若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1318 [156193805]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.59) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (4級) (ワッチョイ e9be-et6p) [US]2023/09/19(火) 15:51:06.92ID:ZNIzcO760●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はX(Twitter)やYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。怪しいワッチョイ、怪しいVPN経由はNGしましょう。
◇誹謗中傷は止めましょう。敵のスパイや弁護士も潜むスレです。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避け、ポストへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。
ただし前回のスレ立て時間から1時間経過しないうちは立てません。すみませんが気長にお待ちください。
問題が発生した時はアザラシ(X @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1317 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695093234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952リバビリン(東京都) (JPW 0Hbf-qYDv) [ニダ]2023/09/19(火) 18:08:31.83ID:BuUOPodPH
>>931
9割方特定可能な情報だろw
現実逃避はやめるのだ

0953ダサブビル(東京都) (JP 0H73-xbk3) [ニダ]2023/09/19(火) 18:08:44.93ID:UAXRRzTPH
>>949
堀口に対する怒りしか感じてないけど??????????????

論        破

AC6やってて、ふと「シュナムルさんの頭の中にはエアちゃんがいたんだなー」って思った

このエコチェンの件はニュース速報+にもスレが立ってて盛り上がってるんだけどさ
そこでも暇空さんの名前が出て暇空勢力はネトウヨ!連呼する奴が出てきたんだよね
だから彼らに
「暇空勢力がネトウヨなら暇空と一緒に組んでるなるくんもネトウヨなん?」
って聞いたら話を反らして答えようともしないんだよね

何だろあれ?

はい寄る食い物なんて怖くて食えるか

0957プロストラチン(茸) (スププ Sd5f-Pm+J) [TW]2023/09/19(火) 18:09:04.60ID:qRbND+x+d
>>941
シャブ牧師の頃で5万前後だったような気がする
ゴンにフォロワー数煽りしまくってたあたり


0959ソホスブビル(佐賀県) (ワッチョイW 8fc4-oMfb) [NO]2023/09/19(火) 18:09:26.07ID:xszyjdye0
きしょいNoteを面白おかしく読み聞かせする人

0960メカ・アザラシ (NT5 rev.59) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (ワッチョイ 0fbe-et6p) [US]2023/09/19(火) 18:09:28.40ID:ZNIzcO760?PLT(15500)

■次スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1319 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695114542/

0961ダサブビル(東京都) (JP 0H73-xbk3) [ニダ]2023/09/19(火) 18:09:31.16ID:UAXRRzTPH
暇アノン敗北ざまああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


愛国保守新聞から切り捨てられた反日売国奴暇アノンwwwwwwwwwwwwww


ひょん「与党はナニカグループなんだあああああああああああああああ」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>954
◯◯ナ◯◯「私はルビコニアンのシュナムル」

0963パリビズマブ(大阪府) (ワッチョイW 0ffe-2VPA) [ES]2023/09/19(火) 18:09:50.26ID:BMQ2rU4i0

0964テラプレビル(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ffd1-BK+T) [GE]2023/09/19(火) 18:10:06.92ID:DocLL+/70

0965ダサブビル(東京都) (JP 0H73-xbk3) [ニダ]2023/09/19(火) 18:10:34.15ID:UAXRRzTPH
反日売国奴でカルト宗教の信者である暇アノンの皆様


敗北活動元気ですか~??????????wwwwwwwwwwwwww

お前らに味方いねえんだよwwwwwwwwwwwwwwww

いつのまにか自民党に敵対してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0966リバビリン(東京都) (JPW 0Hbf-qYDv) [ニダ]2023/09/19(火) 18:10:42.51ID:BuUOPodPH
>>941
普通に考えれば元信者が離反した時期のフォロワー数じゃないの?
次点で現在の数字

0967ザナミビル(茸) (スププ Sd5f-6YQx) [IT]2023/09/19(火) 18:10:54.61ID:M0CJE+GZd
これが実在するから困る
https://twitter.com/nalltama/status/1704058687088914617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

やはり本筋は面白くも恐ろしいな

無敵というが、友達は出来ない
友達は敵だった?

0970ダサブビル(東京都) (JP 0H73-xbk3) [ニダ]2023/09/19(火) 18:11:10.70ID:UAXRRzTPH
>>963
反日売国奴チョン暇アノン敗北ざまああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


愛国保守新聞から切り捨てられた反日売国奴暇アノンwwwwwwwwwwwwww


ひょん「与党はナニカグループなんだあああああああああああああああ」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0971バラシクロビル(東京都) (ワッチョイW 8f31-T3hu) [ID]2023/09/19(火) 18:11:18.99ID:76PRe2bU0
なんかジジくさくて哀れな口調だな

0972アマンタジン(東京都) (JPW 0Hbf-ieJ7) [CO]2023/09/19(火) 18:11:32.46ID:D4kRa1d1H
畏怖の対象としての暇めちだから...

0973プロストラチン(茸) (スププ Sd5f-Pm+J) [TW]2023/09/19(火) 18:11:36.39ID:qRbND+x+d
>>967
そんな生き恥さらすやつおるわけないやろ

万人が見て納得出来る会計出せばこの問題は終わるんだけどな

0975マラビロク(茸) (スッップ Sd5f-Yt9q) [US]2023/09/19(火) 18:11:53.07ID:Sj8Rse5hd
>>947
まあ新聞は常に正しいのは事実だろ?
何が正しいのかを選択するのは俺ら庶民じゃなく新聞社なんだし

なんか雑用係男性54歳のような口調やな

0977ダサブビル(東京都) (JP 0H73-xbk3) [ニダ]2023/09/19(火) 18:12:02.78ID:UAXRRzTPH
ひょん「与党はナニカグループ!国と戦う!!」

反日売国奴暇アノン

愛国保守読売新聞に論破されるwwwwwwwwwwwwwww

0978ガンシクロビル(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf04-6cfg) [IL]2023/09/19(火) 18:12:06.87ID:UrbjVoBZ0
>>650
暇空は教官属性を手に入れた!

0979バラシクロビル(東京都) (ワッチョイW 3f38-tO/S) [ニダ]2023/09/19(火) 18:12:13.24ID:xdKkWEyC0
もしかして今日の必死1位狙ってる?
まだあと6時間くらいあるから狙えるぞ

0980ソホスブビル(やわらか銀行) (ワッチョイ 3ffe-QOB2) [US]2023/09/19(火) 18:12:18.36ID:iK4ZkRNr0
😁ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

0981リバビリン(東京都) (JPW 0Hbf-qYDv) [ニダ]2023/09/19(火) 18:12:35.09ID:BuUOPodPH
>>974
そんなもんはない
例えば暇空さんは絶対に諦めないから

0982ソホスブビル(やわらか銀行) (ワッチョイ 3ffe-QOB2) [US]2023/09/19(火) 18:12:46.67ID:iK4ZkRNr0
     😁ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

0983ペラミビル(新潟県) (ワッチョイW 4fe3-G2uJ) [FR]2023/09/19(火) 18:12:46.99ID:KZX6fB/Q0
>>975
まあ彼らの中ではそういうことになってるね

0984テラプレビル(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ffd1-BK+T) [GE]2023/09/19(火) 18:12:46.94ID:DocLL+/70
ここはあめぞうじゃないぞ

0985ダサブビル(東京都) (JP 0H73-xbk3) [ニダ]2023/09/19(火) 18:12:52.95ID:UAXRRzTPH
>>975
いいえ自民党様です
自民党様 安倍総理「コラボは重要な活動をしている」

この時点でお前ら反日売国奴の負けは確定しましたw

0986マラビロク(茸) (スッップ Sd5f-Yt9q) [US]2023/09/19(火) 18:12:59.92ID:Sj8Rse5hd
>>962
ヒ○ナ空○

0987イスラトラビル(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f0a-CYBy) [ニダ]2023/09/19(火) 18:13:08.04ID:dBbdwTYq0
>>596
三文字とか堀口くんとかの経験談かな?

軽減税率とかいう利権握らされた御用メディアなので

0989ダサブビル(東京都) (JP 0H73-xbk3) [ニダ]2023/09/19(火) 18:13:15.28ID:UAXRRzTPH
>>981
のりこえねっと敗訴して諦めてまーすwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

論   破

0990ソホスブビル(やわらか銀行) (ワッチョイ 3ffe-QOB2) [US]2023/09/19(火) 18:13:18.54ID:iK4ZkRNr0
   😁ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

>>974
万人が納得する会計でも私は納得出来ない!
不可能な事を要求するなんてひどい

0992ダサブビル(東京都) (JP 0H73-xbk3) [ニダ]2023/09/19(火) 18:13:36.55ID:UAXRRzTPH
>>987
お前ら暇アノンみたいよw
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww

0993プロストラチン(茸) (スププ Sd5f-Pm+J) [TW]2023/09/19(火) 18:13:41.56ID:qRbND+x+d
都報告
HP事業報告
表3
表4
表5(「実際」)
全部辻褄合わないのにこれで納得できるやついたら本当に頭おかしなるで

0994エンテカビル(茨城県) (ワッチョイW cfed-386N) [ES]2023/09/19(火) 18:13:50.12ID:OgdXwkfO0
>>951
何その虚しい人生

0995アメナメビル(大分県) (ワッチョイW 3fc4-eEoQ) [IT]2023/09/19(火) 18:13:58.18ID:OvMT3kbB0
>>975
さすがにネタやろ

0996ソホスブビル(やわらか銀行) (ワッチョイ 3ffe-QOB2) [US]2023/09/19(火) 18:14:00.53ID:iK4ZkRNr0
   😁ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

0997ダサブビル(東京都) (JP 0H73-xbk3) [ニダ]2023/09/19(火) 18:14:01.13ID:UAXRRzTPH
愛国保守新聞から批判された
反日売国奴暇アノンの負けだねwwwwwwwwwwwwww

ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww

>>934
やめたれwwww
>>946
暇アノンが裁判起こしたの?
頭大丈夫?wwwwww

>>967
こんな無能過ぎる奴おるわけないやろ

1000ソホスブビル(やわらか銀行) (ワッチョイ 3ffe-QOB2) [US]2023/09/19(火) 18:14:11.18ID:iK4ZkRNr0
   😁ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。