墨田区の三州屋、「中国人団体客が突然のキャンセル!さすが」と投稿→炎上(代済み、台風の影響) [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リトナビル(茸) [US]2023/09/09(土) 09:46:18.25ID:S5SZD/Ok0?2BP(1500)

ソース
https://i.imgur.com/Sup0BTG.jpg
https://i.imgur.com/x3VtTnK.jpg
https://i.imgur.com/RAZ8ekn.jpg
https://i.imgur.com/nvPZ198.jpg

お金払ってるお客さんに向かって公式アカウントでヘイトとか日本人って最低だな
性格が悪すぎて吐き気がする

http://5ch.net

0475リバビリン(埼玉県) [JP]2023/09/09(土) 21:21:24.89ID:q1BHXHGM0
過去最大を超える津波による被害で原発事故が起こり国際機関と協力しながらなんとか復興にこぎつけているのに
それを台無しにするように声高に風評被害を煽ってる糞国家なんだから日本人なら怒りしか湧かんよ
ましてや日頃からウイルス撒き散らして隠蔽してきた国家が言うんだから笑えない

0476ロピナビル(広島県) [SI]2023/09/09(土) 23:06:02.33ID:0AXAFBld0
>>52
お前のことだよな

ネットの負け組が染まる「衰退ポルノ」 「自分が終わってるのは国自体が終わってるから」と現実逃避 [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685795394/

0477メシル酸ネルフィナビル(東京都) [BR]2023/09/09(土) 23:07:39.60ID:3S4Altmn0
>>1
【五毛931】五毛ちゃんBE

反日と中国愛に満ち溢れたスレ立て履歴
BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485

サブBE
BE:479913954
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=479913954

BE:668024367
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=668024367

0478アマンタジン(島根県) [US]2023/09/09(土) 23:39:07.28ID:WxKA9AjG0
戦場で兵器を広告代わりにするのが西側だし
資本主義の国で平等とか主張すること自体おかしいんじゃないかと
最近思うようになったよ😢

0479ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [AE]2023/09/09(土) 23:43:56.09ID:k/V3Snlj0
>>16
会社背負ってる自覚がないよな。あと無駄に媚びた感じのネタなんかも逆に嫌いになる。

0480エファビレンツ(東京都) [DE]2023/09/09(土) 23:54:30.14ID:tKogGX8e0
>>1
お前に吐き気がする

0481ソリブジン(大阪府) [CN]2023/09/10(日) 00:17:10.41ID:hNeH+C4k0
新宿といい、墨田といいトンキン民は心が狭く、嫌味ったらしく、礼儀もない。
一々Twitter(X)(笑)に上げることか?目立ちたがりなのも幼稚である。

0482ガンシクロビル(東京都) [DE]2023/09/10(日) 00:23:29.02ID:owxD1LGV0
銭ゲバ誘致の議員が儲かれば別にいいのでは?
こういうのは最初から一般市民に尻拭いさせる計画なのよ
川口のクルド人騒動みて奴隷輸入推進議員は今頃腹抱えて笑ってると思うよ

0483アマンタジン(大阪府) [CN]2023/09/10(日) 00:57:05.20ID:O23201T00
日本人の田舎者だと台風でも無理してきて道中怪我とかして結局周りにめいわくかけちゃうからね
自身の安全を考えた正しい判断をできるなんてさすがだ中国人は素晴らしい!って賞賛してるんだろ
問題があるとすれば誤解されるような中途半端なコメントにしたことだな

0484エンテカビル(東京都) [US]2023/09/10(日) 02:31:47.48ID:ftWejw9w0
台風じゃないって店が言ってたやろ
まあ、流れ見てないからどうでもいいけど

0485プロストラチン(光) [US]2023/09/10(日) 03:23:55.57ID:SfgEZXKy0
ここのオーナー
ダムカードとダムカレーの発案者

0486ラミブジン(ジパング) [US]2023/09/10(日) 03:24:26.04ID:Dnwmx6ju0
>>481
こいつ中国人だろ笑

0487マラビロク(東京都) [ニダ]2023/09/10(日) 03:38:27.39ID:9gr2sDBR0
>>204
アホパヨ「グギギ…」

0488インターフェロンβ(茸) [DE]2023/09/10(日) 03:42:10.82ID:XNLkhxxY0
台風が理由ではなく、
日本の海産物食いたくないから金払っても意地でも食いたくないからキャンセルだってよ
意地でも拒否したシナ人vsさすがwと嫌み言う店側
ま、ドローだな?

0489イノシンプラノベクス(岐阜県) [ニダ]2023/09/10(日) 03:48:47.83ID:EMnUs45t0
この店員は在日だよ
在日対中華の戦い

礼節のある日本人は関わってない

0490エンテカビル(大阪府) [US]2023/09/10(日) 03:49:29.91ID:/eBX7B0M0
>>1
てか宗とか言う奴やべえな

0491イノシンプラノベクス(岐阜県) [ニダ]2023/09/10(日) 03:50:20.55ID:EMnUs45t0
>>471
こいつは在日だよ
日本人がこんなこと言うわけない

0492インターフェロンα(茨城県) [ニダ]2023/09/10(日) 04:05:33.39ID:RVB6zts10
>>180
生ゴミ廃棄の金かかるだろおおおおって事? ちゃんと喰ってウンコにして流せよおおおおって事?

0493インターフェロンα(茨城県) [ニダ]2023/09/10(日) 04:06:20.31ID:RVB6zts10
>>491
何かスルスル話進み過ぎだよね

0494エトラビリン(東京都) [US]2023/09/10(日) 04:08:19.96ID:SsBWQYtV0
早めに連絡しないんだろチャンコ
そりゃ駄目だよ
ドタキャンは日本人相手でも怒るわ

0495エトラビリン(東京都) [US]2023/09/10(日) 04:10:25.30ID:SsBWQYtV0
>>432
カイダンクーは昔からずっと都内で嫌われてるね
自覚して欲しい
学んで下さい

0496ペラミビル(茸) [ニダ]2023/09/10(日) 04:16:06.42ID:jqhfUAH30
最低な店だよ
代金払ってる宋さんが可哀想

0497エトラビリン(東京都) [US]2023/09/10(日) 04:21:07.46ID:SsBWQYtV0
今までの行動見てきた人ならわかるよ
あー言えばこーいうチャイナ

0498ペラミビル(茸) [ニダ]2023/09/10(日) 04:30:44.15ID:jqhfUAH30
団体ツアー客が直前だろうが海産物食べたくないって言ったらツアー会社はキャンセルするしかないだろ
金払ってあるんだし文句言われる筋合いはない

例えばこれが日本人の宴会予約としてフクイチ爆発後にだよ
東京の8000円のコース料亭
美味しい福島県産のコシヒカリといわき市の海産物を使ってますって言ってたら果たしてキャンセルせずにみんなで食べたのか?
食べてなかったよな?みんな福島産避けてたじゃん
なんなら水道水すらも飲まずにミネラルウォーターパニックになってたがな

これはキャンセルした中国人を責められない

0499エトラビリン(東京都) [US]2023/09/10(日) 04:45:16.55ID:SsBWQYtV0
>>498
わかりやすいねヲタク

ここで福島原発を出してくるあたり臭いんだよ(笑)
だから嫌われるんだよチャイニーカイダンクー

0500エルビテグラビル(東京都) [US]2023/09/10(日) 07:07:50.59ID:4lUPVz730
ドタキャンくらって気分が悪いのは分かるけど、
その場のノリで晒すのは頭悪いだろ。

0501リルピビリン(東京都) [KH]2023/09/10(日) 07:11:20.94ID:8EoDahHq0
これ 人前に出たらあかん人やん

0502ペンシクロビル(大阪府) [US]2023/09/10(日) 07:13:00.35ID:GCzWnhId0
>>499
脳みそなさそう

0503ラミブジン(茸) [FR]2023/09/10(日) 07:32:13.93ID:mvQ5CN5q0
>>7
中国政府に監視されてる説
てか明らかに以前と別人

0504インターフェロンβ(ジパング) [US]2023/09/10(日) 07:39:27.65ID:s9oUzQq00
>>7
コロナ初期に日本人はみんないらねーって言ってんのに、ジャップには中華ワクチン分けてやらねーよとドヤってて失笑買ってたわなwww

0505インターフェロンα(SB-iPhone) [CN]2023/09/10(日) 07:46:57.93ID:EiMx5Pqq0
公式で金貰って置いて議論を呼ぶ発言は馬鹿だろう相手の事情も分からないのに
普通にまだのご利用宜しくお願いしますで好感度上がったのに

0506アシクロビル(神奈川県) [EU]2023/09/10(日) 08:13:06.52ID:3lCRB4YL0
まんまネトウヨの思考で草

0507ザナミビル(東京都) [US]2023/09/10(日) 08:21:52.89ID:8JAbeai40
中国人相手に商売をしてはいけない。

0508パリビズマブ(東京都) [GB]2023/09/10(日) 08:29:10.56ID:9rzL410Q0
飲食は馬鹿だらけというイメージにぴたりとハマる対応だな。

0509リルピビリン(悠久の苑) [FR]2023/09/10(日) 09:02:30.08ID:tMjPzdqN0
>>504
ああ、あのバカか思い出したわwwwwwww

0510メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ID]2023/09/10(日) 09:03:03.47ID:GUP9I4Ah0
これがチャイナリスク

0511ミルテホシン(ジパング) [US]2023/09/10(日) 09:58:37.06ID:m4zCtsRy0
>>3

さすがだ!は、この人の場合は褒め言葉なのよ。
日本語は難しいよな。
インバウンドの団体でくる中国人観光客は
前払いで金払いが良いから、さすが中国!事業者としては助かるという意味。


逆に日本人観光客は、台風だから平気でキャンセルするし
金も後払い。 食材丸々大損。

0512バラシクロビル(ジパング) [ニダ]2023/09/10(日) 10:11:19.41ID:NFa5M9Io0
>>504
安全性に関係なくジャップはアメリカのファイザーから向こうの言い値で買わされるに決まってたのになw

0513ダサブビル(ジパング) [US]2023/09/10(日) 10:46:29.07ID:t/fta3Q40
>>512
安全性wwww
おまえは少し上のスレも見られない池沼かよ(^Д^)ギャハ

358 マラビロク(東京都) [JP] 2023/09/09(土) 14:01:01.96 ID:VVcuujdu0
>>1
>>2
食品を衛生的に管理する中国
https://i.imgur.com/lF8pabK.jpg
https://i.imgur.com/X33ndFB.jpg

大気も清浄
https://i.imgur.com/8vg2DY7.jpg

その結果
https://i.imgur.com/j3tZTkx.jpg
https://i.imgur.com/eo7Zelo.jpg
https://i.imgur.com/zRvfgmT.jpg
https://i.imgur.com/t584GPy.jpg
https://i.imgur.com/uYmbTIq.jpg
https://i.imgur.com/xSTv8lI.jpg
https://i.imgur.com/D5lv52J.jpg

0514ダサブビル(ジパング) [US]2023/09/10(日) 10:48:03.05ID:t/fta3Q40
>>512
中華ワクチン射ち過ぎててワロタw

0515ダサブビル(東京都) [US]2023/09/10(日) 11:12:41.13ID:btVtOBD20
飯田橋の三州屋は昔よくいったな

0516テノホビル(ジパング) [MY]2023/09/10(日) 11:36:47.77ID:Ko7fT/170
いいね

0517エルビテグラビル(東京都) [US]2023/09/10(日) 13:27:26.75ID:bptIb8vZ0
ネトウヨ経営の旅館?
絶対行かないからどうでもいいけど潰れてほしいね

0518ダサブビル(福岡県) [GB]2023/09/10(日) 13:30:05.89ID:l86MMfs70
これダムカレーの三州屋とは違う店だぞ
スレタイ変えろ

0519ダサブビル(福岡県) [GB]2023/09/10(日) 13:30:47.59ID:l86MMfs70
同じ区内にある有名店と紛らわしい店名をつける精神なら
こういうことするだろうな
ネトウヨ害悪

0520ダサブビル(福岡県) [GB]2023/09/10(日) 13:31:55.49ID:l86MMfs70
>>0485
違う、その店じゃない
すでにある有名店に似せた名前にしただけ
さすがネトウヨ精神が汚い

0521バラシクロビル(茸) [DE]2023/09/10(日) 14:04:18.43ID:VLRaDR8R0
クソみてーな店だな

0522イドクスウリジン(ジパング) [US]2023/09/10(日) 14:29:41.22ID:QOEwrArG0
スタッフが召し上がるんですか
こいつが日本人じゃなかったって落ちか?

0523ダサブビル(静岡県) [US]2023/09/10(日) 18:31:25.90ID:5xdcdRNR0
処理水の「1億倍」高濃度汚染水を何年も海へ垂れ流してきた→事実
被爆魚が沢山水揚げされてる→事実
被爆魚の検査をしていない→事実
被爆魚が市場に出回っている→事実

処理水は基準値以下だから安心安全と、論点のすり替えして本来の問題への答えにはなっていない
>>1-1000※建屋地下の高濃度汚染水は、タンクに保管されている処理済み汚染水の約「1億倍」
地下の坑道を伝って海へ漏れ、魚介類から基準値を超える放射性物質が検出される事態を招いた

0524インターフェロンα(茸) [US]2023/09/11(月) 10:37:01.54ID:RR2AAGFf0
チャンコロが散々嫌がらせしてきてんだから意趣返しぐらいしてやんねーと釣り合いとれんわな

0525テラプレビル(大阪府) [ニダ]2023/09/11(月) 10:41:52.23ID:P+6Y4jF80
公式アカウントで投稿者の思想や自我が見える投稿をしてる企業は利用しない方が良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています