【LGBT】 女装してスーパー銭湯の女性脱衣所に侵入したオカマを逮捕。 稲田朋美どーすんのこれ [267234601]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(雲) [US]2023/05/17(水) 18:37:24.570●?2BP(2000)

女装してスーパー銭湯の女性脱衣所に侵入か、42歳無職の男逮捕 従業員の通報で発覚=浜松市

静岡県浜松市にあるスーパー銭湯の女性脱衣所に女装して侵入した疑いで、愛知県春日井市に住む無職の男が5月17日、
逮捕されました。

建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、愛知県春日井市に住む無職の男(42)です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89740a0c26710afec761845df462b0995182fe45

0127足4の字固め(東京都) [US]2023/05/17(水) 22:59:43.34ID:rxYaQCnv0
公共施設も終わりかもな
今後はほとんど個人施設
人口減少で個人単位で搾り取ったほうがいいかもな

0128ムーンサルトプレス(東京都) [JP]2023/05/17(水) 23:08:24.56ID:TaRDFTfD0
おかまですら無いだろ

0129ダイビングフットスタンプ(岐阜県) [US]2023/05/17(水) 23:16:22.43ID:UGa5Y/ln0
無問題ですよね

0130アキレス腱固め(ジパング) [KW]2023/05/17(水) 23:17:01.55ID:mbWWNCIG0
>>3
髪切ったんか 似合ってるな

0131ツームストンパイルドライバー(熊本県) [US]2023/05/17(水) 23:17:52.25ID:P5L7Rhu40
もうちょっとで合法になるんだろ

0132ジャンピングカラテキック(ジパング) [US]2023/05/17(水) 23:20:15.95ID:dBtYRU0m0
彼女はLGBTだろ
体が男でも女性です、無罪

0133閃光妖術(東京都) [ZA]2023/05/17(水) 23:21:29.57ID:y6uJQ4fg0
こういう不当逮捕をなくすための法律だから急がなきゃならないんだろ
何もわかってないんだな

0134セントーン(東京都) [CA]2023/05/17(水) 23:33:55.82ID:moAV89800
俺は最強のトランスジェンダーのレズ

0135スターダストプレス(茸) [US]2023/05/17(水) 23:46:40.09ID:xsKPbsTK0
>>111チンコあんのに女なのかね?

0136ランサルセ(ジパング) [CN]2023/05/17(水) 23:49:42.98ID:VhsNfM870
>>2
政治家の本分は官僚をコントロールすることであることを忘れ、官僚のスピーカーに成り下がった政治家の典型例

0137スターダストプレス(茸) [US]2023/05/17(水) 23:51:34.90ID:xsKPbsTK0
ほんまにLGBT法案とか外患誘致とか次から次へと碌な事やりよらんなこの阿呆政治家共だけは、金属バットでまともにしたれ

0138ニールキック(東京都) [PK]2023/05/17(水) 23:56:30.51ID:S0OH2i730
LGBTじゃねえの?

0139フルネルソンスープレックス(福岡県) [KR]2023/05/18(木) 00:02:56.95ID:IYo9A/ll0
性同一性障害(心の障害)と
性趣向(イキたいイカセたい性的に興奮する)
後者のほうが圧倒的に多いよね。

特にレズって性病リスクが低くて、ハードル低い感じ。男が嫌い、でも気持ち良くなりたいとか。バイ女も超多い。

0140メンマ(東京都) [US]2023/05/18(木) 00:41:30.86ID:+3kfN0m50
オカマなのに女を盗撮?

0141ヒップアタック(茸) [ニダ]2023/05/18(木) 00:43:31.36ID:OuUBPTyy0
山上の件で売国奴は大人しくなると思ったら逆に暴走が加速してる気がするんだが
やられる前に壊せるだけ壊しちゃおうみたいなもんなのかね

0142サソリ固め(長屋) [US]2023/05/18(木) 00:44:17.35ID:OJeN6tmR0
差別だろ

0143サソリ固め(長屋) [US]2023/05/18(木) 00:45:17.74ID:OJeN6tmR0
>>141
むしろ安倍ちゃ亡くなって歯止めかける人居なくなった
自民は親中派が優勢だし

0144膝靭帯固め(山形県) [SE]2023/05/18(木) 00:57:36.12ID:6ib/jxHB0
やっぱLGBTも言葉遊びだったなあw

0145デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [US]2023/05/18(木) 01:12:08.29ID:1IOg0tO+0
>>2
全くなんの根拠もない事を堂々と言ってのけるのな。
しかも厚労省が言ってるって自分に責任こないように予防線張ってるのもこざかしい。

0146ボ ラギノール(東京都) [US]2023/05/18(木) 01:32:02.81ID:nPGmVmxF0
顔抑えてわんわん泣きながら心は女なのーーーーーって叫んでれば許されそうな世の中だよな

0147エクスプロイダー(ジパング) [ニダ]2023/05/18(木) 01:38:05.01ID:8fY847Xc0
無理やり法案通してそういう流れにしたんだから女が我慢しろってことだろうな。嫌なら公衆浴場に行かなければいいって話にするんだろう

0148膝靭帯固め(埼玉県) [ニダ]2023/05/18(木) 02:27:46.61ID:EpW25gmQ0
>>115
タマ切除ならオッケー、ホルモン注射のみならアウトでどうだろう

>>143
もう自民に価値ねえよな
保守がいたって法案一つ止められないならいないと同じ

0149マスク剥ぎ(光) [CN]2023/05/18(木) 04:29:56.13ID:Rh5VeGvG0
トランスじゃね

0150フルネルソンスープレックス(大阪府) [CN]2023/05/18(木) 04:37:32.49ID:7JHDtfEH0
こんな特殊で少数な奴等とかほっとけよ
今まで何の問題もなかったろ

0151メンマ(茸) [JP]2023/05/18(木) 06:09:48.90ID:QfDEJe/l0
へー、逮捕されるのか
意外だわ

0152スリーパーホールド(茸) [US]2023/05/18(木) 06:28:41.87ID:UCg+w6P/0?PLT(16151)

これ変態増進法が通ったら銭湯スタッフのほうが差別だからな
https://i.imgur.com/6PkIDAd.jpg

0153ニーリフト(埼玉県) [CA]2023/05/18(木) 06:33:09.82ID:Iny++gpa0
ちゃんと法案化されてから入れよ

0154クロイツラス(愛知県) [US]2023/05/18(木) 06:39:35.62ID:l2xe5BlN0
当人の性自任は女性という主張に聞く耳を持たず意図的に無視して罪をかぶせようという警察権力による差別を許すな

0155ローリングソバット(茸) [JP]2023/05/18(木) 06:45:55.14ID:ru7GsdD40
そりゃ犯罪者に名目作ってあげてんだから当然だわな
LGBT推進はギリギリでとどまってる犯罪思考の人間とその被害者の未来を奪う行為だよ
お花畑国家には同情心もわかない

0156ミドルキック(光) [CN]2023/05/18(木) 06:47:11.58ID:j8ePMm/p0
私はテキーラ酒をお持ちいたしましたの



ムホッ

0157リキラリアット(神奈川県) [ニダ]2023/05/18(木) 07:27:26.93ID:wSMb3gKM0
男も女も手術してなきゃ体の性で
ってのでいいと思うんだが

0158ニールキック(宮城県) [US]2023/05/18(木) 07:29:01.71ID:vXINOYdB0
LGBTとか言うならこれも認めないとダメでしょ

0159ストマッククロー(SB-iPhone) [BR]2023/05/18(木) 07:59:47.91ID:ZPoXBfOV0
バカな女政治に票入れたアホ女どもは自業自得だが
出世できない合格できないその他なんにでもLGBT差別持ち出すようになって当たり屋特権化するぞこれ
風呂なんかかわいいもんよ

0160レインメーカー(ジパング) [AT]2023/05/18(木) 10:11:33.08ID:J4M11HYk0
テレビ局の女子トイレで100人くらい並んで
これやってみたらどうなるかな
女装は必須で

0161キャプチュード(東京都) [US]2023/05/18(木) 10:16:11.56ID:IAhjbRBH0
俺の性自認は女なんだよって突っぱねなかったの

0162ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [CN]2023/05/18(木) 10:17:37.17ID:8qrLE7s20
>>161
セリフが違う、やり直し

あたしは女よ


0163アキレス腱固め(東京都) [CA]2023/05/18(木) 10:52:17.05ID:SEPP2+fe0
>>2
どうすんだババア

0164ニーリフト(東京都) [US]2023/05/18(木) 11:05:59.57ID:lzHIiJud0
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、
同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!


https://i.momicha.net/momicha/1684099036402.jpg
千石杏香
@Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。

一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。

LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。

0165チェーン攻撃(茸) [UY]2023/05/18(木) 11:10:39.73ID:LI1io1cu0
>>12
進藤と古谷は推進の姿勢だけ見せてやるやる詐欺のつもりだったが
岸田に背中押されたバカ稲田が暴走して今に至るって闇クマが言ってた

0166ニーリフト(東京都) [US]2023/05/18(木) 11:10:50.42ID:lzHIiJud0
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。

0167サソリ固め(ジパング) [US]2023/05/18(木) 15:01:38.22ID:Fpu0+CPB0
多様性を見極めんと悪魔に囁かれたから自我じゃないとか神が宿ってるから無罪みたいなん現れるぞ

0168バックドロップ(茸) [ニダ]2023/05/18(木) 17:41:36.34ID:hZhXsGNw0
>>1
海外デハーさん、出番ですよ

0169ストレッチプラム(宮城県) [US]2023/05/18(木) 18:33:20.95ID:fx/KpmOG0
体は男で心は女。そしてレズビアン。。

そういう複雑な「女性」が女風呂入ったら、興奮して勃起するのだろうか?

その場合、「私は女よ!でもレズビアンだからこうなっちゃうの!」が通用する世の中になるのだろうか?

0170トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]2023/05/18(木) 19:25:17.30ID:RIj/1e+E0
こういう問題起こすのはヘテロなんだから
全部ヘテロの男が悪いんだよ

法律のせいにする事なく、
犯罪を犯した側の人間が反省すべき

0171キドクラッチ(東京都) [TR]2023/05/18(木) 21:09:00.26ID:IgnqnaKw0
>>52
嫉妬乙

0172不知火(福島県) [DE]2023/05/18(木) 21:11:15.53ID:l+8Sb84b0
かわいればセーフ
ブスなら女でもアウト
これでよくね

0173タイガースープレックス(神奈川県) [ニダ]2023/05/19(金) 07:30:45.15ID:lNS4oU4p0
>>77
総意?おまえ共産主義なの?
そもそも出所が必要性もないのに海外のトレンド追っかけてるだけなのにどうやったら総意になるんだよ
議員ですら反対の方が多いのにw

0174ダイビングヘッドバット(大阪府) [GB]2023/05/19(金) 07:41:58.77ID:2MX2fu/k0
単純に警察沙汰の話と考えても、
痴漢なんていずれは逮捕されるのに、止められない変態はいるからな。

LGBT法で、心が女ぽくも見える変態を通報するのを躊躇う入浴施設は出てくるだろうから、
痴漢の主戦場は女湯に移るだろうな。

ホント、稲田他はどう責任を取る気か。

0175逆落とし(茸) [KR]2023/05/19(金) 10:45:34.43ID:Hm0U1PKA0
ともちん懺悔ヌードはよ

0176男色ドライバー(東京都) [ES]2023/05/19(金) 14:20:05.85ID:7DKWE7bE0
LGBTもLGBT法案も関係ないじゃん
法案通ったら性犯罪者が逮捕されなくなるってデマしつこく流してるの壷だろ

0177ビッグブーツ(大阪府) [US]2023/05/20(土) 06:31:27.23ID:60GEWt7z0
>>4
フルボッキしてたらアウト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています