若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★670 [156193805]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (8段) (US 0H1d-Btbb) [DE]2023/03/26(日) 11:03:19.53ID:0oWuADEhH●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★669 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679753553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952リトナビル(栃木県) (ワッチョイ 99fe-uluY) [US]2023/03/26(日) 15:37:22.50ID:lvsjFxG90
病気について弄られた時だけ
「俺は病気なんだ!決めつけるな!悪く言うな!」って強気に出るのなんなん

安倍さんは病気が偉いんじゃなくて、やったことが偉いんだよ?せんちゃさん

忘れられた方々

・元自
・足立
・足立兄

ナカガワタクがナカクワガタに見えて仕方ない
平弁護士に対して病みまくりで絡むアンバサェ・・・

0955ダサブビル(新潟県) (ワッチョイW e5f7-Tu03) [ニダ]2023/03/26(日) 15:37:45.07ID:Kr/9sB9P0
>>897
ンダァチと見せかけて京都若草だったりしてな

0956エンテカビル(宮城県) (ワッチョイ 6e6e-3uzD) [US]2023/03/26(日) 15:37:45.74ID:PI+WNtXM0
Colabo 調査報告第20弾! 不正受給した女性は連絡を!申告を締め切ります。

浅野文直ちゃんねる
チャンネル登録者数 1.73万人

https://www.youtube.com/watch?v=D15zJZUqKMU

チャンネル登録者を先ずは2万人!

0957アメナメビル(愛知県) (ワッチョイW 7914-STlp) [GR]2023/03/26(日) 15:38:28.69ID:26Fr1lVH0
堀口ヒッシーとかよくね^_^

0958ミルテホシン(新潟県) (ワッチョイ e90b-wSlO) [US]2023/03/26(日) 15:38:29.30ID:aybNpKeV0
そもそもだが、堀口って何しに出てきたんだっけ?
姫識かせんちゃを守りにきたナイトだったような
ログボ色々ありすぎて、よく憶えてないやw

0959ダサブビル(新潟県) (ワッチョイW e5f7-Tu03) [ニダ]2023/03/26(日) 15:38:57.99ID:Kr/9sB9P0
>>924
なるほど、垢消し逃亡疑惑ね(笑)

潰瘍性大腸炎なんて寛解してたら普通に生活できるのに自慢されてもなあ

0961オムビタスビル(東京都) (ワッチョイW 81fe-9ydj) [US]2023/03/26(日) 15:39:18.82ID:egGs/ZSG0
>>954
カブトクワガタ…

ツイート消してないもん!撤回と訂正して?DMはすぐ送れるんだな堀口くん

誰かがそのバグの再現できたら堀口くんぎゃふんてなるかも
だれかに垢消し一瞬してすぐ復帰のバグ発生実験してみて欲しい

0963オムビタスビル(東京都) (ワッチョイW 81fe-9ydj) [US]2023/03/26(日) 15:40:14.01ID:egGs/ZSG0
>>960
安倍と大腸炎友達なんだっちゃ!!

https://youtu.be/sc-V3EELajE
ずんだもんくんなのだ

0965ザナミビル(大阪府) (ワッチョイ 068a-ghT9) [US]2023/03/26(日) 15:40:28.27ID:KTidq7TI0
>>958
堀口きゅん、急に出てきてこれカマしたあとひたすら逃げまくってるのは一生残るだろうな
https://twitter.com/yoyorio_ne/status/1639844999096602624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966オムビタスビル(東京都) (ワッチョイW 81fe-9ydj) [US]2023/03/26(日) 15:40:40.12ID:egGs/ZSG0
さんが抜けてしまった

>>949
貴女のような書き込み参考になるよ
中々目にしないからさ

0968ソリブジン(ジパング) (オイコラミネオ MM49-f4fJ) [CN]2023/03/26(日) 15:41:38.80ID:CXDk3ADdM
>>917
黄桜ういろうで吹いた

なんか面白い擁護

https://twitter.com/lunuladiary/status/1611526562465341442
爪半月(そうはんげつ)
@lunuladiary

1月7日
◆援助希求を出せない子のために用意された環境を壊すな◆

以前、Colaboの若年女性支援者養成講座に参加したことがある。
そこで仁藤氏が、
「『相談聞きますよ!』って顔をせずに、暇そうにポケットに手つっこんで立ってることも大事。こっちが忙しそうにしてると、『いま話し掛けたら迷惑かな』って
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970レテルモビル(東京都) (ワッチョイW 3161-VId9) [CA]2023/03/26(日) 15:42:46.54ID:bQJUPrxI0
あんな長文DM書く暇あるならスペースできるやろ

0971アバカビル(埼玉県) (ワッチョイW 3158-EFiH) [CN]2023/03/26(日) 15:44:16.94ID:us2Wv97A0
>>960
俺も潰瘍性大腸炎だけどあんないちいちアピールしないよ
わりとポピュラーな難病だしね

0972ミルテホシン(新潟県) (ワッチョイ e90b-wSlO) [US]2023/03/26(日) 15:44:21.97ID:aybNpKeV0
>>965
さんきゅー

>東野先生とJSF氏とのやりとりから
この辺を守りにきたナイトで、いまは盾両手持ちの防御中

0973メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (US 0H01-Btbb) [DE]2023/03/26(日) 15:44:22.68ID:0oWuADEhH?PLT(15500)

■次スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★671 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679813019/

0974アバカビル(埼玉県) (ワッチョイW 3158-EFiH) [CN]2023/03/26(日) 15:44:49.26ID:us2Wv97A0
さーて、そろそろ質問に向けてアップするかな(コキコキ

0975ミルテホシン(東京都) (ワッチョイW c2bf-8aZj) [US]2023/03/26(日) 15:45:25.03ID:iLINCnR80
>>961
あの合成音声でアンバサツイート読み上げとかさせたら面白いかも

0976ザナミビル(大阪府) (ワッチョイ 068a-ghT9) [US]2023/03/26(日) 15:45:28.61ID:KTidq7TI0
キン大のマグロからベソかいて逃走中の堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
暇空氏が「戦争と戦略の天才」を自称なさるなら、ぜひ弊学でPhD(博士号)を取得していただきたいですね。

えっ、近畿大学ご卒業?
いや、その「キン大」じゃなくて、キングス・カレッジ・ロンドンで戦争学を専攻いただいて、その華麗なる実力を拝見したいものです。
午後3:29 ・ 2023年3月7日
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1632991892421115904

キン大のマグロからベソかいて逃走中の堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
このツイートに「近畿大学に失礼」とか「学歴でマウンティングするな」と仰る方々がいて驚いています。

弊学が上で近畿大学が下とは一言も述べていません。しかし、近畿大学に戦争学科や戦争学専攻はありませんよね。

「戦争と戦略の天才」の見事な活躍を近くで拝見したいと思うのは自然でしょうに!

キン大のマグロからベソかいて逃走中の堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
ええ、そうでしたね。皮肉を理解できる知能を持たない方が予想より多くおられました。

近畿大学もキングス・カレッジ・ロンドンも、ともに「キン大」で頭韻を踏むから親近感を抱いていたのに……。
(でも、きんつばは好きじゃない) ←←←激烈爆笑ポイント
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>976
なんだコイツ
滑ってるぞ

0978アメナメビル(愛知県) (ワッチョイW 7914-STlp) [GR]2023/03/26(日) 15:48:26.67ID:26Fr1lVH0
質問良いですか
そもそもこの格好悪いおっさん、何の仕事してる人ですか

きんつば好きじゃないとか堀口くんとはお友達になれそうもないわー

0980エムトリシタビン(大阪府) (ワッチョイW c23e-TZCw) [BE]2023/03/26(日) 15:48:53.56ID:34bxoEz90
>>976
はっきり言って学歴等見下してるならそれはそれでいいんよ。なら知識でぶん殴れ。劣等種からなぜ逃げる。

0981コビシスタット(鳥取県) (ワッチョイ 6e86-uluY) [ニダ]2023/03/26(日) 15:49:04.46ID:V0AR5aLQ0
この人は何をそんなにビビってるの?

0982リトナビル(栃木県) (ワッチョイ 99fe-uluY) [US]2023/03/26(日) 15:49:13.42ID:lvsjFxG90
>>964
最近毒されすぎてて底辺ずんだもんの「結果問題ないんじゃね?」って大人会話に物足りなくなってしまった

0983ダサブビル(光) (アウアウウー Saa5-jQX5) [US]2023/03/26(日) 15:49:30.99ID:XBzx2Qgta
ういろうに続いてきんつばも風評被害?
和菓子業界はパヨ陣営を訴えること考えたらいいのに

0984ダサブビル(東京都) (ワッチョイW 42e1-h3RT) [EU]2023/03/26(日) 15:50:34.70ID:DrHERUE60
>>981
ベッドヤクザの暇空茜ちゃんにコマされるのが嫌なのさ
アレだけ待たせといて失礼だよね

せんちゃ界隈がここまで見苦しいとは

>>979
きんつば好きでもお友達になれんやろ

>>974
生(あざらし)でね(ニィ

0987レムデシビル(東京都) (ワッチョイ dd0b-wSlO) [US]2023/03/26(日) 15:51:50.24ID:VtmRwR7l0
←←←激烈爆笑ポイント

>>969
じゃあ尚更毎週バスカフェ開いて「いつもやってるなー」ってイメージ作っとかないと駄目だろうがよ…
月2しかやってないオープンカフェなんて認知すらされんて

>>985
はい

0990ザナミビル(大阪府) (ワッチョイ 068a-ghT9) [US]2023/03/26(日) 15:52:50.85ID:KTidq7TI0
法クラでツイッター検索してみるとよくわかるけど、法クラはColabo云々関係なく殺伐としまくってて面白いね

1000なら1000kmマラソンする

0992リバビリン(大阪府) (アウアウウー Saa5-tRKS) [SE]2023/03/26(日) 15:53:00.51ID:Um+R75HHa
>>987
激烈爆笑ではないけど笑うポイントではある
この8文字は相当面白い

0993パリビズマブ(大阪府) (JPW 0Hc2-ZNbT) [AT]2023/03/26(日) 15:53:23.60ID:NONYCM/MH
>>876
児相に自傷リスクがある成人…?しかもおばちゃん…?

0994ダサブビル(光) (アウアウウー Saa5-jQX5) [US]2023/03/26(日) 15:55:14.82ID:XBzx2Qgta
>>993
女性センターに泊まれなかったって書いてるじゃん
トラブル起こすからとりあえず宿泊設備のある児相に回されたとかじゃないの

>>171
これがモデルだったのか!

>>949
こういうのに金回せばいいのにな

>>993
COLABOみたいなこと言うなよw

0998ペラミビル(愛知県) (ワッチョイW e1d7-tmOR) [IT]2023/03/26(日) 15:56:28.96ID:vlITymjH0
これはまた流れ弾でアンバサも擦られそうw

0999エファビレンツ(茸) (スッップ Sd62-zX4y) [TW]2023/03/26(日) 15:56:57.35ID:36dzhpgWd
そろそろ生出していいですか?

1000ペラミビル(愛知県) (ワッチョイW 49be-UfxP) [AU]2023/03/26(日) 15:57:06.64ID:5ESGmD6v0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。