大谷翔平さん、28年間彼女無しか。やはり飛び抜けた天才はあっち系なんだよなぁ… [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(茸) [FI]2023/03/14(火) 07:43:35.86ID:we2qXSoX0?2BP(1500)

大谷翔平は“28年間”彼女ナシ!? 高校時代の逸話でウワサに真実味

3月8日に開幕した野球の世界大会・WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)で、活躍が期待されているメジャーリーガー・大谷翔平。あまりに規格外の活躍に、ネット上では〝遺伝子〟をめぐる論争が絶えない。「大谷はアスリート系の女性がタイプなようで、過去には新体操選手2名、現在はタレントとして活動する元アスリートとの交際が噂されたことが。

ある女子バレー選手も、自身のインスタグラムにたびたび大谷の存在を匂わせていたことから、熱愛疑惑が浮上しました」(同・記者)

しかし、これらはいずれも噂の域を出ず、決定的な写真等が報道されたわけではない。一体、大谷の彼女は誰なのか、多くのマスコミやファンは気にかけている。

ところが、そもそも〝彼女〟の存在自体、いないのではないかとの説も有力なのだ。

「大谷は真面目な上、野球に対しては真摯に向き合うプロ意識の高い選手。投手・野手ともに高いレベルでいるため練習や肉体維持に余念がありませんし、そもそも異性より野球に夢中なのでは。でないと、メジャーで15勝や40本以上なんて記録は残せませんよ」(週刊誌記者B)

実際、毎日練習に明け暮れていた高校時代には、彼女がいなかったことが知られている。

「花巻東高校時代の大谷は、毎日の練習で遊ぶ時間がなかった上、奥手なために彼女ができなかったそう。母は3年間『彼女なんていないわよ』『まだチェリーだろうね』と周囲にあっけらかんと話していたということです。
https://ima.goo.ne.jp/word/233645
高校時代より厳しくはなくとも、メジャーも練習や日頃の

0778ネビラピン(浮動国境) [FR]2023/03/16(木) 07:09:34.32ID:5E8LP0Mg0
大谷狙うとかホモキモすぎwwwww

0779イドクスウリジン(東京都) [JP]2023/03/16(木) 07:12:15.07ID:+vaVxOca0
女なんて百害あって一利なし

0780ソリブジン(埼玉県) [CN]2023/03/16(木) 07:13:00.95ID:DogAlkpW0
男のほうが気持ち良いし可愛い
女には精子提供で産ませられるからセックスする理由が存在しない

0781ビダラビン(茸) [IT]2023/03/16(木) 07:36:48.32ID:J0lMG/jn0
こうなると自分から近寄って来るのはロクなのいないだろ

会社作って面接とか素行調査させるレベル

0782エムトリシタビン(青森県) [EU]2023/03/16(木) 07:38:11.34ID:rgCnyp3G0
>>573
羽生結弦

0783エファビレンツ(愛知県) [US]2023/03/16(木) 07:44:52.99ID:K4b95Sdm0
オータニさんにとって一平よりも一緒にいたい女ってかなりハードル高いだろ

0784ポドフィロトキシン(東京都) [US]2023/03/16(木) 08:03:46.67ID:sqGHTQ4+0
>>732
どうすればチームが勝つかを考えてる男だよ
スキンシップって異様な安心感が得られるからな

0785ネビラピン(茸) [ニダ]2023/03/16(木) 08:13:33.87ID:7FMAXqqz0
オオタニさんは野球界だけじゃなく童貞たちの星にもなるのか?

0786ホスカルネット(光) [GB]2023/03/16(木) 08:25:04.57ID:eDHLn8qo0
大谷だけは一夫多妻制を適用できないかねえ
この遺伝子は残さないと

0787ホスカルネット(光) [GB]2023/03/16(木) 08:26:29.82ID:eDHLn8qo0
>>165
笑顔の質が全然違うwww

0788ザナミビル(大阪府) [HU]2023/03/16(木) 08:39:49.46ID:SUaNVLnl0
最近の超一流アスリートって女遊びしない真面目タイプが多いな

0789ロピナビル(光) [US]2023/03/16(木) 08:43:56.29ID:TuaPgqzZ0
>>2
けつなあな確定!

0790リルピビリン(千葉県) [US]2023/03/16(木) 11:22:41.56ID:Q+3NlpFX0
野球をうまくなりたいって点で女と付き合ってもメリットないだろう
食事生活管理は自分やスタッフがやって完璧だし

0791エルビテグラビル(茨城県) [CN]2023/03/16(木) 11:39:53.15ID:i3CJ0mIY0
ホモてことはないにしても、Aセクシャルはあり得るな

0792テノホビル(ジパング) [RU]2023/03/16(木) 11:42:03.00ID:Ho8giXDO0
おまえらと違ってチンポよりバット握ってるほうが多いからな

0793リルピビリン(大阪府) [ニダ]2023/03/16(木) 11:47:24.16ID:XIfuDypc0
オオタニサンとフジイサンとハニュウサンは女より自分のことが大事で最優先

0794ダクラタスビル(ジパング) [US]2023/03/16(木) 11:52:52.49ID:/KHFhWaN0
夜も二刀流

0795ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [GB]2023/03/16(木) 11:54:07.12ID:UteSuxd30
>>659
どちらも筆おろしされてそう
芸能界やし

0796アシクロビル(神奈川県) [ニダ]2023/03/16(木) 12:04:21.71ID:GfIUXF+r0
>>762
嫁さん元女子アナだろ

0797ザナミビル(光) [AU]2023/03/16(木) 12:09:47.37ID:hicj3fGa0
ジョコビッチも言ってただろ
「友達がガールフレンドと遊びに行ってた時も
練習に打ち込んでた」

0798ダルナビルエタノール(岩手県) [US]2023/03/16(木) 13:06:15.18ID:pQVKMkRl0
>>796
栗山は独身だろ

0799ラニナミビルオクタン酸エステル(福井県) [GB]2023/03/16(木) 13:07:01.44ID:2Ui0HLse0
彼女じゃなくて彼氏

0800ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]2023/03/16(木) 13:09:14.39ID:KaFsRix80
アスリートのことがわかるのはやっぱアスリートなんやろね

0801ファビピラビル(SB-iPhone) [ニダ]2023/03/16(木) 13:10:00.15ID:iMYBM6jW0
最強の童貞

0802ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]2023/03/16(木) 13:11:20.38ID:KaFsRix80
ダルも結局アスリートのかあちゃんになったもんな
昔の尖ったダルとは違って人間もできてきて良かったな

0803ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [ヌコ]2023/03/16(木) 13:15:00.62ID:jRo4bgN70
仮に付き合えても格の違いから惨めになるだけだよ
彼の評判が彼と付き合う人間すべての質を問われやすくなる
彼が前人未到を成し遂げたならそれと同等の人で人格じゃないとしこたまボコボコにされて鬱になれるよ
付き合いたいなら相応の実績を積まないと

0804ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [ヌコ]2023/03/16(木) 13:15:52.34ID:jRo4bgN70
本人はそこまで思っちゃいなくとも彼の成功を維持したい連中が許さないからな

0805ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]2023/03/16(木) 13:49:38.21ID:ciLFRjGi0
KIDの息子もめっちゃ格闘技才能あるとか言われてたけど
どうなったんやろか
ダルのコは父と母どっちの道を選ぶのだろか
おかんもオリンピック候補とかだもんね
代表だっけ?

0806エトラビリン(大阪府) [AR]2023/03/16(木) 13:54:17.01ID:RGBCWG8v0
>母は3年間『彼女なんていないわよ』『まだチェリーだろうね』と周囲にあっけらかんと話していたということです。

0807エトラビリン(大阪府) [AR]2023/03/16(木) 13:54:36.20ID:RGBCWG8v0
これで信ぴょう性がいっきになくなった

0808アデホビル(神奈川県) [ニダ]2023/03/16(木) 15:12:17.66ID:EL5HFfE00
大谷の母親は処女じゃないんだもんな
変な感じ

0809リトナビル(ジパング) [US]2023/03/16(木) 15:20:31.36ID:zJRUaQde0
一流の中の一流になり詰めたら子孫は不要とし
そこでお家終了となる法則

0810ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US]2023/03/16(木) 15:21:12.28ID:yRyxCE3u0
>>1
マジで名誉棄損でやられっぞ

0811イノシンプラノベクス(兵庫県) [PL]2023/03/16(木) 15:22:07.05ID:suZOGq670
アスリート会で見合い斡旋しないの

0812リトナビル(ジパング) [US]2023/03/16(木) 15:23:42.71ID:zJRUaQde0
独身のままでこの成績
ケコーンしてまだよくかるなんて考えにくい
 逆に悪くなりそう そして嫁が悪いとかいわれそう

0813オムビタスビル(神奈川県) [DE]2023/03/16(木) 15:32:28.25ID:apCvY1mv0
大谷ならゲイでもいい
女に取られない安心感すらある

0814リトナビル(ジパング) [US]2023/03/16(木) 16:06:31.89ID:zJRUaQde0
婚外子たくさん産ませてエリート養育するのが正解かと

0815ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [GB]2023/03/16(木) 16:32:14.08ID:UteSuxd30
>>815
LNGのスターになれるやん

0816ビクテグラビルナトリウム(滋賀県) [ニダ]2023/03/16(木) 16:33:32.47ID:jDxwqOXT0
>>3
酒タバコ女ギャンブルをやらないと男じゃないみたいな奴はまだまだ死滅してない
https://s.togetter.com/ogp2/e3a6db781aac353d7cde969755ee3cd6-1200x675.png

0817エルビテグラビル(茨城県) [CN]2023/03/16(木) 17:09:51.28ID:i3CJ0mIY0
俺お嫁に行ってやってもいいよ

0818エファビレンツ(東京都) [CH]2023/03/16(木) 17:12:50.22ID:z8YbiuGa0
>>814
それを大谷が自分でやるように求めるのはダメだな

父親の身体が1つしかないうえで
腹違いの子供や母親同士の相性最悪だし
嫁1人と子供5人のほうがまだ現実的に世話できる

遺伝子言ってるやつらは子供のスポンサーになって父親依存しないで生活できるようにしてあげることが大事

0819ジドブジン(神奈川県) [US]2023/03/16(木) 17:22:32.54ID:EAzgg5Q90
>>810
お前がゲイをバカにしたと逆にLGBTから訴えられるだけw

0820オセルタミビルリン(茸) [US]2023/03/16(木) 17:24:56.98ID:ZJ6zuPRN0
ちうごくとかロシアならヘーキで遺伝子採取や帆布をするだろう

0821ピマリシン(長屋) [US]2023/03/16(木) 17:36:44.36ID:B5iduChT0
今日勝ったら、お祝いに俺が風俗でも連れて行ってやるか

0822ガンシクロビル(大阪府) [PA]2023/03/16(木) 17:38:17.81ID:QQ2jEyrk0
釣り合う女がおるんか

0823ピマリシン(茸) [US]2023/03/16(木) 17:53:52.13ID:B5wvqCUS0
引退が見えてきた頃に簡単に一般女性と結婚するとおもふ

0824ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [GB]2023/03/16(木) 18:28:06.29ID:UteSuxd30
>>818
昭和脳w

0825イスラトラビル(香川県) [FR]2023/03/16(木) 18:30:53.76ID:HgmqU6jm0
大谷翔平なら、オレ土下座するかも

0826イスラトラビル(香川県) [FR]2023/03/16(木) 18:32:16.41ID:HgmqU6jm0
>>1つーか 飛び抜けた才能って、あっちなの?

0827エンテカビル(千葉県) [BE]2023/03/16(木) 18:38:12.90ID:83GTPdmf0
水原一平が日常の身の回りの世話にはじまって球場までの運転はもちろん
仕事場では対戦相手のデータ分析生理から練習相手まで全部やってくれてるからな


彼女や嫁が出る幕はない

0828アタザナビル(千葉県) [TW]2023/03/16(木) 19:25:15.31ID:pMtgMaa70
これから野球見てる奴は他にやること無い暇人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています