【炎上】  「日本人女性が外国人にホイホイ釣られて恥ずかしい話」 →フェミニスト発狂 [593349633]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クラミジア(やわらか銀行) [ニダ]2023/08/11(金) 12:56:11.18ID:UauToErm0●?PLT(16000)

https://imgur.com/

じろりん@えいご????
@tommmyhoby
カナダに留学に来てる多くの日本人女子達が外国人男子にホイホイ釣られてる現実を目の当たりにし恥ずかしい話だけど正直なところ1人の日本人男子としては不甲斐ないというか何とも言えない気持ちになってるのと同時に、日本人男子が魅力的じゃないのもひとつの原因として存在してるよなって思ってる。

リンクは2▼

0242ユレモ(東京都) [US]2023/08/13(日) 00:11:24.77ID:9hxaLFBl0
>>16
過去に日本から母国へ強制送還されてどれくらい殺されてるかを調べ上げて数字にしてよ
当然相当数殺されてるんですよね?
そのうえでなんでわざわざ日本を選ぶの

0243アカントプレウリバクター(群馬県) [US]2023/08/13(日) 00:13:37.39ID:whZJ1S0W0
>>14
重篤なアレゆ

0244ビブリオ(長野県) [ニダ]2023/08/13(日) 00:32:03.63ID:xjH1GYad0
フェミニストはブスかBBAしかいねーわ

0245デロビブリオ(東京都) [ZA]2023/08/13(日) 00:33:22.87ID:NcUr9rrs0
ミソジニーはブスな爺しかいないしな

0246アシドチオバチルス(福岡県) [AT]2023/08/13(日) 00:46:39.19ID:YlVlM4L30
>>8
この一枚本当に世界の歴史に残すべきだと思う

0247ニトロスピラ(大阪府) [DE]2023/08/13(日) 07:14:17.98ID:rdg8iqV00
>>14
なんか嫌なことあったの?

0248ニトロスピラ(大阪府) [US]2023/08/13(日) 07:26:25.79ID:eh+pL+++0
>>230
男みたいな顔してるの多いしな

0249ニトロスピラ(大阪府) [US]2023/08/13(日) 07:29:33.88ID:eh+pL+++0
ま、こんな話題でTwitterで熱くなるのは極めて格好悪いわな

0250エアロモナス(神奈川県) [CN]2023/08/13(日) 07:37:59.55ID:+tWcDHwV0
そもそも論として、留学自体がそれが目的なんだろう

0251アルマティモナス(茸) [DE]2023/08/13(日) 07:43:16.04ID:ce7/vxi40
>>80
お前人に言われた事を全部相手に言うなよ…

0252テルモアナエロバクター(SB-Android) [ニダ]2023/08/13(日) 09:11:36.73ID:ZrSLmXmQ0
たとえそれが日本人だろうが頭の悪い馬鹿なビッチがどこで輪姦されようがその果て殺されようがどうでもいいわ
自業自得だし死ななきゃ分からない

0253ヴィクティヴァリス(茸) [US]2023/08/13(日) 09:17:56.87ID:3IMOCRuc0
男も綺麗な爆乳の綺麗なお姉ちゃんにホイホイ釣られて付いて行ったら輪姦されるって世界にならねえかな

0254テルモアナエロバクター(新潟県) [US]2023/08/13(日) 09:25:58.64ID:lAOg0fOZ0
あそこの大きさが全然違うから仕方ない。

0255チオスリックス(大阪府) [ニダ]2023/08/13(日) 10:20:37.99ID:BTpjopcU0
男と違って女は普通留学しない
親が許さない
留学する女は完全にぶっ飛んでる女

0256エリシペロスリックス(東京都) [CN]2023/08/13(日) 11:21:13.30ID:UOYlNk2n0
官僚や弁護士で留学してる女性居るけど

0257ホロファガ(兵庫県) [US]2023/08/13(日) 11:22:12.60ID:uhZLImjt0
雅子様も留学をなさってた

0258ヴェルコミクロビウム(兵庫県) [AZ]2023/08/13(日) 11:33:35.76ID:WmpOaM7i0
ボイス・トォ・スカル「やブレイン・マシン・インターフェイスをしている者の見分け方
【電磁波兵器の特許情報】Google検索から工作

アイマスクをして最大限スポーツをさせえた時に明確に表れる可能性あり
相手選手がいるのなら待ち受けている動作に無意識的になっている回数概要におおいいのと動作が明らかに見えている動作がところどころ入ってくる

特にサウンドテーブルテニス【sTTをさせるとわかりやすい
長年させていないとわからない可能性はありますが判断材用になる
やる気がなさすぎる者も怪しい

視力がある者はネットまで見えるサングラスを着用して行わせるなどすればよい
もしくはねってとの向こうが見えないようにして行う

もしくはボールの色を限りなく卓球台と同じ色にするなど

各地域での大会にすればよい
地域住民が普段の缶の良さとと卓球との違いを見比べてくれます!

会社なら同僚が普段の仕事とを見比べてくれます

ボイス・トォ・スカルは被害者に24時間付きまとえるので体力は有り余っているの絵で問題ないとのことエス
逃げた?それ認めたということですよ!
お金も時間もあるので問題ないとのことです!
仲良しだけど内心仲が悪い意味が分かりました
被害者だけが適当に遊んでいる?状態

ボイス・トォ・スカルで名門幼稚園児や小学生からカンニングをしていることを自白しているのでどうするのだろう

警察だよ警察だよと被害者に連呼する加害者
被害者いつになったら警察くるの?
被害者とういいば昔に警察なら精神病院へと話しに来てそれ以来来ません・・・

0259エンテロバクター(神奈川県) [ニダ]2023/08/13(日) 11:35:23.41ID:HBg3xOOl0
>>255
https://www.youtube.com/watch?v=N82ms4unqmE
オーストラリアで働く日本人の海外出稼ぎ風俗嬢にインタビューしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=6ANNoILKaT8
海外出稼ぎ日本人風俗嬢の英語が爆伸びしてる理由

関西の女も結構いってるぞ

0260エンテロバクター(神奈川県) [ニダ]2023/08/13(日) 12:21:31.86ID:HBg3xOOl0
私も行きたいとかコメントしてるやつもいて草

0261プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [JP]2023/08/13(日) 17:47:14.77ID:mfhZLKdX0
風俗勤務だけでは飽き足らずアメリカや東南アジアに住んでいる中国人相手に股を開いて稼いでるからなぁ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691640058/553

0262プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [JP]2023/08/13(日) 17:49:37.33ID:mfhZLKdX0
風俗で「出稼ぎ海外渡航」日本人女性の急増でアメリカは厳重警戒、入国拒否も

https://smart-flash.jp/sociopolitics/189929/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657154353

0263プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [JP]2023/08/13(日) 17:50:08.25ID:mfhZLKdX0
風俗で「出稼ぎ海外渡航」日本人女性の急増でアメリカは厳重警戒、入国拒否も
https://smart-flash.jp/sociopolitics/189929/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657154353

0264プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [JP]2023/08/13(日) 17:50:30.07ID:mfhZLKdX0
>アメリカで入国拒否を受ける方は女性が非常に多く、その理由も「売春を疑われた」ケースが圧倒的に多いです。
https://www.houmusato.com/post/アメリカ入国拒否体験談まとめ-アメリカビザ#viewer-381kl

出稼ぎ娼婦のせいで高くなった入国のハードル
https://www.cubeny.com/adv22-01-3.htm

0265プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [JP]2023/08/13(日) 17:51:21.29ID:mfhZLKdX0
>>264
>アメリカで入国拒否を受ける方は女性が非常に多く、その理由も「売春を疑われた」ケースが圧倒的に多いです。
https://www.houmusato.com/post/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%85%A5%E5%9B%BD%E6%8B%92%E5%90%A6%E4%BD%93%E9%A8%93%E8%AB%87%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81-%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%93%E3%82%B6#viewer-381kl

0266プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [JP]2023/08/13(日) 17:51:47.36ID:mfhZLKdX0
出稼ぎ娼婦のせいで高くなった入国のハードル
https://www.cubeny.com/adv22-01-3.htm

0267プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [JP]2023/08/13(日) 17:59:13.23ID:mfhZLKdX0

0268プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [JP]2023/08/13(日) 18:00:42.15ID:mfhZLKdX0
>>262-267
最強パスポートランキング最新版、日本は3位に後退
https://www.cnn.co.jp/travel/35206715.html

日本パスポート3位に 5年間守り続けてきた“世界最強”首位の座から陥落 世界のパスポートランキング
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/612794?display=1

0269プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [JP]2023/08/13(日) 18:01:14.28ID:mfhZLKdX0
>>262-267
“世界最強” 日本のパスポート 首位から3位に後退
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000308102.html

最強パスポートランキング最新版、日本は3位に後退
https://www.cnn.co.jp/travel/35206715.html

0270プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [JP]2023/08/13(日) 18:02:07.02ID:mfhZLKdX0
>>262-267
世界最強の座を失う日本のパスポート、ビザなし訪問先最多はあの国
https://forbesjapan.com/articles/detail/64678

首位常連の日本が3位に転落、2023年夏の最強パスポートが発表
https://www.timeout.jp/tokyo/ja/news/these-are-the-worlds-best-passports-to-have-in-2023-052523

0271テルモトガ(奈良県) [US]2023/08/13(日) 18:11:40.86ID:eBTKt1xN0
>>254
デカいがボンレスハムみたいな…

0272ナウティリア(茸) [US]2023/08/13(日) 18:12:00.55ID:7QLKIR1J0
ゴキブリジャップまた負けたのか

0273プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [JP]2023/08/13(日) 18:36:37.32ID:mfhZLKdX0
>>262-267

日本だけ圧倒的に低くしかも先進国で唯一、男より女の方が低い日本
https://pbs.twimg.com/media/C7naI3FVUAAIoYe.jpg

「貞操観念」は人間の「欲」に直結しているので、一度その経験をしたり、自分の中での価値観が変わってしまうと
年々低くなる(進む)ことはあっても高くなる(戻る)ことはなく(その要素が無い)、2017年の時点でこれだから
風俗やパパ活、海外出稼ぎ売春が急増している2020年以降はさらに悪化しているのは間違いない

アジアの中でも突出して性におおらかと言われる日本は、夜這い文化や性にまつわる芸能、風習、祭事など
古来から遺伝子レベルで男女ともに貞操観念が低いのか、それともAVや風俗、エンタメにおける性描写などの
性的コンテンツが氾濫している日本で生まれ育つから貞操観念が低くなるのか

そして他国が貧困や生活の為に仕方なく売春をするのに対して、日本は貧困が理由というのは少なく、
ホストやコンカフェ代金、高級ブランド品、整形費用、資金などが手っ取り早く稼げるから売春をするというのも闇が深い
これはデーターで数値として出ているように、元々の貞操観念が低いので他国の女性よりも「体を売って稼ぐ」というハードルが低いからだろう

SNSでは未成年が裏垢女子(笑)として自撮りを販売したり、paypay乞〇をやったりしているから
そら大人になっても抵抗無く体売るわなという感じで、他国では見ない、ほぼ全ての県庁所在地の主要駅から
1km圏内に風俗店が必ずと言っていいほど複数存在していても女性の供給には困ることはないんだろうなと思う

0274デスルフォバクター(福島県) [US]2023/08/13(日) 19:20:02.74ID:/zqE+Mse0
>>217
動画を見るだけならいいな

0275デスルフォバクター(静岡県) [US]2023/08/13(日) 19:27:59.69ID:CXj3HIZf0
芸能界でいる混血も母親が日本人ばっかりだからな
股が緩いのは間違いない

0276ネンジュモ(ジパング) [US]2023/08/13(日) 19:30:07.33ID:Xjm7i2kh0
>>129
声が太いんだよな

0277ネンジュモ(ジパング) [US]2023/08/13(日) 19:45:48.76ID:Xjm7i2kh0
>>160
殺されてるパターン

0278エンテロバクター(神奈川県) [ニダ]2023/08/13(日) 22:21:52.71ID:HBg3xOOl0
日本人惨めすぎ

0279フソバクテリウム(東京都) [ヌコ]2023/08/14(月) 00:19:32.49ID:RYRjd0MQ0
>>275
日本人男がもてないだけじゃね

0280シュードモナス(東京都) [GB]2023/08/14(月) 00:55:16.49ID:LDTBn1nc0
確か世界のイケメンランキング最下位が日本

0281レジオネラ(ジパング) [RO]2023/08/14(月) 03:47:28.26ID:r4q4eTMf0
パスポートランキングとかいうけど、実際一般民がいけばその場で入国拒否もあるわけで。
フォーブスを読むような上級民しかあんまり意味ない。
アメリカはESTAが事実上の電子VISAでクレカ必須。

0282カルディセリクム(茸) [US]2023/08/14(月) 06:22:24.17ID:VXGYwxvZ0
太平洋戦争後の
パンパン=洋パンだよな❗
でも外人目が肥えてるから(苦笑)邦人が手を出さない喪女なども喰ってくれるからエエんでない‼ 
なんでコンな不細工な日本人女性連れて歩いてるの⁉ってカップルを多々見掛けるぜ(再苦笑)

0283デロビブリオ(やわらか銀行) [CN]2023/08/14(月) 07:36:23.73ID:OeKCxMfw0
貞操観念が他国より圧倒的に低い>>273のに加えて、日本人は世界的に見ても個人差はあるが、男女ともに意識していなくても
相手を傷つけたくないなどの理由でハッキリ「NO」と断れない+曖昧な表現をする+特に女性は押しに弱かったりするので、
外国人男性特有の押しの強さでグイグイ来られる(日本はそういう場面が少ない)と、そういうのに対して免疫が無いとコロッといく人も多いと思う

それに加えて個人差はあるが、日本人女性は外国人男性に対して何故か妙に優しかったり、開放的(海外と言う環境的な関係もあり)になったりするので、
外国人男性が口をそろえて「日本人女性は軽い、チョロい、簡単に体を許してくれる=股を開く」というのも上記の理由からあながち間違いではない気がする

0284デロビブリオ(やわらか銀行) [CN]2023/08/14(月) 07:50:05.65ID:OeKCxMfw0
「日本人女性が世界的にモテる」というのは>>283が真相で、日本に大和撫子はいなくなったと言われるが
それでも自国の女性と比較すると全然日本人女性のほうが
個人差はあるが「自己主張が弱い」「自分の意見を持たない」「押しに弱い」「断れない」「家事を基本的にやってくれる」
それでいて性に奔放だから外国人男性はたまらないだろう
何としても日本人女性と付き合いたい(特に日本を含まない東アジア各国は歴史的にコンプレックスもあり)というのも理解できる
※付き合う=結婚は考えてない「ヤリモク」(外国人女性ほど嫉妬深くなく追ってこない)の可能性あり

0285ロドバクター(千葉県) [US]2023/08/14(月) 07:50:13.33ID:x8YSs0120
何十年も前から言われてるな
只のオナホなのに喜ぶ馬鹿女

0286ロドバクター(千葉県) [US]2023/08/14(月) 07:51:06.92ID:x8YSs0120
>>14
そういう事日常的に考えてると思うと
かなりヤバイ奴だなw

0287テルモゲマティスポラ(兵庫県) [GB]2023/08/14(月) 07:55:09.17ID:7LTnoZVR0
白人にdvされろ

0288デイノコック(神奈川県) [US]2023/08/14(月) 09:31:21.45ID:UE15VHVP0
毎日変態新聞レベルの作文じゃん

0289デスルフレラ(東京都) [CN]2023/08/14(月) 09:52:16.69ID:idMOrvJa0
>>284
日本人の女が外国人をセフレにしたりワンナイトラブしたりするのがムカつくってこと?
合意ならどうでもよくね?
なんかお前に関係あるのか?

0290テルムス(光) [US]2023/08/14(月) 12:03:01.03ID:Md0LkErg0
>>289
やめなよ、女に相手にもされないブサ男の嫉妬にマジレスは

0291ニトロスピラ(茨城県) [US]2023/08/14(月) 12:05:11.46ID:tHmOn/tb0
ほんと日本の女はバカですいません

0292バクテロイデス(東京都) [CN]2023/08/14(月) 12:07:50.79ID:DjKWzWu+0
>>253
そういうのあるかもよ?
但しマワすのは、元ラグビー部ですか?みたいなヒゲデブだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています