現役信者が市長になって「真の父母様」に忠誠を誓ってんじゃあねーかあああああああああああああ!!!! [279771991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガランディ(東京都) [US]2023/07/15(土) 22:32:41.70ID:4yMHQ3HK0?2BP(1500)

Vtuberデビル🦇旧統一教会元2世※信仰無-国対ヒアリング参加Vtuber/@9999DEVIL66662023/07/14(金) 12:19:04 via Twitter for iPhone
おいふざけんなよーーー​​
#統一教会 現役信者が市長になって「真の父母様」に忠誠を誓ってんじゃあねーかあああああああああああああ​​

気ぃ狂いそうだわ

https://i.imgur.com/Fv8WLwq.gif


■碧南市長 禰宜田 政信
碧南市公式ページ
https://www.city.hekinan.lg.jp/city_info/shicho/index.html
統一教会との関係
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%B0%E5%86%9D%E7%94%B0%E6%94%BF%E4%BF%A1#%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%81%A8%E3%81%AE%E9%96%A2%E4%BF%82

0034猫又(茨城県) [SE]2023/07/16(日) 00:39:40.18ID:eLocrJ5E0
また愛知かよ

0035リビアヤマネコ(岐阜県) [US]2023/07/16(日) 00:44:03.42ID:tdLDP7lI0
ここに本部作ればいいのに

0036ジャパニーズボブテイル(茸) [US]2023/07/16(日) 00:44:55.21ID:tQ/83wM20
そりゃK-popも流行るわな

0037スペインオオヤマネコ(福岡県) [ニダ]2023/07/16(日) 00:46:40.24ID:pMOHy8dr0
>>16
2期目から無投票ですか

0038縞三毛(茸) [RU]2023/07/16(日) 00:47:47.81ID:/teJI47w0
こーいう政治家、出世のためのやむ無いファッション宗教なのか、ガチ心頭宗教なのか気になる。どっちもアレだけど

0039ジョフロイネコ(東京都) [KR]2023/07/16(日) 01:11:12.81ID:sUgd+zKE0
新城市では傷害致死で実刑受けてた新左翼が市長やってたし
愛知ってそういうの気にしない土地柄なんだろうな

0040リビアヤマネコ(茸) [US]2023/07/16(日) 01:13:29.11ID:MAI/hU430
もしかして表現の不自由展て

0041コドコド(埼玉県) [DE]2023/07/16(日) 01:15:28.24ID:4+Jm5jrE0

0042ソマリ(東京都) [US]2023/07/16(日) 01:30:26.33ID:B4uOhueh0
>>40
アレは100%混じり気のない在日パヨクどもの在日パヨクどもによる在日パヨクどものための催しだョ

0043ツシマヤマネコ(千葉県) [US]2023/07/16(日) 04:36:10.75ID:mQBWxjWS0

0044黒トラ(兵庫県) [GB]2023/07/16(日) 04:39:05.78ID:QDj1R0Xh0
>>12
ずっと無投票なのにどうやって意思を示すんだよ
アホか

0045ラ・パーマ(北海道) [JP]2023/07/16(日) 04:44:05.24ID:YeNIXi8g0
どこいな

0046セルカークレックス(東京都) [US]2023/07/16(日) 04:54:37.78ID:xiJdx0LV0
>>43
なんだ、赤旗が騒ぐってことは何も問題無いってことだろ
解散

0047ラ・パーマ(茸) [MX]2023/07/16(日) 05:21:57.02ID:2X3nO4lN0
正当な選挙で選ばれたんだから何しようと自由

自民党の統一擁護に文句言う前に選挙で勝ちなさい

0048コドコド(埼玉県) [TW]2023/07/16(日) 05:29:24.63ID:QZ630eae0
周りに柵作ってほしい。

0049アジアゴールデンキャット(京都府) [TR]2023/07/16(日) 05:33:08.05ID:IwOhl3KQ0
いい宗教にハマりなさい。

0050アビシニアン(埼玉県) [EU]2023/07/16(日) 05:40:19.46ID:P+HvFfo/0
日本は信教の自由があるから・・・

0051黒トラ(埼玉県) [US]2023/07/16(日) 07:15:00.88ID:2/nlUIdt0
>>47
金ばら撒けばどんな奴でも当選する見本みたいなもんだろ

0052アンデスネコ(茸) [JP]2023/07/16(日) 07:30:00.23ID:UDwv11H70
あ…碧南

0053チーター(茸) [DE]2023/07/16(日) 07:35:21.87ID:tD55fRqv0
禰宜なんて神道ガチガチみたいな名字がカルトかよ

0054コーニッシュレック(福岡県) [RO]2023/07/16(日) 07:42:15.81ID:vv57sktR0
気が狂いそうなやつがなにを意見してんの

0055コラット(東京都) [US]2023/07/16(日) 08:08:08.61ID:SRdk/b9H0
もう町が乗っ取られてる

0056ソマリ(東京都) [US]2023/07/16(日) 08:21:59.92ID:B4uOhueh0
>>43
国民の99%は反共カルトだからね

0057黒トラ(大阪府) [US]2023/07/16(日) 08:24:40.46ID:xMwk1sqP0
>>44
無投票ってのが意味分からん

0058黒トラ(大阪府) [US]2023/07/16(日) 08:27:00.68ID:xMwk1sqP0
>無投票当選とは、選挙において立候補の届出者数が定数以下となった場合に、投票が行われずに候補者全員が当選する状態を指す。

これは街ぐるみか
愛知県碧南(へきなん)市
覚えておこう

0059イエネコ(東京都) [HU]2023/07/16(日) 08:33:34.80ID:ZTzjxfO20
安倍晋三

0060ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [US]2023/07/16(日) 08:35:29.83ID:wVQWbZ4l0
碧南市民さぁ・・・・入れていい相手とそうでない相手の区別すらもつかないんかよ

0061ツシマヤマネコ(やわらか銀行) [US]2023/07/16(日) 08:36:58.96ID:wVQWbZ4l0
さっさとリコールしろよ

0062黒トラ(大阪府) [US]2023/07/16(日) 08:40:24.40ID:xMwk1sqP0
>>60
無投票らしいから街ぐるみやろ
全員統一汚染されとる

0063バーミーズ(東京都) [US]2023/07/16(日) 08:41:59.62ID:EH/xvSRL0
愛知県は他にも新城の殺人前科1犯市長とかいるからなあ

0064コラット(埼玉県) [ニダ]2023/07/16(日) 08:47:29.62ID:ti012RjG0
カルトに操られてた日本

0065スノーシュー(東京都) [RU]2023/07/16(日) 08:54:55.55ID:UCabdXHk0
>>16
市長に誰も立候補しないってこと?
するとなんかされるってこと?

0066リビアヤマネコ(大阪府) [JP]2023/07/16(日) 08:55:43.48ID:6WYAF9820
>>65
田舎の市長なんてそんないい身分でもないんだろ

0067トラ(大阪府) [ニダ]2023/07/16(日) 08:58:27.35ID:0IKohqee0
騙してたんなら苦情の荒らしだろうな、リコールすべき

0068シンガプーラ(神奈川県) [US]2023/07/16(日) 08:58:46.36ID:JWot3Wi10
アベ暗殺時まで誰も統一教会のこと話してなかったのに一年前から「ずっと統一教会の危険性について訴えてた」と言い出した人の多さよ

0069コドコド(埼玉県) [DE]2023/07/16(日) 09:08:36.21ID:4+Jm5jrE0
>>63
検索して初めて知りました
極悪人じゃん
終わってるな

0070リビアヤマネコ(大阪府) [JP]2023/07/16(日) 09:13:03.44ID:6WYAF9820
>>68
ニュー速でもずーーっと前から安倍統一コピペ貼ってるやついたけどみんなスルーだったのにな

0071アビシニアン(埼玉県) [EU]2023/07/16(日) 09:41:01.69ID:P+HvFfo/0
>>68
統一に関しては前からずっと言われてたろ?

0072サイベリアン(千葉県) [US]2023/07/16(日) 10:24:17.80ID:gFNhTM9y0
>>1
政教分離できてねー
これはヤバい

0073アジアゴールデンキャット(埼玉県) [ニダ]2023/07/16(日) 10:52:28.91ID:u3IFUteQ0
ネトウヨって「信仰の自由」という概念を知らないの?
日本が大好きな割に日本のこと知らなさすぎると思うんだけれど


きみホントに日本人かい?

0074サビイロネコ(茸) [AU]2023/07/16(日) 11:07:45.90ID:1BwpK4+Z0
>>65
俺の故郷の市もずっと無投票だけど
単純に出ても現職に勝てないのよ
引退宣言して後継指名でもされん限りは供託金没収レベルで票が集まらん

0075三毛(愛知県) [US]2023/07/16(日) 14:03:36.88ID:OYU7k+360
如何にもな成金臭えグラサンババア登場で笑っちまう

0076ソマリ(東京都) [US]2023/07/16(日) 15:30:54.12ID:B4uOhueh0
>>73
発狂してるのパヨクじゃん

0077ジャパニーズボブテイル(茸) [ES]2023/07/16(日) 17:09:22.48ID:HO1OWxfI0
えっここだと修学旅行は韓国で
学生は土下座と慰安婦になるの?
怖すぎ

0078ヒマラヤン(茸) [ZA]2023/07/17(月) 08:56:38.37ID:an8m3Uhb0
>>1
愛知県と書かないとわからない

0079ヒマラヤン(茸) [ZA]2023/07/17(月) 08:59:00.14ID:an8m3Uhb0
カルトの地域から資産を撤収させるのが日本人

0080アメリカンショートヘア(暗号化された島) [US]2023/07/17(月) 09:12:18.40ID:yQ1s0xkCO
>>72 (千葉県) ID:gFNhTM9y0
>>1
政教分離できてねー これはヤバい』


政教分離の意味を正しく理解しましょうね

0081オシキャット(やわらか銀行) [ES]2023/07/17(月) 09:20:53.50ID:Sp/mvJQb0
朝鮮人が大嫌いな俺には住めない

0082ギコ(茸) [AU]2023/07/17(月) 09:31:00.69ID:3UQl2nKh0
愛知って、前科者が市長やってた土地柄だからな
驚かない

0083エキゾチックショートヘア(兵庫県) [US]2023/07/17(月) 09:34:45.08ID:SII2aLkb0
これは中々酷いな…

0084ロシアンブルー(愛知県) [ニダ]2023/07/17(月) 20:27:16.13ID:iktcf9wf0
>>68
ずっと言ってたけど自民党に守られてるからか記事が大きくなることは無かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています