若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★934 [156193805]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.55) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (4段) (ワッチョイ 3dbe-PNyu) [US]2023/06/17(土) 15:23:55.41ID:Sy5qGUDv0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。スレ立て予告はしません。
次スレが立たないなど問題が発生した時はアザラシ(Twitter @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★933 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686964610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952カロン(兵庫県) (ワントンキン MM62-l8k0) [US]2023/06/17(土) 19:30:54.75ID:BNkxIlx7M
>>886
いや、おもしろいやん?なんで面白くないの?君の好きなアニメ教えてくれる?

0953トラペジウム(ジパング) (ブーイモ MMd5-Aic1) [ニダ]2023/06/17(土) 19:30:59.14ID:pn78UbKgM
>>924
500人以上いる企業潰したら笑う

中日新聞合計で2700人かあ

0954アルタイル(愛知県) (ワッチョイW d26d-MmA+) [US]2023/06/17(土) 19:31:04.35ID:5zND/e7F0
>>922
原告側で訴訟多数なのでw

0955ベガ(公衆電話) (エムゾネ FFb2-EPIC) [ニダ]2023/06/17(土) 19:31:24.93ID:hRx6T05TF
なんかあれ以降「暇空が住所流した」ってアピールしてるツイ垢もあるんで
たぶんそういう支持出すところにヘンな流し方したとも考えられるね

0956ベガ(茸) (スフッ Sdb2-aNfm) [US]2023/06/17(土) 19:31:38.19ID:V0BfCvyod
>>948
ノリノリで会議を計画してるカルピスが可哀想じゃん…

0957エウロパ(愛知県) (ワッチョイW 09d7-GZF7) [IT]2023/06/17(土) 19:31:39.44ID:0xSh9ajB0
札束花見写真の場所特定は英国紳士がして鬼の首獲ったり〜してたぞ
暇空も特定されても大丈夫な写真を上げてるだろうし

0958アリエル(東京都) (ワッチョイW d9e1-aizQ) [US]2023/06/17(土) 19:31:57.32ID:CAIk9Sig0
>>940
h君特定してたよ
隅に見えるビルはxxですねって

>>953
東京がやばくなったらとかげの尻尾切りして
中日は生き残るよ

0960カロン(兵庫県) (ワントンキン MM62-l8k0) [US]2023/06/17(土) 19:32:22.31ID:BNkxIlx7M
>>932
俺とか札束撮影してる瞬間を目撃してるんだよねー

0961パラス(東京都) (ワッチョイW 92e1-dsIM) [PK]2023/06/17(土) 19:32:54.91ID:5MxiFPxd0
>>932
引リツ元、偽カルピスと連んでるなあ…

0962アルタイル(茸) (スフッ Sdb2-Wv2g) [US]2023/06/17(土) 19:33:08.95ID:jTqhU9lcd
>>927
どっちの陣営もまだ誰もいなくなってないのが不思議なくらいだと思うけど
しかし配信でバラされるのを覚悟してここまでやるとはね…

0963トラペジウム(ジパング) (ブーイモ MMd5-Aic1) [ニダ]2023/06/17(土) 19:33:11.09ID:pn78UbKgM
>>959
今の役員 株主訴訟食らわない?

0964子持ち銀河(東京都) (ワッチョイW 09cd-hfYk) [US]2023/06/17(土) 19:33:24.08ID:ETs6H3b/0
閲覧制限が少しでも外れることになれば
今日の動画の内容には一切触れず
暇空の提出した証拠によってシェルターの女の子が脅かされている
という記事が出てくるに100ペリカ

0965カロン(兵庫県) (ワントンキン MM62-l8k0) [US]2023/06/17(土) 19:33:34.07ID:BNkxIlx7M
>>927
俺は全部知ってたけどな。俺を叩き潰してそれを20年以上自慢し続けてる連中だから。

もうあっちの弁護士はネタにしたりする対象じゃないな

心からの憎悪と嫌悪と軽蔑を送りたい

写真は場所がバレても差し支えない所で取るに決まってんじゃん
そういう写真を上げたんはわざわざ調べ出すやつを炙り出す罠やろ

0968冥王星(東京都) (ワッチョイW 12bf-14cP) [US]2023/06/17(土) 19:33:57.95ID:DeDRPU/i0
ホワイトチョコくんって暇空叩きセルフまとめ作ってコメ欄で全レスしてたヤベー奴だよな

予めバラせてなかったらと考えると怖いな
女の子の個人情報晒したの大合唱されかねん

0970フォーマルハウト(東京都) (ワッチョイW b131-aNfm) [RO]2023/06/17(土) 19:34:10.28ID:XY7E4mVR0
なんだこのお祭りは、って動画後編が土曜の19時か

>>932
ナニカグループはまだわかるけど北朝鮮って書いちゃうのか

0972オベロン(埼玉県) (ワッチョイW a2fd-/hZr) [US]2023/06/17(土) 19:34:13.79ID:1ZfYzCaq0
暇空に悪名を着せる目的ならまだいい(よくない)けど内通者を見つけて粛清するとかが主目的だとしたらもう怖くてかなわんわ

0973メカ・アザラシ (NT5 rev.55) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (ワッチョイ b1be-PNyu) [US]2023/06/17(土) 19:34:17.81ID:Sy5qGUDv0?PLT(15500)

■次スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★935 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686998031/

0974カリスト(高知県) (ワッチョイ 5ebe-FhUT) [JP]2023/06/17(土) 19:34:33.50ID:3bfid4E20
証言者割れてるなら神原先生と強い繋がりがあるアレの動きが怖いな
保護は万全なんだろうけど

0975カロン(兵庫県) (ワントンキン MM62-l8k0) [US]2023/06/17(土) 19:34:46.34ID:BNkxIlx7M
>>966
いやいや
純然たる悪役だからこそ面白い作品になるんだよ。

逆に悪訳がいい人だと煮え切らないと思うんだよね。

証言撤回狙いくらいでここまでやるか?と思ったけど、自分の書いてた内容読み直して思った

これ、各所でリーガル誘発させるための挑発も兼ねてますね?

アンバサは知ってるけど知らないふりしてるってのはどれくらい可能性あるんだろう
他のときも知らされてないんじゃないかと言われてたけど

0978プランク定数(東京都) (ワッチョイ d9da-+LSI) [GB]2023/06/17(土) 19:35:19.47ID:8e2bnO8R0
暇空の言う通り怪しい時事系のチャンネルが向こうとつながってたら
閲覧緩くした時点でそいつらが暇空と絡めて女の子の情報公開とかやるのかねぇ

0979冥王星(東京都) (ワッチョイW 12bf-14cP) [US]2023/06/17(土) 19:35:42.40ID:DeDRPU/i0
>>973
メカいいえ

0980金星(大阪府) (ワッチョイW a93e-aNfm) [ニダ]2023/06/17(土) 19:35:44.56ID:Ore9evn10
公安スヤスヤで草
いや仕事しろよ

0981ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) (ワッチョイW 5ece-7w/O) [US]2023/06/17(土) 19:35:44.85ID:nz5R9RMu0
>>936
仮にそう主張した場合、キャンバラ先生は逆にそれを逆手にとって「colaboが東京都に領収書を提出しなかったのは、それと同じくのちのちの不利益を考えてのことである😤」とか言ってくるんやろか?🤔
とするとなんか海苔削減を許可するのも拒否するのも難しいところやね

0982パラス(東京都) (ワッチョイW 92e1-dsIM) [PK]2023/06/17(土) 19:35:51.19ID:5MxiFPxd0
このムーブは証言者、内通者の存在を恐れてる証左かな

0983ジュノー(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-7l1H) [US]2023/06/17(土) 19:35:52.25ID:wngByU42p
セブンナイツには氏が相応しいんだよなぁ

0984フォーマルハウト(東京都) (ワッチョイW b131-aNfm) [RO]2023/06/17(土) 19:36:05.15ID:XY7E4mVR0
>>967
ネットリテラシーの低さ合戦><

0985プレアデス星団(大阪府) (ワッチョイW 510b-sGpe) [ヌコ]2023/06/17(土) 19:36:23.54ID:TjJhXxnC0
暇空はもう神原がどこの海苔を剥がせと主張してるのかは把握してるのかな?

0986カロン(兵庫県) (ワントンキン MM62-l8k0) [US]2023/06/17(土) 19:36:25.78ID:BNkxIlx7M
>>972
裏切ってないか確かめるために悪事をやらせるんだよね

0987バーナードループ(神奈川県) (ワッチョイW 31f5-xdpq) [CN]2023/06/17(土) 19:36:25.99ID:kxPi78cE0
何で動画を一気に作ったのかも理解出来ました。
動画責任者とは後で和解して、暇空が間違ってたと言わせるパターンね。

0988ベガ(公衆電話) (エムゾネ FFb2-EPIC) [ニダ]2023/06/17(土) 19:36:28.51ID:hRx6T05TF
さすがに暇空を攻撃するために女の子を自ら危機に晒すまでやったらただのクズじゃね

>>932
リプで意図的なのか句点が付いてたり外れてたり

>>972
しかも自分達の手を汚さず下っ端を扇動してやらせたいっていう所も胸糞

0991ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) (ワッチョイW 5ece-7w/O) [US]2023/06/17(土) 19:36:40.69ID:nz5R9RMu0
やっぱWBPC問題って面白いんよ😌

0992フォーマルハウト(東京都) (ワッチョイW b131-aNfm) [RO]2023/06/17(土) 19:37:15.51ID:XY7E4mVR0
スレでもつられてリーガル引き出そうとするようなやつおるな

0993カロン(兵庫県) (ワントンキン MM62-l8k0) [US]2023/06/17(土) 19:37:22.39ID:BNkxIlx7M
>>980
政治案件だから公安は手を出せないよ。

0994アルデバラン(東京都) (ブーイモ MMa6-7J0C) [IR]2023/06/17(土) 19:37:37.62ID:HJgOrNm8M
今住んでないからよし!で証人の住んでたコラボアパート開示されたら何が起こるかわかったもんじゃないな
突き合わせれば誰かわかるわけだし
裁判官が常識的な判断をするように祈ろう

0995ジャコビニ・チンナー彗星(京都府) (ワッチョイW 510b-51xu) [ニダ]2023/06/17(土) 19:37:48.51ID:P5a3jMyw0
警備員はセブンナイツ内でも閲覧制限かかってるんだな

0996馬頭星雲(三重県) (ワッチョイW 69d9-aNfm) [ES]2023/06/17(土) 19:37:50.62ID:lOM/48Aj0
狂惨系の考えに染まると、純度99.99999999%の悪人が出来上がるんだな。

アンバサ、お前はそれでいいのか…?
お前は全てをどす黒く塗りつぶす仕事をしたくて弁護士になったのか…?
お前はまだ引き返せるんだぞ…?

0998カロン(兵庫県) (ワントンキン MM62-l8k0) [US]2023/06/17(土) 19:37:57.96ID:BNkxIlx7M
>>982
いや、単に裁判つぶしだよ。

0999赤色超巨星(愛知県) (ワッチョイW 510b-3+9b) [US]2023/06/17(土) 19:38:14.12ID:UCn6xH4i0
すごくくだらい動画見つけた


激辛ペヤングのせいで暇空茜さんからブロックされました。こんな悲劇を繰り返さないためにもペヤング警察とは戦い続けます!
ttps://www.youtube.com/watch?v=-g8HJQRzzcA

狂ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。