トランスお断り 女性専用スペース確保へ  [448218991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリス(東京都) [CN]2023/06/16(金) 12:06:38.18ID:fawmKdzL0●?PLT(14145)

LGBTなど性的少数者への理解増進法案を巡り、自民党の有志議員がトイレや浴場などの「女性専用スペース」を
確保するための法整備に向け、議員連盟を立ち上げることが15日、分かった。発起人として
西村康稔経済産業相や世耕弘成参院幹事長、橋本聖子参院議員ら50人超が参加する。
16日に党本部で会合を開き、活動方針を確認する。

理解増進法案を巡っては、トランスジェンダー女性(生まれつきの性別は男性、性自認は女性)による
女性スペース利用の道を開きかねないとの懸念が保守派を中心に高まっている。海外ではトランス女性が
女性競技スポーツに参加し、女性の活躍が阻まれているとの指摘もある。

議連は「女性専用スペースに関する法律(仮称)」と「女子スポーツに関する法律(同)」の制定に向けた政策提言を
主なテーマとする。名称は「女性スペースなどを守る議員連盟」とする方向で調整している。

設立趣意書では「安心安全を守る制度を確立して、女性と女子の『生存権』を確保しなければならない」と明記。
法整備によって、「理解増進法についての女性たちの恐怖と不安が緩和され得る」とした。
https://www.sankei.com/article/20230616-CHJ776DPSZJKPDUTVHMZ4Q45KI/

0002ヒアデス星団(岐阜県) [US]2023/06/16(金) 12:07:40.89ID:UdvtGbK10
アパルトヘイトじゃん

0003エイベル2218(長野県) [PL]2023/06/16(金) 12:08:32.81ID:Rqjnc4TM0
肉体の区別で性別確定して良いと思う

0004テチス(大阪府) [US]2023/06/16(金) 12:09:03.11ID:t2GWPGOY0
にゃにおう!?

0005太陽(やわらか銀行) [CN]2023/06/16(金) 12:09:08.72ID:tK/pwWNT0
遅いけどやらないよりマシか

0006プレアデス星団(愛知県) [US]2023/06/16(金) 12:09:33.48ID:dbOhGBen0
女性票の割合が実は多めなのが立憲共産党
というか政治に関心を持ちやすいのが男性で、
且つ興味を持つとこいつらは選択肢から外れるから当たり前かもしれないが
だからという訳でもないけど、これは自民の女性票目的の動きなんじゃないかな

0007カノープス(ジパング) [BR]2023/06/16(金) 12:09:56.28ID:FNY2OQdM0
権利を主張するってことは逆に主張される事もあるってこと
女性の権利への反撃だよ

0008ニクス(茸) [CN]2023/06/16(金) 12:10:04.80ID:wBqlWh9o0
なんか保守とかリベラルとかの枠を超えてるよな
区別と差別が一緒くた

0009オールトの雲(東京都) [US]2023/06/16(金) 12:10:18.02ID:Osz7kSOe0
それじゃLGBT法の意味ないじゃんw

0010デネブ(東京都) [US]2023/06/16(金) 12:11:13.04ID:/Fj8kCCd0
自称LGBTのせいで本物の性マイノリティが困ってるよな

0011アルゴル(福岡県) [US]2023/06/16(金) 12:11:33.67ID:pjLser8g0
自分たちに実害が有ると分かると大騒ぎ
女はいつもこれ

0012トラペジウム(大阪府) [US]2023/06/16(金) 12:11:36.99ID:HO56tAf40
>>9
ほんまそれwww
でもこれこそまともな意見だと思う

0013金星(群馬県) [FR]2023/06/16(金) 12:11:58.61ID:aQxDGfTc0
自民党頼むぞ女性を守ってくれ

0014馬頭星雲(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 12:12:10.16ID:cRCliS7Q0
男性専用スペースは?
これが差別という意識がないなら終わっとる

0015リゲル(東京都) [US]2023/06/16(金) 12:12:17.36ID:S/qzLvgj0
トランス女性とかの変質者対策やるなら
男湯や温泉やサウナにいる隠れホモの対策やってくれよ
気持ち悪くて行けねーし

0016ヒアデス星団(東京都) [US]2023/06/16(金) 12:12:46.67ID:ymvivd2X0
たかが自称で権利与えてるのがおかしいと思わんか

0017宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]2023/06/16(金) 12:12:48.13ID:gTasFuDz0
また差別か

0018グリーゼ581c(神奈川県) [ニダ]2023/06/16(金) 12:12:51.17ID:BFnLthi60
女性とは何か?

俺の答えは子供が産めることだ

0019デネボラ(光) [US]2023/06/16(金) 12:13:01.11ID:ygyrvnIF0
女性専用車両も差別だからなくすべき

0020環状星雲(茸) [US]2023/06/16(金) 12:13:06.39ID:1/q3Uw820
裁判でまた争うのかwww

0021環状星雲(茸) [US]2023/06/16(金) 12:13:43.94ID:1/q3Uw820
専用車両はなくすべきだろ
あれはリベラルの政策ではないな

0022デネブ(北海道) [ニダ]2023/06/16(金) 12:14:12.86ID:pss5e9ya0
>>18
全国の石女を敵に回したな!

0023リゲル(東京都) [US]2023/06/16(金) 12:14:12.83ID:S/qzLvgj0
男湯や女湯の
ホモやレズは野放しかよw

0024ポルックス(SB-Android) [CN]2023/06/16(金) 12:14:24.40ID:oBzIVg7r0
トランスふぐりが女湯入るための条件は、現状では自認だけでいいのか?

0025ポラリス(愛知県) [HU]2023/06/16(金) 12:15:14.30ID:XoX70cAE0
せめて医師の診断書をもって性別変えればいいやん
診断確定までに何回以上とか1年以上の定期診療を要すとか条件つけて
んで確定した人はブレスレットとかでかくにしてもらうの

0026ニクス(東京都) [JP]2023/06/16(金) 12:15:16.89ID:zGxnHjhG0
女どもはさ、身体は男、心は女の人が女子風呂や女子トイレに入って来て嫌にならないのかな??
大きな声を上げて欲しいよ
関係ないけど

0027ニクス(茸) [CN]2023/06/16(金) 12:15:41.11ID:wBqlWh9o0
もっとも困るのは医療機関だと思う

0028アルゴル(群馬県) [ヌコ]2023/06/16(金) 12:15:46.21ID:GnJ/6K4+0
最低限チンポカットしてからだよな

0029ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [US]2023/06/16(金) 12:17:13.19ID:0NQVXC9G0
差別やめろや

0030バン・アレン帯(千葉県) [US]2023/06/16(金) 12:18:01.29ID:cr/eakIV0
>>23
レズじゃ子供できないからな

0031アルデバラン(京都府) [ニダ]2023/06/16(金) 12:18:23.87ID:bBYgHFQx0
>>18
出産の有無に関係なく生まれつき子供を産む機能を有する者、だな

0032ヒアデス星団(岐阜県) [US]2023/06/16(金) 12:18:24.23ID:UdvtGbK10
>>26
黒人と同じ風呂やトイレ使いたくないけど
それで大きな声上げたらレイシスト

0033かに星雲(茸) [LT]2023/06/16(金) 12:18:39.76ID:O5Xx64iZ0
俺「男便で自称女が立ちションしてる!怖い!」

0034グリーゼ581c(光) [ニダ]2023/06/16(金) 12:19:05.66ID:xhMhlUd20
差別って騒いでる人が1番差別してる
興味ない人は差別もくそもない

0035バン・アレン帯(茸) [HK]2023/06/16(金) 12:19:06.45ID:PfxCresy0
差別主義者最低だな

0036オリオン大星雲(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 12:19:21.47ID:A5oB4kum0
クィアのせいでただのご都合病気にしか見えないし、数字だしてるところ見ると8~10%ぐらいで収まるカテゴリ(しかも中見ると超細分化されてる)が第三勢力みたいな扱いするの狂ってるよ

0037エウロパ(千葉県) [GB]2023/06/16(金) 12:19:23.91ID:NwlSErXG0
これ黒人差別と同じ考えだろ

0038アークトゥルス(SB-iPhone) [US]2023/06/16(金) 12:19:37.91ID:5WB1V2n90
これじゃ最初に戻っとるやないかw

0039百武彗星(茸) [CN]2023/06/16(金) 12:20:11.36ID:WIY62rZ10
ばっかじゃねぇの
だったら最初からLGBT法案なんかやるなよ

0040パルサー(茸) [JP]2023/06/16(金) 12:20:17.82ID:63yaWDou0
>>23
ゲイだからどうこう言うつもりは無いしトイレくらいなら我慢するから風呂とかホテルの部屋とかはゲイと同じスペース拒否する権利認めて欲しいわ

0041ミランダ(埼玉県) [US]2023/06/16(金) 12:20:23.06ID:g31cEX+50
女性専用車両なら
自称トランスも認めてやればいいのに

0042エウロパ(茸) [CN]2023/06/16(金) 12:20:29.65ID:A9r7OFt20
こういう動きするのも、やっぱり自民党内からなんだよな
国会開くより自民党内で政策論争したほうが建設的な現状はクソすぎる

0043ニート彗星(光) [ニダ]2023/06/16(金) 12:20:58.55ID:ToA4axKh0
理解増進法早速骨抜きで草

0044ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 12:21:10.47ID:dGE/BdCp0
差別法案ですね
恐ろしい

0045ダイモス(ジパング) [GB]2023/06/16(金) 12:21:21.02ID:iHIQmcxx0
デマの多いLGBT理解増進法案に対する理解増進をせよ!(弁護士が解説)
https://news.yahoo.co.jp/byline/fukunagakatsuya/20230615-00353967

0046アケルナル(茸) [GB]2023/06/16(金) 12:21:26.33ID:2uis/vXr0
>>18
冷酷だが正論

0047パルサー(茸) [JP]2023/06/16(金) 12:21:48.92ID:63yaWDou0
>>42
国民民主は法案通る前から女性権利保護の法案必要と主張してたぞ
維新とか立憲は俺が知る限りではそんなのなかったな

0048子持ち銀河(東京都) [US]2023/06/16(金) 12:22:25.82ID:x2idq1pL0
その代わり金出してね
税金は駄目よ

0049百武彗星(茸) [CN]2023/06/16(金) 12:22:27.97ID:i308/eIB0
>>1
男性専用もおなしゃす

0050デネボラ(ジパング) [US]2023/06/16(金) 12:22:29.96ID:n2Ae0XqQ0
トランスの変態野郎って刑務所はどっちに入れられるんだ

0051バン・アレン帯(茸) [HK]2023/06/16(金) 12:22:36.40ID:PfxCresy0
次はLGBT理解逆推進法を議員立法ですか

0052レグルス(千葉県) [ニダ]2023/06/16(金) 12:22:45.99ID:c3Bi9Kul0
だからホモは曖昧な存在にしとくってのが智恵だったわけで。

0053ハダル(ジパング) [US]2023/06/16(金) 12:22:51.04ID:IuSzO4nr0
乳首は男も女も付いてるし、隠すことないわ
ちんちんとまんこくらい隠しも仕方あるまい

0054アケルナル(茸) [GB]2023/06/16(金) 12:23:08.26ID:2uis/vXr0
>>23
それはしゃーない
間違っても目を合わせたら駄目

0055金星(茸) [CN]2023/06/16(金) 12:23:09.22ID:GSThEZ+m0
くだらねーレイシストだな

0056ミザール(東京都) [US]2023/06/16(金) 12:23:12.98ID:FehhHbbi0
>>1
男性専用でもお断りだ!

0057プレセペ星団(ジパング) [TW]2023/06/16(金) 12:23:16.19ID:HOok4L1h0
フェミ団体とLGBT団体でマッチポンプすれば無限に税金チューチュー出来るね

0058馬頭星雲(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 12:23:17.39ID:cRCliS7Q0
女性様がLGBT神に地位を奪われそうだから焦ってんな
以前から底辺だった男には関係のない話

0059大マゼラン雲(福岡県) [JP]2023/06/16(金) 12:23:28.10ID:yFEDySXm0
>>36
クイアは性別がわからない、だっけ?
肉体的性別(大半はこれでいける)で考えない、無制限に自由を求めるからこうなる
精神病なんていつ治るかもわからないのに
のらりくらりされたら周りが迷惑だろ

0060ダークマター(東京都) [AU]2023/06/16(金) 12:23:29.10ID:C5vGbcbT0
今の女子スポーツ団体をそのままトランスに開放して
一方で身体女性の団体を新規に作ればいい

今の団体はトランスだらけでそのうちつぶれる

0061カロン(SB-iPhone) [NO]2023/06/16(金) 12:23:45.13ID:M4S/gYTK0
なんで女だけなんだよ
ホモはがんがんレイプしてくるんだぞ

0062デネボラ(茸) [ZA]2023/06/16(金) 12:23:57.55ID:+EnqSGvd0
女は産む機械だからな

女心を持っていても子供産めない機械はただのガラクタだ

0063アケルナル(茸) [GB]2023/06/16(金) 12:23:58.37ID:2uis/vXr0
トランス専用を作ればいいだけ

0064ジュノー(埼玉県) [ニダ]2023/06/16(金) 12:24:16.16ID:J3XU/8r70
これが通るならLGBT法のやらかしを水に流してもいい
但し不法移民増進である同性婚やったらまた反自民になる

0065アンタレス(神奈川県) [NO]2023/06/16(金) 12:24:23.35ID:sp44zFdM0
全くLGBTを理解してなくてワロタ

0066パルサー(茸) [JP]2023/06/16(金) 12:24:27.86ID:63yaWDou0
シス女性とその他で分ければいいだろw

0067デネブ(埼玉県) [ニダ]2023/06/16(金) 12:24:48.12ID:lP0DORw80
チンポもタマもついてて孕ませることが出来るレズなの!
って言うトランスいるんだろなー

0068金星(茸) [CN]2023/06/16(金) 12:24:59.31ID:GSThEZ+m0
LGBTの権利侵害だろwww

0069青色超巨星(北海道) [TW]2023/06/16(金) 12:24:59.35ID:OdW94b1I0
>>1
女性用かLGBTQ用かの二択に釣られてるみんな〜〜〜(´・ω・`)

0070プレセペ星団(三重県) [BR]2023/06/16(金) 12:25:04.56ID:J1GKJ3K20
自称Tからキャベツニダって抗議こないの?

0071ヘール・ボップ彗星(長崎県) [CN]2023/06/16(金) 12:25:11.87ID:nnkjg5i90
>>45
urlのfukunagakatsuyaだけでもう笑ってしまった

0072馬頭星雲(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 12:25:43.60ID:cRCliS7Q0
>>63
アイツらは異性に混じりたいだけだから何の解決にもならん

0073オリオン大星雲(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 12:25:47.58ID:A5oB4kum0
>>59
わからない、決めたくない
決めたくないが入る時点でただの我儘な精神疾患にしか見えん

残りの人生長いけど差別主義者として生きてくしかないんかなぁ…

0074百武彗星(SB-iPhone) [US]2023/06/16(金) 12:26:08.76ID:KMi1aqPo0
その女性に含まれるのに何言ってんだw

0075パルサー(茸) [JP]2023/06/16(金) 12:26:22.98ID:63yaWDou0
>>67
アメリカでそのパターンの奴が学校の同級生レイプして、父親がブチ切れたら何故か逮捕されて女子高生も退学になった事件あったな

0076ベクルックス(SB-iPhone) [DE]2023/06/16(金) 12:26:41.59ID:O3aMJoSf0
これ昨日新宿西口でLGBT団体が問題視してたね
たまたまニコ動配信見たけど

性的マイノリティ優遇は女性の権利侵害に繋がると何故言わないのかなあ

0077ソンブレロ銀河(東京都) [NL]2023/06/16(金) 12:26:48.32ID:o0xv547n0
まあトンチで無効化しちゃダメとは言われとらんからな
LGBT LGBT煩い連中相手にハイハイこれで終わりね!するには良い塩梅なのではなかろうか
>>18
ぶっちゃけ社会的なユニークスキルはそれ位のもんだよな…

0078大マゼラン雲(福岡県) [JP]2023/06/16(金) 12:26:51.73ID:yFEDySXm0
>>60
「男」「女」の他に「無差別級」みたいなの作って真の王者を競えばいいよなw

0079レグルス(千葉県) [ニダ]2023/06/16(金) 12:26:53.13ID:c3Bi9Kul0
スポーツは両性無差別のアンリミテッドとXX染色体限定のXXリミテッドに分けろって。

0080トラペジウム(神奈川県) [GB]2023/06/16(金) 12:26:59.48ID:Mm+HZvKd0
差別ニダ!
これはまた共産党が直接現地で申し入れしてきますよ

0081青色超巨星(北海道) [TW]2023/06/16(金) 12:27:26.33ID:OdW94b1I0
櫻井よしことかが女性の安心がーって今ごろ言い出してるのウケる(´・ω・`)

そのうちフェミの活動をハッキングして公金チューチューすると思うわ(´・ω・`)

0082オリオン大星雲(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 12:28:12.44ID:A5oB4kum0
推進法の影響で企業で研修とか始まってるんだけどさ
説明を受けた感想がただの精神疾患でしょこれにしかならないのよ
助けてくれ

0083金星(茸) [CN]2023/06/16(金) 12:28:17.72ID:GSThEZ+m0
だからtは女扱いしなければ差別なんだよw

0084カロン(茸) [US]2023/06/16(金) 12:28:45.02ID:MDg02K1Y0
意味無いことしてんじゃねーよ馬鹿女
お前らが望んだ世界やろが

0085クェーサー(茸) [CN]2023/06/16(金) 12:28:59.52ID:sfuNBrt30
>>1
トランスは女性じゃないとな?はい差別

0086トラペジウム(大阪府) [US]2023/06/16(金) 12:29:12.94ID:HO56tAf40
争え、もっと争えwww

0087パルサー(茸) [JP]2023/06/16(金) 12:29:42.79ID:63yaWDou0
>>82
実際精神疾患患ってるのも多いね
だから自殺も多いんだけどそれを差別のせいにしてごり押ししようとしてる

0088百武彗星(茸) [US]2023/06/16(金) 12:29:46.10ID:2ocuCCEq0
やってることが馬鹿馬鹿しいと気がつかないバカばっか

00893K宇宙背景放射(茸) [US]2023/06/16(金) 12:29:58.78ID:24eph3yn0
コーポレーションガバナンスと一緒だろwww

0090青色超巨星(北海道) [TW]2023/06/16(金) 12:30:03.69ID:OdW94b1I0
お役人さまからすれば男女二択でいてくれたほうが仕事が楽だろうなっていう

その辺の配慮がLGBTQ当事者から感じられない戦略ミスというかね(´・ω・`)

0091大マゼラン雲(東京都) [IN]2023/06/16(金) 12:30:08.88ID:azlQL77J0
今回の法律廃案にすればいいだけ

00923K宇宙背景放射(茸) [US]2023/06/16(金) 12:30:42.01ID:24eph3yn0
これはレイシスト

0093プレアデス星団(埼玉県) [DE]2023/06/16(金) 12:30:46.12ID:q/QRtf7A0
これからは自分は女性!と言い張る人が障碍者用トイレ使うことになるんだね

0094プレセペ星団(ジパング) [TW]2023/06/16(金) 12:31:10.46ID:HOok4L1h0
>>91
さっき成立しました

0095スピカ(ジパング) [US]2023/06/16(金) 12:31:49.05ID:VhN2MzEk0
玉無し竿無しはアウト?セーフ?
玉無し竿アリは?

FtoMで男性ホルモンやって
ひげ面の女性はどっちなん?

0096アルゴル(茸) [UY]2023/06/16(金) 12:31:49.74ID:TTcZZYKI0
盗撮覗き含む痴漢行為と同意なき性交を厳罰にしたらいいんじゃないの
同性間もね
強姦や強制わいせつ以上は宮刑にするとかさ

0097ウンブリエル(ジパング) [US]2023/06/16(金) 12:31:56.15ID:Ji5Z5eUP0
男側はホモから受ける被害を減らせるという明確なメリットがあるんだよな
これ多様性の向上に見えてホモの排斥が進み一方的に女側に負担を押し付けるだけになってないか?
俺は損しないからいいけど根本的に間違ってないか?

0098アクルックス(光) [FR]2023/06/16(金) 12:31:58.87ID:rDd63n900
差別やん

0099トラペジウム(大阪府) [NL]2023/06/16(金) 12:32:53.26ID:uncfPtDz0
ちんこは凶器だからマジ怖いんよ

0100大マゼラン雲(東京都) [IN]2023/06/16(金) 12:33:01.52ID:azlQL77J0
>>94
やっぱ参政党しか無いな

0101ソンブレロ銀河(東京都) [NL]2023/06/16(金) 12:33:03.85ID:o0xv547n0
トイレとかは(生物的な)男女とそれ以外の三択でいいわな
犯罪云々は男女二択のままでも普通に起きんだし

0102レア(長屋) [US]2023/06/16(金) 12:33:15.90ID:Ab2RQ7W+0
女装パヨ大発狂wwww

0103ベクルックス(SB-iPhone) [DE]2023/06/16(金) 12:33:19.39ID:O3aMJoSf0
>>97
ホモは普通に男用使うんじゃないかな
同性同士での被害は特に減らない気がするが

0104ハレー彗星(ジパング) [IN]2023/06/16(金) 12:34:18.67ID:YV974bZF0
女性だけ?男性差別はなはだしいだろ

0105カノープス(東京都) [US]2023/06/16(金) 12:34:24.53ID:C6NRjtIL0
おいおいいきなり差別かよ

0106ダークエネルギー(群馬県) [US]2023/06/16(金) 12:34:29.46ID:UXrk8P740
この懸念を国民・維新に指摘されるまで気付かず
成立後に騒ぎ始めてる無能政党が自民党です

0107ヒアデス星団(岐阜県) [US]2023/06/16(金) 12:36:36.00ID:UdvtGbK10
>>106
こっちの方が色んな団体からも税金からもお金引っ張れるから自民党は有能じゃん

0108ソンブレロ銀河(東京都) [NL]2023/06/16(金) 12:36:51.73ID:o0xv547n0
とりあえずLGBT通したよ!ってポーズが必要なんだろうなぁ
バカバカしいが今現在の外交関係を維持するってのはそういう事なんだろう

0109フォボス(東京都) [US]2023/06/16(金) 12:37:14.78ID:rZjpGjw70
欧米に学べ
女子トイレに入らせろ

0110ジュノー(東京都) [US]2023/06/16(金) 12:38:21.84ID:kPW0pSqh0
差別しちやったかー
我慢できんかったかー

0111ベクルックス(SB-iPhone) [DE]2023/06/16(金) 12:38:22.84ID:O3aMJoSf0
>>108
政財官が主導してるってそういうことだよね
企業がとりあえずLGBT優遇掲げて始めたのも海外での活動に支障出さない為のアピールでしかないし

0112熱的死(兵庫県) [US]2023/06/16(金) 12:38:28.95ID:MWTCjKQZ0
>>2
社会の授業で習ったよな

0113大マゼラン雲(ジパング) [US]2023/06/16(金) 12:38:31.32ID:DlCkpzWD0
もう性別じゃなくて染色体で分けろよ

0114アリエル(北海道) [US]2023/06/16(金) 12:38:39.64ID:g7z2t5ts0
いや現状 性転換手術を受ければ戸籍変更できるし人間は女性スペース使えるし女性も「まあ文句は言わない」

問題は 性転換手術してない自認性と肉体が合致してない人たちへの理解と寛容の法じゃなかったんかい

法なくても工事済みは差別受けてないし
工事してない人は法的に公然と女性ではない 権利抑制は正当である
と主張する法律になってるじゃねーか
何がしてーんだ

0115ハダル(ジパング) [US]2023/06/16(金) 12:39:37.36ID:IuSzO4nr0
実際のところ、男湯とかジジイだらけて入りたくないよな
女湯の方がいいわ

0116ダイモス(光) [US]2023/06/16(金) 12:39:42.01ID:TjRk1KUd0
男性専用は議論せんの?差別じゃね

0117ミザール(ジパング) [US]2023/06/16(金) 12:40:07.55ID:VIokgWnk0
チンコ付き女「キィー!差別だわ!」ヽ(#`Д´)ノ

0118環状星雲(千葉県) [US]2023/06/16(金) 12:40:36.59ID:oSJcUcsM0
最初からLGBT法に反対すれば良いだけ。
なんで世耕氏ら法案成立を阻止できる立場にある人も参加しているのか理解できない。

0119ガーネットスター(光) [ニダ]2023/06/16(金) 12:40:38.30ID:8k6HLO1i0
トイレだけは共同にしろ
トイレ共同に慣れれば他の問題は自然と解決していく

0120プレアデス星団(北海道) [KR]2023/06/16(金) 12:40:45.84ID:LUjJ5L6S0
心は女のおちんぽに女子トイレを利用させろ
女性だけ特別扱いは違うと思います

0121ミマス(東京都) [US]2023/06/16(金) 12:41:59.36ID:XyeJUpsK0
あたおか法案押し通してあんたらの子や孫が公衆トイレでトラブルに巻き込まれたらどうすんのや? と思っていたがまともな議員さんもいたということか

0122(神奈川県) [ニダ]2023/06/16(金) 12:42:15.54
やり過ぎ。
民間に任せろ。
政治が出てこなくていい。

0123アリエル(神奈川県) [CN]2023/06/16(金) 12:42:28.19ID:tmPM++mV0
おいおいおいおいおかしいだろこれは
壁を無くすのが世界の流れなのに逆行し過ぎだろ

0124大マゼラン雲(東京都) [ZA]2023/06/16(金) 12:42:34.43ID:CUyKfCap0
あれ?女性として認めないってこと?
差別大国ニッポン言われちゃうよ

0125アルビレオ(ジパング) [ニダ]2023/06/16(金) 12:42:54.54ID:EISBVOu20
これこそ明確な差別
女は昔の米国における白人気取り

0126ベラトリックス(茸) [US]2023/06/16(金) 12:43:04.44ID:gd0Ss4tu0
セットでない時点でおかしいんよ

0127バン・アレン帯(東京都) [IT]2023/06/16(金) 12:43:49.82ID:hM7PO6qM0
男性専用スペースもよろしく
男子トイレに女入ってくんのやめてくださーい

0128パルサー(茸) [JP]2023/06/16(金) 12:45:23.71ID:63yaWDou0
LGBT法骨抜きで落ち込んでるとこにこれだから盛大に発狂してるなw

0129アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [AF]2023/06/16(金) 12:45:27.61ID:+yKvaYjv0
>>18
俺も同じ考えだけど
この動きは可決したLGBT法案と逆行するんで法整備に至らない
日本もイスラム教徒で西側価値観を突っぱねれる気概があれば別だが
(´・_・`)
明治以降起こった
女性専用文化はもう終わりました
そのうち女子高もLGBT対応賛否の問題とか起こる

0130ガーネットスター(SB-iPhone) [ニダ]2023/06/16(金) 12:45:35.80ID:bRddA+7I0
着せ替え感覚で性別を変える変態が溢れる国になる

0131アンタレス(東京都) [FR]2023/06/16(金) 12:45:57.78ID:1eFS6wNH0
>>119
トイレ共同って困るの確実に男だろ
女子トイレの行列見てみろよあれが共同になったらうんこ漏らす男続発するぞ

0132アンタレス(東京都) [JP]2023/06/16(金) 12:46:28.28ID:y1csfLQG0
Tのために壁無くしました!
ただ女性が怖がるので新しく壁作ります!
アホかと

0133ソンブレロ銀河(東京都) [NL]2023/06/16(金) 12:46:35.10ID:o0xv547n0
つーか最初からこういうプロレスなんだろう
体面保つ為だけに掲げた建前の穴をセコく抜けるニッポンのお家芸

0134宇宙定数(東京都) [US]2023/06/16(金) 12:46:40.86ID:oGJm8zSQ0
女装癖があるだけのなんちゃって女性(しかも女性好き)を
トランスの中に入れるかどうかももう法整備してしまえよ
偽物には刑事罰与えるとこまでやれ

0135ベクルックス(茸) [US]2023/06/16(金) 12:47:04.34ID:zx6Ukkho0
男性専用スペースは?
どんなけまんこ優遇すんだよ

0136パルサー(茸) [US]2023/06/16(金) 12:47:30.07ID:nNeN/hzC0
>>109
おまわりさんコイツ

0137デネブ(山口県) [US]2023/06/16(金) 12:48:18.48ID:89mpRXto0
スペースの議論の行き着く先は
男女の区別を全て無くすか
男女関係なくすべての個人を個室管理にするかしかない

0138大マゼラン雲(ジパング) [KR]2023/06/16(金) 12:48:19.93ID:+9bWCNSH0
カーストランス制度

0139エウロパ(沖縄県) [US]2023/06/16(金) 12:49:02.95ID:4hNptJGv0
珍子ついたままで性自認は女性で性的指向はレズビアンみたいな頓珍漢な主張するのがおきるから最低限区切りはつけるべきだろう
日本でも性別適合手術つーのはあるんだし

あと手術したところで元の性が有利に働くこたもあるから
性染色体によって競技参加の線引きしたらどうなん

0140ミザール(ジパング) [US]2023/06/16(金) 12:49:14.23ID:VIokgWnk0
SAのトイレとか、小をしてたらオバチャンが「今だけ男!」とか言って、大挙して入ってくるぞ!

0141亜鈴状星雲(光) [ニダ]2023/06/16(金) 12:49:31.07ID:d5Ndw/UG0
>>131
仕切りのない解放型便器も設置しとけばいいだろ
うんこ漏れそうなら俺はするぞ

0142ハダル(東京都) [IN]2023/06/16(金) 12:50:10.09ID:5gOkpNv/0
>>35
>>36。18歳未満はほぼ原則禁止。

0143ガーネットスター(茸) [TR]2023/06/16(金) 12:50:22.76ID:UiGCoWQV0
個人の自由

0144ハダル(東京都) [IN]2023/06/16(金) 12:50:23.38ID:5gOkpNv/0
すまん誤爆

0145ディオネ(千葉県) [JP]2023/06/16(金) 12:52:06.51ID:Lw8Zy36O0
トランクス履いてマス

0146パルサー(茸) [JP]2023/06/16(金) 12:52:10.12ID:63yaWDou0
LGBT法が左翼観察楽しんでる人には一粒で二度美味しい法案になるとはなw

0147グリーゼ581c(福岡県) [CN]2023/06/16(金) 12:54:09.21ID:13zFT2zT0
酷い差別だな
男性専用も作れよ

0148環状星雲(千葉県) [US]2023/06/16(金) 12:54:09.91ID:oSJcUcsM0
この議連は、身体上の女性をトランス女性から守る趣旨だが、LGBT理解増進法における、「トランス女性への不当な差別」にあたりかねない。
LGBT理解増進法が成立されたことで、議連の存在自体がヘイト議連にならないだろうか?LGBT法と両立できるのか?

0149大マゼラン雲(福岡県) [JP]2023/06/16(金) 12:54:13.30ID:yFEDySXm0
あーあlgbt理解増進法成立しちゃったね
スパイ紛いのヤツらがこのラインからズイズイ入り込んでくるぞ

0150水メーザー天体(茸) [US]2023/06/16(金) 12:55:51.95ID:uWFnV9AN0
>>18
俺の答えは「Y染色体を持たない者」かなー
XとかXXXとかも含めてね

0151ウンブリエル(ジパング) [US]2023/06/16(金) 12:58:28.51ID:Ji5Z5eUP0
>>103
ホモである事を言い出しやすい環境になってホモなら男用じゃなくてホモ用行けよってなると思ってる

0152ハレー彗星(神奈川県) [GB]2023/06/16(金) 12:58:51.58ID:pMRx3P2Z0
おいおいこれ戦争になるぞ

0153エイベル2218(東京都) [GB]2023/06/16(金) 12:58:53.95ID:t+j2zHrI0
小田急電鉄では、オジサンが女性用トイレに入ってもスルーを徹底するように指導している
JRや他社ではどうなってんのかな?

0154北アメリカ星雲(ジパング) [SA]2023/06/16(金) 12:59:53.35ID:F/JnAH4g0
>>15
あいつらはストライクゾーンが広大だからな
まさかこのオレにアプローチしてくるとは思わなかった。

0155ワクチン接種に行こう!(千葉県) [ニダ]2023/06/16(金) 13:00:13.62ID:WOO4NUAe0
>>1
こんなクソみたいな法案を通すなら女性専用とか言ってる時点で差別だろうが
もう動物のように男女の区別をなくせよクソども

0156馬頭星雲(神奈川県) [CN]2023/06/16(金) 13:00:38.52ID:/fDXCbFd0
>>135
男性用スペースに女性来ないだろよ。

0157土星(東京都) [US]2023/06/16(金) 13:01:17.96ID:zAjSt3E40
>>9
それでいいんだよ
骨抜きにしなきゃいけない法案だからな

0158地球(東京都) [US]2023/06/16(金) 13:03:18.12ID:XYdCOCO10
これは差別じゃないの?

0159トリトン(SB-Android) [IN]2023/06/16(金) 13:04:57.30ID:ocRrX0tp0
トランス女性を法律で禁止しろよ

0160環状星雲(千葉県) [US]2023/06/16(金) 13:05:04.93ID:oSJcUcsM0
>>9
御意。そもそもLGBT法がなければ女性スペースを守る動きもない。

0161ビッグクランチ(宮崎県) [AU]2023/06/16(金) 13:06:50.62ID:0eo/i0sW0
どっちが優先されるかで変わってくるけど
LGBT法廃止にしろよw

0162プランク定数(東京都) [FR]2023/06/16(金) 13:08:09.87ID:DNXRJzCp0
>>1
はい差別

ていうかそんなら今までと変わんねーじゃん

アホか(´・・ω` つ )

0163かに星雲(光) [KR]2023/06/16(金) 13:09:53.21ID:d2lyTNRI0
>>158
区別です

0164パルサー(茸) [JP]2023/06/16(金) 13:10:01.29ID:63yaWDou0
まあ制定された以上改正するにしても、争点しぼられるから今みたいにLGB人質に女性スペース破壊とか利権作りはやりにくくなるので法案自体はあってもいい

0165アケルナル(茸) [DE]2023/06/16(金) 13:10:56.31ID:3JHoFjoz0
これからは男性と非男性という扱いになるわけよ
女性って性が無くなる第一歩って気付いてる?

0166ブレーンワールド(大阪府) [ニダ]2023/06/16(金) 13:12:14.98ID:7bVQrdzv0
トランスジェンダーのようなゲイやレズを処刑してきたのがキリスト教の欧米、そんな国には理解増進法は必要だろう

日本は慣用で性的マイノリティーを処罰してきた歴史はない
分断や混乱を生むだけでこんな法は日本に必要ない

0167ハレー彗星(茸) [JP]2023/06/16(金) 13:12:26.04ID:joas4SSH0
おマンマンあれば女。竿付いてりゃ野郎でいいだろう
面倒くせー
心はどうでもいいわ

0168パルサー(茸) [JP]2023/06/16(金) 13:12:35.62ID:63yaWDou0
女性保護が差別なら未成年保護の為の法律とかも全部差別だなw

0169金星(東京都) [PE]2023/06/16(金) 13:13:29.30ID:qlOZr37I0
>>3
トランスの奴も心は女性?なんだから
男の体つきの奴が女性のスペースに入ってきたら恐ろしいのを理解しろよな

0170ボイド(光) [US]2023/06/16(金) 13:13:49.92ID:DaHTtev30
>>162
他人を気軽に差別者呼ばわりする差別やめてください!

0171アルビレオ(ジパング) [ニダ]2023/06/16(金) 13:13:50.49ID:EISBVOu20
女がポリコレ棒で男を好き放題に殴る時代が終わり
男がLGBTハンマーで女を殴る時代に

0172かに星雲(兵庫県) [ニダ]2023/06/16(金) 13:15:23.84ID:BsEhhFKx0
ターフこそ正義
生物学的区別とジェンダーは悪ではありません
トランス派こそ生物学的女性を抑圧する新しい差別主義者

0173かに星雲(兵庫県) [ニダ]2023/06/16(金) 13:15:50.81ID:BsEhhFKx0
>>171
LGBは関係ないでしょ

0174アルデバラン(東京都) [US]2023/06/16(金) 13:16:29.33ID:SLjYlyMp0
子供が産めるかどうかで性別判断すればみんな幸せだと思うけど…

0175かに星雲(兵庫県) [ニダ]2023/06/16(金) 13:16:34.98ID:BsEhhFKx0
>>171
まさにそれこそが目的のミソジニーの隠れ蓑がトランス

0176カペラ(茸) [US]2023/06/16(金) 13:17:12.89ID:Y+7vEwTh0
これに文句言う奴ってどういう類の人間なんだろう?
竿をブラブラさせてようが性自認が女なら他人から見ても女なんだから女性専用のスパやら温泉にも入らせるべき!ってか

0177オリオン大星雲(ジパング) [ニダ]2023/06/16(金) 13:17:56.15ID:y8NaH9iI0
セレブのおもちゃ

0178宇宙定数(東京都) [IT]2023/06/16(金) 13:17:56.93ID:NT7bYdCC0
こんなことを政治力を使って訴えなきゃいかん世の中なってしまった

0179青色超巨星(光) [ZA]2023/06/16(金) 13:19:57.59ID:hEa8chwB0
変態撮り師はこの一ヶ月が勝負だろうな

0180チタニア(茸) [US]2023/06/16(金) 13:20:48.47ID:15BNWczy0
結局振り出しに戻ったでござる

0181白色矮星(埼玉県) [GB]2023/06/16(金) 13:21:31.83ID:l8xKQtwj0
完全な差別で草

0182かみのけ座銀河団(茸) [US]2023/06/16(金) 13:21:46.54ID:1A9v+ijX0
すげぇ直球の差別だな

0183ニクス(福岡県) [US]2023/06/16(金) 13:24:10.33ID:xCu8JDfd0
フィギュアスケート女子代表
羽生弓子
高橋大子
織田信子

ってことにもなりかねないからな

0184オリオン大星雲(神奈川県) [US]2023/06/16(金) 13:24:56.83ID:b28M+7zZ0
日本ではジェンダー最強は依然女性だろ
LGBT専用車両とか狂ったようなものが彼らのために作られるとは思えない

0185プレアデス星団(愛知県) [US]2023/06/16(金) 13:26:22.21ID:dbOhGBen0
>>184
いずれ社会的弱者専用車両(仮)みたいなのになって、女性もそこの一員になるだろ
当然ヤベー奴が乗りたがる危険車両になる

0186宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]2023/06/16(金) 13:31:56.74ID:rvylaXkC0
ただの選挙対策

0187ミザール(東京都) [US]2023/06/16(金) 13:34:43.02ID:rLdgPkO10
あくまでトラジェンを女性として認めないと差別なさるのですね?

0188トリトン(埼玉県) [US]2023/06/16(金) 13:35:14.66ID:Vh2sBhcu0
>>10
そう思う
本人たちはそっとしておいて欲しいのにね⎛´・ω・`⎞

0189ヘール・ボップ彗星(茸) [ニダ]2023/06/16(金) 13:36:52.04ID:GkrR/G1q0
シス女性とトランスジェンダー女性の問題
女性同士で話し合って解決してくれ
男が出る幕ではない

0190環状星雲(福岡県) [US]2023/06/16(金) 13:38:53.11ID:vZxtlcQ/0
トランスはその女性専用に行きたいんだろ
新しく区分作るなら意味ないだろw

0191ベスタ(宮城県) [CA]2023/06/16(金) 13:40:04.61ID:OeI06If70
新たな差別が生まれた

0192ディオネ(日本のどこかに) [ニダ]2023/06/16(金) 13:41:41.57ID:sK5pxXiK0
ややこしくしただけじゃん(´・ω・`)

0193冥王星(東京都) [US]2023/06/16(金) 13:42:09.64ID:4s1xawG50
DC-DCコンバータしか駄目かよ

0194土星(長屋) [US]2023/06/16(金) 13:42:19.28ID:bRU4VBZQ0
女性専用スペースに入れないのは差別だって言われたらどうすんの?

0195ニクス(千葉県) [US]2023/06/16(金) 13:43:23.53ID:HVwZbDTg0
男性とLGBTへの酷い差別

0196エンケラドゥス(ジパング) [ニダ]2023/06/16(金) 13:43:25.05ID:va6/ilLt0
なんで同じ料金払ってるのに差別されてんだ?オレたち

0197カリスト(東京都) [US]2023/06/16(金) 13:44:21.32ID:AWBg3T/P0
結局わざわざ手間かけて元通りにするだけやん…

0198アルビレオ(ジパング) [ニダ]2023/06/16(金) 13:44:51.71ID:EISBVOu20
>>194
いずれトランス団体が闘争を始めるだろう
男は関係ないから静観しておけばいい

0199熱的死(東京都) [CN]2023/06/16(金) 13:45:59.49ID:Eya2TiV/0
♬.*゚あれも差別 これも差別 きっと差別 もっと差別...♪*゚

0200アルゴル(茸) [FR]2023/06/16(金) 13:46:35.11ID:5M8bH5tK0
男性専用車両も作るべき
女と一緒とか気持ち悪いにゃ

0201宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [ニダ]2023/06/16(金) 13:47:19.07ID:6lS/jiZ10
森奈津子@MORI_Natsuko

全国の地方議員向けのzoomでのレクチャーで、
講師をつとめたトランス男性活動家・遠藤まめた氏が、
「女性スペースを守る会」について統一教会と関係があるとのデマを流したというのです。
相手が政治家でも、平気でデマをレクチャー(洗脳?)。
これぞ、LGBT活動家の不誠実さを物語るエピソードでは?
https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/1662680518390087681
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0202ベラトリックス(茸) [TR]2023/06/16(金) 13:47:53.86ID:ppMqV+Dz0
私身体は女心は男だけど
男湯入ると勃起してるやついてキモい

0203チタニア(福岡県) [US]2023/06/16(金) 13:51:02.06ID:ieYjtAaw0
ただの逆戻りじゃない?

0204地球(三重県) [US]2023/06/16(金) 13:55:39.99ID:qywBg3h60
意味不明過ぎる

0205プレセペ星団(三重県) [BR]2023/06/16(金) 13:56:33.96ID:J1GKJ3K20
正解の無い議論
国民のLGBT疲れ

何故少数派のためにこんなに気を遣わなければならないのかという風潮になり
次第に弾圧され始めるLGBT

0206ベラトリックス(光) [US]2023/06/16(金) 13:57:25.53ID:SVfbqyXr0
釜排除法案

0207環状星雲(香川県) [CN]2023/06/16(金) 14:02:10.27ID:StdiZ4A00
香川県人専用のうどん屋も作れよ
最近有名店でうどん食えないのよ

0208エリス(ジパング) [ニダ]2023/06/16(金) 14:02:45.57ID:6J3FTW3y0
トランス女子も女性なんだが

0209青色超巨星(大阪府) [BR]2023/06/16(金) 14:04:42.73ID:WLLjsNoT0
LGBT運動に反対してた俺等を差別主義者とレッテル張ってボコってたくせにやはり元に戻そうとか舐めすぎだろ

0210カノープス(神奈川県) [US]2023/06/16(金) 14:05:49.71ID:bf9bYiY80
今回成立した法律はLGBT排除法だから理解した上で人権を消滅させるもの

0211アルタイル(茨城県) [US]2023/06/16(金) 14:08:05.37ID:pcqWO0Gg0
クソみたいな特権振りかざしてたんだから当たり前だ

0212カリスト(ジパング) [US]2023/06/16(金) 14:09:22.90ID:XqvGHW8S0
はい差別
女だけ特別扱いすんなよ
お前らが一連の騒ぎの発端なんだから
甘んじて受け入れろやボケカス

0213火星(SB-iPhone) [US]2023/06/16(金) 14:09:43.78ID:sWWtEtjB0
グレーな部分だからここを議論してハッキリさせた方が良い

0214オリオン大星雲(SB-Android) [US]2023/06/16(金) 14:11:08.75ID:34rzaTbW0
相変わらずロリに人権無いの?

0215亜鈴状星雲(茸) [JP]2023/06/16(金) 14:11:57.63ID:fF8Ig85X0
トランス女性「私も女性だから使わせろ」

0216ヒドラ(千葉県) [US]2023/06/16(金) 14:12:03.07ID:KV+1yc+E0
あー差別主義者だー
女性は差別好きですね

0217ハービッグ・ハロー天体(光) [US]2023/06/16(金) 14:14:31.23ID:S/jGKWjj0
何をもって女性と判断すんだよ
何やってももうLGBT法に潰されるんだわ

0218クェーサー(兵庫県) [ニダ]2023/06/16(金) 14:16:32.27ID:peFBMuCa0
レイシストやんけ

0219火星(鹿児島県) [ニダ]2023/06/16(金) 14:16:46.32ID:18c03P1b0
男女平等男女平等うおおおおお
→女性専用スペースよろしく
はあ?

0220イオ(愛知県) [JP]2023/06/16(金) 14:18:20.71ID:dlaE6Bhg0
女性専用スペースはいいんだけど男性専用スペースも含めろよ
トイレとか銭湯でもおばさんが平気で入ってくるし
おばさんが今日だけ男にしてって言って男性専用トイレに入るのはいいのか?
それならトランス女性が女にしてって言って女性専用トイレに入るのも認めないと

0221アケルナル(やわらか銀行) [ニダ]2023/06/16(金) 14:20:01.28ID:W+QJw50r0
ちんこある奴が女子トイレ入ったら怖いっていうのが既に差別なんよ

力強い女はいくらでもいる、レズだっている

それなのにトランスは拒否されるのは完全に偏見でしか無い

0222太陽(東京都) [US]2023/06/16(金) 14:20:57.72ID:d7C5cw6K0
ころしあえ~wwww

0223アークトゥルス(光) [CN]2023/06/16(金) 14:22:08.61ID:jvFGFc180
>>1
トランス女性が活躍すると女性の活躍が阻まれる?
トランス女性は女性ということになってるから女性が活躍してると思うけど?
素直に祝福できない人は差別主義者として扱われるだけ
女なら泣けば許してもらえるなんて時代は終わった
男を自称して能力で男を圧倒すればいい

0224イオ(愛知県) [JP]2023/06/16(金) 14:22:18.75ID:dlaE6Bhg0
パーキングエリアでおばさんが男性専用トイレに入るのを長年放置してたのに
あれも逮捕するってなら支持するが

0225褐色矮星(千葉県) [JP]2023/06/16(金) 14:23:23.87ID:bIVQH02K0
はあ?差別だろ

0226フォーマルハウト(東京都) [US]2023/06/16(金) 14:25:18.27ID:ZcDwxsKa0
>>153
え、女子トイレ入り放題?

0227フォーマルハウト(茸) [CN]2023/06/16(金) 14:27:30.18ID:0s7nU3QI0
コンビニの女性トイレは未来を見つめていた

0228ミザール(東京都) [US]2023/06/16(金) 14:27:30.77ID:rLdgPkO10
そもそも、女性専用とか言う事自体
トラジェンだけじゃなくて、男に対しても差別してるんだよな

てか、一から百まで全部女の我がまま、差別じゃねぇか。
別に男はトラジェンも女も全部一緒の場所で何の文句もないんだからさ。

0229フォーマルハウト(東京都) [US]2023/06/16(金) 14:27:52.31ID:ZcDwxsKa0
>>217
だからそれを骨抜きにする法律が必要ってこった
有権者の半分はLGBTではなく生物的な女だからな

0230セドナ(大阪府) [HK]2023/06/16(金) 14:28:25.86ID:EHmO9bHJ0
ネトウヨを殺せ!

0231ガーネットスター(秋田県) [ニダ]2023/06/16(金) 14:30:55.78ID:3LhpVRND0
>>106
んな訳あるかよ
あらゆる問題・懸念を知り尽くしてるのにシレッと法案を成立させたのが自民の中のLGBTゴリ押し派な
岸田とか稲田とかな
全ては利権のためよ

0232環状星雲(光) [US]2023/06/16(金) 14:33:31.48ID:a+fwmLb60
>>27
男と女は体の構造が根本的に違うからなあ
同じ薬でも副作用の出方が男女で違ったりする

0233カリスト(東京都) [IN]2023/06/16(金) 14:34:32.85ID:3l2E7L4m0
通らなくね
女性なんだろ?

0234ベガ(埼玉県) [GB]2023/06/16(金) 14:35:35.03ID:0Rhkljn90
差別ですよね?

0235ハレー彗星(神奈川県) [ニダ]2023/06/16(金) 14:35:41.55ID:AFqs2SYX0
LGBT法と矛盾するからダメだろ

0236環状星雲(光) [US]2023/06/16(金) 14:36:08.35ID:a+fwmLb60
>>212
男が女に対して性犯罪をいっさい行わない世の中だったら女が特別扱いされる必要はないんだが

0237ジュノー(埼玉県) [KR]2023/06/16(金) 14:36:14.46ID:B2pCzF1F0
>>26
中身がどうとか関係なく、男性の身体的特徴の人が女子トイレや女湯入ってくるの嫌だよ

0238ベガ(東京都) [FR]2023/06/16(金) 14:36:24.63ID:zaFY6EpZ0
俺が昔から大好きなTRANCEの名を汚すな

0239ソンブレロ銀河(新潟県) [US]2023/06/16(金) 14:37:37.70ID:sO7Jh8JB0
チンコ付き脳内女が、まんこの敵認定されてる。

0240テチス(愛知県) [CN]2023/06/16(金) 14:45:44.63ID:LYTUeDey0
LGBT用を作ったら??

0241カノープス(神奈川県) [US]2023/06/16(金) 14:46:33.12ID:bf9bYiY80
女性の多数派はトランスやレズゲイバイも排除したいのは本音だと思うんです

0242アルファ・ケンタウリ(愛媛県) [US]2023/06/16(金) 14:49:03.68ID:7ZPo5UJN0
>>236
まんさんも性犯罪起こしてますやん

0243ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [US]2023/06/16(金) 14:51:09.06ID:gQ1huRn00
これこそ差別だな殺し合っていいぞ

0244プレアデス星団(愛知県) [US]2023/06/16(金) 14:51:17.16ID:dbOhGBen0
現代では弱者は特権階級だからな
如何にして社会的弱者である事のアピールが出来るかどうか、自称弱者たちが鎬を削っている

0245白色矮星(茸) [US]2023/06/16(金) 14:51:50.22ID:B77leVjr0
もうLGBT専用○○って新しく作った方が早いだろ
まとめて放り込んで蠱毒にしろ

0246オールトの雲(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 14:54:31.11ID:7XY7lGBl0
男性に性的興奮を覚える→じゃ男風呂入りゃでいいじゃん
女性に性的興奮を覚える→じゃ男風呂じゃなきゃダメじゃん

何で女性風呂に入ろうとするんだい?

0247パルサー(ジパング) [CN]2023/06/16(金) 14:54:51.37ID:ce0zLe3E0
これはダメ
ノーマル男性は排除しても問題ないけど
LGBTQを排除した場所を作ったら差別だよ
ノーマル女性よりLGBTQの方が格上なのだから

0248ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [CN]2023/06/16(金) 14:55:38.14ID:bz6NJZua0
これは差別でしょ
日本は差別ばっかになったな

0249ヘール・ボップ彗星(東京都) [GB]2023/06/16(金) 14:56:32.33ID:TfjFiRRE0
こんなん差別だろ
竿付きでも認めなさい

0250北アメリカ星雲(兵庫県) [US]2023/06/16(金) 15:00:29.93ID:RdASGvuv0
立ったら最初はこんな法律作って
賛成してんじゃねーよゴミクズ自民党

0251宇宙の晴れ上がり(茸) [DK]2023/06/16(金) 15:01:26.73ID:m4ScsFhI0
国内向けには男性専用スペースも作れと叫ぶのと、海外に向けてトランス女性に対する差別だと叫ぶのが正解。

0252エイベル2218(東京都) [GB]2023/06/16(金) 15:02:04.78ID:t+j2zHrI0
>>226
せやで。小田急は女子トイレ入り放題。
LGBTかもしれないからオジサンが女子トイレ入っても止めないよう上司の命令出てる。
女児が被害受けても良いんだって

0253ハダル(神奈川県) [US]2023/06/16(金) 15:04:36.18ID:LfO4DTfb0
だからちんこつきと無しで分けるだけでいいんだよ

0254イオ(愛知県) [JP]2023/06/16(金) 15:04:53.56ID:dlaE6Bhg0
>>237
女性的特徴のおばさんが男子トイレに入ってくるのも嫌なんだが?
しかも銭湯だとこっちは裸なのに掃除のおばさんが平気で入ってくるしな
そっちも犯罪として捕まえるって明記するなら支持もするしこの女性専用スペース確保ではなくて男性専用スペースも含めてそれぞれのスペース確保にしろって言いたい

0255イオ(ジパング) [BG]2023/06/16(金) 15:06:17.96ID:44SNsykO0
>>9
単にLGBTという人たちがいますよ、って知名度を上げるだけの法律に意味もクソもあるか

0256イオ(ジパング) [BG]2023/06/16(金) 15:08:41.09ID:44SNsykO0
>>220
男女分けするのは男→女の犯罪を防ぐためで、女→男の性犯罪はほとんどない
男性トイレに入ってリスクを負ってるのはおばさんの方

0257アルビレオ(茸) [CN]2023/06/16(金) 15:10:38.67ID:QZ/PToCq0
>>256
排泄行為を見るのはチカンではないのかwww

0258黒体放射(ジパング) [CN]2023/06/16(金) 15:11:13.42ID:PWeFavGT0
結局差別じゃん?何がしたかったの?馬鹿なのか?

0259グレートウォール(茸) [CN]2023/06/16(金) 15:11:56.78ID:WXvCNJAx0
確保へってか以前からあるだろw

0260はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 15:12:24.72ID:eULbOvsD0
この前LGBTトイレ使ったら、すごい綺麗なお姉さんが隣に入って「ブリブリバリバリブッブップーう」って凄い音してた。その後に私は排泄しませんみたいな顔で去ってた

0261ジュノー(埼玉県) [KR]2023/06/16(金) 15:12:37.37ID:B2pCzF1F0
>>254
嫌じゃないのと聞かれたから嫌だよと答えただけなのに、あなたの主張をぶつけられても困るとしか

まあ、おばちゃんが男子トイレ使いに入るのは良くないと思うよ
掃除のおばさん問題は、その雇用主の問題

0262ジュノー(栃木県) [CN]2023/06/16(金) 15:13:32.80ID:8wEleG4s0
風呂場でおばさんにちんぽ見られるの恥ずかしいんだが

0263アルビレオ(千葉県) [ID]2023/06/16(金) 15:13:53.73ID:LFm5TS6m0
>>247
いいや、女性の方が格上だよ
LGBTQってそれぞれ趣旨が違うはずなのになんで寄り集まってると思う?
人数が多い方が強いからだよ
女性は人口の半分もいるんだから当然女性の方が弱者パワーが強い

0264プレアデス星団(愛知県) [US]2023/06/16(金) 15:14:04.06ID:dbOhGBen0
おばさんだからと言って性自認が何なのかは不明なんだが?
性差別やめろ

0265ディオネ(大阪府) [DE]2023/06/16(金) 15:20:02.83ID:K3+K6JKO0
>>256
男→おばさんの性犯罪もほとんどなくね

0266チタニア(ジパング) [US]2023/06/16(金) 15:21:57.27ID:IG6XfhMz0
コロナ初期にアクセルとブレーキを同時に踏むと説明してた政府だから方針はぶれて無いンだわ
ただし具体的な説明は不可

0267プロキオン(ジパング) [ニダ]2023/06/16(金) 15:22:07.11ID:KKUxgnh70
トランスまで含めるからこうなる
心は女言ってるけどそれは男が好きってだけで女ではない

0268赤色矮星(長野県) [DE]2023/06/16(金) 15:23:01.42ID:Em+37/PO0
男湯にいるおばちゃんはいいんだよ
あれはそのままにしとけ
余計なこと言うな

0269亜鈴状星雲(東京都) [CH]2023/06/16(金) 15:24:29.66ID:Z/IaftFn0
>>18
マンの者だ!

0270プランク定数(宮城県) [US]2023/06/16(金) 15:24:32.37ID:/qkaIgJk0
トランス♪トランス♪走っていくー♪

0271かに星雲(愛知県) [TR]2023/06/16(金) 15:28:35.63ID:cIvUTt/w0
心は女、体は男

名探偵コナソ

0272パルサー(茸) [US]2023/06/16(金) 15:29:45.89ID:nNeN/hzC0
>>247
アタオカ

0273金星(ジパング) [ヌコ]2023/06/16(金) 15:34:43.52ID:vLPIOom90
トランスは元々KABAちゃんとかその辺の人達なんだよな
だけどLGBTというのが話題になってきて括られるようなってから同性愛者やノーマルや男装趣味女装趣味の奴らがトランスを悪用しだしてしまった

0274プロキオン(光) [KR]2023/06/16(金) 15:35:55.77ID:cy12qPok0
>>242
男の性犯罪の数のほうが圧倒的に多い

0275プレアデス星団(やわらか銀行) [CN]2023/06/16(金) 15:36:51.38ID:Ht8BD//+0
LGBT法案が成立するとLGBT差別が助長されるという集団心理がありますので反LGBT法案も必要になってくるという負の連鎖に突入しました!
パチンコだと100%継続率ループの確変

0276レグルス(東京都) [US]2023/06/16(金) 15:38:27.31ID:yUFFwaJm0
慌てて草
もう自民党にはいれねえよ

0277プロキオン(光) [KR]2023/06/16(金) 15:38:33.81ID:cy12qPok0
結局のところ一周回ってもとに戻るんだな
まあ当たり前なんだが
アホな回り道して誰も得しなかったわな

0278アンドロメダ銀河(大阪府) [DE]2023/06/16(金) 15:39:03.92ID:yAcM5X/t0
入り口に法律違反で差別的行動って張り紙して拡散したらどうなるんだろうね

0279高輝度青色変光星(茸) [US]2023/06/16(金) 15:39:11.92ID:oIpoVZbx0
チンコついてるかどうかでいいだろめんどくせえな
税金で遊んでんじゃねーよ

0280赤色超巨星(SB-iPhone) [IT]2023/06/16(金) 15:40:32.02ID:VngMK6bN0
差別をなくす法律を作ったら差別が激しくなったw

0281アークトゥルス(東京都) [AT]2023/06/16(金) 15:41:31.85ID:6lldWwLH0
余計な仕事が増えてんじゃん
公金チューチュー

0282天王星(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 15:42:48.88ID:jVhuI+BQ0
>>263
それなら弱い方を支援しないといかんな
弱者救済

0283アクルックス(大阪府) [JP]2023/06/16(金) 15:44:08.92ID:sNzBCiHb0
男を男、女を女として扱うLGBと
男を女、女を男として扱えってTは分けろよ
ちんこ付いたおっさんが女風呂に入ってくるのは犯罪者でしかねーんだわ

0284ニクス(SB-iPhone) [NO]2023/06/16(金) 15:44:13.63ID:jrXueCCB0
最悪ゲイだなんだが殺されるような欧米と違ってこっちはオネエキャラが成り立つ程度にはゆるゆるだったのにね
>>274
いっさいって文言に対する返答のようだが
まずそれ言うなら日本は他よか少ない方だし

0285大マゼラン雲(北海道) [AU]2023/06/16(金) 15:44:23.37ID:fQjcW13A0
もしかして女性専用車両ってもう無いの?
痴漢され放題って事?

0286オベロン(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 15:44:47.94ID:LukTLSUo0
トランス女性とかいう言葉は差別だろ
新平民みたいなもんだぞ

0287天王星(滋賀県) [SK]2023/06/16(金) 15:45:38.39ID:IbyLctAK0
ホモオカマきめぇ。。

0288天王星(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 15:45:50.31ID:jVhuI+BQ0
>>267
レズビアンを差別するのか?
身体は男で心は女のレズビアンこそが人類の最終形態だぞ

0289大マゼラン雲(北海道) [AU]2023/06/16(金) 15:46:12.43ID:fQjcW13A0
>>286
分類してる時点で不当な差別だよな

0290ダークエネルギー(東京都) [US]2023/06/16(金) 15:46:50.21ID:2/1j5WPM0
なんかだんだん変になってきてないか

0291天王星(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 15:46:55.72ID:jVhuI+BQ0
>>285
トランス女子には女性専用車突入の尖兵となってもらわないといけない

0292イータ・カリーナ(大阪府) [US]2023/06/16(金) 15:50:00.58ID:0S8FntwN0
女性票流れるんじゃね?
女児の安全と女装したおっさんでは女児のほうが守られるべきだろ

0293イータ・カリーナ(大阪府) [US]2023/06/16(金) 15:51:01.83ID:0S8FntwN0
>>283
これ

0294アークトゥルス(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 15:51:54.42ID:TerNT7aQ0
>>286
竿付いたまんまトランスまんさんだと変だからなあ

0295ニクス(SB-iPhone) [NO]2023/06/16(金) 15:53:39.69ID:jrXueCCB0
もう2度と「イヤアアア!何で女性専用車両に男が居るのオオオ!」が出来ないねぇ…

0296ポラリス(東京都) [CA]2023/06/16(金) 15:54:06.83ID:1DXDLdFn0
>>292
同じ女の子なんですけど?

0297海王星(東京都) [JP]2023/06/16(金) 15:54:38.33ID:ej6AdmZo0
>>292
女性と娘のいる男親はそっちに付くだろうな

0298アークトゥルス(福井県) [FI]2023/06/16(金) 15:56:51.06ID:VzY8eva80
性別変えられるんだった年齢も変えていいだろ?
俺今日から65歳だから年金出せや

0299ニクス(東京都) [US]2023/06/16(金) 15:57:23.92ID:xzvT5ko40
>>1
完全に差別な

0300イータ・カリーナ(大阪府) [US]2023/06/16(金) 15:57:57.36ID:0S8FntwN0
>>296
トランスエイジは帰って

0301デネボラ(茸) [US]2023/06/16(金) 15:58:57.87ID:2xSiPSzd0
フェミはLGBTqの敵

0302オベロン(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 16:02:32.27ID:LukTLSUo0
よう分からんし男にはどうでもいいことだけどさ
政府が一定の基準を設けてその基準を満たしていれば公に女性として扱われるようにすればいいと思うんだが
科学的にも倫理的にも妥当な基準を設けるように
そんな都合のいい基準を作ることは不可能なのかな?

0303エリス(愛知県) [ニダ]2023/06/16(金) 16:06:38.19ID:EA1Bc7yL0
差別だわよ!!

0304フォボス(東京都) [ニダ]2023/06/16(金) 16:07:13.02ID:7y2YzWXG0
差別だな

0305大マゼラン雲(北海道) [AU]2023/06/16(金) 16:14:22.01ID:fQjcW13A0
>>302
基準の存在自体が不当な差別なんで無理

0306ハダル(北海道) [BE]2023/06/16(金) 16:15:27.90ID:EVfD3XNC0
共産党系が絡むLGBT運動は、当事者の意見を無視して日本転覆を狙うだけのものだから、後援支援に誰がついているかの情報は重要

0307環状星雲(北海道) [ID]2023/06/16(金) 16:15:47.40ID:aYSmKfuv0
トランスは電柱だけで間に合うって事で

0308テンペル・タットル彗星(大阪府) [JP]2023/06/16(金) 16:28:24.54ID:Hc5/W3hq0
なんだろう
LGBT議論や男女平等の本末転倒を見た気がするな

0309ウンブリエル(SB-iPhone) [US]2023/06/16(金) 16:31:11.44ID:/WhZ5vcb0
>>302
日本が弱者を救いたくてやってんじゃなくて既に出来てる基準たるLGBTQに配慮した法整備しろっていう外圧なので…

0310アルタイル(茨城県) [US]2023/06/16(金) 16:34:42.62ID:pcqWO0Gg0
既得権益の打破

0311ベラトリックス(茸) [PE]2023/06/16(金) 16:35:31.94ID:PguytkVj0
わからんけどLGBT君は女性スペースに入りたくてオギャってんじゃないのかい?

0312スピカ(大阪府) [ニダ]2023/06/16(金) 16:36:52.49ID:574tubMm0
ノンケ男性が同じ浴室やサウナにホモがいることが耐えられない
って主張しても取り合ってもらえないどころか差別として叩かれるんだろ?

0313アンタレス(千葉県) [US]2023/06/16(金) 16:39:20.14ID:ryAXIiMu0
男性専用は?

0314バン・アレン帯(神奈川県) [US]2023/06/16(金) 16:40:20.31ID:4my/qhhw0
じゃあやるなよw

0315エウロパ(神奈川県) [US]2023/06/16(金) 16:42:11.23ID:47UrZIVh0
差別してんのわからんのか

0316木星(岐阜県) [US]2023/06/16(金) 16:43:49.94ID:iV8OyhBw0
知らんよ
フェミがファッションでやってることだし自分たちで責任持てよ

0317レグルス(ジパング) [ニダ]2023/06/16(金) 16:45:01.87ID:YVqeWWx70
女子トイレ禁止

0318冥王星(SB-iPhone) [TR]2023/06/16(金) 16:48:51.76ID:t1wJ0N8L0
>>3
LGBT法案通すくらいならトランスの奴には国が性転換手術を無償で提供してやるくらいの振る舞いをすべきだよなぁ
心と身体が合致するんだから反対する奴はおらんやろ
手術拒否したら性自認は認めなくて良いよ

0319亜鈴状星雲(大阪府) [ES]2023/06/16(金) 16:51:48.24ID:kD/KOwfu0
女同士で勝手に決めろよ。
金も時間も無駄に使わすな。
政治家どもも相手してねぇで働け。

0320ブレーンワールド(SB-iPhone) [IE]2023/06/16(金) 16:54:03.34ID:0sgX/IJ50
いきなり差別かよ?

0321イータ・カリーナ(光) [ニダ]2023/06/16(金) 16:59:19.97ID:nk33oXqI0
取り敢えず女性専用スペースに入る場合、男は下半身露出して入れ
それでちんちんフル勃起してる奴だけつまみ出せ

0322大マゼラン雲(北海道) [AU]2023/06/16(金) 17:01:03.50ID:fQjcW13A0
>>321
その時はチンチンをつまむんだぞ

03233K宇宙背景放射(茸) [GB]2023/06/16(金) 17:03:26.72ID:UgEsLDrl0
始めからLGBT法案の無力化は考えてあった訳か

0324アンドロメダ銀河(愛知県) [EU]2023/06/16(金) 17:06:57.69ID:QtE0P16n0
>>1
だったらクソみたいな法律つくるんじゃねぇよ!

0325ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]2023/06/16(金) 17:33:17.15ID:DuQz6ONK0
これは支持するけど結局LGBT前に戻るだけでじゃあLGBTってなんだったの?ってなるわな
まあ公金チューチューなんだろうけど

0326クェーサー(ジパング) [ニダ]2023/06/16(金) 17:35:26.49ID:hLDGfwXj0
>>263
現代は被差別な弱者ほど格が高く強い権利をもつ
朝田理論が確立されているし
弱者認定されればなんでもやり放題
強者側が反発したら罰せられる

0327フォボス(千葉県) [CN]2023/06/16(金) 17:36:06.55ID:wlHjKrQV0
安心した
娘さん持ちの親御さん、良かったな
女装した犯罪者が盗撮カメラ設置しまくる
みたいな事もある程度は防げるだろうのも良き、GJ

0328フォボス(千葉県) [CN]2023/06/16(金) 17:37:30.26ID:wlHjKrQV0
>>324
いや、悪くないんだよ
LGBT法がない、ってのが問題だったのだから

0329プロキオン(東京都) [RU]2023/06/16(金) 17:38:11.78ID:CiTmftVY0
>>283
性自認に対する理解と差別をなくすために
LGBT法案ができたのだと思う
海外では性自認のトランジェンダーも尊重されている

0330ダイモス(東京都) [FR]2023/06/16(金) 17:39:01.47ID:/Fj8kCCd0
保守層の反発が想像以上だったんだろうなあ

0331ダイモス(東京都) [FR]2023/06/16(金) 17:40:06.75ID:/Fj8kCCd0
そたそも心が女って何だよ意味わからん

0332青色超巨星(東京都) [US]2023/06/16(金) 17:40:57.82ID:z5qdtHc90
結局女様の都合が全てよな

0333プレアデス星団(愛知県) [US]2023/06/16(金) 17:42:02.66ID:dbOhGBen0
どう誤魔化したところで、
女を名乗ると優遇されると解釈する奴が多いからこんな話になる
そのくせ建前だけは男女平等だと叫ぶからおかしな話にしかならん

0334フォボス(千葉県) [CN]2023/06/16(金) 17:45:24.26ID:wlHjKrQV0
>>330
LGBTの多くは法なんか要らないって言ってた
反面、通そうとする連中の動きが異常だったからなぁ
公金チューチュー目当てか
盗撮した動画を売ろうとしてたか
性犯罪増やして性犯罪国家日本を印象付けようとしてたか
ともかくLGBT保護だけが狙いじゃないの見えてたから

0335ベクルックス(東京都) [AU]2023/06/16(金) 17:45:47.51ID:mAFPg6z00
>>330
こんなの女と女児のいる男親なら反対以外にねえだろ
これだけで国民の過半数はキープできるし

0336水メーザー天体(東京都) [AR]2023/06/16(金) 17:46:31.19ID:NDVi11i90
男尊女卑の改善の為に女尊男卑をやる国だぞ

(ヾノ・ω・`)ムリムリ

0337ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [IT]2023/06/16(金) 17:48:51.47ID:s9shR0t80
電車の女性専用車両も真正オ○○コ専用車両に名称変更しろよ

0338テンペル・タットル彗星(広島県) [CN]2023/06/16(金) 17:52:26.78ID:nycZd1Qt0
マジョリティの権利を主張するのはどうのこうの言ってなかったっけ?

0339ウンブリエル(香川県) [US]2023/06/16(金) 17:55:06.29ID:jqkuWQ+K0
海外フェミニスト「我々女性を、男性と同等なあつかいをして欲しい!」

国内フェミニスト「我々女性を、特別あつかいして欲しい!」
だからな。

国内フェミニストは「キモい男から女を守れ!」とか言う。知ったことかブス!!!

0340ミザール(静岡県) [US]2023/06/16(金) 17:56:58.16ID:bb54I3jY0
トランスジェンダーなんて認めんなよ
気持ち悪い

0341ミランダ(北海道) [US]2023/06/16(金) 17:59:41.99ID:1POEdG010
特亜やパヨクズが性犯罪をした場合にも不起訴処分にせずに厳しく対処しろよ

0342ケレス(SB-iPhone) [KZ]2023/06/16(金) 18:18:32.11ID:qJLYSbV30
この前女性専用車両に間違えて乗ったら、
ドスの効いた声で「おい男性!隣行ってくれよ!」って怒られた

あなた女性専用車両じゃなくても大丈夫やん・・・と思った

03433K宇宙背景放射(ジパング) [ニダ]2023/06/16(金) 18:19:29.43ID:jAs8do3F0
>>57
チューチューする税金が足りなくなってきたから岸田が増税増税言ってるしな

0344ケレス(SB-iPhone) [KZ]2023/06/16(金) 18:20:25.73ID:qJLYSbV30
>>50
そりゃ後ろでしょ

0345ポラリス(東京都) [CA]2023/06/16(金) 18:20:28.81ID:1DXDLdFn0
散々特権階級を満喫してきた女がさらなる特権階級の出現にあたふたしているのを見るとフフッとなる

0346金星(大阪府) [JP]2023/06/16(金) 18:34:48.48ID:zOnXOuQS0
気狂いエマニュエル、創価、岸田の尻拭いも大変だな

0347ヒドラ(ジパング) [KR]2023/06/16(金) 18:36:33.09ID:/eWJsFsj0
女性専用車両というもの逆に差別だろ
男女平等というのに反する

0348冥王星(茸) [US]2023/06/16(金) 18:37:22.25ID:mYQy7JWA0
職場もお断りでええやんwww

0349アルビレオ(三重県) [DE]2023/06/16(金) 18:39:35.37ID:tGjxe2hw0
いつまでこの茶番続けるの

0350パルサー(茸) [US]2023/06/16(金) 18:39:43.94ID:nNeN/hzC0
>>347
あれあくまでお願いだよ
ドクター差別ってユーチューバーが散々やってた

0351熱的死(神奈川県) [US]2023/06/16(金) 18:43:53.86ID:SRYSevWO0
>>2
お疲れサンシティ!

0352オリオン大星雲(SB-Android) [US]2023/06/16(金) 18:47:27.38ID:34rzaTbW0
ローリーは?

0353ハダル(茸) [MX]2023/06/16(金) 18:50:56.57ID:uq+QnsZw0
>>18
閉経後は性別変わるのか

0354プロキオン(ジパング) [US]2023/06/16(金) 18:51:25.17ID:iUmEJ+vn0
というかトランス女性は女子トイレに入りたいわけ?

0355プレアデス星団(愛知県) [US]2023/06/16(金) 18:53:22.83ID:dbOhGBen0
トランス女子を騙る犯罪者が入りたがる
どうやって区別をつけるのかは誰も知らない

0356パラス(茸) [US]2023/06/16(金) 18:54:29.86ID:DIBHlcPQ0
差別のなかの差別

0357ベテルギウス(新日本) [BR]2023/06/16(金) 18:57:14.87ID:m9eexBYC0
そんな事言う議員は再教育施設送りだ

0358プロキオン(ジパング) [US]2023/06/16(金) 18:59:42.85ID:iUmEJ+vn0
>>355
いや当然そういうやつはいるだろうが
本物のトランス(ってのもなんか変だが)がどおう思っててるかいまいち分からんのだよ

0359ガーネットスター(栃木県) [ニダ]2023/06/16(金) 19:10:25.01ID:3m73aiGu0
>>318
そんなことしたらアメリカみたいに代理出産費用出せって言い出すよ

0360ベラトリックス(東京都) [US]2023/06/16(金) 19:21:15.68ID:5upCInb/0
差別じゃん

0361白色矮星(東京都) [CA]2023/06/16(金) 19:26:34.65ID:jTmQDuvC0
>>359
人工子宮作るべきだな

0362チタニア(茸) [US]2023/06/16(金) 19:34:54.54ID:4NWV2h840
立憲が反対する未来が見えた

0363ポラリス(SB-iPhone) [CA]2023/06/16(金) 19:39:00.38ID:DQG6GqEU0
>>169
性転換じゃなくてちゃんと実際の性別と自認している性別が一致できるように治療できる環境を整えてやる方だと思うのだが

0364アルゴル(茸) [JP]2023/06/16(金) 19:51:11.83ID:rCc2+/K80
そもそもトランス女を女扱いしないなら人権後進国じゃん?

0365イータ・カリーナ(大阪府) [FR]2023/06/16(金) 19:51:14.70ID:SDFPZrXa0
>>169
はいジェンダー差別

0366アルゴル(茸) [JP]2023/06/16(金) 19:52:09.38ID:rCc2+/K80
マイノリティーの言う事が正義ならトランス女の要望はセットだろ

0367アルゴル(茸) [JP]2023/06/16(金) 19:52:49.09ID:rCc2+/K80
なのになぜトランスを破棄するのか理解に苦しみますね~

0368ブレーンワールド(千葉県) [US]2023/06/16(金) 19:56:12.76ID:7QOGiwFI0
>>9
LGB法にするべきだった

0369白色矮星(東京都) [CA]2023/06/16(金) 19:58:03.76ID:jTmQDuvC0
人工子宮や遺伝子組換えによる優れた人類の生産が必須

0370アンドロメダ銀河(和歌山県) [US]2023/06/16(金) 20:17:27.85ID:RMV04nPD0
そもそも自分の認識と世間がズレてることは問題か?
不利益にはなるけど生まれつきの障害として考えたら不利益はあって当たり前だし

0371褐色矮星(茸) [US]2023/06/16(金) 20:29:18.94ID:I3KIgkoN0
多数派の意見が通るのは当たり前
民主主義の国で少数派のジェンダーの意見が通る方が異常

0372太陽(大阪府) [IT]2023/06/16(金) 20:31:02.18ID:BafN1xBy0
ジェンダー差別を許すな!

0373カノープス(兵庫県) [US]2023/06/16(金) 20:31:33.11ID:CIekNXa00
差別主義者のゲス野郎じゃんナチスかよ

0374パラス(兵庫県) [DE]2023/06/16(金) 20:34:53.16ID:dzChJUjo0
男性性器持ちの自己宣告女性って
凄い時代になったな

0375青色超巨星(北海道) [TW]2023/06/16(金) 20:36:23.98ID:OdW94b1I0
>>370
障害者差別解消法がまさしくそうなんだけど
LGBTQの方には家庭や地域の理解が〜っていう前提条件を付けちゃったわけで
差別を温存する方にも見えるから当事者団体は怒ってるんだよね(´・ω・`)

0376青色超巨星(北海道) [TW]2023/06/16(金) 20:38:09.38ID:OdW94b1I0
>>374
性の二択ではなく
グラデーションと考えるんだ(´・ω・`)

0377ヒアデス星団(徳島県) [US]2023/06/16(金) 20:40:05.61ID:CEbw8yog0
自民党内でも大混乱だな。
法案の趣旨を理解しないで、活動家に寄り添った稲田は万死に値するな。

そんな立法なんてしなくても、LBGT法案にあった指針を策定するだけ。
ハードル下がりまくってよかったな
ガイドラインの作成を稲田抜きでしっかりやってくれ

0378ポルックス(神奈川県) [FR]2023/06/16(金) 20:46:43.61ID:UVixNCYl0
>>353
子供を産める機能を持つ者と言った方が正しいね

0379ウォルフ・ライエ星(茨城県) [DE]2023/06/16(金) 20:47:14.70ID:5GKUW9yc0
朝起きた時の気分でその日の性別を決めるんだろ?

0380パラス(兵庫県) [DE]2023/06/16(金) 20:51:33.10ID:dzChJUjo0
コレで損するのはノーマルのオンナやろ
自称女性に強制性交されたり
自称女性がスポーツで無双したり

0381水メーザー天体(兵庫県) [US]2023/06/16(金) 20:52:19.42ID:NUrRjX180
あたりめーだろ

0382白色矮星(東京都) [IL]2023/06/16(金) 20:54:46.70ID:KRXimJ/l0
これはLGBTに対する差別で人権侵害(^ω^)

0383環状星雲(福岡県) [US]2023/06/16(金) 20:55:22.41ID:vZxtlcQ/0
>>380
それが女の思う理想社会や

0384水メーザー天体(兵庫県) [US]2023/06/16(金) 20:55:59.27ID:NUrRjX180
>>383
性犯罪がないのが理想社会

0385環状星雲(福岡県) [US]2023/06/16(金) 21:05:56.46ID:vZxtlcQ/0
>>384
人類絶滅しか実現できないが

0386土星(ジパング) [KR]2023/06/16(金) 21:54:32.72ID:HpL8kF1D0
Armin van buuren スレじゃないのか?

0387カロン(光) [US]2023/06/16(金) 22:02:07.65ID:PW2VuItA0
LGBTの人達は今までその生存権を蔑ろにされてきたわけだが

0388ポラリス(茸) [FR]2023/06/16(金) 22:02:23.20ID:sZHH7nWU0
>>291
HENTAI調査兵団に草

0389ポラリス(茸) [FR]2023/06/16(金) 22:02:57.03ID:sZHH7nWU0
心は女より女だわよ!!

差別わよ!!

0390金星(神奈川県) [US]2023/06/16(金) 22:05:24.51ID:UMO5YdSi0
別に男湯にトランスが来ても困んないし

0391ベガ(東京都) [FR]2023/06/16(金) 22:09:48.78ID:53BdVkzT0
>>342
そんな物言いされたら
は?お前誰?って聞かないとダメじゃん

0392テンペル・タットル彗星(東京都) [US]2023/06/16(金) 22:15:01.13ID:TtOuCgdW0
まどろっこしいな、チンコお断りでええやん。美女が掴んで検査してらええやん。

0393パラス(兵庫県) [DE]2023/06/16(金) 22:27:24.39ID:dzChJUjo0
男性性器持ちで心は女性は
流石に無理筋やろ
許すの?

0394グリーゼ581c(東京都) [FR]2023/06/16(金) 22:31:04.80ID:/2d5AhG50
差別だろふざけんな

0395亜鈴状星雲(糸) [JP]2023/06/16(金) 22:42:51.59ID:vMF8SoOB0
性自認は女性を認めるならレディースデイ割引も使えるよな
LGBT法案を規制する法案を作るのかよ…なんか笑えるわ
糞みたいな欧米にこれ以上振り回されたくない
米国の影響力が低下している理由は何となく分かるよ

0396プレアデス星団(愛知県) [US]2023/06/16(金) 22:46:09.42ID:dbOhGBen0
嫌われる事ばっかり繰り返してるんだから、
当然に嫌われるというだけの話なんだよな

0397冥王星(秋田県) [US]2023/06/16(金) 23:06:19.30ID:lbD0egQK0
差別すんなよ

0398デネブ・カイトス(SB-iPhone) [US]2023/06/16(金) 23:14:46.21ID:XsDB8P510
>>390
自称男のトランス人が男湯に入ったらみんな仲良くしてて男湯に平和が訪れたなんて話があったな

0399ベラトリックス(茨城県) [US]2023/06/16(金) 23:50:49.14ID:1qHg4X3K0
>>1
LGBT法違反で死刑

0400プレセペ星団(埼玉県) [US]2023/06/16(金) 23:53:25.01ID:aQRNb5Bp0
>>387
殺されるわけじゃないんだから生存権とか意味不明

0401熱的死(茸) [JP]2023/06/17(土) 00:09:21.11ID:kG/EdHrr0
逆に女性の隔離と差別が進むと

0402ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]2023/06/17(土) 00:13:55.73ID:vZxugjMC0
LGBTとか以前は<ふーん。そういう人も居るのね>くらいで特に何も思ってなかったのに、「男も女もその他もみんなみーんな一緒くた」をゴリ押しされてから滅茶苦茶嫌いになった

0403ベスタ(埼玉県) [ニダ]2023/06/17(土) 00:23:01.73ID:HlcfUfim0
>>387
職業差別なんかを無くそうというのはわかるけどなんで女の衛生スペースに入りたがるんだ?
女性と認めて仕事くれじゃなくてトイレ入れろ更衣室使わせろとかシモの話しかしないのは何で?

0404青色超巨星(東京都) [US]2023/06/17(土) 00:30:40.97ID:I+elYjuB0
>>1
馬鹿なのか?男の生存権も守れよ

レイプすればどっちも被害者だろうが

なんで多目的使わないの?

0405青色超巨星(東京都) [US]2023/06/17(土) 00:32:24.55ID:I+elYjuB0
だいたい、結婚とか税制とか最初の頃の話どこいったんだよ?

結局人権団体とバカに踊らされてよくわからない落とし所にハマっちゃったじゃん

無脳か政府は

0406青色超巨星(東京都) [US]2023/06/17(土) 00:33:48.85ID:I+elYjuB0
>>402
俺も。
多様性とか言い出すやつには絶対近づかない。もとから多様性とか言う言葉嫌いだし

0407オールトの雲(東京都) [ID]2023/06/17(土) 00:38:41.73ID:Fn+NG/ki0
>>1
女だけ優遇すんの?

0408はくちょう座X-1(茸) [ニダ]2023/06/17(土) 00:42:35.80ID:P7CMwGXL0
そもそもLGBTは何でいいだしたの?

0409地球(大阪府) [JP]2023/06/17(土) 00:52:13.91ID:39zM2Yqi0
>>408
オバマ政権の頃から日本のLGBT当事者を無償でアメリカに招待して日本国内で活動広げるよう支持してたぐらいだからな
長期活動の末に押し切られたんだよ。米民主党が日本にとって最大の敵

0410青色超巨星(東京都) [US]2023/06/17(土) 01:10:56.49ID:I+elYjuB0
>>408
アメリカではもともと同性愛差別が問題になってて、リンチ殺人レイプなんでもあった。

政治家にゲイの議員がいて同性愛運動をやってたら銃殺された。

それからLGBTの運動が激化して地位が確立していった。

0411青色超巨星(東京都) [US]2023/06/17(土) 01:13:33.51ID:I+elYjuB0
日本の場合は、大学生ゲイがノンケに振られたのにつきまとって、
ノンケが知り合いに相談したことでカムアウト。それを知ってゲイが自殺した。

死んじゃったので問題が大きくなった

0412青色超巨星(東京都) [US]2023/06/17(土) 01:15:35.22ID:I+elYjuB0
俺の結論

自殺はずるいし最低
殺人と同じ

0413青色超巨星(東京都) [US]2023/06/17(土) 01:19:22.48ID:I+elYjuB0
あと、そのへんから同性愛者の不満も増えてきて

入院しても親族じゃないから病室に入れないとかパーソナルな不満が多かった。だから結婚を認めてほしいという声がひろがり、先のパートナーシップ制度まで漕ぎ着く。

ここから国会で扱うようになるが、なぜか差別の話にシフトして婚姻の話は立ち消えとなった。
代わりに小学生にホモレズセックスを教える変態教育が誕生した。

めでたしめでたし

0414プレアデス星団(埼玉県) [ニダ]2023/06/17(土) 01:36:39.88ID:5WGJVrRS0
少なくとも ペニス 除去は最低条件にしないと
世の中大混乱になるでしょ

0415ブレーンワールド(東京都) [US]2023/06/17(土) 02:06:57.99ID:Mm44NtOz0
今まで曖昧だったものが明確に線引されるようになる
男かも知れないけど確認できないで見逃されてた自称女もちんこの有無を証明しないと女性スペースに入れなくなる
バカな活動家

ちんこがある限り強姦が可能だから当然だわな

0416ブレーンワールド(SB-iPhone) [RU]2023/06/17(土) 02:15:58.54ID:62y17kFd0
>>1
そもそもLGBT法案がいらないんだって

何でわざわざデカいクソ作って、それ用に蓋つくろうとしてんの?

特に頭のいかれたTなんてほっとけ、パヨ臭え

0417黒体放射(長野県) [ID]2023/06/17(土) 02:19:14.66ID:NaQx41on0
異常者は異常者同士で集まってろよ
強制するな

0418冥王星(静岡県) [ニダ]2023/06/17(土) 02:24:07.17ID:rVl7uyG80
>>415
それが始まるとデカクリをちんぽと間違われた女が騒ぎ出すんだよね
次はLGBTQDCかな

0419子持ち銀河(群馬県) [US]2023/06/17(土) 02:26:08.68ID:nukTwW0l0
>>262
昔の銭湯とか番台に爺さん居ても女の人も気にしてなかったような

仕事だからいちいち見てないと思うし
嫌なら施設に男性清掃員雇うように意見するしかない

0420アルビレオ(やわらか銀行) [US]2023/06/17(土) 02:53:33.03ID:SKEVPUPC0
トランスを排除したらただの差別でしょ
それが嫌なら、統一党のLGBTごり押しになんで猛反対しないの

0421ミマス(埼玉県) [US]2023/06/17(土) 03:14:33.74ID:VA7SvLMG0
頭のおかしい人たちが勝手にやってる
オレら傍観者って感じ ( ´ ~ ` )ンェ…

0422ニクス(静岡県) [US]2023/06/17(土) 03:44:52.71ID:I4HBl6070
LGBT法のお陰で、差別が激しくなるんだなw
LGBTとフェミの権力争いを見物やな

0423宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [IT]2023/06/17(土) 03:51:35.47ID:JLu7U1oI0
トランスジェンダーの認定は厳格にすべきで、言ったもん勝ちみたいなのはダメだろ
自分の体と心の性別が合わない事に苦痛を感じてるんだから、そこは合わせる手術をした上で法的にも変更手続きをしろ
そしたら文句なく新しい性別で社会に居て問題ないと思う
前の性別の身体を維持したまま「心は違うんですー、つらいのーわかってー」なんてのは許されない

0424ヒアデス星団(福岡県) [US]2023/06/17(土) 03:55:15.49ID:ZkjHXRo00
体男性の心はケアするけど
体女のトランスのケアはしないの?

0425エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [CN]2023/06/17(土) 04:28:05.88ID:Su+Tp5Tv0
ほらな、馬鹿が理想だけで無邪気に動いた結果、分断が進み余計に不幸になる

0426太陽(京都府) [US]2023/06/17(土) 04:35:54.07ID:dleWNr1c0
竿持ち排除反対
心は女性で性癖は同性愛なの

0427オベロン(東京都) [US]2023/06/17(土) 04:38:21.03ID:N7cZNtf80
おいおい差別主義者を公言していいのかぁ?

0428エイベル2218(東京都) [US]2023/06/17(土) 04:50:39.33ID:+PHa912H0
>>10
なぁ

0429ベテルギウス(神奈川県) [RU]2023/06/17(土) 05:49:51.65ID:Bopg+dPI0
今日健康診断で男女の枠書き込んだんだがLGBTの人たちは健康診断でも嘘かくの?

0430土星(大阪府) [US]2023/06/17(土) 05:56:02.12ID:IuWVGPHq0
出生時性
自己自認性
医師判断性

の3つを書くようになるんだよ

0431ウンブリエル(島根県) [GB]2023/06/17(土) 05:59:40.72ID:zvvyxsFi0
男、ちんちんとたまたまある人
女、子宮がある人

この2択で生まれて来た人が全て、心がとか
色々な主張を聞く方がおかしい、心が男ですとか言って
巨乳のエロい身体した人が男湯にはいって来たらみんな
勃起したら大変な事になる

0432(大阪府) [US]2023/06/17(土) 06:02:02.64
どっちでもない無性やどっちでもある良性もある
ここに社会性や精神性などいろいろ加わると48パターンあるらしい
それをオラトリオという

0433ヒドラ(茸) [JP]2023/06/17(土) 06:02:07.26ID:n6WgHZP10
よく言われあるが、女性専用車両とか男性差別だからな。

0434(大阪府) [US]2023/06/17(土) 06:03:20.27
公衆便所も女性専用と男女兼用の2つってとこ増えてきたなー
意味合いはまるで違うが

0435プレセペ星団(愛知県) [US]2023/06/17(土) 06:05:24.15ID:8AeaMP7x0
>>434
それ逆の使われ方しかされなさそう

0436タイタン(茸) [US]2023/06/17(土) 06:11:32.62ID:lmkR2TAw0
女さんは自分たちが行政から腫れ物扱いされていることに果たして気づけるだろうか

0437かに星雲(茸) [US]2023/06/17(土) 06:24:30.09ID:Q2Z42QZX0
差別!

0438ミザール(大阪府) [US]2023/06/17(土) 06:39:49.66ID:ui/q4TcK0
女の聖域とされてる下着売り場とかに男が堂々と入れるのか

0439(大阪府) [ZA]2023/06/17(土) 06:42:05.39
当然やろ
入れなかったら差別であり深刻な人権侵害や

0440イータ・カリーナ(東京都) [KR]2023/06/17(土) 06:49:14.62ID:kmF8Q/Pg0
>>1
差別はやめろ!!

0441クェーサー(栃木県) [GB]2023/06/17(土) 07:07:57.86ID:dznQCryT0
身体が、男か女かというのは、生物として。女の心と男の心は、文化だと思う。例えば、黄色人種が、白人の文化を何年も学んだからといって白人にはならなくない?

0442パルサー(大阪府) [US]2023/06/17(土) 07:12:17.74ID:hkkMPmPb0
女性専用車両はなくていいけれど
女性トイレ、風呂は体で判断しないといかんだろ

0443白色矮星(香川県) [CN]2023/06/17(土) 07:22:36.54ID:/oJMns610
>>1
なんでそうやって男性差別するの?

0444ベガ(SB-Android) [NO]2023/06/17(土) 07:28:35.73ID:OWkHw9oK0
この法案の男版作ったらやっぱ差別になるのかね?

0445イオ(大阪府) [ニダ]2023/06/17(土) 07:35:43.59ID:IVJh43V60
アホな事、やってんなぁ
トランスだの女性専用だの言われ出してからどんどんおかしくなってる
経済対策がばら撒きしか思いつかないからってろくな事やらんな

0446熱的死(東京都) [GB]2023/06/17(土) 07:43:30.78ID:57B+OgDo0
俺は薬漬けだ、とビッグ・ボブは言った。最盛期にはディアナボルに頼り、やがて競走馬向けの筋肉増強剤ウィストロルに頼った

0447はくちょう座X-1(SB-iPhone) [ニダ]2023/06/17(土) 08:07:16.59ID:kR3OX6DJ0
差別を助長したいのか無くしたいのかよくわからんねw

0448ベガ(茸) [AR]2023/06/17(土) 08:09:44.18ID:/VA0QNPz0
ココロはおんにゃの子なのよ~~~

0449シリウス(宮崎県) [AU]2023/06/17(土) 08:12:22.79ID:LllSdmfI0
>>447
コロナ初期からアクセルとブレーキを同時に踏むは日本政府の得意技
無能な国民が対応できないだけ

0450ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [ニダ]2023/06/17(土) 08:39:12.26ID:vZxugjMC0
男性用女性用その他の3つに分けろよ
(その他なんか男性しか使わないだろうが)
そんな簡単な事なんでやらないの
竿付けて<その他じゃないのよ、女性用使わせろー>って犯罪目的の人と何がどう違うの?
自分みたいな歳いった女はまだしも、今から女性に成長していく女の子が心配だわ
小学校からその先も着替えとか一緒くたにされんじゃない?
公立学校は国の方針に従うから
修学旅行の温泉も混浴

0451リゲル(福島県) [US]2023/06/17(土) 08:40:37.45ID:H+/WaNXt0
トイレとか風呂とか更衣室とかは「肉体の性別で分ける」でいいだろ。
ノーマルの男も女も見知らぬ他人と共同使用なんて嬉しいわけじゃない。
自分専用にしろなんてワガママは言えないから、肉体の性別が同じってとこで最低限ギリギリの妥協してるだけだ。
そいつがホモレズだったら気持ち悪いが心の中まで見えるわけじゃないから我慢してるんだ。
トランスの連中も同じように我慢しろ。ワガママ言うな。

0452ダイモス(岩手県) [US]2023/06/17(土) 08:50:15.92ID:9BbBP7Md0
LGBTが特権寄こせって言うのを黙らせるにはいい落としどころだったんじゃないの?
わざわざ法律にする必要があったのかってのはあるけどさ。

0453木星(福島県) [EU]2023/06/17(土) 08:56:45.64ID:soXuQh4j0
もうめんどくさい
混浴で良くね?

0454アークトゥルス(茸) [ニダ]2023/06/17(土) 08:58:18.04ID:5Y8QQqaD0
>>11
それでかまわないからがんばれ。情けない話だがここは女衆にがんばってもらうしかない
今は男と女で争ってる場合じゃない

0455オールトの雲(光) [JP]2023/06/17(土) 09:08:26.33ID:KHqW6NJe0
結局もとに戻るだけじゃん
ここまでの論争ほんと時間の無駄

0456宇宙の晴れ上がり(静岡県) [US]2023/06/17(土) 09:16:55.75ID:uhuijSCY0
意味がないわけではない
とりあえず法案通して国際社会の批判をかわしつつこれ以上の議論封じ
その法案を骨抜きにして何事もなかった日常に戻った

旅行に行って帰ってきたようなもの

0457プレセペ星団(ベトナム) [US]2023/06/17(土) 09:31:25.99ID:ZCjSCGQa0
男性用 女性用 多目的トイレ ジェンダーフリートイレ  4つ必要だな

0458ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [BE]2023/06/17(土) 09:36:58.71ID:Pa9ELtLb0
だから「女性専用」ってすると「自分は女性だから」って人が入ってくるでしょう。
壊してしまってもう後戻りできない状態。どうやっても元には戻らない。

0459宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [US]2023/06/17(土) 09:50:23.58ID:AGRNO0WD0
トランス男性は体は女のまま男性用の風呂トイレに入ってるの?

0460(東京都) [ニダ]2023/06/17(土) 09:52:17.63
>>451
性自認女なのに全裸の男に囲まれろといかキチガイか?

0461セドナ(暗号化された島) [MX]2023/06/17(土) 09:56:15.12ID:HMgtYGzGO
『ヘンタイ御断り』
スパや銭湯にオカマがいて湯船のふちに腰掛け
長々と足湯状態…

熱視線で男の裸鑑賞をしているアレは確かに怖い
なんせ目が異常ですから

0462イオ(沖縄県) [US]2023/06/17(土) 10:00:22.23ID:/RYbr91V0
そういえばどっかの省庁で女子トイレ使わせろって訴えたトランスはどうなったんだっけ?
法案が判決に影響すんのかな?

0463子持ち銀河(群馬県) [US]2023/06/17(土) 10:07:03.87ID:nukTwW0l0
身体女性で心男性の人は女湯に入ると嬉しいからそのままでいいのか
男湯に入ると身体女性なので性被害に遭うかもしれないし

結果として身体男性、心女性の方だけが女湯、女子トイレに入りたがるとなるのか

0464ブレーンワールド(やわらか銀行) [ニダ]2023/06/17(土) 10:11:56.73ID:xuI8stX90
>>462
女性の身なりで働く50代経産省職員、女性用トイレ使用制限は「適法」の判決を見直しか
2023/06/16 22:38
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230616-OYT1T50227/


大西航「やったぜ」

0465ニクス(神奈川県) [ニダ]2023/06/17(土) 10:14:38.62ID:M+yB9ZT60
>>1
女性とはそもそも何なのか?

0466エウロパ(光) [US]2023/06/17(土) 10:16:53.72ID:yIp2yYmg0
でも、イケメントランスは受け入れる
ドスケベ女子たち

0467アクルックス(東京都) [CH]2023/06/17(土) 10:17:01.46ID:3r1/Nk1+0
近所の漁業の女便所は『男の立ち入りを禁ず』と堂々と張り紙してあるからな、男は女を守る者、脅かす者であってはならん

0468(東京都) [ニダ]2023/06/17(土) 10:18:39.60
小4くらいの時に温泉で女湯に入れられたけど
まわりほとんど修学旅行のJKでCCFBKだった

0469ポルックス(ジパング) [ニダ]2023/06/17(土) 10:20:58.68ID:l8L4aevI0
>>3
人類最強の吉田沙保里はどうなるの?

0470アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [GB]2023/06/17(土) 10:34:25.08ID:LM0cDzd50
>>447
そんな難しいことは考えてなくて
アタシを讃えよってだけ

0471ニュートラル・シート磁気圏尾部(香川県) [CN]2023/06/17(土) 10:52:00.87ID:HynQR/3D0
性転換手術するくらい真剣になってる人以外まで含めたらこういうことになる

0472リゲル(福島県) [US]2023/06/17(土) 12:26:08.89ID:H+/WaNXt0
>>460
お前の股の下にぶら下がっているモノと同じモノだぞ
そんなに嫌ならまず自分の股の下から切り取って来い

0473海王星(茸) [US]2023/06/17(土) 12:27:02.74ID:OuiOaYof0
XXかXYかで分けろよ

0474リゲル(福島県) [US]2023/06/17(土) 12:28:13.90ID:H+/WaNXt0
>>460
つーか自宅の風呂にだけ入れば済むことだな
ホテルなら個室に浴槽があるタイプにすればいい
温泉旅館でも家族風呂が使えるところがあるぞ

0475エンケラドゥス(宮城県) [EU]2023/06/17(土) 12:28:30.61ID:V3E74phV0
>>457
ほんこれスポーツも格闘系階級制のようにジェンダー枠組細かく分けりゃいい

0476イオ(沖縄県) [US]2023/06/17(土) 12:30:23.87ID:/RYbr91V0
>>464
おいおい…マジかよ

0477ジュノー(兵庫県) [DE]2023/06/17(土) 12:32:35.54ID:Otro7/sM0
だよな
心なんて見えんし
遺伝子で分けようや

0478(大阪府) [CH]2023/06/17(土) 12:50:17.53
キチガイ顔真っ赤で連投

0479ブレーンワールド(やわらか銀行) [ニダ]2023/06/17(土) 12:54:42.24ID:xuI8stX90
トランス女性の27%がレズビアン、20%がバイセクシャル
https://pbs.twimg.com/media/FIlHMT0aAAIk-Hm.jpg

0480プレセペ星団(群馬県) [JP]2023/06/17(土) 13:01:28.51ID:VibSm3Vk0
>>378
卵巣、子宮を取り出したら?

0481エウロパ(沖縄県) [US]2023/06/17(土) 13:02:02.60ID:BUzvAzPw0
日本も男女だけじゃなくLGBTQOPPAI2Sくらい分けるべきやね

0482地球(富山県) [US]2023/06/17(土) 13:06:28.51ID:63pP9/nM0
これではLGB排除法じゃないか

0483エンケラドゥス(茸) [ニダ]2023/06/17(土) 13:10:00.32ID:XvRmUW2a0
どっかにそいう国作ってやれよ
お互いwinwin

0484アルタイル(北海道) [BE]2023/06/17(土) 15:22:59.58ID:/HnYnfo00
アメリカもヨーロッパも差別激しくて実際なぶり殺される事例が跡を経たないからの法整備なのに、日本が倣う必要性がどこにあるのか理解に苦しむ

0485イータ・カリーナ(ジパング) [CA]2023/06/17(土) 15:24:46.08ID:Y2IFN7gV0
>>482
不当な差別と司法が判断されるような差別は出来なくなるぞ
あなたはトランスジェンダーだから不採用はダメ
不当な権利を要求するトランスジェンダーは排除はOKだろう

0486ベスタ(埼玉県) [ニダ]2023/06/17(土) 15:28:46.17ID:HlcfUfim0
>>479
トランス女の約半分がお相手に女性を望んでると
それも男でよくね?

0487アリエル(長屋) [US]2023/06/17(土) 15:34:48.00ID:QWRQTPeK0
差別やん

0488馬頭星雲(SB-Android) [US]2023/06/17(土) 15:39:12.11ID:2NkuMHUB0
>>485
その不当なが裁判やってみないと分からないのが罠

0489冥王星(東京都) [JP]2023/06/17(土) 16:28:54.29ID:JNTRLned0
>>1
これ韓国人ヘイトみたいな組織がやってることと何が違うんだろうか

0490馬頭星雲(兵庫県) [ニダ]2023/06/17(土) 16:46:58.12ID:5wapCEHV0
女性ルーム。こんなもの思いつくとかいつまでアノ韓国宗教の手先してるのこいつらは

0491宇宙の晴れ上がり(静岡県) [AR]2023/06/17(土) 16:49:48.28ID:aw+/ndJs0
>>15
ホモ「ノンケです」

0492ジュノー(兵庫県) [DE]2023/06/17(土) 16:53:28.86ID:Otro7/sM0
美人って基本男顔やから
そっちはわかるねん
あっちがわからん
痛そうやし

0493ダークエネルギー(石川県) [US]2023/06/17(土) 16:55:35.61ID:oLNwAjeo0
トランス専用の設備を用意したら、また差別と言い出すに違いない
金ですら解決しない問題に思えてきた

04943K宇宙背景放射(奈良県) [US]2023/06/17(土) 17:42:20.22ID:L7HQcGTa0
手始めにまんさん専用便所から確保したれよ

0495チタニア(兵庫県) [US]2023/06/17(土) 17:44:53.14ID:DiTd6/ge0
>>169
それってさ
トランス同士でも2人以上同じ場所に存在できない話だし
全員完全に隔離するしかないな

0496オールトの雲(東京都) [SE]2023/06/17(土) 18:01:46.46ID:Tv1m5VsL0
結局こうなってしまう。

0497ベクルックス(鹿児島県) [ニダ]2023/06/17(土) 19:01:09.23ID:1DPjDXH30
はい差別()

0498北アメリカ星雲(東京都) [AU]2023/06/17(土) 19:56:44.15ID:ajJZ2C1q0
心は女かもしれんが竿ぶら下げて入って来られたらキツい

0499フォーマルハウト(大阪府) [US]2023/06/17(土) 21:29:57.38ID:p3D8GcoQ0
竿付きの首魁 フル・フロンタル

0500クェーサー(千葉県) [CN]2023/06/18(日) 04:00:59.31ID:phqktyap0
女の立場になって考えてくれない竿付きトランスジェンダー
嫌われて当然

0501デネブ(ジパング) [NG]2023/06/18(日) 05:22:18.54ID:miyE1fJZ0
どうせ心は女と言いながら男性性器を温存してるやつって
レズビアンなんで性的対象は女性ってやからでしょ。
こんなののどこらへんに同情するところあるんだ?

0502環状星雲(富山県) [EU]2023/06/18(日) 05:33:05.19ID:Ap1DM3jl0
その女性専用って言う女性が何者を指してるかが今の議論じゃないのかね?
言いたいことはわかるけど前提をひっくり返してから議論始めてゴールできる?

0503カノープス(宮崎県) [AU]2023/06/18(日) 05:36:19.00ID:wAzhVdrR0
LBGT法律がなければ問題ないのにな
法律がからみ合いどうしようもなくなる

0504ハダル(茸) [US]2023/06/18(日) 05:50:32.70ID:TxDu3E8B0
美醜で判別したらいいんじゃね
美人だけ女性専用スペース使って良いよって

0505ハッブル・ディープ・フィールド(栃木県) [GB]2023/06/18(日) 06:04:02.52ID:YzE6+hmC0
女性専用って、、先に女性の定義変えてしまってない?!

0506ミランダ(大阪府) [US]2023/06/18(日) 06:04:45.68ID:kOOYaJse0
ホモお断りの銭湯やサウナも

0507ポルックス(愛知県) [US]2023/06/18(日) 06:10:04.03ID:QZy10ZFJ0
>>469
彼女めっちゃ女の子じゃん

0508カノープス(宮崎県) [AU]2023/06/18(日) 06:20:29.76ID:wAzhVdrR0
>>504
フェミ様が大暴れする未来しか見えない

0509ダークエネルギー(東京都) [TN]2023/06/18(日) 06:22:06.60ID:AwSSUq4s0
>>502
男性女性と性別で分けるから面倒くさい事になる
XY専用XX専用と染色体で分ければいい

0510ハダル(茸) [US]2023/06/18(日) 06:36:21.63ID:TxDu3E8B0
>>508
性被害が根底にあるんだから美人こそ保護するべきだと思う

0511ブレーンワールド(兵庫県) [US]2023/06/18(日) 09:06:11.65ID:NM9/efbg0
日本の8割ブスやのに

0512百武彗星(茨城県) [ニダ]2023/06/18(日) 09:11:33.85ID:Yx4HvByw0
>>9
意味あるぞ
職場での差別や同性婚など生きるために重要な事を守るためであって
トイレや風呂にトランス女が入れるようにする為の法案では無いし入らなくてもデメリットなんて無いのに
なんでそこまでして入りたがるのか理解できんわ
多分本物は入れなくても良いって思ってるだろうね
入りたがってるのは変態だけ

0513かみのけ座銀河団(東京都) [ニダ]2023/06/18(日) 09:28:26.65ID:ZbI4WAKd0
トランス女性の竿を切り落とせなんて言ったら人権侵害わよ

0514ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [US]2023/06/18(日) 09:31:08.25ID:QVJl/VcI0
2023.04.22
トランス女性がルール破り女性風呂入浴 “混浴”した女性はパニック状態「すごいぐるぐる回っちゃって…」
著者:ENCOUNT編集部
https://encount.press/archives/445981/

0515ニクス(静岡県) [SG]2023/06/18(日) 11:39:19.80ID:o0/b2Z9R0
>>510
でも実際はあたし襲われるかもって騒いでるやつは大抵ブサなんだよw

0516熱的死(ジパング) [EU]2023/06/18(日) 13:18:10.55ID:2epMAb5V0
男トイレにトランスは拒否したい

0517ダークエネルギー(ジパング) [FR]2023/06/18(日) 13:19:56.12ID:bP8oNEBR0
女子トイレ禁止

0518オリオン大星雲(最果ての町) [JP]2023/06/18(日) 13:19:56.50ID:dJqF0niE0
>>515
そういえば吉田沙保里が寮から出て一人暮らしを始めるとき襲われたらどうしようと本気で心配してたと伊調馨が暴露してたな

0519亜鈴状星雲(神奈川県) [US]2023/06/18(日) 13:45:18.26ID:jQo5/UkH0
ヒトとはなんだろうね

0520ハッブル・ディープ・フィールド(栃木県) [GB]2023/06/18(日) 13:54:22.49ID:YzE6+hmC0
女性への待遇が、気になりうらやむタイプが結構いるね。女性並みの背丈で、異常なくらいの非力で、絶望的な運動神経の男性だったら、ご意見ごもっともです。

0521ブレーンワールド(兵庫県) [US]2023/06/18(日) 19:18:33.36ID:NM9/efbg0
>>518
かわいい

0522青色超巨星(愛知県) [US]2023/06/18(日) 19:28:27.95ID:pXM0bh1c0
LBGTってむしろトランスさん排除を助長してないか?

0523ソンブレロ銀河(群馬県) [US]2023/06/18(日) 21:58:31.28ID:Re1JzhRm0
>>518
昔、柔道だか空手だったかの経験者の女の子が一人で登山してる時に襲われて殺された事件あったような
犯人はホームレスだったかな…

強くても不意をつかれたらやばいから警戒しておくに越したことはない

0524はくちょう座X-1(埼玉県) [KR]2023/06/18(日) 22:53:09.34ID:qu3EQgI60
>>514
この記事は以前読んだけど、この人の言ってることは至極真っ当

0525ケレス(ジパング) [US]2023/06/19(月) 03:45:17.91ID:t0z6/L6U0
世界の流れはLGBTの権利は全てに勝るで
日本は外圧をかけられているから
性自認の元男性が強制レズトラブルを起こしたとしても
女性専用施設を利用する流れは止められないと思う

0526ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]2023/06/19(月) 06:27:45.58ID:Of7rsC9V0
男性専用の議論も必要だろ
なんで女性専用だけで話進めてんの?

0527子持ち銀河(愛知県) [US]2023/06/19(月) 06:33:10.58ID:M0Fsulxa0
>>525
流れというのが何を指してるか分からんけど、
中長期的にはLGBTは絶滅以外無いぞ。なんせ世界的にはムスリムの方が人口が多い
イスラムを禁教として弾圧するとか、移民を全面的に禁止するとか、
そういう政策を取るならまた別かもしれないが

0528冥王星(ジパング) [US]2023/06/19(月) 06:35:39.72ID:mnEToiwN0
逆に差別助長してて草
アホか

0529ヒドラ(SB-iPhone) [ニダ]2023/06/19(月) 06:50:07.28ID:DvK3XGl30
何でオカマとオナベが引っ付くん?

0530キャッツアイ星雲(兵庫県) [US]2023/06/19(月) 07:01:01.59ID:M/rmj5Ry0
じゃなんでLGBT法案通したんだよ
こいつら知恵遅れなの?

0531金星(茸) [KE]2023/06/19(月) 07:02:07.79ID:0H+GANbf0
LGBTと手を組んでジェンダーレス連呼してた立憲共産党どうすんのこれ?

0532アークトゥルス(宮崎県) [AU]2023/06/19(月) 07:14:45.45ID:hIyqwbsI0
>>530
アメリカ様からの外圧

0533ダイモス(新潟県) [ニダ]2023/06/19(月) 07:44:26.29ID:2p1C0z3c0
TERF(トランス排除フェミニズム)って現実的だと思うんだけどなんで忌み嫌われてるの?

0534ベテルギウス(東京都) [EU]2023/06/19(月) 07:48:11.51ID:q6Zmr47j0
散々言われてたのに今さら
次の選挙は覚悟しておくように

0535アルビレオ(光) [US]2023/06/19(月) 08:02:12.85ID:EhbrMWui0
エレベーター設置拒否の名古屋城は
障害者お断りだからな
LGBTみたいな障害者のせいで大多数が不都合を強いられるべきではない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています