「アダルトビデオを見ながらオナニーしているお前の姿を撮影した」 [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハロプラズマ(秋田県) [US]2023/02/25(土) 20:45:33.91ID:QwmzsIVc0●?PLT(13001)

「『アダルトサイトを見て楽しんでいるあなたの動画を所有している。拡散されたくなければ暗号資産を送るように』とメールが
届いた」との相談がありました。また、「アダルトサイトを見ていたら、いきなり購入成立に切り替わり、高額の請求を受けた」との相談が多くありました。

 アダルトサイトに関する相談は減少傾向にありますが、本年度では50代と60代が特に多い状況です。ネット上で、登録完了画面等を
表示することで契約が成立したと思わせ、サイト利用料等の名目で支払わせる手口をワンクリック請求と言います。

 最近では、暗号資産や電子マネー、個人名義の口座への振り込みを求めるケースも多いようです。電子消費者契約法では、
契約が成立する前の画面で契約内容を確認できるようになっていないなどの場合は、消費者が勘違いによる契約の取り消しを主張することができます。

 サイトに接続しただけでは、個人を特定する情報が業者に知られることはありません。心当たりのない料金の請求を受けても業者に
連絡をしない、また、慌ててお金を支払わないようにしましょう。

 福井県消費生活センター=電話0776(22)1102、福井県嶺南消費生活センター=電話0770(52)7830。

https://news.yahoo.co.jp/articles/241fc7658a2168fa1e9327b8f9c9125b24c9dbe8

0514リケッチア(佐賀県) [ニダ]2023/02/26(日) 19:29:01.97ID:OEkM1XGM0

0515シネココックス(東京都) [HU]2023/02/26(日) 19:29:44.55ID:CZQYTBqT0
>>510
すげえな

抜いてる最中に昇天すんなよ
検死のおまわりさんが爆笑しちまうw

0516クロマチウム(長野県) [JP]2023/02/26(日) 19:42:27.80ID:6eDCSeql0
>>514
オチが無い

0517オセアノスピリルム(大阪府) [US]2023/02/26(日) 20:52:41.64ID:bhmTmKkN0
>>504
宇宙戦艦ティラミスかw

0518ジオビブリオ(ジパング) [ニダ]2023/02/26(日) 21:06:10.06ID:euQKM1e40
今から25年ぐらい前の中学生の時、エロサイト見てたら電話のマークが出現して、ダイヤルQ2に接続中とか警告出て震え上がった記憶あるわ


結局何の請求もなかったみたいだけど

回線がケーブルテレビだったから大丈夫だったのかも

0519マイコプラズマ(東京都) [FR]2023/02/26(日) 22:01:43.17ID:TWsL9Ekg0
>>510
未婚?独身子無しだと子孫を作らねばならぬと年老いても性欲が尽きない説があったな…

0520ストレプトミセス(千葉県) [ニダ]2023/02/26(日) 22:20:11.90ID:7w1taQ8A0
大量の子持ち変態がニュースを騒がす昨今、その説はただの偏見だろうな

0521放線菌(長屋) [DK]2023/02/26(日) 23:52:31.61ID:FdNRCzeY0
バカねぇ~w
https://i.imgur.com/JSU5Vcw.gif

0522クテドノバクター(愛知県) [US]2023/02/27(月) 02:34:18.86ID:qvQ+0SU30

0523アシドチオバチルス(福岡県) [CN]2023/02/27(月) 02:43:46.12ID:UbbxbYGj0
月見おなにぃ~

0524フラボバクテリウム(静岡県) [US]2023/02/27(月) 02:44:53.22ID:IC9NLyAh0
>>476
xvideosとかにアップされてるな

0525ヴェルコミクロビウム(愛知県) [US]2023/02/27(月) 07:08:06.01ID:FuHzlKCw0
>>519
確かに子供いない
興味深いですな

0526ヴェルコミクロビウム(愛知県) [US]2023/02/27(月) 07:10:08.66ID:FuHzlKCw0
>>515
いや、ポックリ逝けるなら笑われてもいい
介護が必要になる前にそうなりたい

0527フィシスファエラ(東京都) [GB]2023/02/27(月) 09:57:08.72ID:maQnrtHh0
スマホで動画見ながらオナニーしてるから顔しか映らない

0528カルディオバクテリウム(ジパング) [ニダ]2023/02/27(月) 10:07:34.06ID:9FnyYePv0
>>521
気持ち良さそうだなあ

0529ロドシクルス(神奈川県) [FR]2023/02/27(月) 10:12:55.78ID:N7W+fZwp0
おっ、気が利くね😊

0530デスルファルクルス(東京都) [SK]2023/02/27(月) 10:21:36.20ID:cPnIKdIr0
>>25
これこれ
ドライバの署名の話とか結構ザルだけど、知らない人は騙されるよなぁ

0531ストレプトミセス(東京都) [US]2023/02/27(月) 10:21:36.81ID:VfzIhijV0
VRだから酷い状況だろうな…

0532デスルフォビブリオ(東京都) [FR]2023/02/27(月) 11:01:16.62ID:rvXTm6Tg0
iPhoneとかのカメラってCIAとかにやっぱりみられてんの?

0533キネオスポリア(愛知県) [CN]2023/02/27(月) 11:11:47.90ID:GHKkOg/e0
>>50
相手からおかわりは無かったの?

0534ホロファガ(大阪府) [EU]2023/02/27(月) 11:12:55.25ID:kT7QxC700
おまえら笑われてんだぞ

0535ジアンゲラ(北海道) [JP]2023/02/27(月) 11:14:50.18ID:2DMGKBoJ0
何回か英語で似たようなメール届いたことあるな

0536アナエロプラズマ(茸) [CN]2023/02/27(月) 11:28:04.10ID:HaZYD3Xs0
今朝新しい亜種届いた

オレの上司より立場が上にいて、近々大規模な人事がある、そいつはオレの上司が嫌いだから、心包んだら人事に口添えしてやるぞ

ビットコインはコチラ

って内容だった

0537パルヴルアーキュラ(静岡県) [AR]2023/02/27(月) 11:30:51.62ID:lhjbJicd0
これも・・・

https://i.imgur.com/yazVBqm.jpg

0538ストレプトスポランギウム(東京都) [US]2023/02/27(月) 11:34:07.45ID:67DKMJeo0
え?今までタダで流していたオナニー動画が金になるの?
マジ???

0539フィンブリイモナス(兵庫県) [ニダ]2023/02/27(月) 11:37:15.88ID:mcH2OTZO0
被害者になりそうなお年寄りに無料で閲覧できる大手のエロ画像、動画サイトを教えてやればいいじゃないの。

0540フィンブリイモナス(大阪府) [NL]2023/02/27(月) 11:54:51.82ID:FGjX7plz0
あなたのエッチなソロセッション

0541マイコプラズマ(福岡県) [DE]2023/02/27(月) 12:03:51.30ID:vg+vN0fE0
なんのジャンルか言ってみろ....

0542ナトロアナエロビウス(東京都) [US]2023/02/27(月) 12:13:42.81ID:ViTLgEut0
小動物の市外使ってるところじゃなくて良かった

0543フィンブリイモナス(兵庫県) [US]2023/02/27(月) 12:22:19.26ID:/Dw0dYga0
ええやん(笑)拡散しろよ(笑)って返信したらええやん(笑)

0544ジアンゲラ(ジパング) [KR]2023/02/27(月) 12:44:33.10ID:M8SFCuaq0
むしろこれ引っかかるの女じゃないか?

0545パスツーレラ(東京都) [US]2023/02/27(月) 13:17:18.67ID:gkatY1h30
>>530
素人には話が難しすぎて逆に騙されないような

0546ヴェルコミクロビウム(神奈川県) [BR]2023/02/27(月) 13:20:31.24ID:PMcKauZU0
わぁーたいへんだ!
ぼくはフルオープン派なのでいいですけど!

0547キネオスポリア(兵庫県) [US]2023/02/27(月) 13:25:08.36ID:f5oHNMEv0
>>534
笑われるからなんやねん?どうせどいつもこいつも外ですまし顔してても
せんずりまんずりこいたりアホ面で腰振って喘いでんだからw

0548フィシスファエラ(埼玉県) [KR]2023/02/27(月) 13:36:21.78ID:Qan4zD+g0
話題としてはフラッシュのアップデを今クリックしちゃうやつらの事か?

0549デスルフロモナス(SB-iPhone) [US]2023/02/27(月) 13:38:47.11ID:5eJj/Xs00
自分のオナニー姿とか第三者視点ではあまり見えないから貴重だよな
より良いオナニーライフの為にその動画を提供して欲しいわ

0550ナトロアナエロビウス(茸) [US]2023/02/27(月) 13:58:25.02ID:oFjfnuoO0
ケツアナホモ蔵の秘蔵コレクションにされる可能性もあるんだからおまえらシコるときはちゃんとインカメに付箋しとけよなwww

0551オセアノスピリルム(ジパング) [FR]2023/02/27(月) 15:54:11.40ID:9CFlBW9T0
ベッド脇の棚にスマホ置いてるんだけど
さあそろそろ寝るかなんてベッドに腰を下ろして布団整えてるとポ~ンってメール着信音が鳴る
テレビやパソコンいじってる時は全く鳴らないのに
あなたにお薦めの動画がありますとか、新製品登場とかタイミングを見計らったように立て続けに来る
ちょっと怖い

0552デスルフレラ(大阪府) [US]2023/02/27(月) 16:07:57.07ID:RYlGd/hT0
女もオナニーするやろ。ウーマナイザーとかバカ売れやん。
オバハンのオナニーて需要あるん?
俺は見たくないけど。

0553アルマティモナス(京都府) [CH]2023/02/27(月) 16:12:57.47ID:JbcE1tl70
でもさ、出す瞬間ってスマホ置いてティッシュを取るから映らないじゃんか

0554グリコミセス(群馬県) [GB]2023/02/27(月) 16:16:04.56ID:Ove87c4v0
自分はその姿をネットで晒されたくらいでは動じない!

0555ニトロソモナス(東京都) [US]2023/02/27(月) 16:28:18.06ID:LxGPCvqm0
やっぱAV見るときはカメラ付いてないデスクトップPCで見ないとな

0556プランクトミセス(愛媛県) [US]2023/02/27(月) 16:30:33.16ID:oXoUZwyE0
どっかの無料セキュリティソフトでも似たような脅しで有料契約させようとしてるぞ
アバ、アバなんとかってとこ

0557ミクロコックス(茸) [US]2023/02/27(月) 18:39:46.63ID:CVTVZt3K0
アダルト英雄(ヒデオ)(´・ω・`)

0558ロドバクター(茸) [TR]2023/02/27(月) 21:00:01.68ID:fbsOwz6K0
世界デビューか

0559テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [EG]2023/02/27(月) 23:08:22.90ID:i5Fby0kB0
人生相談やってた小太り青年が晒されてたな

0560キロニエラ(神奈川県) [US]2023/02/27(月) 23:14:53.14ID:gy/f47sh0
こちらで機材用意するんで、VRで撮影してくれませんか?

0561マイコプラズマ(ジパング) [US]2023/02/28(火) 16:27:49.77ID:wxH1Zpra0
野郎のモロ出し映像なんて心配しなくても広まらないから

0562クラミジア(東京都) [US]2023/02/28(火) 17:04:49.50ID:dJnRdVgx0
>>557
江ロ秀夫

0563アコレプラズマ(東京都) [US]2023/02/28(火) 19:32:37.51ID:pFcpuVqd0
オレの22cm砲が全世界に公開されるのか

0564バクテロイデス(日本のどこか) [ニダ]2023/02/28(火) 20:38:29.77ID:uCcux1ID0
>>563
口径じゃなくて全長かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています