衆議院選挙どこに投票する? LGBT法案 [659060378]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-iPhone) [CN]2023/07/20(木) 23:33:26.45ID:IsCZ+Hm80?2BP(7000)

投票先

自民34%
維新14%
立憲10%
コウメイ3%
共産3%
れいわ2%
国民2%

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA228OS0S3A620C2000000/

0058ヨーロッパヤマネコ(茸) [ES]2023/07/21(金) 01:41:55.16ID:MYh18ScA0
国民だな

0059シャルトリュー(徳島県) [ニダ]2023/07/21(金) 01:47:09.76ID:+POAK9FQ0
国民視野だけど地元じゃ出馬しないだろうしブロックにどんなのが出るか次第

0060ジャガランディ(大阪府) [EU]2023/07/21(金) 01:54:13.41ID:wtPxb/ui0
まだ何もしてない国民民主大人気だなw

0061ピューマ(やわらか銀行) [US]2023/07/21(金) 01:55:06.83ID:NxQYPl1L0
>>60
政権欲しさにカルト連立政権にすり寄ってるからNG

0062マンクス(東京都) [US]2023/07/21(金) 02:35:32.11ID:YXObnFJZ0
山本太郎に救ってもらいたい 税金チューチューの自民に殺される前に

0063猫又(愛知県) [JP]2023/07/21(金) 02:40:57.65ID:mBMivaHA0
国民だな
自公立共は100パーない

0064スコティッシュフォールド(東京都) [US]2023/07/21(金) 03:00:15.53ID:KiL19Lhc0
>>55
キチガイwww

0065ジャガランディ(大阪府) [EU]2023/07/21(金) 03:18:10.89ID:wtPxb/ui0
国民民主党は宏池会野党分署なのを知らない認めないネトウヨ多いよね?

0066チーター(SB-Android) [DE]2023/07/21(金) 05:18:05.48ID:uy8X83L00
れいわはかなり伸びると思う
共産党を追い越すかも

0067チーター(SB-Android) [DE]2023/07/21(金) 05:19:52.18ID:uy8X83L00
次の総理が菅さんなら自民に入れてもいいかな
河野太郎がなりそうな雰囲気だったら絶対に入れない

0068エキゾチックショートヘア(京都府) [TW]2023/07/21(金) 05:24:52.60ID:qudP1TWv0
連中全員グルでーす

0069ジャングルキャット(東京都) [IT]2023/07/21(金) 05:29:06.31ID:mmSxwKDr0
自民党

0070オセロット(兵庫県) [US]2023/07/21(金) 05:34:37.44ID:eZZCFBU80
まだおまえら騙されるの?


LGBTなんてどうされても仕方ない小事だぞ

0071ピューマ(宮城県) [TR]2023/07/21(金) 05:41:44.07ID:IobJmG3/0
>>62
警棒で殴られるだけだろ

0072サバトラ(埼玉県) [US]2023/07/21(金) 05:43:07.01ID:6lxlGON50
8月6日は埼玉県知事選
知らんかった。

0073白黒(神奈川県) [US]2023/07/21(金) 05:43:14.72ID:JNdgOLag0
日本共和党に

0074猫又(ジパング) [ニダ]2023/07/21(金) 05:47:56.85ID:Or+USNI20
次回は自民党は絶対ダメだな。特亜カルト依存がバレて、開き直って直近に選挙が無い事をいいことに国民負担大増加の悪政を強行しやがった。
絶対に議席を大減少させて罰を与えないといけない

0075アメリカンカール(大阪府) [MX]2023/07/21(金) 06:23:06.22ID:1vgcIy2n0
立憲共産だけには絶対に入れない

0076デボンレックス(佐賀県) [US]2023/07/21(金) 06:41:51.18ID:HdTvlEdR0
参政党か国民民主かね
ところで駅前に共産党が朝よくいるんだが党員がビラ配ったりするのはokだけど政治家本人が立つのはダメという理解でよろしいか?

0077ターキッシュアンゴラ(千葉県) [US]2023/07/21(金) 07:22:43.25ID:vfl/ZbZD0
流石に今回は自民は無いな

0078ソマリ(やわらか銀行) [US]2023/07/21(金) 07:30:55.26ID:jaxzii3k0
日本を大阪にするな

0079ライオン(茸) [NL]2023/07/21(金) 07:40:56.05ID:t8u+f+iH0
岸田が選挙でボロ負けした場合の自民党総裁

シェイシェイ茂木
ブロック太郎
日中友好議連会長林芳正
※安倍が死んだので高市は出ません
※ガースーは河野支持でもう出る気なし

選挙負けても岸田勝ちそう

0080コドコド(茸) [CO]2023/07/21(金) 10:16:45.11ID:d0JhmnzW0
真の保守は日本共産党
ネトウヨも日本共産党
百田新党も日本共産党

0081メインクーン(東京都) [US]2023/07/21(金) 10:17:40.94ID:p677TIpj0
ネット工作員のアンケート調査世論工作

https://i.imgur.com/eyz7Ddl.jpg
https://i.imgur.com/cJQE90Y.jpg

0082ラ・パーマ(ジパング) [US]2023/07/21(金) 10:25:36.76ID:/LVSbXUf0
衰退させた売国自民には二度と入れん
消去で維新

0083ペルシャ(SB-Android) [ニダ]2023/07/21(金) 14:02:47.43ID:i1B9qWb+0
NHK

0084アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]2023/07/21(金) 15:54:38.55ID:y+5Gf2050
自民党

0085カラカル(東京都) [US]2023/07/22(土) 01:04:12.46ID:SOJbvca20
党友だから小選挙区は自民、比例は公明だよ。
な、海外脱出した方がいいだろ

0086オリエンタル(愛知県) [US]2023/07/22(土) 01:39:12.66ID:GtQ6N2fP0
学力トップクラスが野球のトップクラスでいられたのは何だったのだ

0087オリエンタル(愛知県) [US]2023/07/22(土) 01:51:31.58ID:GtQ6N2fP0
向こうから赤ちゃんの笑い声が聞こえてきて癒やされたんだろ?

0088オリエンタル(愛知県) [US]2023/07/22(土) 02:14:42.56ID:GtQ6N2fP0
モリカケ桜と違って膣に魅力を感じないから忖度して歪められてただけでしょ

0089オリエンタル(愛知県) [US]2023/07/22(土) 02:30:28.00ID:GtQ6N2fP0
やっぱ適当に叩いてるだけなんだから正解なんだろ?w

0090ヨーロッパオオヤマネコ(群馬県) [ニダ]2023/07/22(土) 05:40:29.46ID:UJLB1Z7l0
松原仁、立憲離党したんだね。
東京26区、松原を応援してやれよ。

0091オリエンタル(愛知県) [US]2023/07/22(土) 22:26:08.11ID:GtQ6N2fP0
貧乏人かつマナーが良いっていうのに

0092現場猫(神奈川県) [DE]2023/07/23(日) 01:58:14.42ID:/pZz11IP0
鈴木宗男と橋下の影を排除してくれれば維新に入れるんだけどな

0093縞三毛(神奈川県) [IE]2023/07/23(日) 06:11:27.97ID:GQ9TsXw20
維新が政権取ったら親ロシア政策に舵を切ってアメリカとの関係が悪化しそう

0094ボルネオウンピョウ(大阪府) [EU]2023/07/23(日) 06:21:24.03ID:TYU8vsnL0
ムネオは今でも新党大地だぞ
1人じゃ何も出来ないから維新の政策を全て受け入れるのを条件に軒下に入ってるだけ

0095ソマリ(茸) [ニダ]2023/07/23(日) 09:08:08.24ID:u1Hin4Xf0
>>23
飛沫て…www

0096アメリカンショートヘア(茸) [CA]2023/07/23(日) 09:50:56.91ID:c2F6bzye0
参政党か共産党だな

0097サビイロネコ(SB-iPhone) [US]2023/07/23(日) 09:51:50.63ID:7obw/RlO0?2BP(7000)

自民党🤗公明党

0098ターキッシュバン(東京都) [US]2023/07/23(日) 09:54:20.17ID:D6niAFyw0
NHK党

0099(東京都) [US]2023/07/23(日) 12:02:28.36ID:nypKtXse0
日本第一党

0100コーニッシュレック(愛知県) [US]2023/07/23(日) 14:02:39.32ID:tKQOoqpg0
2006年からの増減をみると、欧州諸国との負担の差はある

0101ハバナブラウン(東京都) [US]2023/07/23(日) 14:03:16.51ID:zrXiaUFV0
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0102ハバナブラウン(東京都) [US]2023/07/23(日) 14:04:04.77ID:zrXiaUFV0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから

0103ハバナブラウン(東京都) [US]2023/07/23(日) 14:04:30.24ID:zrXiaUFV0
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾はアメリカです

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので)

0104バリニーズ(富山県) [US]2023/07/23(日) 14:04:59.92ID:2VvU88n/0
絶対入れない党は決まってるが
投票先はまだ未定

0105アンデスネコ(愛知県) [US]2023/07/23(日) 14:05:20.29ID:DuwPijcl0
結局候補者次第だからな
比例はさておき

0106アフリカゴールデンキャット(佐賀県) [DE]2023/07/23(日) 14:07:46.75ID:2gxoygkX0
自民が勝つから原口を送り込むために原口にいれる

0107アンデスネコ(愛知県) [US]2023/07/23(日) 14:11:20.34ID:DuwPijcl0
自民サポーター止めろと言いたいが、
実際選挙区に原口が居たらうっかり投票しそうな自分が嫌

0108シャム(茸) [EU]2023/07/23(日) 23:26:47.83ID:j6VVjlrl0
fjfyJcckgrnkcgujb

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています