パヨク「侍ジャパンというドン引き名称をやめろ!ああ恥ずかしい!」@KazuhiroSoda [128776494]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アバカビル(神奈川県) [JP]2023/03/24(金) 17:17:34.24ID:dVX2aozS0●?2BP(10500)

想田和弘@KazuhiroSoda
それにしても、野球チームを「侍」などと自称するのは、恥ずかしいからやめてほしい。

アメリカ代表チームが「騎士USA」とか自称してたらドン引きするだろ?

https://news.yahoo.co.jp/flash

0952ホスカルネット(東京都) [CN]2023/03/25(土) 00:29:14.95ID:wHo0n5PU0
>>947
サムライですとか普通自分から名乗ったりしねーからな

0953イスラトラビル(長屋) [CO]2023/03/25(土) 00:31:15.87ID:NndEEGBO0
侍とかなでしことか森元世代の感性やろな

0954テノホビル(光) [FR]2023/03/25(土) 00:34:51.64ID:CuQ0Bdj50
侍ジャパンvs慰安夫コリア

そら勝てるわけ無いわw

0955エトラビリン(千葉県) [CN]2023/03/25(土) 00:35:57.86ID:29WhNmwV0
○○ジャパンってのは正直微妙だな、普通に日本代表でいい。

バドミントンとかペアの名前をそれぞれ取るのもださい。

0956バルガンシクロビル(青森県) [US]2023/03/25(土) 00:36:47.18ID:Fg7n68uz0
パヨクなん?
単純に電通臭さがキライだけども

0957ダクラタスビル(徳島県) [US]2023/03/25(土) 00:37:50.50ID:cg8WUMKn0
おれ侍ジャパン

0958リバビリン(愛媛県) [US]2023/03/25(土) 00:39:41.82ID:55PPVq+k0
女の侍って聞かないから
女スポーツはゲイシャジャパンにでもするのかw

0959イスラトラビル(光) [JP]2023/03/25(土) 00:40:41.01ID:lf89rGiQ0
花魁ジャパン

0960アマンタジン(東京都) [US]2023/03/25(土) 00:42:29.39ID:+YIh5MkL0
侍ジャイアンツはドン引きなのか

0961ダルナビルエタノール(兵庫県) [SK]2023/03/25(土) 00:46:08.52ID:WZU3QUr50
恥ずかしいのはお前やで(笑)

0962インターフェロンβ(福岡県) [ニダ]2023/03/25(土) 00:50:48.47ID:LylOYR0l0
海外にはサムライとかニンジャとか最高にクールみたいな層が一定数おるから全然セーフやろ
そもそも外国人は侍のニュアンスとかよう知らんからドン引きしようもないのに
そんなん世界中わかってて当然みたいな言い方は自意識過剰がすぎて恥ずかしいやで

0963イドクスウリジン(東京都) [ニダ]2023/03/25(土) 00:51:43.28ID:KouwzVyz0
中二っぽくてかっこいいじゃん

0964ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [NL]2023/03/25(土) 00:56:01.68ID:ZB78mdwQ0
めっちゃボコられてて草

0965アマンタジン(宮城県) [ニダ]2023/03/25(土) 00:58:30.97ID:wfvzAyA80
パヨク=自民党

0966ポドフィロトキシン(東京都) [LT]2023/03/25(土) 01:00:56.01ID:SAUWi6dS0
ソーカ学会は不正を繰り返すカ○トです
ソーカ学会を潰しましょう

0967アバカビル(兵庫県) [CN]2023/03/25(土) 01:01:28.21ID:fFVVk8/l0
身内のお前が居たらドン引きするわ

0968ダサブビル(東京都) [US]2023/03/25(土) 01:03:46.18ID:xQ4HqOik0
国旗をモチーフにしたユニフォームにしろよ。

0969ロピナビル(東京都) [BR]2023/03/25(土) 01:06:54.81ID:DQlrNz440
>>1
江戸時代の力士は名を上げれば侍の身分が得られて帯刀も許されたというから、
一国を代表するトッププレイヤーが侍を名乗るのもあながち間違ってない。

0970リルピビリン(千葉県) [ニダ]2023/03/25(土) 01:10:14.25ID:UZWIQOFE0
>>968
草間弥生の出番だな
https://i.imgur.com/mX3ftMC.jpg

0971ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]2023/03/25(土) 01:12:04.86ID:CMmRT3B80
キーセンズは?ねぇキーセンズは?

0972メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]2023/03/25(土) 01:16:40.31ID:u4Mi6M+w0


0973エムトリシタビン(静岡県) [US]2023/03/25(土) 01:18:55.14ID:mNivqjET0
パヨクさんは日本の歴史のすべてが嫌いなんだろうなw

0974ダクラタスビル(茸) [CN]2023/03/25(土) 01:18:55.64ID:xjLwSKtE0
なんの立憲もしないのに…

0975リトナビル(大阪府) [US]2023/03/25(土) 01:24:30.85ID:Y0fgNCyb0
ぱよぱよちーん

0976イドクスウリジン(東京都) [US]2023/03/25(土) 01:27:04.28ID:MzInJNhl0
>>1
またなんちゃって映画監督のこいつか…
お前が映画監督とか言ってる事の方がドン引きだよ三下くん…

0977エンテカビル(熊本県) [US]2023/03/25(土) 01:29:06.76ID:A2i7ZQ0I0
文句付けたくて付けたくて頑張って出した答えがこれ…(苦笑

0978オムビタスビル(埼玉県) [US]2023/03/25(土) 01:38:24.63ID:iAEnEHT20
>>1
ネトウヨの存在が恥ずかしい

0979コビシスタット(愛知県) [ZA]2023/03/25(土) 01:53:49.59ID:R7Ze/rYM0
蚊帳の外にいるパヨは日本人が大騒ぎするのが気にいらない、ロケットマンの写真見てマンセーとわめいていろ

0980エムトリシタビン(秋田県) [US]2023/03/25(土) 01:56:57.90ID:0OSU+vF30
待ジャパン

0981ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]2023/03/25(土) 01:58:47.54ID:LJpQMBpO0
ともかく格好いいのはダメなんですよ

0982ミルテホシン(光) [ニダ]2023/03/25(土) 02:06:16.75ID:7gyANVon0
なんでパヨクとか左翼とか濁した表現で
敵の正体を明確に朝鮮人って言わないの5ちゃんって

ジム・ワトキンスに乗っ取られる前はどの板も朝鮮人とハッキリ言ってたのに、明らかに異様なんだが

日本人のこともネトウヨとか
愛国者の日本人とも、売国奴自民党統一教会信者の朝鮮人ともとれる言い回しで世論を故意にかき乱してるし

0983ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (東京都) [EU]2023/03/25(土) 02:11:09.75ID:4xUJ+d390
>>982
真っ当な愛国者の日本人はネトウヨとは呼ばれないんじゃないかな

0984インターフェロンα(東京都) [CN]2023/03/25(土) 02:14:49.88ID:z/UKdmDv0
サッカーもサムライを使ってなかったか?
なでしこは?
フェアリーは?
マーメイドは?

0985イドクスウリジン(福島県) [US]2023/03/25(土) 02:19:19.08ID:OLzm+kIB0
海外メディアでも侍ジャパンで通ってるし
勝手にドン引きしてろって感じだね

0986アシクロビル(東京都) [US]2023/03/25(土) 02:21:48.82ID:3DtgxAua0
え?人前に出る人間が名前出してこんな厨二病みたいなこと言ってんの?
余程悔しかったニダね

0987ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [US]2023/03/25(土) 02:23:06.25ID:xpsVHR2t0
とっくにこのゴミブロックしてたけどチョンなの?

0988ビクテグラビルナトリウム(山口県) [ニダ]2023/03/25(土) 02:24:44.92ID:KMFrOqdd0
刀を棄ててバットに持ち替えて真剣勝負してるんだから
サムライでいいだろ

0989ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (東京都) [EU]2023/03/25(土) 02:28:20.48ID:4xUJ+d390
>>988
元々刀持ってた設定なの?

0990ダクラタスビル(東京都) [US]2023/03/25(土) 02:32:01.11ID:OU4X+7BA0
>>1
そんな事気にするお前がドン引きだろ
パヨ引き

これでいこう

0991アデホビル(東京都) [US]2023/03/25(土) 02:40:47.47ID:bWjTnUOa0
たしかに。
野球要素ないしな

0992ソホスブビル(東京都) [US]2023/03/25(土) 02:41:45.32ID:TrPRorAH0
>>851
お爺ちゃんの共産主義者32万さん?

古いor中卒過ぎてコテハンつける価値ないと思う

0993イスラトラビル(北海道) [EG]2023/03/25(土) 02:53:04.76ID:xX8oXK6y0
国代表ってある意味宮仕えみたいなもんだし間違ってないと思うよ

0994リバビリン(東京都) [ニダ]2023/03/25(土) 02:54:00.89ID:cW4LERvg0
日本軍にしましょうよ?
読売は自社のチームを、巨人軍とか言ってるもんね。

0995ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [KE]2023/03/25(土) 02:58:05.51ID:Hr8YV9Fo0
>>992
古いものを否定するならより新しくて正しいものを提示しなきゃw

0996ラミブジン(茸) [US]2023/03/25(土) 02:58:57.83ID:x6Bm5RUg0
>>1

KuzuhiroSoda

0997ワクチン接種に行こう!(埼玉県) [ニダ]2023/03/25(土) 03:00:53.32ID:TsndEbZY0
何でアメリカに騎士なんだw

0998ソホスブビル(東京都) [US]2023/03/25(土) 03:02:00.78ID:TrPRorAH0
そんな図
ごまんとあるし

遺伝子の話をして
1995年とか
頭悪いにもほどがある

0999ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [KE]2023/03/25(土) 03:02:46.84ID:Hr8YV9Fo0
>>998
より新しくて正しいものを出さないと意味のない主張www

1000ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [KE]2023/03/25(土) 03:02:57.08ID:Hr8YV9Fo0
これだからバカはw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。