【逃走】ビッグモーター前副社長『チビと言われイジメられてたのでなんとか世間に仕返ししたかった』 [784885787]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [BR]2023/07/31(月) 19:18:52.04ID:gx8ABE5X0●?PLT(16000)

兼重社長は会見で、息子の仕事ぶりを“一生懸命、会社の業績を上げようと動いていたのがプレッシャーになっていたのでは”
と推し量っていました。
ですがパワハラについては、和泉専務と同様に“知らなかった”というのです」(全国紙記者)

宏一氏の退任について、和泉専務は「不正に直接関与というよりは誘導したという原因の一端があるということで、
本人が自主的に退任を受け入れた」と説明。また陣内氏からは、宏一氏による“反省の言葉”が次のように読み上げられるのみだった。

「今回、お客様のためと思って体制を整えていた時についカッとなって強い言葉で降格という処分を行ったことに対し、
あの時にこういう風な形で言うべきではなかった」

自ら公の場で説明をせず、“雲隠れ”状態となっている宏一氏。ネット上では厳しい声が相次いでいる。
《逃げるな》
《息子も出てこい!》
《ビッグモーター、なんで息子の兼重宏一副社長は表に出てこないの? 息子の方が悪評高そうだけど、世間から逃げ回ってる印象》
《ビッグモーター副社長がやばいって現役社員が多く声上げてるのに記者会見では逃げて出てこないって……
子供じゃないんだし誠意見せなあかん……》

兼重社長によれば、今後は宏一氏とともに「経営に関与することは一切ない」と語っていた。
だがその前に、宏一氏も公の場で数々の問題を説明すべきではないだろうか。
https://nordot.app/1056681484006195203?c=516798125649773665

0623ホロファガ(大分県) [GB]2023/08/02(水) 09:06:37.83ID:0XaqmUsU0
仕事に関わらずふんぞり返ってたらよかったのにな

0624ストレプトスポランギウム(茸) [FR]2023/08/02(水) 09:21:55.79ID:nkYmxgfF0
なんか立ち姿に虚弱体質かキョロ充を感じるんだが

腰が抜けてるのか?

0625オピツツス(大阪府) [US]2023/08/02(水) 10:06:18.69ID:EfOCkcp60
こども店長からやり直せ

0626マイコプラズマ(兵庫県) [ES]2023/08/02(水) 12:49:46.69ID:vbnGNJyA0
肝っ玉の小さいやつほど
偉そうに威張り散らかしまくるんだよなwww

0627クリシオゲネス(東京都) [ヌコ]2023/08/02(水) 14:10:32.27ID:TqBCb9AX0
昨日ニュースでやってたけどサイコパスみたいな感じ。
店舗に視察に行った時も全然喋らずスマホばかり見てて脅しは部下にさせて必要な会話は店舗内でもLINEでしてたとか。
コミュ障なのかなと思ったがどうやら店長や店員は自分と身分が違うから人間扱いしてなくて喋ることさえしないという感じだったとか。

0628ニトロソモナス(東京都) [CN]2023/08/02(水) 15:58:24.99ID:aTvyvw8o0
>>522
165cmくらいかな?

0629プニセイコックス(東京都) [US]2023/08/02(水) 16:12:51.35ID:+l2LTH/V0
これは白木みのるへの冒涜ですね

0630アキフェックス(大阪府) [US]2023/08/02(水) 16:22:53.48ID:BwGlf9Di0
>>628
いやもっと低いやろ  ゴルフ場で撮った写真で周りの連中と
比較して際立ってチビが目立ってたワ あいつ普段は
底上げの靴履いてるから ゴルフでは底上げ靴無いからな

0631テルモアナエロバクター(ジパング) [ニダ]2023/08/02(水) 16:29:00.81ID:iFnf5mxm0
>>628
日本人の身長の最多ゾーンが160cm台だからこの場にいる人間が全員それ以上という可能性は低いと思う
だからこの息子くんは150cm台だな

0632パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]2023/08/02(水) 17:39:54.32ID:f9CZvJ1l0
民事再生に追い込まれて他社に社員と仕事引き継いで素寒貧になるだろう
そうなったら誰もこいつら雇わないしまた中古車屋やるのかな

0633メチロフィルス(福岡県) [NO]2023/08/02(水) 17:44:15.30ID:wB3wdg4E0
パンイチ棍棒装備でまた1から事業起こすにしろあんなLINE流出してるからまず精神科受診だろ

0634デスルファルクルス(東京都) [JP]2023/08/02(水) 17:46:07.14ID:5G+zq9GW0
そんなアホな

0635シュードアナベナ(茸) [ニダ]2023/08/02(水) 17:57:50.51ID:8FG31E5/0
小賢しいチビ
コンプレックスの塊

0636カルディセリクム(東京都) [TH]2023/08/02(水) 18:12:56.87ID:HaZ/ESyY0
>>1
チビは劣等種

0637ジアンゲラ(茸) [GB]2023/08/02(水) 19:15:06.85ID:/H7YadEV0
>>522
左隣のオッサンのクラブより小さいやんけ

0638レンティスファエラ(愛知県) [CN]2023/08/02(水) 19:55:13.18ID:/pjsx2Iu0
【画像】 これ見てびゅるびゅるしたら負けwwwww
http://toch.ultimatelaw.org/WzXV8/09429128

0639ジアンゲラ(埼玉県) [ヌコ]2023/08/02(水) 20:50:47.68ID:Fk4lxVyv0
見た目だけでなく性格も小物すぎる

0640カンピロバクター(大阪府) [KR]2023/08/02(水) 21:38:06.87ID:O3+0ez790
チビの攻撃性は異常
ttps://imgur.com/NhmeMte.jpg

0641クロロフレクサス(東京都) [US]2023/08/02(水) 21:38:51.05ID:KyOYQ+yh0
>>522
エリア51で捕まった宇宙人ぽい

0642ビフィドバクテリウム(東京都) [US]2023/08/02(水) 21:40:48.86ID:kXVXtR/00
>>1
ユピピ

0643フィシスファエラ(京都府) [US]2023/08/02(水) 22:26:08.51ID:7oPczFn/0
問題行動しているのに見逃してちゃ

0644アクチノポリスポラ(兵庫県) [US]2023/08/02(水) 22:32:03.32ID:zYGVYJZv0
お客様のため(笑)

0645スフィンゴバクテリウム(東京都) [FR]2023/08/02(水) 22:39:33.00ID:LFfLQXzi0
事業を譲渡して株を現金にして、悠々自適な勝ち逃げ人生


ほんと、裏山

0646スフィンゴバクテリウム(東京都) [FR]2023/08/02(水) 22:41:34.86ID:LFfLQXzi0
体は子供、頭は大人、責任は子供並

0647リゾビウム(東京都) [US]2023/08/03(木) 00:41:32.83ID:oOXtsNVP0
こまわり君

0648アコレプラズマ(東京都) [NL]2023/08/03(木) 00:45:20.04ID:3Sw7HWA80
アウトレイジの加瀬亮だな

0649ミクロコックス(大阪府) [US]2023/08/03(木) 00:56:06.59ID:z86q+SzF0
>>628
https://i.imgur.com/ORnrai1.jpg
https://i.imgur.com/R0thVFi.jpg

佐藤隆太が公称180cm
前社長の父親を基準にある程度は推測できるが
父親170~172cm、死刑執行人は160cmないだろう

0650ホロファガ(茸) [MZ]2023/08/03(木) 01:02:29.75ID:8cKUUIMz0
シークレット履いて夢の150

0651ロドシクルス(東京都) [CN]2023/08/03(木) 01:10:30.02ID:vcGRRvWt0
>>649
佐藤隆太、実物見たことあるけど180は無さそうだったな

0652ミクソコックス(長屋) [ニダ]2023/08/03(木) 01:23:08.52ID:lod5qf9t0
なんで早稲田の同期はダンマリなの?

0653ビフィドバクテリウム(埼玉県) [US]2023/08/03(木) 09:01:30.90ID:+a0YMuwZ0
>>637
ドライバーだとしても120cmないはずだから結構広角で写してるのか
https://golfsapuri.com/article/10000878

0654スピロケータ(茸) [AU]2023/08/03(木) 12:41:07.77ID:WW93hnb20
>>640

太平洋戦争関係者

ルーズベルト 身長188センチ
昭和天皇 身長165センチ

どっちがクズかこれ見ただけで分かるのがおもろいよなw

0655エントモプラズマ(東京都) [US]2023/08/03(木) 12:44:30.20ID:hShtb0U90
低身長だと本当に攻撃的になるのか
怖い

0656ネイッセリア(茸) [ID]2023/08/03(木) 12:45:37.02ID:VIaxBMGh0
ホビットモーターは草

0657スピロケータ(茸) [AU]2023/08/03(木) 12:48:08.03ID:WW93hnb20
>>655
なるよ
戦争を起こしたのは昭和天皇だろ

0658ミクロコックス(茸) [JP]2023/08/03(木) 12:51:05.41ID:DO/T1q2G0
世間関係ない

0659スピロケータ(茸) [AU]2023/08/03(木) 12:52:20.73ID:WW93hnb20
太平洋戦争は攻撃性の高いチビ(昭和天皇)が、温和な高身長(ルーズベルト)に一方的に殴りかかった戦争

0660マイコプラズマ(東京都) [US]2023/08/03(木) 12:54:52.87ID:9TsQJPC/0
チビコンプレックスでムッツリスケベの宏一坊っちゃんw

0661イグナヴィバクテリウム(東京都) [HK]2023/08/03(木) 14:36:25.22ID:KDYEiiZT0
スモールモーター

0662ハロプラズマ(東京都) [US]2023/08/03(木) 15:03:04.49ID:0xdQRswl0
ホビッ

0663パルヴルアーキュラ(ジパング) [ニダ]2023/08/03(木) 15:06:26.65ID:JUpvhT/p0
>>70
岡村も若い頃はイキってたよ

0664シュードモナス(東京都) [CN]2023/08/03(木) 15:23:27.95ID:NJYVjFlg0
チビわろた

0665クリシオゲネス(大阪府) [AU]2023/08/03(木) 16:35:32.37ID:QWFM16m50
ドチビモーターに社名変更しろ!

0666緑色細菌(岡山県) [AU]2023/08/03(木) 16:40:21.84ID:2dTs1kav0
岡くんを秘書にしてたら劣等感も薄れただろうに

0667キサントモナス(日本のどこか) [US]2023/08/03(木) 16:40:58.05ID:CMS98pps0
息子45以上だよな
若い頃なら引き継いだ業務がわからないとかあるけど業務の半分を理解できず丸投げしてるのに気に入らないと降格するという無能さだからな
拗れて具合いもハンパない

0668クトニオバクター(東京都) [US]2023/08/03(木) 16:59:32.66ID:tzAmAJrU0
>>649
ゴルフは中学のときにパパに連れて行ってもらったのかなw

0669カルディオバクテリウム(大阪府) [US]2023/08/03(木) 18:16:22.24ID:MJSsV+Ae0
親父が責任被ってくれてあんまり顔バレしてないし、金あるから普通に遊んで暮らせるな
ノーダメージw

0670ネイッセリア(東京都) [US]2023/08/03(木) 18:27:52.12ID:i0bsgmT60
ご飯おかわりしてるー?チビ助

0671ナトロアナエロビウス(茸) [JP]2023/08/03(木) 18:28:50.12ID:V0ScrARA0
ネクスト コナンズヒント

死刑死刑死刑
教育教育教育

0672アシドチオバチルス(富山県) [US]2023/08/03(木) 18:51:09.02ID:GwfpmHfm0
権力って怖いねえ。チビでも老いぼれのオカマでも 権力握ってると好き放題できるんだもんなあ

0673ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [KR]2023/08/03(木) 18:55:02.48ID:h2HYadmA0
何寝言言うてんねんボケ!と言ってぶん殴って辞めるようなバカが一人でもいればこうはなってなかったかもしれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています