ジャニーズ東山紀之新社長へ [837857943]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムビタスビル(東京都) [ヌコ]2023/09/01(金) 08:24:57.12ID:O2q7PIwX0●?PLT(17930)

ジャニーズ東山紀之新社長か 7日会見で新体制発表、城島茂&井ノ原快彦も候補

ジャニーズ事務所は31日、ジャニー喜多川前社長(享年87)の性加害問題をめぐり、8月29日に会見した「外部専門家による
再発防止特別チーム」からの提言を受け、7日に都内で記者会見を開くと発表した。被害者へのケアとともに、
新社長を含めた新体制を発表するとみられる。

「外部専門家による再発防止特別チーム」の会見では、1950年代から2010年代まで、長期間にわたって
ジャニー喜多川氏による性加害を認定。再発防止策として、藤島ジュリー景子社長(57)の辞任などを提言していた。
この日、同事務所は「今後の対応」について、7日の会見で明らかにするとした。

会見の登壇者や内容の詳細などは明らかにされていないが、同チームが「性加害が事実であったことを組織として認め、謝罪と救済なくして、
今後のジャニーズ事務所はあり得ない」と言及したように、被害者への「謝罪」や「救済」といったケアや賠償を
どのような形で進めていくかに注目が集まる。

またジュリー氏の社長辞任は避けられない状況だが、同氏が出席するかは不透明。関係者によると、
壇上では新社長や社外取締役らも含めた新体制などを明らかにする可能性があるという。新社長候補としては、
ジャニーズタレントの東山紀之(56)、城島茂(52)、井ノ原快彦(47)が挙がっていることも判明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbd96867de39c5c08b77fba28aa78f6afbdd0ba7

0666バルガンシクロビル(埼玉県) [PL]2023/09/03(日) 02:54:25.30ID:yHiazLYw0
114 本当にあった怖い名無し sage 2023/09/02(土) 10:28:36.80 ID:oyekD29n0
ジャニー喜多川は生きている

ジャニー喜多川の寵童と呼ばれたあの男こそ本物のジャニー喜多川
この騒動が起きるのを予期していたかのようにジャニーズから退き騒動のどさくさ紛れにジャニーズから引き抜き独自の事務所を立ち上げる
ジャニーズ事務所という脱殻を囮にまるで避難するよう…

ヤツは生きている
間違いなく

0667アメナメビル(千葉県) [GB]2023/09/03(日) 03:25:50.90ID:CA2AoSYf0
黒柳徹子もジャニー喜多川と親友だった
児童がレイプされてるのを見て見ぬふりして何がユニセフだ

0668ガンシクロビル(兵庫県) [US]2023/09/03(日) 05:51:10.34ID:X+Tx7NlK0
ボイス・トオ・スカル
【電磁波兵器のの特許情報】
上記2種類をGoogle検索
1 耳線をしても聞こえる
2 電車内で騒音の中でイヤフォンをした状態でさらに音量を小さくして聞いても聞こえる
この時何を聞いているかと聞いている者以外を考えていても何を考えているかも犯人は分かっている
3 NVDAを使用してスクリーンカーテン設定で画面をkっ黒色にして音楽ランダム再生で
2の状況にしても犯人はついてくる

私が試行錯誤で絞り込んでいったのは
骨伝導方式名なら話しかけは可能ですが特に震えている感覚は無し
耳をふさいでイヤフォンで聞いているので普通のスピーカーならかなりの爆音にしないといけないので周囲の者も気が付く
盗聴なら騒音で聞き取れないという矛盾
ハッキングなら聞いている情報以外のことを考えると別の話をしているので矛盾が生じる

ここげ考えられるのが
1 神の声兵器の【電磁波兵器の特許情報】の者が完成している
2 非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスが完成している
上記どちらかにまでは絞り込めています

0669エトラビリン(茸) [KR]2023/09/03(日) 06:59:52.88ID:itVTkSeZ0
ジャニーズとかもう会社名変えなきゃダメだろ

0670アバカビル(茸) [US]2023/09/03(日) 07:10:34.97ID:rrHAmSv40
イノッチが社長じゃないの?

0671ネビラピン(埼玉県) [US]2023/09/03(日) 07:19:55.85ID:11qhIztk0
なんだかんだ日本は年功序列がしっくりくる

0672ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]2023/09/03(日) 07:20:34.09ID:5IC288JM0
社長変えるくらいだったらもう別の事務所でいいんじゃ?

0673ザナミビル(茸) [ニダ]2023/09/03(日) 08:08:57.80ID:GV+HFe9/0
犯罪者名の社名変更しないと始まらないだろ

0674ポドフィロトキシン(大阪府) [ニダ]2023/09/03(日) 08:25:07.21ID:ggfwbiwb0
521 陽気な名無しさん 2023/09/03(日) 07:45:53.34 ID:oHR+fKv80
ヒガシって、数年前の自身のMC番組での台風報道の時、神戸市垂水区の明石海峡大橋前の中継を、ずーっと明石市のって言ってたのよね。
明石海峡大橋と言う名前で、明石海峡であって、数キロ西方に明石市との境界線がある場所でも
そこは神戸市なのよね。こういう勉強もしていない中卒系のタレントがMCとかやることがそもそもおかしい国よね、ニュースが軽くなってしまう。番組スタッフも相当なバカ?なのか、結局CMのあとでも、訂正しますとも何もなく明石市明石市と紹介したまま終わったわ。

0675ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]2023/09/03(日) 08:27:49.90ID:t98zZF5s0
Noriさん、祝賀

奥さんからので柳田成城ルートもあるし…そこはけっこう景子さんにも刺さった気がする
東山君が適任かな、の最後の押しに

間違ってない人選と思う

0676ダサブビル(山形県) [ニダ]2023/09/03(日) 08:29:45.92ID:ta05GjZg0
大どんでん返しでマッチだと思ってた

0677インターフェロンβ(東京都) [AU]2023/09/03(日) 08:33:47.57ID:v1dkrrJF0
>>1
まあ、どれだけ5chで工作してもムダだけどね

反ジャニーズの売れない貧乏ホモ野郎のクズ共(嘲笑www

0678ジドブジン(大阪府) [US]2023/09/03(日) 08:34:48.24ID:m/rY3GDU0
まず名前変えろよ
性的異常者の名前入ってるのは大問題

0679ロピナビル(大阪府) [ニダ]2023/09/03(日) 08:48:01.98ID:ahl3tYZh0
ないわー
つり目の犬ヅラが

0680イノシンプラノベクス(新潟県) [US]2023/09/03(日) 08:48:24.49ID:XrJ//H7R0
>>676
レースの方が忙しくて無理だろ
やめたときの経緯もアレだし

0681イスラトラビル(東京都) [DE]2023/09/03(日) 08:51:34.31ID:fIqugwer0
東山ってキリッとした喋り方するから頭良さそうなイメージを受ける人がいるかもしれないけど、自頭は小学生レベルだよ。

0682ネビラピン(茸) [ニダ]2023/09/03(日) 10:25:19.34ID:+3r5G2sx0
>>681
そんな気がする中身が空っぽとは言わないけど自分の考えを言語化する知性を感じない
中丸は明治?それでもじぶんの言葉でペラペラ語れるのとは違う
あのオツムにキャスターやらせたのが問題だよ

0683ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [CH]2023/09/03(日) 10:50:06.10ID:DQL+XAql0
押し付けられたね、ヒガシ

0684ファビピラビル(東京都) [ニダ]2023/09/03(日) 11:04:36.83ID:SN+rUQiI0
掘られて枕営業容認した奴が後任社長って何も変わらねえやん
そしてマスゴミも引き続き無かったこと扱いにして起用し続ける日本社会

0685エンテカビル(茨城県) [ニダ]2023/09/03(日) 11:37:43.46ID:fZ0uKEku0
松潤部屋 闇が深い

0686アシクロビル(静岡県) [CA]2023/09/03(日) 11:45:10.67ID:oURS2D740
まずそいつらの被害露呈してからだな

0687ザナミビル(岐阜県) [CA]2023/09/03(日) 11:49:04.88ID:XC1p8ZkH0
>>683
森光子を?

0688テノホビル(光) [DE]2023/09/03(日) 12:12:37.94ID:IlbmLbf90
ホモーズ社名を変えよう

0689エンテカビル(ジパング) [GB]2023/09/03(日) 12:24:09.63ID:78FfbwwZ0
民主党政権時代の総理みたいにコロコロ変わるねぇ

0690パリビズマブ(大阪府) [FR]2023/09/03(日) 12:26:12.76ID:fzy0/wIR0
会社ぐるみで知ってやってたという話だから社員もタレント上がりの役員も全部辞めさせないと意味ないんじゃね?

0691レムデシビル(愛媛県) [VN]2023/09/03(日) 12:53:53.06ID:fD4mJWaE0
>>679
つり目は猫ヅラ
たれ目が狸ヅラね

0692ネビラピン(埼玉県) [US]2023/09/03(日) 13:20:37.41ID:11qhIztk0
醤油かソースかで例えてくれないとおじさんわからなき

0693ダルナビルエタノール(東京都) [US]2023/09/03(日) 15:00:03.90ID:x7nGDz3/0
幼少よりタレントとして育って社会でタレントしかしたことのない半端者が変革を伴った会社経営なんかできる訳ない
どうせジャニー一家が裏で糸を引くのが見え見えだわ

0694ザナミビル(福岡県) [ID]2023/09/03(日) 16:13:53.97ID:kjDNJeJ/0
ジャブリーズ

0695イノシンプラノベクス(大阪府) [US]2023/09/03(日) 16:14:47.25ID:1AaXBDx30
>>583
現場はそうなんだけどお金の管理とか将来的な展望を見据えた経営がヒガシにできるとは思えないんやが

0696ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]2023/09/03(日) 16:20:26.61ID:XfN03wkC0
>>689
それは自公政権時代からの流れだから
正確な情報を発信しような

0697マラビロク(千葉県) [US]2023/09/03(日) 17:03:12.25ID:UeaV7n1i0
>>638
ジャニーズの別会社。前はジャニーが社長だった。新人発掘、新グループ結成、舞台演出などが仕事。
ジャニーの後継者だった滝沢が辞めたのでそのノウハウや人脈はTOBEに移行した。

0698ファムシクロビル(東京都) [US]2023/09/03(日) 17:03:32.06ID:uMlAHkrg0
解散したら
ジャニタレ全員被害者(笑)で見られながら
ずっと仕事するの?

0699ソホスブビル(神奈川県) [US]2023/09/03(日) 17:06:55.94ID:/emCPCeo0
城島茂ってTOKIOはジャに辞めたんじゃないの?

0700ソホスブビル(富山県) [US]2023/09/03(日) 18:40:12.44ID:/y9hMKhw0
買収され合併し新株式会社TOKIOとして生まれ変わるんだな
メンバー山口の元で少女アイドル育成部門も新設

0701アタザナビル(青森県) [US]2023/09/03(日) 18:46:06.69ID:sGcZGyK+0
>>698
MC、コメンテータや芸人に腫れもの触らない空気作らせるとかちょっとな・・・
忖度だの攻めてねえとか言われて飯食えねえだろうて

0702イドクスウリジン(滋賀県) [US]2023/09/03(日) 18:53:41.88ID:wuS6c6eY0
ジャニーズのタレントなんてどいつもこいつもあの変態ジジイに身体差し出して売り出してもらって今があるだろ?
で、変態ジジイの犯罪を見て見ぬふりしてきた

そいつらが何いってもやっても何の説得力もないんだわ
被害者であるかもしれんが、加害者でもある

0703アタザナビル(青森県) [US]2023/09/03(日) 18:55:53.40ID:sGcZGyK+0
てかこれからペドフィリア犯罪のニュース出す時に
「ジャニタレ居るから空気悪くなるからこれできねえわ」とか「ジャニの性犯罪をまた思い起こさせる」つって忖度してTVで流さなくなるんだろ?
それってヤバいと思うけどね
ホント自分の事しか考えてねえ独裁者ばっかだな

0704プロストラチン(東京都) [FR]2023/09/03(日) 19:38:09.97ID:FZ9Ro7bv0
仮面舞踏会の歌詞とかマジて気持ち悪いんだが

0705アタザナビル(青森県) [US]2023/09/03(日) 19:45:25.14ID:sGcZGyK+0
貼れよ

0706ザナミビル(東京都) [US]2023/09/03(日) 21:06:05.13ID:LXSPooqe0
有名なグループのメンバーは性被害の話にならないのが変
まんべんなくやられてるはずだろw

0707ジドブジン(神奈川県) [JP]2023/09/03(日) 21:14:05.19ID:Z5RV6HW/0
しん社長?
ちょん社長?

0708リバビリン(大阪府) [GB]2023/09/03(日) 21:25:12.66ID:IqoDi/0X0
>>4
デビュー組は全員加害者側に回ってる。
若い頃にイジメを受けた人が、大人になった時イジメをするのと同じ理屈

0709ラミブジン(東京都) [US]2023/09/03(日) 21:34:07.20ID:iWijuyCt0
性加害というけどケツアナ掘られたって証言は無いよね
ソフトタッチやおしゃぶりくらいならギリセーフだと思う

0710イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]2023/09/03(日) 21:36:52.66ID:I1Wvuruh0
役員はみなパンツに血がついてるのかな

0711パリビズマブ(茸) [ニダ]2023/09/03(日) 21:49:49.95ID:gmGUA5km0
社員は全員穴兄弟か。
きっも!

0712コビシスタット(東京都) [JP]2023/09/03(日) 22:51:09.21ID:ZYQDGfhd0
ジャニーズにオカマ趣味が多いのは、そういうことだったのか

0713ザナミビル(岐阜県) [CA]2023/09/03(日) 23:11:38.41ID:XC1p8ZkH0
>>706
デビューして女にモテまくって給料たんまり貰えてるんなら文句ないからな
Jr.のまま終わらされて良い思いをできなかった連中が文句言ってる

0714ロピナビル(愛媛県) [VN]2023/09/04(月) 03:11:07.44ID:nifoPMSm0
>>702
いやそれを言うなら日本人全員が加害者
文春が1999年にキャンペーン報道をしたのに誰も興味を持たなかった
全ての日本人はジャニーを黙認し続けた共犯者であり加害者である

0715リルピビリン(大阪府) [GB]2023/09/04(月) 06:47:29.78ID:Nng6TCtW0
>>713
デビューできなかったのは単純に才能が無かっただけでしょ
さっさとデビューしたいなら他事務所へ移籍すればいいが
Jr.のうちは殆ど芸能人扱いされないから、吉本だとNSCに入学してくれと言われる

0716コビシスタット(岩手県) [GB]2023/09/04(月) 07:06:06.13ID:xQrQbbI+0
森光子からじゃ美株もらってて創業一族に次ぐ株主になってるとかいう芸能ネタあったな
真偽のほどは知らん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています