボジア国) [JP]2023/11/15(水) 17:09:34.42ID:/FEG395M0

0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/15(水) 17:41:20.84ID:ciq1ytnd0
よほど目に余ったんだな

0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2023/11/15(水) 17:46:18.31ID:+UFBS+s80
警察に試し穴させなかったから・・・

0120名無しさん@涙目です。(庭) [AT]2023/11/15(水) 17:55:20.83ID:ilNdAQ3z0
嬢の待ち時間を減らして店舗経営の効率化を図ったんかな

0121名無しさん@涙目です。(栃木県) [GR]2023/11/15(水) 18:23:24.00ID:QdLenP3C0
おかしいな。
ただ女の子が居る個室でお風呂に入ってるだけなのに、何で摘発されるのかな?
まあ男女だから恋愛に発展する場合もあるよね。
もちろんお小遣いもあげることもあるでしょうし。
なーにも不思議じゃない。


つかなんかしら、不都合があったんでしょうね。
それじゃなきゃ全国で摘発されてなきゃおかしい。

0122名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2023/11/15(水) 18:25:01.66ID:JCo1+Pnc0
>>114
今56歳だけどこの10年間で1回しかソープ行ってないわ
金は親の遺産が入って困ってない

0123名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2023/11/15(水) 18:36:02.17ID:7ZT4kQUG0
警察が許可してたんじゃないのか?

0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]2023/11/15(水) 18:36:23.75ID:FjWu47zP0
>>5
渡していいのは桜田門組だけだよね

0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/15(水) 18:38:19.50ID:LbfEDxih0
管理売春はイカンなあ(棒)

0126名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2023/11/15(水) 18:52:21.99ID:u5Au2D5e0
>>123
何いってんだ
警察が許可してるのは、浴室付き個室で女性従業員が接客することだけ

セックスに値段つけると日本では違法で逮捕されるんだよ?それを店舗でなんて、許すわけ無いじゃん

0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2023/11/15(水) 18:53:50.31ID:Rg3bUkGi0
※入浴料を払ったらその後は自由恋愛です。

0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2023/11/15(水) 19:27:58.81ID:KI1eNVU40
コココ…

0129名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]2023/11/15(水) 19:39:14.91ID:k9HnsN950
売春婦に売春行為させるとか鬼畜かよ

0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2023/11/15(水) 19:44:08.04ID:W4J7W17N0
警察に無料券渡さなかったのか

0131名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2023/11/15(水) 20:23:43.43ID:0C/sByp20
マンコは違法だからAFの時代クルー?

0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2023/11/15(水) 20:42:15.36ID:eXjL3R4C0
>>66
そもそもソープって今は限られた場所しか新規出店出来ないからな
基本は今ある店を買ってリニューアルだからやりたくても出来ない

0133名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2023/11/15(水) 20:48:36.79ID:2l80i81z0
>>1
もうこんな茶番やめろ!
もうドイツみたく売春婦は国家で管理しろ!!

売春婦は国家公務員でいいよw

0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2023/11/15(水) 20:50:45.95ID:btL5faCA0
>>95
おまわりさんがぼったくられたのかな

0135名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2023/11/15(水) 20:56:24.89ID:xWpy3oU70
こういうのは警察がちゃんとやってますよっていうのを見せるために店が持ち回りで摘発されているだけで少しの間だけ休業していれば店を潰されることはない
今回はこの店だから次はこの店というは既に決められている

0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/15(水) 20:58:23.62ID:E7QuG9Vb0
金の流れで反社ってバレて取り締まれた感じ?
客は災難やな

0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]2023/11/15(水) 21:09:52.75ID:k5jNrSlY0
「クマの顔が目の前に」襲われた男性が壮絶な状況語る 約100針縫う重傷 釧路市
https://youtu.be/LggCITj-WZw

0138名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2023/11/15(水) 21:11:00.02ID:u4Vmbksl0
ススキノの痛快OL通りで童貞捨てたなぁ

0139(´・ω・`)(庭) [DE]2023/11/15(水) 21:12:56.40ID:zX4JSABT0
こういうのって嬢がエイズ陽性とかのケースなのかな?

0140( ^ U ^ )(ジパング) [CH]2023/11/15(水) 21:17:17.51ID:C0nUJAXF0
ソープってセックルするとこじゃ無いの?みんなやってるんじゃないの?一罰百戒?

0141名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2023/11/15(水) 21:23:08.78ID:yI2726no0

0142名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2023/11/15(水) 23:11:05.89ID:rKRhEqwc0
反社だから本気で取り締まられたんだろ。
普通のソープはあんまり関係ないよ。

0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2023/11/15(水) 23:35:01.36ID:AE6M/WJg0
風俗の方がポリ営業停止があるから性病には厳格なんだよなあ・・・。マチアプ立ちんぼみたいに緑色の液が出るとかありえない

0144名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2023/11/15(水) 23:44:10.83ID:0+Me88rH0
>>12
俺「うむ、やっぱりしちゃいけないんだな……」

0145名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2023/11/16(木) 01:09:01.02ID:L95AhioF0
>>95
cityheavenと爆サイの地域風俗板あればボッタクリなんか回避できるだろうに

0146名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2023/11/16(木) 01:12:13.56ID:L95AhioF0
西川口全盛期の頃は若い警察官も本サロのお世話になってたからな

自由恋愛万歳

0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/16(木) 01:33:47.67ID:UghoUHZE0
意味がわからない。
千葉ウラヤスのネズミーランドでキャストにパレードさせていた疑い、とかで逮捕してるような感じて

0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/16(木) 02:37:34.60ID:ec4oneb+0
>>147
客引き禁止の筈のネズミーランドでボリ値でアトラクションの客引きしてたチンピラが捕まった
チンピラに客引き頼んだのがバレてアトラクションの責任者やキャストも捕まった

って話みたいよ表向きは
まあ裏があるのかはしらないけど

0149ホストは全部逮捕だぜ(ジパング) [RU]2023/11/16(木) 02:45:32.59ID:zXefDaOG0
借金返すのにソープ強要だと売春で逮捕されるんだよね。
ソープランド側が加担したとみなされたな(; ・`д・´)

0150名無しさん@涙目です。(ジパング) [LV]2023/11/16(木) 08:13:23.96ID:nF5jQTUx0
ホストの摘発キャンペーンの一環か、反社の一掃のためか。

0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/11/16(木) 13:12:16.62ID:Coc9/QE40
>>140
なに子供みたいなこと言ってるんだ!

0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2023/11/16(木) 17:18:38.68ID:5bk99jZP0
付け届け減らしたか

0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2023/11/16(木) 19:10:58.41ID:7WfwGCqL0
>>95
中洲もそうだよ
だいたい最初の料金は客引きの取り分だし

0154名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2023/11/16(木) 19:44:13.00ID:eCB3dCrc0
>>2
パチンコップの機嫌を損ねた

0155名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]2023/11/16(木) 20:29:24.15ID:BTz4lvEM0
ソープでマンコできなくなったら絶望しか残らねえだろバカめ

0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2023/11/16(木) 23:59:36.60ID:TZgSrOJO0

0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]2023/11/17(金) 00:25:14.40ID:+yjBM++I0
>>102
売り切れらしいよ
https://i.imgur.com/liFjK9O.jpg

0158名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2023/11/18(土) 12:57:01.84ID:GXuP2i1l0
ソープランド無くなったら監視が行き届かないところでの売春が増えるから悪質な店以外はある程度目こぼししてるんやろ

0159名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2023/11/18(土) 13:01:15.70ID:77/Jpq6C0
ジムニー若本豊嗣の奥さんも働かないとね

0160必死さん(茸) [US]2023/11/18(土) 13:04:50.01ID:CxhzqLfp0
>>18
理屈ではそうだよ
ただマスコミCOLABOはめっちゃ叩くでしょ
都合のいい法案は報道しない自由を執行するのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています