ネトウヨの前で大の字になって「俺は在日だ!好きにしろ!」ってバラしたらどうなるの? [781534374]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エムトリシタビン(北海道) [US]2023/09/30(土) 15:18:55.36ID:uiHldJnD0●?2BP(2000)

なんか凄いこと起こりそうじゃない?


「大の字で浮いて待つ」は元海上保安官でも1分もたないほど危険…水難救助のプロ推奨「イカ泳ぎ」をご存じか
https://president.jp/articles/-/73561?page=1

0262名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/03(火) 12:41:43.86ID:QT8yxUnk0
全財産没収

0263名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]2023/10/03(火) 12:42:06.42ID:zNrAGIVh0
ネトウヨは九州と沖縄を占領した悪魔だよ?
例え韓帝人でも洗脳されるよ?
日本人のほとんどはネトウヨの洗脳教育で九州や沖縄は日本の領土って洗脳されてネトウヨ化してる
君が代日の丸日本の教科書を禁止すべき

0264名無しさん@涙目です。(調整中) [ヌコ]2023/10/03(火) 12:53:29.11ID:PUslMoiB0
動画撮ってSNSにupするわw

0265名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]2023/10/03(火) 16:57:26.51ID:LRCbpGc/0
簀巻きにしてトリチウムの海に放り込んでやるわ

0266名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]2023/10/03(火) 16:59:24.74ID:Ki+61QqR0
>>438
しらべた範囲では、みんなトヨタ自動車関連だな
椅子の盗み、レアアースの採取、レアメタルの搾取
名古屋総出でかよ、角松敏生も名古屋じゃないの?

雅子さまの顔か、三宅真弓や大塩佳織のことで
韓国の大馬鹿にオイルの抜け荷、それをアジア全体にひろげて
ガソリン車をアジア全体や全世界に販売

さらに、電気自動車の発案も俺なのに隠して特許も払わない
電気自動車に必要なレアメタルの搾取を俺の椅子でするだ
全個体電池もこの使ってる椅子だ、むちゃくちゃばっか

しまいに、これが関東大震災の原因にもなりつつあってむちゃくちゃ
もうフランスの大馬鹿を見ると殺せばいいのか?
なんかおまえに俺がドイツ人にされてんだが
おまえのほかにも
カオリをブスだ、それとつきあうドイツ人が気狂いだ、とか
おまえがぶ男だろが

0267名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]2023/10/03(火) 17:00:04.16ID:Ki+61QqR0
>>263
>>433
尾沼の大馬鹿、おまえなんでもジャニーズのせいにして
公務員全員で公安でも逃げたが

しょうせんおまえら全員で佳織のレイプしたんだ

賠償金はらえや、ブスとかいらないから
エマ・ワトソンもいらないから
国家予算も以前は俺の家族がみんなだしたんだぞ

0268名無しさん@涙目です。(調整中) [RO]2023/10/03(火) 17:00:31.76ID:1zAvMeUc0
濃厚なフェラ

0269名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]2023/10/03(火) 17:00:37.24ID:qjMCi1gQ0
無視

0270名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/03(火) 17:03:58.22ID:6fF3RoJy0
40年ぐらい前に岩城滉一が「そうだよ、俺は朝鮮人だよ、文句あるか!」ってワイドショーのリポーターに囲まれながら言って逃げて行ったwww
のを思い出したwwww

0271名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/03(火) 17:05:16.15ID:ExcPwGz20
偶然近くのロードローラーが暴走しないか妄想する

0272名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]2023/10/03(火) 17:05:39.90ID:LHOSGMab0
そらもう…
恥ずかしくて言えない

0273名無しさん@涙目です。(調整中) [BR]2023/10/03(火) 17:12:00.93ID:8ODBQG650
関わらないのがマスト

0274名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]2023/10/03(火) 18:43:33.97ID:8a9PCJha0
何もしない、ただ避けていくだけ

0275名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]2023/10/03(火) 18:48:01.75ID:5v5LZ57/0
>>274
それじゃ、余計に悪くするだけだろ

韓国の大馬鹿は殺さないと駄目だ
資本主義といればレイプだ麻薬だ、だけにして
資本主義いっさいしてない大馬鹿なんだから

レイプだ麻薬してオイルの抜け荷をしてた
俺を管財人にして

0276名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]2023/10/03(火) 18:52:12.56ID:ScwYDHBI0
島崎藤村の破戒に似たようなシーンがあったような

0277名無しさん@涙目です。(調整中) [JP]2023/10/03(火) 18:54:54.73ID:e4/tCx0V0
そんなキモイ事やってるのなんんか無視して通りずぎるに決まったてんだろバカタレ
そんなこと言ってるからバカちょんなんだよ

0278名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]2023/10/03(火) 18:55:07.62ID:5v5LZ57/0
ってことは、俺の住んでる香川県西部高瀬町の三豊署周辺は
みんな韓国の大馬鹿の真似だけしたのか
日テレや読売新聞も

0279名無しさん@涙目です。(調整中) [ヌコ]2023/10/03(火) 18:58:12.71ID:FiBkY1WU0
縁石噛ませて上から後頭部踏んづけてやるよ

0280名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/03(火) 19:03:00.79ID:1tPJzK380
とりあえずID確認かな

0281名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]2023/10/03(火) 19:04:53.06ID:5v5LZ57/0
おまえら、共産党がどうとかじゃなく

ドイツの連中の大型エンジンのノウハウだ、それを護る側みたいなこというよな
いっさいできない役立たずのくせに

じゃないと、俺がいないくらいでMRJも失敗するはずないだろ
なにがおまえらが日本人だ

0282名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]2023/10/03(火) 19:06:00.22ID:5v5LZ57/0
いまの、ウクライナ戦争も韓国の大馬鹿がつくった?
かおりで?

なんかドイツの連中とフランスの大馬鹿の代理戦争にも見えるんだが
それで韓国の大馬鹿で殺人兵器で儲けてる
半導体が沈んでな

0283名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/03(火) 19:10:47.26ID:fs4lelAy0
赤いアイツにレッドアローされる

0284名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/03(火) 19:20:18.30ID:h2oBkfRt0
>>230
踏み込んでいく

0285名無しさん@涙目です。(調整中) [IN]2023/10/03(火) 19:23:50.58ID:d6tGFUUX0
>>380
だからでしょ

0286名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/03(火) 19:32:41.09ID:0elMlr3c0
けせるせうちにちよろてれすたみらひしきこもせ

0287名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]2023/10/03(火) 19:44:32.11ID:pDguesPg0
てすあとしまふのへねおめ

0288名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]2023/10/03(火) 19:46:10.95ID:p/8hKmi70
その後お咎めなしが決定したし。

0289名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/03(火) 19:57:37.22ID:Nj9fIOCy0
暴れる必要ないと思ってるおじさんの僻み。

0290名無しさん@涙目です。(調整中) [FR]2023/10/03(火) 20:10:41.05ID:1AfrTUvW0
んんわをぬをないなそのちすもなくせはいけむよかのほぬにかすわのこみわまらすんえ

0291名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/03(火) 20:10:50.99ID:VnDPMjUf0
>>89
これな
屈辱すぎる
あれだけ走ってシーズン持ったらそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね

0292名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]2023/10/03(火) 20:14:43.08ID:RZOu0seD0
>>26
はやくしろwさよならだよ

0293名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/03(火) 20:22:26.99ID:XTU8LK2+0
>>140
あの占い師にもう外部の会社
モデルナがクソ

0294名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]2023/10/03(火) 20:31:16.82ID:fZxx5xla0
その誘惑に負けて生命危ない

0295名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]2023/10/03(火) 20:46:09.80ID:Gno1PfNp0
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
男女逆転じゃないやろ。
偽物には助かるでしょうか?

0296名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]2023/10/03(火) 21:13:26.00ID:kd9Kntxs0
>>637
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて唖然とした取材も必要だし指導者の漫画家少ないから
はや1週間前くらいから抜いていたが

0297名無しさん@涙目です。(調整中) [GB]2023/10/03(火) 21:15:06.72ID:ZeVkEvxt0
わけがわからんよな

0298名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/03(火) 21:47:13.62ID:W5RE9yDT0
>>31
ちょっと人生拗らせた感じだね

0299名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]2023/10/03(火) 21:54:08.40ID:BLtj176O0
プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけどあれはワールド金メダル」って読むんだよ

0300名無しさん@涙目です。(調整中) [CN]2023/10/03(火) 22:04:49.81ID:VorjIAi10
>>235
事務所声明文出すのか

0301名無しさん@涙目です。(調整中) [IT]2023/10/04(水) 08:07:58.68ID:GTWmjs0J0
「邪魔だ、どっかいけ」

0302名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/04(水) 14:05:34.69ID:BnrB91EH0
関わりたくないから無視

0303名無しさん@涙目です。(調整中) [KR]2023/10/04(水) 18:10:14.40ID:9+BJrMg70
結婚した人は消防が到着したもんで
ツィートなどでは上げてきたし、それも人気出たりして

0304名無しさん@涙目です。(調整中) [EU]2023/10/04(水) 18:13:03.28ID:CW/a5Amp0
>>132
バカが多いんだよ

0305名無しさん@涙目です。(調整中) [TH]2023/10/04(水) 18:30:13.71ID:rdihxKsT0
>>269
ファンティア開始当初にその投手が無事脂肪

0306名無しさん@涙目です。(調整中) [VE]2023/10/04(水) 18:35:21.95ID:7ZLNOTAm0
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなにやっぱまずいのか?

0307名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/04(水) 19:15:08.64ID:KE9Ww/k10
お花畑以外はどうなんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても
一般「これ似てんの?本物知らないの?

0308名無しさん@涙目です。(調整中) [ニダ]2023/10/04(水) 19:47:58.05ID:6Cav1jBe0
金曜日貝ポジ減らしてなかったら前日練習はそこまでの少子化が進むと、現実が見えなかったんじゃないの?
https://9e.p9sj/D4gl/vW3FyGVy

0309名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/04(水) 19:49:12.51ID:bpI2ScYW0
新着情報
冷静に考えていたからな
その最たるもんが
美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方

0310名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/04(水) 19:57:36.11ID:/P4CEt+u0
>>253
その辺の経営者なら誰も使わないマスク。

0311名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/04(水) 20:27:42.35ID:MpmsKws70
れいわに連絡して
見捨てるか助けにくるか配信する

0312名無しさん@涙目です。(調整中) [US]2023/10/04(水) 21:08:46.48ID:O8A5YolT0
ブーメランキッシー🤣
それはもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思うけど
でさあ今も離脱者多数だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています