女になりたい男が激増 20代 同じ性別に生まれたい 男36% 女50% [659060378]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファルコンアロー(SB-iPhone) [US]2023/05/28(日) 13:04:31.23ID:rqD7N+kS0●?2BP(8000)

同じ性別になりたい

20代
男35%
女50%

30代
男38%
女51%

40代
男60%
女60%

50代
男67%
女66%

60代
男71%
女64%

https://sirabee.com/2015/09/27/52149/

0132TEKKAMAKI(北海道) [EU]2023/05/29(月) 07:16:57.42ID:NIWHShT50
たぶんVチューバー見てたらそう思うんだろうさ

0133ブラディサンデー(光) [ニダ]2023/05/29(月) 07:21:19.79ID:eZ9eU7iS0
ダーマ神殿に行っとけ

0134テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [IN]2023/05/29(月) 07:24:34.77ID:qEfZsgEH0
えろいこと考えると女になりたくなるよね
でも現実的にはどの時代いっても男のほうが絶対よさそう

0135断崖式ニードロップ(光) [EU]2023/05/29(月) 08:11:49.94ID:ezmGKETW0
>>114
年代だろうな。
特に女側が男の方をうらやましがるようになる。
出産・育児・親戚関係・更年期障害とピンチの連続だからな。

0136ダブルニードロップ(東京都) [JP]2023/05/29(月) 08:26:24.43ID:V5ko0z5I0
気楽に腹出して街歩いて、バカでもブスでもアホな男がいっぱいいるからどうとでも生きていける

0137ダブルニードロップ(東京都) [JP]2023/05/29(月) 08:27:00.96ID:V5ko0z5I0
ブスでも整形すればどうにでもなるし、いい時代

0138ムーンサルトプレス(ジパング) [US]2023/05/29(月) 08:31:31.61ID:qk9c4BcM0
>>100
フェミが暴れているからこその女優遇だよ

0139エメラルドフロウジョン(光) [ES]2023/05/29(月) 08:33:50.99ID:5/Zaqj8Z0
セックスは女のほうが楽しそう

0140魔神風車固め(北海道) [ニダ]2023/05/29(月) 08:56:02.14ID:waCGeJyv0
妊娠の可能性あるから嫌だな
気持ちいいかもしれないけど男みたく気軽にできない気が

0141ショルダーアームブリーカー(東京都) [JP]2023/05/29(月) 09:00:53.89ID:8RXkwIWe0
女は人生イージーモードだもんなぁ

若い頃からチヤホヤされっぱなしで簡単に恋愛してたっぷり遊んでも、頃合いを見計らって男性の収入や肩書きを偉そうに査定して結婚してゴールだし

そりゃ大したストレスもないわな

0142頭突き(東京都) [JP]2023/05/29(月) 09:04:29.80ID:QhCDbTsx0
>>135
ちゃうでオッサン

0143パイルドライバー(ジパング) [US]2023/05/29(月) 09:05:43.95ID:uDWKauEM0
なりたまえ

0144フォーク攻撃(東京都) [CN]2023/05/29(月) 09:06:35.13ID:RYHILMmL0
417 :名無しさん@九周年:2008/08/01(金) 09:55:32 ID:SjlsNfqe0
可愛い女の子に生まれ変わって、浣腸されたり輪姦されたりサンドイッチファックで
前後同時挿入されたりしてみたい。

432 名無しさん@八周年 [sage] Date:2008/01/19(土) 14:20:39 ID:bxlNoFfv0 Be:
俺さあ、生まれ変わったら11才の超美少女小学生になって
キモオタ10数人に誘拐されてアナル輪姦調教されてその様子を
克明に撮影したものを住所名前電話番号つきでP2Pで全世界に
ばらまかれたいんだよね。
最初は指一本で痛がるようなプチアナルも調教終了時には
小便浣腸でイクような変態美少女小学生になって「あぐ~~~
舞香ケツアナおしっこ浣腸でいっちゃう~~~~」って
ケツアクメしつつキモオタの黄色い小便を肛門から大噴射して
その姿を世界中のロリコンに見せたいんだ。

638 Name: 名無しさん@七周年 [] Date: 2007/03/24(土) 11:51:56 ID: dagpsL7o0 Be:
可愛い女の子に生まれ変わって、拉致されて地下SMクラブに売り飛ばされて、
毎日延々と続く浣腸責めや果てしなく続く輪姦をされてみたい。

149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2013/07/20(土) 21:46:23.25 ID:wbFv3pmb0 Be:
超絶美少女になって
性的なことはいけないことと思っていて小6まで一回もイッたことなくて
ある日学校の帰りにワンボックスカーに男たちに急に押しこめられて誘拐されて
どこかの地下にさらわれて
シャブ打たれて
おまんこもケツマンコも口もちんぽ入れられてそれから毎日シャブセックスだけさせられて
その様子を4K2Kの超高画質カメラで撮影されてP2Pに流されて
2ちゃんでも話題になって定期的にスレたてられて
そんなになりたい

0145フォーク攻撃(東京都) [CN]2023/05/29(月) 09:06:42.99ID:RYHILMmL0
47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2014/03/13(木) 14:47:54.88 ID:zoQn7Kiu0 Be:
レイプよりもとにかく精神的に恥辱されたい
裸で首輪されたまま夜の公園を散歩されながら
ローターとか電マとかの痛くない責め具でイカされまくつたり
ハメられるのを大勢の下卑た男たちに見られるとか

だけど痛いのとか臭いのとかは無理

79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2014/03/13(木) 14:53:02.10 ID:soLnHhho0 Be:
イケメンだけの宅飲みにノーパンミニスカで参加して輪姦されたい。
たくさんのオチンポをしゃぶりたい。
両手にチンポにぎってフェラしながらバックで犯されたい。
そのまま初めてのアナルも犯されたい。

0146シャイニングウィザード(神奈川県) [ニダ]2023/05/29(月) 09:08:26.68ID:cZzHu91q0
毛深くなって毛ガニ
声は低くなって怪獣
耳毛眉毛なは毛が太くボーボー
髭が濃くなりライオン
顔は油でギドギド
どうでしょう

0147ジャストフェイスロック(奈良県) [US]2023/05/29(月) 09:17:06.02ID:f4yggjSD0
平成の100歳ふたご姉妹アイドルきんさんぎんさんは、男は戦争行ったり大変だから女に生まれてよかったッて言ってた

0148ボ ラギノール(千葉県) [OM]2023/05/29(月) 09:20:44.82ID:VF0M2g+O0
髭剃るのも面倒なのに化粧とかムリだわ
あと周期的に体調崩すのも地獄でしかないやん
男の方が明らかにイージーモードだろ

0149膝十字固め(千葉県) [PT]2023/05/29(月) 09:43:02.16ID:/8vlP/Dh0
女子高生になりたい

0150ショルダーアームブリーカー(光) [JP]2023/05/29(月) 12:18:34.33ID:oKeCK13C0
女の方が悩みが多そう w
男の方が楽だろ

0151スパイダージャーマン(茸) [US]2023/05/29(月) 13:04:02.57ID:+FGazIkg0
>>5
人生のイージーモードさは、底辺女 >>> 底辺男 だからしゃーない

0152スパイダージャーマン(茸) [US]2023/05/29(月) 13:06:15.13ID:+FGazIkg0
>>150
幸福度が圧倒的に男の方が低い
ついでに、自殺率は男の方が圧倒的に高い

以上のことからそれは無い

0153リバースパワースラム(愛知県) [KR]2023/05/29(月) 13:11:47.15ID:2pRWuiex0
今に始まった事じゃないだろうな
昔みたいに本音を隠さなくなっただけで

0154メンマ(兵庫県) [US]2023/05/29(月) 13:12:31.65ID:mm45j9E70
>>150
元々女性の脳はネガティブだから悩みは付き物
その分強かにもなれる

0155マシンガンチョップ(光) [CN]2023/05/29(月) 13:14:54.23ID:zxue3GBc0
まあ男ってバカみたい思うわ
見栄張ってマウント取り合ってさ
プーチンとかロシアの男なんていい笑い者w

0156シャイニングウィザード(宮崎県) [US]2023/05/29(月) 13:16:27.52ID:G6QSjkZM0
来世は猛禽類になりたい

0157スリーパーホールド(大阪府) [US]2023/05/29(月) 13:18:06.76ID:6Mg/X0Nt0
女性が有利なのは全然構わないと思うけど、
問題はフェミがまだまだ足りない、もっと優遇しろというてる事だろうな。どこまで優遇したら気がすむのかと。
そのうち女性だけ税金免除しろとか言い出しかねん。

0158ときめきメモリアル(光) [US]2023/05/29(月) 15:09:26.45ID:3InAnEGJ0
>>155
女よりマシだなw
美人とか可愛い子を男の注目集めるから本能的にイジメるとか怖すぎる。

0159ヒップアタック(茸) [ニダ]2023/05/29(月) 15:10:58.33ID:ddUbI4480
女ならおっぱいチラ見させてYouTube動画するだけでヤらせないで稼げるもんな
やらせないソフト風俗が時代の主流
AKBの握手風俗嬢から始まった

0160スリーパーホールド(大阪府) [US]2023/05/29(月) 16:12:20.27ID:6Mg/X0Nt0
>>159
そう考えると女は若いうちにできるだけ身体を使って稼いでおいた方が得だよな。学費とかも奨学金借りずに
なんとか出来そうだな。

0161ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [GB]2023/05/29(月) 20:10:39.03ID:XNGMe9xW0
おにまいなんてアニメが大ヒットするくらいだもんな

0162クロスヒールホールド(光) [ニダ]2023/05/29(月) 21:33:42.33ID:spBOmbEB0
>>142
どう見ても年代で変わる。
自分も若い頃は女になりたかったが、今は断然男の方がいい。

0163クロスヒールホールド(光) [ニダ]2023/05/29(月) 21:35:06.87ID:spBOmbEB0
>>148
うちのお袋や姉が化粧で30分も早起きしてるのを見ると、あんなめんどくさいことを毎日よくやれるなと思うわ。

0164ブラディサンデー(栃木県) [US]2023/05/29(月) 21:36:19.67ID:BLmL/rDP0
なぜ美少女に生まれ変われると思っているのか

0165クロスヒールホールド(光) [ニダ]2023/05/29(月) 21:36:52.56ID:spBOmbEB0
>>152
自殺未遂率は女の方が高いけど、死にかけても男はすぐに死んじゃうけど女はなんとか持ちこたえて生き残るって救急医療の人が言ってたな。

0166ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [JP]2023/05/29(月) 21:37:39.02ID:B2KzfXuL0
20,30半ばまでの若いときはチヤホヤされて、それ以降は職場でも優先的に出世できて、離婚する時も有利に親権と金を踏んだくれる女になりたくない奴なんてこの国でいるはずがない

0167ビッグブーツ(ジパング) [KR]2023/05/29(月) 21:40:54.91ID:jlKXJaou0
>>13
オバハンは誰も触れなくなるからおっさんの方がマシかもしれん

0168メンマ(兵庫県) [US]2023/05/29(月) 21:47:13.11ID:mm45j9E70
ババアの叩かれ方はジジイ以上だぞ

0169ネックハンギングツリー(秋田県) [ニダ]2023/05/29(月) 21:59:18.16ID:Eywi21sD0
女子工兵に生まれ変わりたいかと聞かれたら悩む

0170ストマッククロー(神奈川県) [ヌコ]2023/05/30(火) 09:23:15.31ID:ytRHAKCa0
>>141
それは否めないかも
私なんかデブでIQ低くて性格も悪くパートやバイトすら務まらない無能で
実家もお金無い家だったから男に産まれてたら確実弱者男性だけど
旦那に恵まれて養ってもらって子供産んで家も建てて今年生まれて初めての海外旅行にも連れてってもらう予定
実家は貧しかったし独身の頃自分の稼ぎも少なかったから海外旅行なんて考えられなかったけど
まあでも性別なんかより親ガチャとか生まれつきの本人のスペックの方が重要だよね

0171キングコングニードロップ(東京都) [US]2023/05/30(火) 09:52:21.13ID:0QyS8iOo0
>>170
親ガチャ素質ガチャの後に女はもう一回旦那ガチャ引けるのが有利っちゃ有利やな
一夫多妻制でないこの国で、自分のスペックより遥か上を掴むには強運が要るが

0172TEKKAMAKI(光) [US]2023/05/30(火) 12:05:33.95ID:NcIK50gH0
>>170
旦那は弘法大師だろう

0173ドラゴンスリーパー(大阪府) [CH]2023/05/30(火) 12:14:15.03ID:bPMnSr5Q0
男に生まれて良かったと思えるのは35過ぎて思春期が終わってから
セロトニンを運動で出さなくなるとじっとしている時間が増える
そう言う時に何かに集中していると幸福感で満たされる。それが禅
それを知らずに生きていても詰まらないはずだろう体力が衰える一方だから
スピリチュアルなんて女の世界に思うが実は男の方がより近くにあるからな
それは例えるなら死に近いとも言えるが

0174マスク剥ぎ(徳島県) [SA]2023/05/30(火) 12:18:57.82ID:PDB7qJ6f0

0175エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [US]2023/05/30(火) 14:11:57.19ID:kmY1mJCk0
>>5
一理あるな

0176セントーン(大阪府) [US]2023/05/30(火) 15:09:40.53ID:WS8Ex1zT0
>>173
確かに何かを突き詰めるとなると男だよな。
魂の向上や真理への到達となると男じゃないと極めて難しいんだろうな。

0177ドラゴンスープレックス(神奈川県) [GB]2023/05/30(火) 15:14:08.50ID:vQFo0Plo0
女に生まれ変わってめっちゃセックスしたい
俺は女だったら体売ってたかもしれない危なかった

0178エルボーバット(SB-iPhone) [CN]2023/05/30(火) 15:18:59.79ID:BRpeVFGA0
>>170
海外に長期滞在するとわかるが
日本人の弱者なんて目じゃないほどの底辺が溢れている

それでも彼等は日本人男性より余程明るく楽しそうに生きている
幸せってのは心の持ちようでどうにでもなるって事だろうな

0179バズソーキック(大阪府) [EU]2023/05/31(水) 08:20:06.86ID:9i69S7sJ0
>>102
でもそのせいで世界規模で社会のあらゆる安定の波が不穏に揺らぎまくってるけどなぁ
確実に土台そのものの質がズルっと沈下した感じ

0180バズソーキック(大阪府) [EU]2023/05/31(水) 08:25:20.29ID:9i69S7sJ0
>>44
そんなん成立出来るのは男女関係なく親に寄生して社会から隔離してる無職ニートだけだw

0181バズソーキック(大阪府) [EU]2023/05/31(水) 08:33:36.64ID:9i69S7sJ0
>>83
いやだからこそ平均寿命長いんだろ
仮に女と男の労働事情が丸々入れ替わったら女の平均寿命の下がり率が垂直落下しそうw
どれだけ女という劣等な存在を保護するのに国の予算が圧迫されてるか…。
そのおかげの賜物を真剣に自分等の生物としての力と舞い上がってる女共見てると何もかもが虚しくなってやる気無くすわ

0182バズソーキック(大阪府) [EU]2023/05/31(水) 08:38:32.64ID:9i69S7sJ0
>>157
そんな事実現したら社会の地盤がもっともっとグチャグチャに歪んで女自体もその割一番食う羽目になる
女ほど成熟した社会に多大に守られてその力にどっぷり依存してる存在は無いんだからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています