【動画あり】 「難民受け入れデモ」 ついに始まってしまう・・・ [402489308]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) [ニダ]2023/02/23(木) 14:41:04.100●?2BP(2000)

https://imgur.com/

ソースは2以降に

0132バチルス(愛知県) [US]2023/02/23(木) 17:25:41.70ID:DGPzWI9x0
そもそも
ウィシュマが来日したのほ日本語学ぶて名目だったろ
実際は出稼ぎ目的だったけど(笑)

どちらしても難民じゃねーわ
ただのビザ切れて不法滞在してた出稼ぎ労働者

0133シトファーガ(東京都) [IT]2023/02/23(木) 17:29:33.04ID:g3mNs3Ij0
>>42
いつも通り先頭以外は小汚い爺婆www

0134ナウティリア(光) [CN]2023/02/23(木) 17:32:20.57ID:Rx7N5CXZ0
今の岸田なら受け入れるかも

だってキッシーだもの

0135セレノモナス(兵庫県) [US]2023/02/23(木) 17:38:02.89ID:7rg2Ui0X0
>>2
チョソしか居なさそうだなww
マスクがあって良かったねw

0136テルモトガ(三重県) [SG]2023/02/23(木) 17:40:12.05ID:P2nPawTu0
入管法改正案巡り支援団体が反対デモ「偏見に基づいた前提認識で法案をつくっている」
2023/02/23 17:23
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230223/GE00048478.shtml

0137テルモトガ(茸) [US]2023/02/23(木) 17:47:39.62ID:LAU6eXUz0
>>127
お前らはホンマ芯が無いのぉw

0138デスルフォビブリオ(千葉県) [KR]2023/02/23(木) 17:53:01.31ID:/ORHLKZd0
>>104
外国人受け入れとかむしろ国防費増やさないといけないよな
スパイは間違いなく紛れ込む

0139マイコプラズマ(福岡県) [US]2023/02/23(木) 17:58:58.10ID:TiJfnoB20
日本が多民族化(主に中国、東南アジア系)すると一番嫌われて迫害されるのは韓国人なんだけど、ザイニチどもはわかってんのかな。

0140スフィンゴモナス(北海道) [AT]2023/02/23(木) 18:03:21.13ID:1DHq8JSL0
マイナンバーカード廃止のテモもやれ

0141アキフェックス(大阪府) [US]2023/02/23(木) 18:04:59.24ID:qIQ/Ch4n0
日本人にデモは逆効果だと誰か教えてやれ

0142プロカバクター(ジパング) [ニダ]2023/02/23(木) 18:07:34.52ID:8BxMZLwL0
日本では許可なく公道を集団で占拠したり移動する行為は法律で禁じられているし、
集会するにも警察や行政へ届出を出して許可を取らなければ取り締まり対象だと教えてやれや岸田

0143バークホルデリア(愛知県) [US]2023/02/23(木) 18:11:46.87ID:ESFWiGav0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

もうアカンかもなw 共産カル党壷のチョソコーどもw

0144カルディセリクム(大阪府) [US]2023/02/23(木) 18:14:53.61ID:GTtC5QyO0
またイスラム教埋葬墓地作り始めるよ

0145シュードモナス(東京都) [US]2023/02/23(木) 18:18:13.00ID:QR3Gp7AQ0
てすと

0146テルモトガ(三重県) [SG]2023/02/23(木) 18:25:06.65ID:P2nPawTu0
入管法改正に廃案訴え ウィシュマさん遺族も
https://www.47news.jp/news/8980840.html
 政府が今国会に提出予定の入管難民法改正案に反対するデモや集会が23日、全国各地で行われた。
東京・上野では、2021年3月に名古屋出入国在留管理局の施設で死亡したスリランカ人女性ウィシュマ・サンダマリさん=当時(33)=の妹ポールニマさん(28)が出席し「入管は何も反省をしないで、自分たちの権限を強くする法案を提出しようとしている」と批判。
参加者らは「廃案を」と訴えた。

 上野には約400人(主催者発表)が集まり、「入管法改悪反対」「仮放免者に在留資格を」とシュプレヒコールを上げながら行進。
ポールニマさんは「入管には収容や送還に関する法案を提出する資格はない」と語った。

0147デスルファルクルス(神奈川県) [IN]2023/02/23(木) 18:43:34.44ID:pUEygd4I0
これプラス同性婚実現で偽装日本人作り放題になる

0148オセアノスピリルム(茸) [MX]2023/02/23(木) 18:50:43.05ID:YHxcZkUz0
大多数の有権者は入管なんて興味ない
関心事はインフレと賃金と雇用だろ

0149グリコミセス(茨城県) [SE]2023/02/23(木) 18:52:34.86ID:2e+xuggs0
こういうのってやっぱり山谷のホームレスも混ざってるんかな

0150パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]2023/02/23(木) 18:53:38.24ID:d4+SCCPJ0
難民は辺野古にでも収容所を作ってそこにまとめていれておけばいい。

0151アクチノポリスポラ(千葉県) [US]2023/02/23(木) 18:56:08.93ID:AbLBIvUg0
受け入れたい奴がポケットマネー出して外国に送金すればいいだろ

0152クロマチウム(埼玉県) [US]2023/02/23(木) 18:58:08.26ID:CxsvVQMK0
>>146
入管がじゃないよね
政府の方針
スリランカ人は自分の国をなんとか立て直す方に
尽力したらいいんじゃないの

0153バークホルデリア(茸) [US]2023/02/23(木) 19:10:32.06ID:cE3qnuBM0
遠路はるばる日本まで来る意味がわからんよコジキ目的だろ

0154(東京都) [ニダ]2023/02/23(木) 19:22:12.490
おわた

0155リケッチア(北海道) [US]2023/02/23(木) 19:48:04.68ID:5uGn2QXk0
ツイッタートレンド操作できなくなってからこういうのはかすりもしなくなったな

0156カンピロバクター(茸) [US]2023/02/23(木) 20:11:03.31ID:umdCyi0I0
船やヒコーキで優雅に日本に来た上で難民とか意味分からん事をデモ参加者には教えてあげなよ
不法滞在って言う犯罪者だからこそ受け入れ出来ないってのが真実なんだから

0157エントモプラズマ(福岡県) [US]2023/02/24(金) 00:20:20.24ID:jjqdgIVv0
自民党様が全力で移民を受け入れてるんだから、だれに対してデモやってるのか意味不明。外国人労働者と名を変えて誤魔化してるけど、技能実習生も含めて欧州基準だと全部移民だからな。

世界でトップスリーに入る年間移民受け入れ数は、アベ政権の置き土産だから。

0158ロドバクター(新潟県) [US]2023/02/24(金) 00:21:50.28ID:dTpT4RDk0
いつもソースはバカッター(笑)

0159ヒドロゲノフィルス(愛知県) [US]2023/02/24(金) 01:54:11.41ID:/ODchwOS0
時代は共産カル党壷の北チョソコーどもによる公金募金チューチューだからねーw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

もうアカンかもなw 共産カル党壷のチョソコーどもw

0160バチルス(東京都) [US]2023/02/24(金) 01:57:49.67ID:DK+yC6SF0
受け入れる国を選んでならいいと思う

そして、通名禁止、帰化禁止を大厳守

0161カンピロバクター(沖縄県) [ニダ]2023/02/24(金) 02:20:33.47ID:+s0PDNp50
>>48
安倍が呼び寄せた外国人労働者は良いの?
難民の数なんて労働者の数百分の一だぞ
心配する順番が違うだろ?

0162プランクトミセス(千葉県) [DE]2023/02/24(金) 02:29:12.95ID:s0KRthxK0
難民って当たり前に「保護対象」だから全部日本国民の持ち出しな

0163エントモプラズマ(福岡県) [US]2023/02/24(金) 08:04:29.16ID:jjqdgIVv0
>>48
軍事侵攻なんて必要ないでしょ、低い投票率を利用して中国系議員を増やし、国会で中国との併合を決議すればいい。

0164(アメリカ) [US]2023/02/24(金) 09:08:04.55
参加者捕まえて外国籍ならそいつをスパイ活動として強制帰国させてその国から5年くらい入境禁止したらええねん

0165レンティスファエラ(やわらか銀行) [ニダ]2023/02/24(金) 11:05:26.38ID:UvRddXzm0
在日や電通見てると権力を恐れてるよな

0166レンティスファエラ(やわらか銀行) [ニダ]2023/02/24(金) 11:05:56.94ID:UvRddXzm0
それであんなヒャッハーやってそうならないように周りを誤魔化してるんじゃないのか

0167レンティスファエラ(やわらか銀行) [ニダ]2023/02/24(金) 11:07:22.32ID:UvRddXzm0
わざわざ敵を作るのもこんな社会になったのも自分のポジション確保するためだろ

0168アシドチオバチルス(やわらか銀行) [IT]2023/02/24(金) 11:08:13.25ID:FvaIWBMP0
立憲民主が主導してるみたいだな
うちの地域じゃ立憲の議員がデモの中心におった

0169レンティスファエラ(やわらか銀行) [ニダ]2023/02/24(金) 11:44:07.74ID:UvRddXzm0
だからか。アンチファでまたさらにそれを隠蔽してるわ

0170レンティスファエラ(やわらか銀行) [ニダ]2023/02/24(金) 11:45:08.52ID:UvRddXzm0
在日って蓋を開ければアメリカとズブズブやん

0171フソバクテリウム(栃木県) [US]2023/02/24(金) 11:46:10.05ID:fHH4IUF30
送還規定は作るべきだ あんな地獄を放置してはいけない

0172パルヴルアーキュラ(栃木県) [US]2023/02/24(金) 11:52:20.62ID:OTiVLrGg0
これは寧ろ大歓迎やろ
一般人がこんな禍々しいデモを見りゃ
うわ〜なんやコイツらヤベーってなるし

0173テルモトガ(東京都) [GB]2023/02/24(金) 11:57:34.96ID:allRh1oc0
>>168
ほう

0174クラミジア(静岡県) [ニダ]2023/02/24(金) 12:34:32.86ID:2H3ttYmF0
>>161
立憲共産党がそっちを批判しているなら対立軸になるんだがね

0175フィシスファエラ(東京都) [US]2023/02/24(金) 12:52:05.46ID:yuGYfx3z0
先頭の目立つところに子供や若者置いて
後ろは爺婆ばかり

0176アコレプラズマ(神奈川県) [ES]2023/02/24(金) 12:58:14.15ID:R/agb7Fl0
日本は今も韓国人を強制連行している事実
韓国人旅行者は好きで日本に来ているのではなく強制連行されているだけ
逃げると憲兵隊に逮捕されている

0177テルモトガ(茸) [FR]2023/02/24(金) 13:05:11.37ID:sk5OKk4W0
自分達は不利益を被る事はないという謎の自信を根拠にした偽善オナニー
迷惑な話である

0178ビブリオ(茸) [ニダ]2023/02/24(金) 13:19:51.61ID:PsDa0GOF0
>>177
難民が何か問題起こしたらジミンガーとアベガーするだけなんだろうな

0179カンピロバクター(茸) [AU]2023/02/24(金) 15:58:11.20ID:0siPsik10
デモしてる奴らの国籍と職業は?w

0180(アメリカ) [US]2023/02/24(金) 17:50:41.99
>>168
誰?

0181テルモゲマティスポラ(兵庫県) [CN]2023/02/24(金) 20:12:24.88ID:CE5r1e6m0
研修生が実質移民
日本人と違って金が半分以上仕送りで消えて日本国内で循環してないから
国外で雇用してるのと何も変わらないし
移民受け入れるくらいなら会社を海外に作って
移民を大量に受け入れるより少数の経営者側を海外に移住させたほうが良いと思うけど

0182フランキア(東京都) [ニダ]2023/02/24(金) 21:34:24.84ID:d4KWHULp0
なんで日本に来たがるんだよ。中国に行けよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています