ドライブデートで音楽かけると大抵女性に引かれる [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バークホルデリア(秋田県) [US]2023/08/01(火) 16:56:13.20ID:01ollEkE0●?PLT(13001)

「夏のドライブデートで好かれる男性」が実はよくやっている5つの行動
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a2c67db39c77fa83a0f235fc0938765c3b9a0c1

0254ヒドロゲノフィルス(光) [ニダ]2023/08/02(水) 15:46:05.54ID:pfPwS46h0
目的地までは「ありがとう浜村淳です」やろ

0255ユレモ(東京都) [IL]2023/08/02(水) 16:36:28.10ID:LYYDKnir0
この猛暑でも窓開けてズンドコやってるのは
百パー軽

0256テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]2023/08/02(水) 19:19:28.46ID:eJt4As190
>>21
ディーラー内の有線放送でもアニソンがかかる事があるんだよね
知ってか知らずか、みんな聞き流してるけど

0257アナエロリネア(福岡県) [US]2023/08/02(水) 19:23:38.31ID:XF6sN4by0
海物語song集はダメ?

0258デスルフォビブリオ(神奈川県) [IT]2023/08/02(水) 19:26:36.81ID:BMsfbkWt0
デートはしたことないけど、20年位前に、
毎週金曜、夜中にお台場までの
一人ドライブにハマってた。
行きも帰りも森川美穂とチャゲアスの
アルバムCD流してた

仕事一週間終えた解放感から
真夜中早朝ドライブ帰宅する気持ちよさ。
部屋に帰ってきて、そこから眠る

0259ネイッセリア(茸) [US]2023/08/02(水) 19:28:04.84ID:iLcqRJGh0
L⇔RかMOON CHILDかけてればいいんだろ

0260クラミジア(栃木県) [US]2023/08/02(水) 19:41:52.12ID:5pdQx/AD0
ドライブデートのNG=土禁

0261グロエオバクター(神奈川県) [US]2023/08/02(水) 19:47:46.67ID:J9dibZKv0
>>67
フォーククルセイダースが「イムジン河」歌ってるもんなぁ

0262グロエオバクター(神奈川県) [US]2023/08/02(水) 19:50:09.22ID:J9dibZKv0
>>68
「いとしのレイラ」は「洋楽」でしょ

0263グロエオバクター(神奈川県) [US]2023/08/02(水) 19:50:44.57ID:J9dibZKv0
>>80
割と有名な「罠」だよなw

0264グロエオバクター(神奈川県) [US]2023/08/02(水) 19:51:40.35ID:J9dibZKv0
>>71
むしろ乗ってくれた時点で「かなり期待できる」のでは

0265グロエオバクター(神奈川県) [US]2023/08/02(水) 19:54:14.28ID:J9dibZKv0
>>106
三橋美智也は「ミッチー」だから(「激れ!」の頃)

0266グロエオバクター(神奈川県) [US]2023/08/02(水) 19:56:24.61ID:J9dibZKv0
>>150
昔は「マスカレード」とかもスーパーでかかってたなあ

0267グロエオバクター(神奈川県) [US]2023/08/02(水) 19:57:22.95ID:J9dibZKv0
>>123
「退かれる」だと思う

0268グロエオバクター(神奈川県) [US]2023/08/02(水) 20:01:56.60ID:J9dibZKv0
>>177
松崎しげるの「愛のメモリー」だけのアルバムってのもあったような気がする

0269グロエオバクター(東京都) [IT]2023/08/02(水) 20:03:19.25ID:tTlIY9Ie0
こういう時のためにあるのがロッキーのサントラ

0270ナトロアナエロビウス(愛知県) [RO]2023/08/02(水) 20:04:01.57ID:TH/egRu/0
>>23
ぎゃー!!!!降ろしでーーーーーーーー!!!!

0271グロエオバクター(神奈川県) [US]2023/08/02(水) 20:04:26.12ID:J9dibZKv0
>>208
「恋妹」のMAD動画とか見まくってたのを思い出した
(なおゲーム自体はやってない)

0272キネオスポリア(東京都) [ニダ]2023/08/02(水) 20:08:25.90ID:0UvipaGK0
>>6
パンテラ一択です。

0273クロマチウム(東京都) [US]2023/08/02(水) 20:32:51.11ID:HK3CxBL20
おれは昔彼女とディスコで知り合ったから
ドライブの時はユーロビート全開爆音で
134号線を流したけど
楽しかったよ

0274ネンジュモ(東京都) [GB]2023/08/02(水) 21:56:27.20ID:wcVTnkY60
別にそこまで趣味合わせなくて良いんじゃね
車は音楽よりもTV垂れ流しとけ

0275エントモプラズマ(山口県) [CN]2023/08/03(木) 00:40:17.10ID:Tbzv8DBY0
自分の好みを押し付けてると思われがち、相手の好きな曲を知ってるのなら別だが

0276スネアチエラ(東京都) [FR]2023/08/03(木) 02:16:14.39ID:iRrSeFn60
>>274
テレビチューナー付いてるとNHKと契約させられるから付けてない

0277エントモプラズマ(神奈川県) [CA]2023/08/03(木) 03:06:26.78ID:H2rdHT2+0
ディープパープルは意外と無難

0278テルモアナエロバクター(東京都) [GB]2023/08/03(木) 03:23:35.42ID:VaAcpXLL0
俺は自作編集した空耳アワー傑作選詰め合わせを流してるが、
映像がないとピンと来ないらしく、家で軽く予習させてから行く
彼女も毎回このルーティンに鍛えられて、曲の該当個所にくると
空耳を歌ってくれる

0279ニトロスピラ(茸) [CH]2023/08/03(木) 05:52:54.20ID:g0W4Xdc/0
米津玄師掛けときゃそれでいいよw

0280テルモトガ(茸) [ニダ]2023/08/03(木) 06:59:35.70ID:Haajbzo10
ブリトラのペチャパイw

0281コリネバクテリウム(日本のどこか) [US]2023/08/03(木) 07:40:30.65ID:1Fk+cUeh0
民謡かける(´・ω・`)

0282クトニオバクター(福岡県) [US]2023/08/03(木) 09:54:31.85ID:9Fso2qV20
「福山雅治かけていい?」
「いいわ」
「君よずっと幸せにー(カラオケ)」
「おまえが歌うんかい」

0283パスツーレラ(ジパング) [MX]2023/08/03(木) 10:35:30.27ID:tBH0lIm80
THE 虎舞竜のロード1~15章

0284テルモデスルフォバクテリウム(京都府) [JP]2023/08/03(木) 12:37:08.80ID:qJ/FJlE40
>>283
俺なら1章の途中でラジオに切り替える

0285グリコミセス(沖縄県) [US]2023/08/03(木) 15:13:14.63ID:0vVSWulN0
>>68
お前だってエアロスミスの『お説教』って言われてもピンとこないだろ

0286テルモアナエロバクター(東京都) [US]2023/08/03(木) 15:22:30.03ID:a7Twcrnx0
マーヴィン・ゲイじゃなくてエアロ・スミスのBIGサウンドなんてシンドイもんな

0287ミクロコックス(広島県) [NL]2023/08/03(木) 15:32:05.06ID:LOZKxcxX0
JAZZが一番無難かもしれん

0288リゾビウム(茸) [ニダ]2023/08/03(木) 16:49:50.48ID:ePmLcOqT0
>>90
横浜限定だろ

0289キロニエラ(東京都) [GB]2023/08/03(木) 20:42:34.85ID:kheomAgh0
逆に女がドライバーだったらどんな曲でも耐えるの?

0290ストレプトミセス(東京都) [US]2023/08/03(木) 20:43:00.99ID:vvI3q6xZ0
>>287
オーネットコールマンいっていいんか

0291ナトロアナエロビウス(やわらか銀行) [US]2023/08/03(木) 20:47:30.37ID:qrrLdOTm0
昔レイジアゲインストザマシーン適当にかけてて夜食のパンで笑って運転ミスりそうになって落ち着いたら次の曲がナゲット割って父ちゃんでやばかった事ある

0292フソバクテリウム(茸) [CO]2023/08/03(木) 20:49:47.72ID:RYrIm7fh0
ラジオくらい聴かせろや

0293クロロフレクサス(京都府) [PL]2023/08/03(木) 20:50:24.08ID:qljN1YxX0
爆音で兄弟船流す車だけど

0294スファエロバクター(東京都) [GB]2023/08/03(木) 21:01:44.50ID:M43MjaUm0
カセットの時代なら女が持って来たやつをかけたけどな

0295スネアチエラ(埼玉県) [CN]2023/08/03(木) 21:04:08.86ID:Znj30wuT0
クラシック派はどうすれば生き残れる?

0296レジオネラ(宮崎県) [US]2023/08/03(木) 21:12:29.79ID:nwvKkepg0
>>295
ドビュッシーでもかけとけば(適当)

0297クロストリジウム(茸) [FR]2023/08/03(木) 21:18:23.72ID:Zs3Aau1s0
音ゲー好きだったから音ゲーの曲をよく流してた

0298シネココックス(東京都) [ニダ]2023/08/03(木) 21:19:48.77ID:4b5Sc1xf0
中森明菜とか山口百恵とか流してたら引かれるのか
じゃあモーツアルト流しとく ドライブにあうぞw

0299シトファーガ(和歌山県) [US]2023/08/03(木) 21:24:00.13ID:bPveEixT0
フランクザッパばっかり聴いてたら、嫁も子供も鼻唄でザッパ出るようになったわ

0300パスツーレラ(愛知県) [US]2023/08/03(木) 21:25:22.43ID:CZUhw68Z0
延々と流れるエロゲソング

0301レジオネラ(宮崎県) [US]2023/08/03(木) 21:55:16.26ID:nwvKkepg0
>>299
嫁と子供すげーな

0302カウロバクター(大阪府) [US]2023/08/03(木) 23:33:29.43ID:qcVwsWLm0
twiceとか流せばいいんだろ

0303カンピロバクター(佐賀県) [US]2023/08/04(金) 08:21:13.22ID:2oOTurki0
>>289
一応普段メタルばかりかかってるから苦手だったらラジオとか変えていいよとは言ってるよ
乗せてる男の人が爺ちゃんばかりだからやっぱりメタルは苦手みたい

0304ハロアナエロビウム(光) [US]2023/08/04(金) 11:32:42.99ID:8HkhjGdd0
つべ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています