おまえらも社員旅行で女風呂が覗けたら覗くだろ? [143211586]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メインクーン(埼玉県) [CO]2023/07/01(土) 19:39:30.11ID:012I8vvm0●?2BP(3000)

呂布カルマ、露天風呂盗撮事件で「男子はのぞけるならのぞく」発言が炎上「上半期ブレイクタレント」ランクイン直後の皮肉
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2ddb942ac1303238e6d491f1f58bca107188af1

0124スナドリネコ(山口県) [ニダ]2023/07/02(日) 09:04:08.35ID:ZhPtf+Dc0
>>110
それな

0125ハバナブラウン(長屋) [ニダ]2023/07/02(日) 09:14:08.07ID:vksy0sYi0
学校というかホテル旅館側が悪いわ覗けるようにしとくとか

0126ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [GB]2023/07/02(日) 09:25:41.15ID:IJ/uMfQY0
まず社員旅行に行きたくない

0127マーブルキャット(北海道) [JP]2023/07/02(日) 09:47:38.93ID:EiFOMPVu0
学生なら覗く、社会人なら覗かない

0128マーブルキャット(北海道) [JP]2023/07/02(日) 09:47:54.35ID:EiFOMPVu0
>>7
何それ怖い

0129ベンガルヤマネコ(光) [CN]2023/07/02(日) 09:58:18.03ID:8qXxfsld0
クラスに男子18人女子20人だったが、覗かなかった男子オレ含め4人
4人の内訳は性欲無しAセクシャルのオレ、ボッチの陰キャゲーオタ、今思えば典型的な自閉症の池沼な奴、正義感ぶってると男子の間で嫌われてた告げ口魔
覗いたやつ全員体育教師に数時間正座させられて晒し者にされてた

0130ベンガル(神奈川県) [ニダ]2023/07/02(日) 10:10:54.23ID:RKlx1nDN0
>>129
カッコつけて興味がないみたいに書いてるけどお前もボッチだろw
性欲がなくても友達に誘われたらノリで参加するだろw

0131(長野県) [IT]2023/07/02(日) 10:13:04.17ID:V2RqDGKN0
ローリスク・ハイリターンなら考える

0132ベンガルヤマネコ(光) [CN]2023/07/02(日) 10:13:27.50ID:8qXxfsld0
>>130
犯罪行為に参加するわけねーだろ犯罪者
お前はみんなが飲酒運転してたらてめーもするのか?バカかてめえ

0133ベンガル(神奈川県) [ニダ]2023/07/02(日) 10:31:27.93ID:RKlx1nDN0
>>132
インキャボッチがキレて草

0134イエネコ(東京都) [DO]2023/07/02(日) 10:33:23.17ID:+EefaXdD0
文句言ったらちょちょっと挿れてやれば満足すんだろ

0135黒トラ(大阪府) [CN]2023/07/02(日) 10:35:57.06ID:E52Nor0v0
きゃーエッチー
ぐらいの時代に戻らないと少子化は解決せんよ

0136オセロット(東京都) [BR]2023/07/02(日) 10:42:00.16ID:yoYkUsYD0
>>132
誰にも誘われなかったんだね可哀想に

0137カラカル(茸) [DE]2023/07/02(日) 10:43:56.31ID:wxv4KZdY0
>>2
もし仮にリスクゼロなら覗くでしょ

0138ボンベイ(神奈川県) [US]2023/07/02(日) 11:08:48.11ID:LvknT4Y70
そりゃ見えてたらチラ見はするが自ら歩み寄って覗くまではしないのが多数だろ

0139パンパスネコ(沖縄県) [EU]2023/07/02(日) 11:09:31.44ID:TibwoRiE0
女子社員次第。

0140しぃ(光) [BR]2023/07/02(日) 11:10:36.82ID:rH6uGKu50
>>137
嫁の風呂を毎日覗くか?リスクがあるから覗きたい欲望が湧くんだよ。

0141ベンガルヤマネコ(光) [CN]2023/07/02(日) 11:39:49.11ID:8qXxfsld0
>>136
お前は覗きという気持ち悪い犯罪に誘われて嬉しいのか?バカかお前
そんなもん誘ってくる気持ち悪い奴が居たらその場で金玉蹴り上げてるわ

0142黒トラ(東京都) [US]2023/07/02(日) 11:43:14.75ID:pACIAgWE0
>>141
性欲がないから行かなかったんじゃないのか?
友達いないボッチっぽいw
正義感ぶった自閉症もこじらせてそうw

0143ベンガルヤマネコ(光) [CN]2023/07/02(日) 11:52:34.96ID:8qXxfsld0
>>142
性欲が無い男は性欲野郎に嫉妬される
お前みたいな性欲ゴミ野郎、山程見てきたわ

0144マーブルキャット(東京都) [US]2023/07/02(日) 12:13:57.22ID:jLPiLG210
>>143
単に馬鹿にしてるだけなのを嫉妬してるってことにしたいのかな
具体的な嫉妬の事例を挙げてみろw

0145デボンレックス(茸) [EU]2023/07/02(日) 12:17:53.62ID:IWQMgrps0
ノーリスクならいくけどもそうじゃないなら普通往かないだろw

0146ベンガルヤマネコ(光) [CN]2023/07/02(日) 12:18:23.48ID:8qXxfsld0
>>144
 お ま え

0147ウンピョウ(東京都) [US]2023/07/02(日) 12:25:49.69ID:umslEHG/0
>>146
俺はお前がインキャボッチの癖にイキってるのを馬鹿にしてるだけで
お前に性欲がないことについてはどうでもいいのでその指摘には当たらない
山程見てきたのに具体例を出せないのか?w

0148白黒(茸) [ニダ]2023/07/02(日) 12:32:23.33ID:aUQtmHbz0
>>7
カラン カラン カラン♪お花を大切に~って事か

0149ジャガランディ(栃木県) [BE]2023/07/02(日) 12:37:20.40ID:E+8gF+aW0
撮影保存出来て絶対捕まらないって保証有るならそらやるよ

0150ベンガルヤマネコ(光) [CN]2023/07/02(日) 13:00:15.95ID:8qXxfsld0
>147
お ま え

これが理解出来ないなら脳みそにくそでも入れて出直してこいよジャップ

0151シャム(東京都) [FI]2023/07/02(日) 13:06:09.45ID:6uDSKcHR0
>>150
嫉妬してるわけじゃないってわからない文盲かな
具体例を出せないってことは
今までの嫉妬してたってことにしたい奴らも単に馬鹿にしてただけってことかなw

0152スコティッシュフォールド(茸) [US]2023/07/02(日) 13:18:16.31ID:KyHwnkB90
女の裸を見て何が楽しいのやら。。
料理だって食べるから美味しいのであって見てるだけじゃなにも面白いことなんか無いだろ。
女の裸だって、見てるだけじゃなにも楽しいことなんか無いよ。

0153(新潟県) [ニダ]2023/07/02(日) 13:24:37.56ID:R1V39tsF0
某大企業の社員がそれやって首になったのはもう何十年も前のことだな
結構大きく新聞に載ってた

0154アジアゴールデンキャット(香川県) [CN]2023/07/02(日) 13:36:00.15ID:DjqGal9q0
>>152
知的好奇心、探究心のないヤツだなぁ。

知りたいって欲求を満たさないと、人類の歩みは止まってしまうぞ。
例えば、JAXAを否定したり。

0155スコティッシュフォールド(SB-Android) [US]2023/07/02(日) 14:02:17.68ID:1ZVSdBUp0
まだ5歳くらいの時かな 保育園児ころだったと思うがスーパー銭湯によく行っていた記憶ある
母と女湯にいたんだけど熱い湯より水風呂のほうが好きだったな
潜水して楽しんでいたら頻繁に女の人の股めがけてゴッツンコしたな
チンコとお尻を手で覆われてモゾモゾされたけど気にならなかった
口で股全体をパックンされた時は不思議な感じがした
身体全体を持ち上げられお尻の穴に舌を突っ込まれた時は('ンオ"オ"??)と衝撃が少しあった
というのも深夜に寝ぼけながら自分でおしりの穴に指入れたりリカちゃん人形グリグリ押し込んだりしてたからその生温かい女の人の舌との違いと感覚(快感?)に新しい世界を垣間見たのだと思う

0156スミロドン(東京都) [EG]2023/07/02(日) 16:17:46.64ID:/Txw/5Sw0
どうしてもと言うなら…

0157ウンピョウ(大阪府) [CN]2023/07/02(日) 16:19:28.39ID:cwEIaSwA0
昔壁に穴開いてて覗けるチャンスあったけど覗かなかったな
理性あるし

0158サビイロネコ(兵庫県) [US]2023/07/02(日) 17:14:16.29ID:2Uf5ATnn0
直径5センチぐらいの丸い穴が開いてたら
チンコ出すとワンチャンフェラぐらいはしてくれるだろ

0159アメリカンボブテイル(茸) [US]2023/07/02(日) 18:11:40.48ID:28TPLX7T0
猫風呂覗いて逮捕された奴いたな

0160マレーヤマネコ(神奈川県) [US]2023/07/02(日) 19:38:38.33ID:8b5CLngS0
>>117
今だとスマホのレンズ周りに付くんだろうな

0161ラ・パーマ(愛媛県) [CN]2023/07/02(日) 19:40:49.35ID:d8IUH0Vp0
わざわざデバカメをやらんでも、今はネットで見れるやろ?(´・ω・`)

0162アビシニアン(愛知県) [BR]2023/07/02(日) 19:41:00.52ID:RB1epdYq0
ヤバさが学生と比較にならん割に
覗く価値のある女性社員がいない

0163ベンガルヤマネコ(光) [CN]2023/07/02(日) 20:00:21.33ID:8qXxfsld0
>>151
だから お ま え という具体例出してんじゃん低脳

0164スフィンクス(東京都) [FR]2023/07/02(日) 23:57:10.29ID:l/0FKXR10
つか、そんなホテルあんの?

0165スペインオオヤマネコ(和歌山県) [FR]2023/07/03(月) 07:31:12.98ID:AUj6rwvD0
>>1
大人になってやることでは無い。

0166ロシアンブルー(東京都) [US]2023/07/03(月) 09:22:39.14ID:ASn5k8KH0
学生でも同級生の彼女いたら覗かないだろうよw
覗く奴こそモテない陰キャやんけ

0167ラ・パーマ(神奈川県) [US]2023/07/03(月) 13:56:40.35ID:Udv+fyh10
社員旅行は昭和でもアウトじゃね?
こち亀ではしてたけどw

0168オリエンタル(東京都) [US]2023/07/03(月) 15:00:19.76ID:4lAnHflB0
兄弟に女いる人は覗かないんじゃない?

0169ロシアンブルー(東京都) [ニダ]2023/07/03(月) 21:05:48.68ID:N2013cFF0
>>129
今ではその覗かなかったやつは独身
覗いた奴らは既婚者
そんなオチなんだろ?

0170トラ(山形県) [US]2023/07/04(火) 15:19:38.00ID:whVG/6Zc0
出歯亀野郎😘

0171三毛(茸) [FR]2023/07/04(火) 15:35:13.57ID:SvNy8AfS0
絶対にバレないならやる

何より興奮するのはアイドルでも女優でもなく、
知り合いの裸だと思う
何年か前に出てすぐ規制されたディープフェイクアプリで知り合い脱がしまくったなあ

0172イリオモテヤマネコ(神奈川県) [BR]2023/07/04(火) 15:37:17.81ID:d/KgJW4X0
無理
同僚のなかにぜったいチクリがいる

0173チーター(SB-iPhone) [KR]2023/07/04(火) 15:38:41.88ID:gcwNLq4+0
[ ::━◎]ノ 盗撮はアカン.

0174トンキニーズ(光) [US]2023/07/04(火) 16:22:00.15ID:OchVFIr70
覗き行為を誇らしげに威張るとか、何で犯罪者が威張ってるんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています