東京都+8.25【7/20】ハンバーガーデーの日 [421685208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]2023/07/20(木) 16:19:04.75ID:4SgkKE090●?2BP(4000)

都によりますと、今月10日から16日までの1定点医療機関あたりの患者報告数は「8.25人」で、前の週の「7.58人」から1.1倍に増加しました。

増加は5週連続です。専門家は「緩やかな増加傾向であり、今後の動向に十分な注意が必要」と分析しています。

17日時点の入院患者数は1333人で、前の週の1176人から増加しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/83180bde8a82dfc567d38cdc574899c16762d056

https://i.imgur.com/NeW4ri1.jpeg

0002エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [US]2023/07/20(木) 16:20:59.90ID:T0eVVVUC0

0003アメリカンボブテイル(ジパング) [US]2023/07/20(木) 16:37:17.09ID:PJRLBJLb0
診察有料化で病院来てない奴考慮すると、もっと多いはず。
陽性率は40%超えて、8波のピークに近い。
おそらく盆前くらいがピークになる。
盆のせいで、ピークアウトが少し遅れると見た。

0004キジ白(ジパング) [DE]2023/07/20(木) 16:41:23.06ID:wZxPk31p0
弱体化度合いを考慮すると1万だろうが100万だろうが収束というほかない。

0005オシキャット(神奈川県) [PA]2023/07/20(木) 16:45:26.14ID:NXbwr8Xx0
このカウント分かりにくいわ

0006ラグドール(光) [DE]2023/07/20(木) 16:59:17.64ID:fPjbEv0y0
今日は人類が始めて月を踏んだ日

0007ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]2023/07/20(木) 17:08:16.08ID:UsHxAaO70
地元のラジオじゃTシャツの日って言ってたぞ

0008ボルネオウンピョウ(岩手県) [GB]2023/07/20(木) 17:15:23.06ID:dOuV0QR+0
東京で1日3万でた頃に比べたら平和なもんだ

0009ヨーロッパヤマネコ(東京都) [IT]2023/07/20(木) 17:17:21.24ID:1F53pru/0
マジかよロックマン待った無し!

0010(東京都) [ニダ]2023/07/20(木) 17:17:51.44ID:U4tCyYNc0
まだコロナ数えてるバカいんのかよ

0011ブリティッシュショートヘア(東京都) [CN]2023/07/20(木) 17:20:53.42ID:EFU7YVIp0
症状有りでの数値だからなこれ
一年前の症状無くても検査して陽性とは訳が違う

0012白黒(光) [US]2023/07/20(木) 17:23:26.97ID:JgagHStY0
なんだ、ハンバーガーの日の日って?

0013デボンレックス(東京都) [US]2023/07/20(木) 17:25:59.99ID:4GJtefCH0
>>2
コーラ片手にかぶりつきたいw

0014ヒョウ(東京都) [DE]2023/07/20(木) 17:29:50.37ID:ZPDkdGLq0
今週ならオレが入る

0015スコティッシュフォールド(東京都) [US]2023/07/20(木) 17:33:11.11ID:8dm6TTW30
かかりたくはないから、数字は気になるわ

0016マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]2023/07/20(木) 17:33:40.69ID:KZ8X8Iom0
野球1チームも感染してないのか

0017スナドリネコ(大阪府) [US]2023/07/20(木) 17:35:41.14ID:6syoYaz20
大阪の株やってるコロナ病棟の先生は大阪入院要請止まらんって悲鳴あげてたな

0018現場猫(東京都) [US]2023/07/20(木) 17:36:04.58ID:ZLGjzWIT0
俺も先週10日にコロナ発症した。
1週間ぐらい気だるかった。
4日目くらいから痰の絡む咳が出始めた。
今はほぼ全快。結局くすりも飲まないし病院も行かなかった

0019アンデスネコ(ジパング) [US]2023/07/20(木) 17:42:12.42ID:Mn7qW1qO0
何か久しぶりだな

0020ぬこ(神奈川県) [IT]2023/07/20(木) 18:03:48.61ID:RksnQEc60
ハンバーグラーの日?

0021ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]2023/07/20(木) 18:26:17.50ID:VLGNkIoq0
この丘は俺たちをミンチにしようとしている!

0022サバトラ(大阪府) [US]2023/07/20(木) 18:30:06.31ID:BGiuDr8+0
♪熱い闘いハンバーガーショップ

0023アビシニアン(SB-iPhone) [US]2023/07/20(木) 18:51:46.72ID:kH6j88DD0
たった一桁で大騒ぎすんなや

コラヤメタマエ

0025ジャングルキャット(北海道) [KZ]2023/07/20(木) 19:07:08.80ID:XY5Lc1Wz0
店によって雑に作ったりして出来の差がまちまちだから安定してる店でしか買わない。

0026アビシニアン(静岡県) [ニダ]2023/07/20(木) 19:12:52.46ID:Al+XXZAd0
よく考えたら明日0721じゃねーか!

0027オシキャット(茸) [CN]2023/07/20(木) 20:10:42.20ID:6+sWLoFk0
>>12
ハンバーガーの日を祝う日なんやろJK…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています