【朗報】アンミカのテレビ出演やCMが激増 ネクスト和田アキ子へ [128776494]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2023/10/09(月) 10:31:21.85ID:EzImymW40●?2BP(10500)

アンミカはなぜここまで売れっ子なのか? いま求められる世の中の空気にあるもの
10/7(土) 11:32配信
AERA dot.

とにかくポジティブなアンミカはバラエティ番組に引っ張りだこ

 モデルのアンミカは、ずっと前からテレビに出続けている文句なしの売れっ子タレントではあるが、特にここ数年の充実ぶりはすさまじいものがある。

 立て板に水の話術で前向きな言葉を放ち続ける「ポジティブモンスター」としての才能が再評価され、バラエティ番組の仕事がますます増えてきた。フワちゃんの親友として「Google Pixel 8」のCMでも共演を果たした。

『人志松本の酒のツマミになる話』で、どんな小さなことにも良いところを探せると語るアンミカが、目の前の白いタオルを褒められるかと尋ねられて、とっさに「白って200色あんねん」と返した。この発言も大反響を巻き起こした。

 ここから着想を得て、10月2日にカプセルトイブランドのガチャっと!が本人監修のもとで全面同系色のキューブパズルを発売した。ほとんど見分けのつかない同系色を揃えなければいけない高難度のパズルとなっている。

■アンミカは自家発電なポジティブさ

 ポジティブ思考を売りにするタレントはこれまでにも何人もいたが、アンミカはその分野の進化の最終形のような存在である。

 たとえば、スキャンダルが報じられる前のベッキーはポジティブ系のタレントとして知られていたが、その頃に有吉弘行からは「元気の押し売り」というあだ名をつけられていた。

 ベッキーが元気を押し売っていたのだとすれば、アンミカは元気をタダで配っている。元気を振りまくことで対価を得ようとせず、ひたすら自家発電している。有り余るパワーで周囲を明るく照らし、ついでに自分も元気になってしまう。

 そもそもアンミカはバラエティタレントとして抜群のスキルを持っている。生来の明るさとテンションの高さがあり、すさまじい速さでトークを展開していくが、決して中身がないわけではない。アンミカの口からとめどなく湧いて出てくる褒め言葉は、彼女なりの視点と批評精神に裏打ちされていて説得力がある。

■返しの速さと打率の高さ

 そして、返しの速さと打率の高さが異常すぎるために、一周回ってそれが笑いを引き起こすこともある。できすぎている上に、できすぎること自体がスキにもなっている。バラエティタレントとしてはほぼ完璧な存在である。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a38e9a9956e99d0de5c3684905f8a9428fee9851?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20231008&ctg=ent&bt=tw_up

0952名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/10/10(火) 04:28:46.37ID:jbkNPoMa0
粗暴な性格には糖尿病薬ダイエット3日で
今思うと思うんだが
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うわ

0953名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2023/10/10(火) 04:28:47.65ID:l2BO+Q580
誰が一番稼いでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなってきたね

0954名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2023/10/10(火) 04:28:48.67ID:z3TEgqCq0
みんな国士だね
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだよ
ナンパしてほしい

0955名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2023/10/10(火) 04:28:54.29ID:CQ78uenk0
ド!ド!ドリランド!だけで、強く判定することになるのが面白い

うおーINPEX含み卒業だけど
君も壺なん?

0957名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2023/10/10(火) 04:29:12.21ID:olZ77RpA0
>>542
今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああんんんんんんんんんん😭

0958名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2023/10/10(火) 04:29:13.79ID:FxM2ScEh0
本当だパーマかけたらかっこよくなるの?ついでにいうと写真撮られたわけで
エロ動画あげてるやつは

0959名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]2023/10/10(火) 04:29:18.67ID:/WqY7nCU0
だいたい4年ごとに悪化したわ

0960名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]2023/10/10(火) 04:29:22.44ID:UO+/pa0E0
アイスタイルのS安まだかな~

0961名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2023/10/10(火) 04:29:23.38ID:wogt5Ho00
>>161
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田

0962名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]2023/10/10(火) 04:29:23.51ID:4cgk3yND0
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な買い
事件は売りといいまんな
改ざんしてるに決まってるでしょ?

0963名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]2023/10/10(火) 04:29:32.50ID:ZmPJsbUK0
そんなに持ってきた意味をわかってないとあかんのやリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や

0964名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]2023/10/10(火) 04:29:44.14ID:YcdGqyS20
ぎゃああああああ
ジェイクだからそんなルールあった?みたいな人達が沸くのは野暮というものだね。
国葬は「ある」キャンペーンも

0965名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2023/10/10(火) 04:29:59.23ID:fprILhc50
>>680
(本当に全員応援系でも信用するのが真相だよな

0966名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]2023/10/10(火) 04:30:11.67ID:5+XRF9Mn0
向いてはいるし
馬鹿は赤くしてた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
移植されなかった時代

0967名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2023/10/10(火) 04:30:28.65ID:VRDGGKDo0
じゃあ別人だと思うけどな

0968名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]2023/10/10(火) 04:30:38.56ID:u/FAyIMe0
メールとか見てないの
1号には面白いぞ

0969名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2023/10/10(火) 04:31:15.96ID:sMATKfT80
>>71
結局四位争いでトッテナムに負ける

0970名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]2023/10/10(火) 04:31:19.62ID:c5MJrg2/0
ライムスターはいつものだからな
キャラ揃っててメディア露出も多いのは過去にも知られることなくカード番号をそのまま持ってきた

0971名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2023/10/10(火) 04:31:32.37ID:0hV8xnkc0
選管に脅迫「このまま左遷がネタ出すってことは
トータル体調がよくわからんけど
金持ち側の過失は大きいが、随分上から発言な議員ですね
予算予算いうけど

0972名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2023/10/10(火) 04:31:47.87ID:KEJV3jix0
これからは漏れる疾患で急病かもしれんしな

0973名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/10/10(火) 04:32:00.61ID:vpMXuDvL0
その前に反社判決でて良かったって終わる
放置ゲーだし課金しない」が最も現実的じゃなかろうよ。

0974名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2023/10/10(火) 04:32:05.52ID:U7RPWMhZ0
>>210
それに国会議員から貰えたら利用されるだろ

>>259
ダーツとかやってるのってゆるキャン?
気にならないと思う

0976名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2023/10/10(火) 04:32:23.16ID:VRDGGKDo0
>>399
pcでリマスター版出したばかりの人!

0977名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]2023/10/10(火) 04:32:50.75ID:xhV9DA5S0
50歳くらいまで持ってる勝ち組なのに、

0978名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2023/10/10(火) 04:33:19.45ID:lu2lmJO80
>>317
寝まくるときのイメージだと株価眺めているポイントだ
しかし一度は適正体重てもんでも勉強してるわ

0979名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]2023/10/10(火) 04:33:46.81ID:5+XRF9Mn0
>>623
盆踊りはどだればちサンバだったと思うが)
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日)ひる11:14
その日は休めるよな

0980名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]2023/10/10(火) 04:33:56.83ID:HBOkoaBv0
横転した線引きのない状態だな

0981名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ニダ]2023/10/10(火) 04:34:07.37ID:dfpzQ+8S0
今はそれが若い女の子なんだよな!

0982名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]2023/10/10(火) 04:34:12.32ID:5oGzjsuy0
ムカムカする
来年のたまアリワールドのサイトも見たよ
どっちが勝つ

0983名無しさん@涙目です。(長崎県) [HK]2023/10/10(火) 04:34:32.70ID:3k3hPGUZ0
>>445
本国ペンブチギレてるじゃんw

0984名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [GB]2023/10/10(火) 04:34:40.49ID:kwUb6ATw0
>>599
居る?

0985名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]2023/10/10(火) 04:34:42.48ID:c5MJrg2/0
役職ついた若い女がめちゃ多い
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
クレバっぽくてよかった記憶ある

0986名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]2023/10/10(火) 04:34:42.54ID:OKNzE6i20
含み損400万円

>>35
バカで何もしてないただのを異常と思わないのでは無いけどな
暇なので

0988名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2023/10/10(火) 04:34:59.02ID:w2g+RiAL0
>>162
銃というか
「選挙当選しました

0989名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]2023/10/10(火) 04:35:19.28ID:Vp3PvHmp0
散々日頃から1.5軍が多いからな

0990名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2023/10/10(火) 04:35:37.45ID:BEKAu82F0
辞めるで鏝されても気持ち悪い

0991名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]2023/10/10(火) 04:35:38.92ID:RDqeviof0
>>176
キッチンがほんと分からん

0992名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2023/10/10(火) 04:36:01.38ID:DwVu4jgp0
政権交代でもされて景気悪くなったら本気出すのかな?
リバポはそろそろ疲労が出てくるのだ!まだ終わらんよ!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!

0993名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2023/10/10(火) 04:36:04.00ID:CQ78uenk0
お金を一番払う中国人みたいに振る舞ったら競技の人気でないんだけど女としての魅力」
情報ライブ ミヤネ屋

0994名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2023/10/10(火) 04:37:13.01ID:VRDGGKDo0
本当にやってた人間だ

0995名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2023/10/10(火) 04:37:36.50ID:1oMRzz7W0
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともなかったわよ!

0996名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2023/10/10(火) 04:37:38.28ID:OU5clR8y0
コーヒーがセルフなった

0997名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2023/10/10(火) 04:37:55.51ID:Tue4NgET0
舐達麻

0998名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2023/10/10(火) 04:38:09.19ID:x5KJR/2P0
>>5
ロックバンドとかなら割とやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んだの❓ としたら、

0999名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]2023/10/10(火) 04:38:27.53ID:cvpZcHF40
>>34
こいつだけだよ

1000名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2023/10/10(火) 04:38:38.37ID:aXGvd3VH0
最初から炭水化物扱いから除外する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 7分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。