大阪の男性やけど。交際女性「カップラーメンのお湯を間違えて掛けて殺してしまった」 [237216734]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミドルキック(ジパング) [BR]2023/05/01(月) 13:25:07.82ID:g7+CPtX20●?2BP(2000)

先月30日、大阪市内のマンションで、交際中の男性に熱湯をかけたなどとして、29歳の女が逮捕されました。男性は死亡しました。

 傷害などの疑いで逮捕されたのは、大阪市浪速区に住む無職の谷口桃花容疑者(29)です。警察によりますと、谷口容疑者は先月30日、自宅マンションで同居する30代とみられる男性に熱湯をかけ、胸や背中に重いヤケドを負わせたなどの疑いです。

 谷口容疑者が119番通報し救急隊が駆け付けると、浴槽の中で男性が意識不明の状態で見つかり、運ばれた病院で死亡しました。

 警察の調べに対し、谷口容疑者は「顔を平手で殴った」と話す一方、「カップラーメンに入れるお湯を運んでいた時に誤ってかけてしまった」と話しているということです。

 男性は脚などに複数の切り傷もあり、警察が詳しい経緯を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/75ee4492cc848fe09bf8cdf1beafaf1580700316

0089ジャンピングパワーボム(大阪府) [ニダ]2023/05/01(月) 16:42:19.02ID:BKEwDZ/W0
も、ももか・・・ ドMにも限度っちゅうのがあるん や ・・・で

0090アイアンクロー(茸) [JM]2023/05/01(月) 16:44:10.18ID:kOlE+x+a0
マジかよ
スーパーカップ不買するわ

0091膝十字固め(東京都) [BR]2023/05/01(月) 16:45:49.94ID:usVWuLSc0
暴力二男やけど

0092ストレッチプラム(三重県) [PE]2023/05/01(月) 16:46:32.80ID:a/PSA//A0
もし相手が工藤だったら

> 胸や背中に重いヤケドを負わせたなどの疑いです。

背火傷駆動!!てなーーーっw

0093フロントネックロック(東京都) [FR]2023/05/01(月) 16:46:38.47ID:/w84ExCQ0
?!

0094TEKKAMAKI(東京都) [US]2023/05/01(月) 16:54:12.99ID:1CK2NfQH0
>>9
「熱湯かけんなよ」ってセリフがあったような気がする
つまりあの乱馬も熱湯には弱い

0095ブラディサンデー(兵庫県) [FR]2023/05/01(月) 16:55:42.48ID:Alk4PEYk0
風呂場で殴りながらラーメンの為のお湯を間違ってかけようとした!

0096河津掛け(東京都) [US]2023/05/01(月) 16:56:23.71ID:5+3QSw4Q0
はい、かならず関西か愛知w

高校のときふざけて皿うどんのあんかけぶっかけられた奴が大火傷したの思いだしたwww

0098不知火(神奈川県) [US]2023/05/01(月) 17:27:39.36ID:DK3Sy6T30
大阪の男性が交際女性を殺したのか
交際女性が大阪の男性をやけどで殺したのか

0099垂直落下式DDT(茸) [CZ]2023/05/01(月) 18:01:13.84ID:KGpjhcQk0
大阪で生まれた男ヤケド

0100クロスヒールホールド(東京都) [CN]2023/05/01(月) 18:36:17.90ID:1dHKXX0Y0
死ぬまで大人しく熱湯かけられてたのか
逃げれらない状態だったのか

0101アンクルホールド(千葉県) [ニダ]2023/05/01(月) 19:04:22.61ID:4ZWhixxv0
あんなぁ、これ、火傷なんやけど。

0102ネックハンギングツリー(東京都) [US]2023/05/01(月) 19:08:18.74ID:UM7XU6zY0
明らかに拷問やん

0103エルボーバット(兵庫県) [PL]2023/05/01(月) 19:08:49.91ID:NrIU3k9B0
ビンタしながらラーメン食ってたんかこのまんこ

0104かかと落とし(東京都) [FR]2023/05/01(月) 19:16:53.69ID:csC7dK2m0
熱湯かけて殺すとか鬼畜だな

0105マシンガンチョップ(東京都) [US]2023/05/01(月) 19:20:12.91ID:pnUeJYNX0
大阪人やけどカップ麺食う時舌やけどせんようにな

0106キン肉バスター(ジパング) [AR]2023/05/01(月) 19:25:59.58ID:wFyXTz0H0
だから華原朋美は焼きそば焼いてただけでガス自殺じゃないって何度も言ってるだろ!

0107不知火(大阪府) [ニダ]2023/05/01(月) 19:33:51.33ID:4A20NlTe0
エグい殺し方やな

0108キャプチュード(光) [US]2023/05/01(月) 19:37:10.53ID:wkputNGH0
稀にいるからね。
本当にドジで盛大にぶちまける人。

0109ビッグブーツ(岩手県) [CA]2023/05/01(月) 20:25:13.87ID:1OpcNIjH0
スペランカーなの?

0110目潰し(光) [ニダ]2023/05/01(月) 20:31:17.62ID:fXYeqTe40
>>7
アンディ・フグ…
合掌…

0111雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行) [BR]2023/05/01(月) 21:06:50.13ID:l0iZCL0L0
さすが目の前の浮気の現場を押さえられても「やってない」と言い張り、
実験再現しなくても自分の発見した細胞は「ありますぅ」と言い張り、
死刑になっても再審請求してくる性別の奴らは違うな。

0112フェイスクラッシャー(茸) [CN]2023/05/01(月) 21:07:53.93ID:JRJoOtZ70
そうはならんやろ

0113アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [TH]2023/05/01(月) 21:09:35.73ID:Ol2TcR720
そんな事言い出したら
(´・ω・`)たまたま勃起してた時に、前につんのめったら
前を歩いていた女性の膣に陰茎が入ってしまいまして
(´・ω・`)セーフ?

0114タイガースープレックス(神奈川県) [KR]2023/05/01(月) 21:10:07.65ID:iwCenYJT0
それは仕方ないな!

人が死ぬレベルの熱湯

0116マスク剥ぎ(熊本県) [NO]2023/05/01(月) 21:29:59.25ID:QHRTSzMU0
30代とみられる男性、て同棲でも住民票出さなきゃ無縁仏で骨を生ゴミに捨てられるパターン

0117ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [US]2023/05/01(月) 21:53:13.96ID:zI46Wo690
>>106
やっぱヒューヒュー言うとった時の天真爛漫なトモちゃんが最強よな

0118マスク剥ぎ(ジパング) [US]2023/05/01(月) 22:58:02.00ID:h/+VoXCr0
きっと、男がボケたけど盛大にスベったから、彼女の優しさで新喜劇バリに転けてやったんやろな
そしたら手には熱湯持ってたっていう

0119ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]2023/05/02(火) 00:56:40.16ID:+KfiSDis0
済州島に帰れ白痴

0120ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]2023/05/02(火) 03:55:12.24ID:UGd0ibYp0
容疑者の
女はクソデブとみた

0121ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [NO]2023/05/02(火) 04:38:07.95ID:K4GTZpdy0
>>66
ラーメンマンも人類みな麺類って言ってたしな

0122ムーンサルトプレス(東京都) [CA]2023/05/02(火) 04:42:19.76ID:eO34wBcx0
カップ麺のコスプレしていたんだろ?

間違えて湯を注いでしまった

0123メンマ(ジパング) [US]2023/05/02(火) 04:47:37.09ID:zlgViHWb0
ポット丸ごとでも一部はカップラーメンに使う湯だからな
当てにならんわ

0124フロントネックロック(東京都) [ニダ]2023/05/02(火) 04:52:08.55ID:y690+HJB0
できるだけ良い方に自己弁護したいなら「カップラーメンをかけてしまった」っていうだろうから普通にポットとかやかんの沸き立てでしょ

0125アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [MX]2023/05/02(火) 05:03:24.66ID:tEDP2IyO0
大阪か
この間2chに張ってあった
電車の中の暴力カップルの女がハンニンだったりしてな
男を殴ってただろあの婆

0126ブラディサンデー(大阪府) [US]2023/05/02(火) 06:35:23.26ID:N3w+9bk90
29の女をパージしようとしたんか

0127リキラリアット(東京都) [US]2023/05/02(火) 07:05:05.57ID:D+fcI71E0
これは普段から虐待されてたな
ソースは俺

0128ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]2023/05/02(火) 10:57:44.24ID:d7LEcvRz0
>>113
「そうして生まれたのが、お前だ」
「いやあああ」

何かのマンガにあったな

0129かかと落とし(神奈川県) [US]2023/05/02(火) 11:01:42.88ID:oxOQeGyo0
殺虫剤かけられる夫もおる

0130リバースネックブリーカー(茸) [RU]2023/05/02(火) 12:17:31.66ID:4tbIMDQ80
女に変身するとか

0131ファイナルカット(北海道) [US]2023/05/02(火) 14:00:37.13ID:OXWJxoOs0
蓋開けたカップラーメンの隣に白髪のカッパハゲがいても
感覚的に間違わんだろ〜

0132ヒップアタック(岩手県) [CA]2023/05/02(火) 16:39:17.99ID:LXpM9d630
>>113
AVの観過ぎでアウト

0133リキラリアット(光) [EG]2023/05/02(火) 17:19:14.35ID:3ZFyWzi70
戦争でも弱かったもんな大阪人

0134TEKKAMAKI(千葉県) [EU]2023/05/02(火) 17:20:29.23ID:ZMcpaSz70
戦争でも弱かったもんな大阪人

0135ナガタロックII(SB-Android) [US]2023/05/03(水) 11:41:40.98ID:z28Ay6sT0
暴カニ女?

0136タイガースープレックス(神奈川県) [RU]2023/05/04(木) 06:55:38.80ID:sk3htJn50
>>14
これは死ぬ

0137ストレッチプラム(埼玉県) [US]2023/05/04(木) 09:16:10.34ID:KnvIyHsl0
脚を切って動けなくしてからかけたのかな?

0138ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [GB]2023/05/04(木) 11:35:11.39ID:76nLqocL0
>>133
前線に出る前は「おのれら百姓に銃が撃てるか」「ナニワの猛者は最強や」と威張り散らし、
いざ前線に出されると「あかん、逃げるが勝ちや」と逃亡兵続出
支那兵の足に縋りついて赦しを乞うていた
そういう口先だけの腰抜け連中だったと戦場を経験した年寄りが言ってたなあ

0139ハイキック(愛知県) [US]2023/05/04(木) 12:14:43.69ID:M5l/xIHb0
みなさんご存じだろうか。 ジョブ型における「底辺」が、どんな生き方をしているのかを。
http://tgcker.existi.net/97ILK/84221981.htm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています