立憲民主党「関東大震災での朝鮮人虐殺。この問題を隠したまま日韓が和解することはできない」 [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビダラビン(愛媛県) [ES]2023/09/03(日) 13:47:50.94ID:mlr2KAgQ0●?PLT(13000)

関東大震災100年:立民・杉尾秀哉議員「喉に刺さったとげを放置したまま真の日韓和解は困難」
「関東大震災100年…埋もれる朝鮮人虐殺」

「関東大震災での朝鮮人虐殺は『のどに刺さったとげ』のようなものです。この問題を隠したまま日本と韓国、両国が真に和解することはできないでしょう」

 最近東京で会った立憲民主党の杉尾秀哉参議院議員(65)は「真の和解をしようと思うなら、(日本が)歴史的事実から目をそらしてはならない」とし「歴史と向き合い、誤りがあれば認めて謝罪し、新たな日韓関係をつくる契機にすべき」と語った。関東大震災での朝鮮人虐殺事件は、1923年9月1日にマグニチュード7.9(推定)の大地震が東京を襲った後、「朝鮮人が井戸に毒を入れた」というような流言飛語が広まり、数多くの朝鮮人が日本人によって殺害された事件だ。日本政府は公式調査や謝罪をしていない。

 日本政界で朝鮮人虐殺はタブーのように見なされている。そうした中、TBS記者出身の杉尾議員(当選2回)は今年5月、国会で谷公一・国家公安委員長に、関東大震災当時の朝鮮人虐殺について政府レベルの調査を求めた。日本の国会で議員が関東大震災における朝鮮人虐殺問題を公論化したのは、この100年で初めてだ。

以下略
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/09/01/2023090180175.html

0549アデホビル(奈良県) [US]2023/09/04(月) 13:01:58.26ID:9/WXv+Sr0
>>497
先月尹美香が共に民主党の議員団にまざって福島に来たけど
記念写真で尹の隣に社民党の福島と副党首の大椿が座ってたわ
あいつらまったく反省してないな
https://sdp.or.jp/sdp-paper/kankoku/

0550ペンシクロビル(長野県) [KR]2023/09/04(月) 14:25:21.26ID:tvIQXY9o0
>>547   朝鮮日報だぞw

0551ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [NL]2023/09/04(月) 15:03:12.44ID:kPh2MQeo0
100年前だろ
当事者が全員死んでるからな

0552アシクロビル(東京都) [CN]2023/09/04(月) 15:10:53.93ID:EnKWx9on0
とりあえずそのおとなり出身の人たちが進駐軍騙った話と漁民拉致の話は確実にあるな
あとは淀号とかもそうじゃないの?

0553ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [GB]2023/09/04(月) 15:15:38.00ID:X/Ky525f0
和解する必要はない
目が合えば軽く会釈する程度の距離感でいい
関わる必要はない

0554コビシスタット(大阪府) [US]2023/09/04(月) 15:15:56.89ID:WPtCJ1y90
その問題韓国は関係ある?
在日朝鮮人なんて韓国にとってどうでもいい存在だろ

0555ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]2023/09/04(月) 15:17:45.56ID:8EaHCc5o0
在日朝鮮人は極悪犯罪者ばかり!

0556ザナミビル(ジパング) [JP]2023/09/04(月) 15:19:34.96ID:+Z2jS6a70
従軍慰安婦が旗色悪くなってきたから
今度はそっち?
次は何が来るかな

0557アシクロビル(千葉県) [US]2023/09/04(月) 15:19:40.65ID:Mdcvtv4i0
>>1
こいつは馬鹿なのか
日頃朝鮮人がどれだけ日本で酷い事件おこしたか知らねんだから
知っててもそれには触れない
こんな恥ずかしい馬鹿が政治なんてやってんじゃねえよ

0558レムデシビル(SB-Android) [ヌコ]2023/09/04(月) 15:21:57.59ID:e2AOie1O0
杉尾か。どっち向いて政治活動してんだ?
こんなやつのニュース番組見てたかと思うと恐ろしいわ。

0559ポドフィロトキシン(大阪府) [US]2023/09/04(月) 15:27:28.45ID:5hEH7XXk0
というかさ、戦後に日本政府は在日コリアンの帰国を促し韓国政府に保護を求めたが韓国政府は拒否したやん
韓国にとって在日コリアンは棄民
在日コリアンの問題と韓国はそもそも関係ねーから

0560インターフェロンα(奈良県) [IN]2023/09/04(月) 15:44:28.97ID:IAruD4cH0
隠してないだろw
昔から教科書で習ってるわ

0561アマンタジン(東京都) [IT]2023/09/04(月) 15:45:11.72ID:T6+J1A9s0
どうせこれが解決しても次を出してくるんだろ
別に和解しなくていいよ

0562エファビレンツ(大阪府) [EU]2023/09/04(月) 16:09:03.22ID:gyjVYkjh0
>誤りがあれば認めて謝罪し、

あとどんだけ謝罪したら許してくれるんだよ

0563イスラトラビル(神奈川県) [JP]2023/09/04(月) 16:17:34.31ID:FWCIQnmQ0
慰安婦や徴用工に次ぐタカリのネタ作り
子ね以外言うことが無い

0564ソリブジン(ジパング) [JP]2023/09/04(月) 16:28:27.84ID:aXZXpy5s0
慰安婦で追求できなくなってからあの手この手だな
日韓合意がちゃんと効いてる

0565エムトリシタビン(東京都) [US]2023/09/04(月) 16:29:50.29ID:PuVGc+5t0
どの口で1年前統一教会を批判してたんだ?

0566バルガンシクロビル(東京都) [GB]2023/09/04(月) 16:48:48.26ID:Qb5oXOFB0
>>1
ちぎった食パンを丸めて飲み込めば、喉に刺さった骨は取れるぞ杉尾。すぐやってみ?

0567ポドフィロトキシン(神奈川県) [CN]2023/09/04(月) 17:05:24.56ID:K4jysQvp0
今現在、朝鮮がこの事で反日してないじゃん?
立憲が種まいて朝鮮人を動かそうとしてる図
マジで基地外

0568アデホビル(茸) [US]2023/09/04(月) 17:37:54.66ID:6sHcCgbH0
太平洋戦争直後に駅前土地がチョンに占拠されたのも説明してくれ

0569アメナメビル(SB-iPhone) [SE]2023/09/04(月) 17:40:30.38ID:Lg0KGIPz0
お前は河野さんにした仕打ちと向き合って和解したのか?

0570ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [CN]2023/09/04(月) 18:04:17.09ID:1MDj5C/n0
不逞鮮人の暴動についてデマ記事書いてたのが東京日日新聞でしょ

0571レテルモビル(徳島県) [DE]2023/09/04(月) 18:07:06.72ID:hR37CH+l0
当時は朝鮮も日本だったわけなんで
思いっきり日本の国内問題やん

0572ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]2023/09/04(月) 18:10:35.18ID:vREqsOqb0
和解しなくていいから問題ないな

0573レムデシビル(大阪府) [US]2023/09/04(月) 18:47:53.07ID:CIa8OtDH0
そーらきた

【国際】朝鮮人虐殺、日本は謝罪と賠償しなければならない [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693820786/

0574イスラトラビル(愛知県) [ヌコ]2023/09/04(月) 19:02:15.62ID:K3b5lGgR0
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

0575オセルタミビルリン(東京都) [US]2023/09/04(月) 19:12:48.03ID:AAEEqSAE0
和解しなくて良いと思う

0576ラルテグラビルカリウム(光) [ニダ]2023/09/04(月) 19:35:11.88ID:0vaV8DyY0
竹島の件もやれよw

0577イスラトラビル(愛知県) [ヌコ]2023/09/04(月) 20:29:07.77ID:K3b5lGgR0
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

0578インターフェロンα(大阪府) [US]2023/09/04(月) 23:36:11.59ID:9SIHMjne0
なんだ?真の和解って
立憲民主党は韓国とそんなに仲悪いようには見えないけど?

0579ビダラビン(京都府) [IT]2023/09/05(火) 03:15:13.08ID:TPnveoQZ0
革⭕は北チョソコーだからねーw

0580エンテカビル(光) [US]2023/09/05(火) 06:16:22.91ID:hgoZRjfn0
立憲が小西と杉尾を野放しにしてる意味よ
こいつらのような反日工作員飼ってる時点でな

0581エルビテグラビル(茸) [US]2023/09/05(火) 10:34:42.98ID:QNeGCYxf0
こいつらって地方出身者が殺された事には触れないんだよな
要するに韓国に寄生してるだけなんだよ
だから同調できない

0582ジドブジン(東京都) [JP]2023/09/05(火) 10:43:28.55ID:5LIAEx690
何年も経ってるのに今頃、日本叩きネタを出してきたのは誰でしょう?
不自然すぎるんだよ

0583イスラトラビル(兵庫県) [JP]2023/09/05(火) 11:08:45.70ID:jJV0ZeuH0
>>66
証拠の映画を作ったニダ!

0584ファムシクロビル(茸) [CA]2023/09/05(火) 12:34:49.04ID:Ire/Ckmx0
そもそも当時の資料によると強制的に日本に連れてきたのは確か200人台なのに
何故今こんなにその末裔で被害者だっていう人たちがたくさん日本に住んでいるのか
どちらにも偏らないで事実を調査してくれ

0585ロピナビル(ジパング) [DE]2023/09/05(火) 16:51:03.75ID:n7lMcVjO0
>>584
多分その200人からの入れ知恵

0586アマンタジン(愛知県) [RO]2023/09/05(火) 16:52:31.75ID:KmD1lPR/0
なんか最近、関東大震災時の朝鮮人虐殺を盛り上げようキャンペーンが始まったっぽいね

0587アマンタジン(愛知県) [RO]2023/09/05(火) 16:53:26.76ID:KmD1lPR/0
まぁ自警団まで作るってことは
それなりの理由があるわな
そっちの調査はしないのかな

0588エンテカビル(東京都) [US]2023/09/05(火) 16:55:53.87ID:7fe3eftg0
クレーマーw

0589アマンタジン(愛知県) [RO]2023/09/05(火) 16:58:52.89ID:KmD1lPR/0
そりゃ暴れまわれば反撃されるだろ

0590エトラビリン(埼玉県) [US]2023/09/05(火) 17:02:04.75ID:J9gz9E7U0
朝鮮人虐殺はわからんが朝鮮人による略奪はあったろ
朝鮮人だもの

0591ファビピラビル(神奈川県) [US]2023/09/05(火) 17:03:29.25ID:WTeqI/Ra0
ふ~ん、二日市保養所はどうしてくれるの?w

0592テラプレビル(暗号化された島) [ZA]2023/09/05(火) 17:03:48.40ID:gfZPoOmfO
まずサヨクと在日系の歴史修正主義者逹は真実に
目を向けるべきで
朝鮮人が放った火に巻かれて日本人が10万人亡くなって
いるんですが
その歴史的な事実をどの様に扱われるのでしょうか

0593リバビリン(やわらか銀行) [US]2023/09/05(火) 17:39:47.29ID:IW7YVu9a0
立憲は共産党だね
日本国民に興味なし 特亜の為の政治を続けますってか

0594リトナビル(茸) [US]2023/09/05(火) 18:12:51.95ID:NclyQ6Jo0
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

0595テノホビル(東京都) [ニダ]2023/09/06(水) 01:14:03.09ID:f7/fvG4L0
和解する必要が無いのは言ったらダメか?

0596ミルテホシン(埼玉県) [BR]2023/09/06(水) 08:04:33.13ID:9mFl1oqY0
>>1
竹島、日本人漁師虐殺、強姦、資産強奪を解決無しには和解することは出来ない。

0597ミルテホシン(埼玉県) [BR]2023/09/06(水) 08:06:11.66ID:9mFl1oqY0
戦後のチョウセン進駐軍も絶対忘れないぞ!!

0598アバカビル(三重県) [US]2023/09/06(水) 08:37:10.68ID:1RrsbzZX0
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

0599イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]2023/09/06(水) 12:18:06.80ID:1DuZEKXo0
背後にいるのは韓国の親北組織かな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています