若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★733 [156193805]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.43) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (2級) (US 0H2b-m0sJ) [DE]2023/04/10(月) 21:04:30.50ID:8FX3oYe+H●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★732 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681110694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ケロ太(神奈川県) (ワッチョイW 02e1-QZiB) [CA]2023/04/11(火) 02:31:26.07ID:GcLVj1aG0
>>933
それアンバサが同業者から思われてる事では(´・ω・`)

0953あまっこ(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-9/ta) [ニダ]2023/04/11(火) 02:34:27.08ID:ntr+hQStp
>>951
その後、プロバイダ訴訟と、本人訴訟あるから、まあ、恐らくかかるな…

0954ケロ太(神奈川県) (ワッチョイW 02e1-QZiB) [CA]2023/04/11(火) 02:34:46.99ID:GcLVj1aG0
>>947
フェミの人達の偏見あいかわらずすごいな〜
そりゃこんだけ歪んでたら現実できらわれるわ

0955怪獣君(熊本県) (ワッチョイ 2d6e-Ay2p) [LV]2023/04/11(火) 02:37:35.15ID:NR9TZiQW0
堀口ってナニカグループと関係あんの?

0956宮ちゃん(東京都) (ワッチョイW 6ece-Y0uO) [US]2023/04/11(火) 02:38:32.54ID:LwXkaNtI0
>>917
知らんけど出せないってならば、そんなん最初から委託経費の中にまぎこませんなよ😨とは思うんよ

0957RODAN(栃木県) (ワッチョイ f9fe-Rzwh) [US]2023/04/11(火) 02:38:42.66ID:GhW7GzU00
>>951
「しょせん他人事ですから」を読むと勉強になるぞ(ダイマ)

0958エネモ(茸) (スプッッ Sd82-5apD) [US]2023/04/11(火) 02:43:32.73ID:DvLm67Kod
訴訟費用に弁護士費用は含まれないよ
原告側から説明すると
弁護士費用は賠償請求額の1割程度なら上乗せ請求できる(和解は不可)
訴訟費用は大した額ではなく弁護士費用がデカイので
請求額にもよるが勝訴しても持ち出しでマイナスになるケースが多い

だもんで気軽に訴訟おこせるのは貴族だけなんよ
そんで貧乏人は訴えられたら詰むんよ

0959まりもっこり(東京都) (ワッチョイW 82bf-YKlr) [US]2023/04/11(火) 02:44:38.46ID:7ss35DPS0
>>955
ほんのりある

https://twitter.com/nalltama/status/1645460645415116801

辻元は選挙区では(最近は)ちゃんと落ちていて参院の比例で復活しただけなので高槻市民をあんまりセメントいて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

☺過去ログはずっと残ってます☺
都合よく削除依頼出してもムダ
インターネット・アーカイブにも残ってるし2chscにもコピーが残ってるし誰かのスマホやHDDにも残ってるでしょう


46 それでも動く名無し sage 2023/04/11(火) 02:39:23.00 ID:LlDqosLBM
過去ログから見返すとネット工作ってこういうふうになってるんやなあってのがよく分かる

嘘を何度も吐くだけで工作できるつもりになってるんだよな
しかしふつうの人たちはそこまで記憶力悪くないので前こう言ってたやん、ってなるから共産党は嘘つきという周知が広まる一方なのだった

●ウソが通じる相手●
記憶力ボロボロの馬鹿だけ
だから日本人相手のネット工作は意味がない

0962パピラ(高知県) (ワッチョイ 6ebe-ZmX2) [JP]2023/04/11(火) 02:51:14.87ID:oMwFXy/F0
>>958
訴えられると勝ってもマイナスってのはAバグなんだよねえ

0963パワーキッズ(茸) (スッップ Sd22-EL/2) [JP]2023/04/11(火) 02:51:58.02ID:U2FLlGTBd
>>612
で、本質ってなに?

0964セイチャン(茸) (スッップ Sd22-TCdp) [CN]2023/04/11(火) 02:53:56.44ID:TO+I/Yy7d
>>963
モリカケと同じ
何を学んだのか

モリカケ知ってて当然とか云う
本質を3行で語れないアホも居ます
そんなスレです

0966怪獣君(熊本県) (ワッチョイ 2d6e-Ay2p) [LV]2023/04/11(火) 03:00:45.21ID:NR9TZiQW0
>>959
マジかよ。せんちゃ遊びじゃなかったのかよ。

0967セイチャン(茸) (スッップ Sd22-TCdp) [CN]2023/04/11(火) 03:02:17.87ID:TO+I/Yy7d
>>965
言われてるそばから工作員がつれてて草

0968ユートン(鹿児島県) (ワッチョイW 8d0c-Sznt) [CA]2023/04/11(火) 03:03:00.32ID:S61mf/kj0
>>966
予想外のところから繋がってくるのがこの作品の面白いところ
今んとこ外伝で終わりそうな堀口くんだがまだまだ断言はできない

🤪が本質語んなよ
1.5

  真の共産主義者よ!!
ウソつき志位和夫を引きずり下ろせ!!

🔴腐敗した共産党を叩きのめすこと、
それこそが革命である🔴



【悲報】日本共産党さん、新潟、福井、静岡、福岡、熊本から消滅
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681140657/

98 それでも動く名無し sage 2023/04/11(火) 03:01:35.36 ID:LXwiP1+RM
自分たちの親玉シーカズオが実は共産主義者じゃないことも知らずに必死に工作してる共産党員は草

0971メカ・アザラシ (NT5 rev.43) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (US 0He1-m0sJ) [DE]2023/04/11(火) 03:07:26.50ID:9hTYe4mcH?PLT(15500)

■次スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★734 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681149989/

0972宮ちゃん(東京都) (ワッチョイW 6ece-Y0uO) [US]2023/04/11(火) 03:09:16.54ID:LwXkaNtI0
>>612
本質ってのは福祉保険業界の会計の杜撰さ、やね🤔

0973KANA(福岡県) (ワッチョイ 6eca-udcE) [JP]2023/04/11(火) 03:09:44.40ID:UQz8GDDA0
ヤングパヨクのファーム、れいわは惨敗したんだってね

ハハハ、ザマァ
ハハハ、ハハハハ、ザマァw

0974にゅーすけ(北海道) (ワッチョイW 6ebe-Dwzc) [CA]2023/04/11(火) 03:12:34.27ID:4RGJOfRP0
>>371
あー、いつ言おうか迷ってたけど
国税は動く気無いようだよ

今後はわからんけど

0975ハナコアラ(茸) (スププ Sd22-h5Jm) [OM]2023/04/11(火) 03:13:59.86ID:+tahiBSld
アンバサ先生、深夜になって怒涛のお気持ち連発
誰かりんご一緒に買いに行ってやれ

0976パワーキッズ(茸) (スッップ Sd22-EL/2) [JP]2023/04/11(火) 03:14:37.58ID:U2FLlGTBd
>>969
本質というより統失だよこれ

予定は未定
当たり前の事を仰々しく言うのも
このスレの特徴

0978パワーキッズ(茸) (スッップ Sd22-EL/2) [JP]2023/04/11(火) 03:16:53.76ID:U2FLlGTBd
統失の人って自分が統失だという自覚あるものなん?

結局個々の規模が小さいから会社のおままごとて感じで大目に見られてたのかもね
そこにつけ込んだおばさんたちがいたと

0980OPEN小將(愛知県) (ワッチョイW f9fe-nXyA) [US]2023/04/11(火) 03:21:54.42ID:su3QA6By0
>>811
誹謗中傷しとるやないか

0981アイちゃん(東京都) (ワッチョイW 91da-RdN+) [US]2023/04/11(火) 03:22:13.83ID:CCacckhH0
>>836
この人達見てると幼少期の教育が大事だとつくづく思う

0982セイチャン(茸) (スッップ Sd22-TCdp) [CN]2023/04/11(火) 03:24:55.36ID:TO+I/Yy7d
>>981
「育ちが云々」「お里が云々」

これらの言葉は鏡に向かって発してるのと同じと理解しておいた方がいいよv

思想がつよい
頭が弱い

誰とは言わんけど

>>982
だからこそ、次代を歪め無いようにふるまいたいものですよね

🔴 🟠 🟡 🟢 🔵 🟣 🟤 ⚫
しばき隊なんてものはな
無職で時間があり余ってて
しつこくやる以外に何も取り柄がない奴らなんだよ

しつこくやる以外に取り柄がないやつは
しつこくやり返されたらどうにもならなくなる

つまりエ作があるたびに
エ作されてるぞ!と茶々入れてやるだけでいい

まさにワニワニパニック


https:/i.imgur.com/sibx6Gq.jpg

⚫ 🟤 🟣 🔵 🟢 🟡 🟠 🔴

今週の水曜日はおばさんたちは暴れないの?

0987健太くん(青森県) (ワッチョイ 91be-I8Ww) [EU]2023/04/11(火) 03:31:04.83ID:pJUgaNYK0
外交と安保と金額でいうと太陽光問題の方がデカすぎるからな
それはそれとして一般人が動ける限度を越えてるwbpcあたりの追及を止める意味もないが

0988サニーくん(神奈川県) (ワッチョイ 4267-Ay2p) [FR]2023/04/11(火) 03:39:16.67ID:FVQ216KS0
>>836
希望を持てないから行かないとかあっち界隈よく言うけど実のところデータも何もない単なる妄想なんだよな
税金チューチューして増税の一翼になってる連中がいうのは盗人猛々しいな

0989宮ちゃん(東京都) (ワッチョイW 6ece-Y0uO) [US]2023/04/11(火) 03:44:43.20ID:LwXkaNtI0
>>836
投票率が低いのは投票に行かない人の責任のような🤔

お前らそろそろ質問の内容考えておけよ

>>990
まだまだ大丈夫だよ

0992健太くん(青森県) (ワッチョイ 91be-I8Ww) [EU]2023/04/11(火) 03:47:33.45ID:pJUgaNYK0
貸借対照表を提出させてるのにバランスチェックできないってホントザルにも程が

0993みらいちゃん(長野県) (ワッチョイW 023c-gXxx) [JP]2023/04/11(火) 03:48:21.20ID:+VtGbbbA0
>>990
まだまだ余裕

0994宮ちゃん(東京都) (ワッチョイW 6ece-Y0uO) [US]2023/04/11(火) 03:50:10.67ID:LwXkaNtI0
>>990
せっかちな人やね😌

いまだ!
ぬるぽ

0996宮ちゃん(東京都) (ワッチョイW 6ece-Y0uO) [US]2023/04/11(火) 03:51:11.62ID:LwXkaNtI0
>>995
……🤔
え?なんですか?

0997アリ子(光) (アウアウウー Sa05-ZwE6) [CN]2023/04/11(火) 03:51:22.47ID:TYtNxqfba
>>995
ガッ!

しつもん良いですか

0999白戸家一家(茨城県) (ワッチョイ c688-Ay2p) [CN]2023/04/11(火) 03:52:45.45ID:RYd4ma7o0
>>998
どうぞ

1000宮ちゃん(東京都) (ワッチョイW 6ece-Y0uO) [US]2023/04/11(火) 03:53:05.88ID:LwXkaNtI0
>>998
さあどうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。