若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1106 [156193805]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.56) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (8級) (ワッチョイ 6dbe-Ayvm) [US]2023/08/03(木) 19:39:56.79ID:vxqJleLu0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。怪しいワッチョイ、怪しいVPN経由はNGしましょう。
◇誹謗中傷は止めましょう。敵のスパイや弁護士も潜むスレです。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。スレ立て予告はしません。
問題が発生した時はアザラシ(Twitter @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1105 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691042593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ミクロモノスポラ(東京都) (ワッチョイ 2e92-Xk46) [US]2023/08/03(木) 22:22:39.90ID:xBBkIfue0
>>918
なんでそんなに急ぐんだ?
裁判する証拠をGoogle側に提出したらいいだけなのでは

0953デスルフロモナス(茸) (スッップ Sd8a-Fafm) [US]2023/08/03(木) 22:22:54.98ID:a/w7dRC7d
内容証明とかではアカンのか?

これ暇空の真似してるんだろなあ

訴訟相手に取り急ぎの問い合わせとは?

普通(弁護士ではない)

0957シトファーガ(栃木県) (ワッチョイ 3f38-yDyx) [CA]2023/08/03(木) 22:23:13.17ID:ARLJk/o90
訴訟起こせばいいだけなのになんで電話メールなんですかねえ

0958グリコミセス(大阪府) (ワッチョイW 8fdb-dhtY) [US]2023/08/03(木) 22:23:16.25ID:V7bLMChL0
>>918
ア~

そもそも相手の代理人に電話する必要がない事案定期

小林の申請が正しいか否かじゃなくて王の数々の行いが王たる行いで笹も生えない

マジで王の一族郎党がこの件把握してたらどうにかした方が良いんじゃ…?
医療関係の人間居るんでしょ

0962シントロフォバクター(埼玉県) (ワッチョイ cae5-CF7t) [HU]2023/08/03(木) 22:23:26.26ID:4uh76EKV0
AAがすたれて無かったらポッポのもしもし元総理のAAに匹敵する素材になったろうに

0963ネンジュモ(埼玉県) (ワッチョイW 26d3-3cjf) [US]2023/08/03(木) 22:23:27.07ID:YjSvLnus0
このコンテンツいつもめちゃくちゃ何ですが運営はバランス調整とか考えてますか?

さっさと訴状送ればハッキリするのでは?

>>959
???「話が違うじゃないか」

0966グリコミセス(東京都) (ワッチョイ bebe-CF7t) [US]2023/08/03(木) 22:23:40.31ID:samT7AfV0
そもそも正式な書面でもない、ただのイタズラ電話かもしれないものに、
正直に話す必要なんてないよね。
もし嘘ついたな!とか後で言われても、「確認できないのでいたずら電話かと思いました。最近多いので」
とか答えられたらどうしようもないと思うんだが。

0967メカ・アザラシ (NT5 rev.56) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (ワッチョイ 73be-Ayvm) [US]2023/08/03(木) 22:23:42.57ID:vxqJleLu0?PLT(15500)

■次スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1107 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691068996/

次スレもリーガルリーガルゥ

>>945
本人訴訟だからなぁ

0970スフィンゴバクテリウム(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-MkdW) [US]2023/08/03(木) 22:24:03.78ID:11B7e6nIp
堀口くんこんなことしてないで早くGoogleが納得する証拠出せば良いだけじゃね?
電話とかメールとか焦らないでさ

コバヤティが下手こいてたと仮定したら今のRTで煽る動きはできないと思う

0972パルヴルアーキュラ(長野県) (ワッチョイW 4a3c-oT42) [IR]2023/08/03(木) 22:24:13.28ID:K5ERWjpz0
>>918
これはツッコミ入れさせてリーガルアウト狙いか(錯乱)

0973ネンジュモ(山口県) (ワッチョイW bebe-63FV) [JP]2023/08/03(木) 22:24:17.45ID:wFCE7vGN0
>>967
これはmateのスレ一覧から見えてるわね

あーおもしれーw

0975ネンジュモ(埼玉県) (ワッチョイW 26d3-3cjf) [US]2023/08/03(木) 22:24:17.96ID:YjSvLnus0
>>967
メカちゃんよくできました🤗

>>959
代理人同士で連絡とるなら電話もあるだろうけどw

0977グリコミセス(茸) (スップー Sd2a-uLK1) [CA]2023/08/03(木) 22:24:31.94ID:JIXkeaGbd
弁護士同士のやり取りって書面が主だから
弁護士事務所ってFAXもバリバリ使うんだけど
堀口くんそういうことも知らなそうね
取り急ぎの問い合わせで本人確認できない電話使うとかw

>>967
スレ一覧にでたー
メカおつ

>>967
おつ
次スレはちゃんと一覧にのってる偉いぞメカちゃん

H空間へ引き摺り込め…!

H空間ではヒ◯トティーは3000倍の受任限度にパワーアップするのだ!

それにしても今日の堀口さんも大忙しだったな
内視鏡検査も受けてきたんでしょ?

0982グリコミセス(大阪府) (ワッチョイW 8fdb-dhtY) [US]2023/08/03(木) 22:24:46.69ID:V7bLMChL0
技量に関わらず真剣勝負は良いものだ

キャンバラ先生みたいに何か作戦かと思ったら
ただのせっかちなだけな気がする
いいから裁判するんだよ。もう時間ないぞ

あの漫画もRTしてる
ヒデトシィ、何したんだお前

0985キサントモナス(大分県) (ワッチョイW 3f7c-MkdW) [EU]2023/08/03(木) 22:25:25.15ID:KYQNhbCa0
>>944
彼の「普通」ってマジで分からんよね
基本的な知識や定石という前提があまりにも違いすぎて、曖昧な表現されても「??」としかならん

0986アナエロプラズマ(栃木県) (ワッチョイ 23fe-5cio) [US]2023/08/03(木) 22:25:29.29ID:wAbApv8Q0
相手側弁護士に連絡を入れるとか「話が違う!」を思い出す

0987デスルフロモナス(茸) (スッップ Sd8a-Fafm) [US]2023/08/03(木) 22:25:38.40ID:a/w7dRC7d
これで小林が「嘘ついてました…」とか言い出したらずっこけるがw

>>967
メカちゃんえらいえらい
これはmate一覧で見えてる

0989エアロモナス(千葉県) (ワッチョイW ea38-ajTb) [JP]2023/08/03(木) 22:25:43.05ID:dkMyTIEk0
王の親がまともとは限らんだろ

0990リケッチア(神奈川県) (ワッチョイW 9f0b-99De) [ヌコ]2023/08/03(木) 22:25:45.62ID:6ADB8N+a0
>>965
そういやおったな…

ここに来てがっぷり四つなのが凄い

0992ロドシクルス(北海道) (ワッチョイW bebe-Qpot) [JP]2023/08/03(木) 22:25:52.71ID:yyUZy0VI0
これ、そのまま書いたことをGoogleへ転送して弁護士は嘘だぁ〜だから奴の申し立ては無効だぁ〜俺の申し立てを優先すれ〜って回答したらどうなるんだろう?
個人の疑問です他意はありません
リーガル注意

0993パルヴルアーキュラ(長野県) (ワッチョイW 4a3c-oT42) [IR]2023/08/03(木) 22:25:53.94ID:K5ERWjpz0
>>954
ええ…
そのつもりでこのムーブだったらなんかもうなんか凄い

乙メカ次スレはmateから見えた

こんだけ有名になってる人間の案件に対して知らんやつにペラペラ話すんかな?
当事者しか知らない情報、ってのも公開しまくってるからそんなにないだろうし

0996シネココックス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-DpeZ) [US]2023/08/03(木) 22:26:04.85ID:fGW+F52cp
>>981
絶対その設定忘れてるわ

0997テルモトガ(秋田県) (ワッチョイW 6abc-4nQB) [US]2023/08/03(木) 22:26:07.52ID:WGuQM8hl0
ヘルシオは干し芋も作れるらしいので気になってる

暇が小林にした「スピード重視で応急処置して、その後正式に固める」というアドバイスを中身も理解しないまま真似ようとしたとか?

0999デスルフォバクター(神奈川県) (ワッチョイW dfbf-/cI/) [DE]2023/08/03(木) 22:26:17.18ID:oUmwyluO0
質問いいですか

普通と言うのは普通の事なんですね!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。